乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ まあその子はホル前からめっちゃ小柄で色白で少し太り気味の体型だったから才能ありそうとは思ってたけどまさかこんなに個人差が出るとは思わなかったし愕然とした 台湾発送もコロナ前くらいの到着日数に戻ったね
7/1注文のがすべて川崎東に着いていま通関手続き中
明日には配達されるだろうし2週間かからなかった まじか。第2波来てるからしばらくダメだなこりゃと思ってた。 乳がん発症率0,.9やで
男がホルモンやっても確率は高まらんよ
オエジェル過剰摂取してればいい 乳腺発達で乳ガンになる確率あがると思ってたけどそうでもないのか >>548
一応、コロナ後は毎月の1日に注文してるんだけど、まず航空便の出航日が毎月一定なのか、一定じゃないのか、が分からないからあまり意味ないかな
5月と6月もそれぞれ1日に注文したけど、この時はいずれも25日に国際交換局から発送されたから、一定の可能性もあるかも?と思って ま、母数がまだ少なすぎるから参考にはならないか
乳癌は男性が発症することもあるけど女ホル摂取の影響で確率が高まるのかは分からないね
女性の場合は少し高まるから高まりそうではあるけど 女性でも乳腺多い人のがなりやすいならば男でも可能性はあるよな あーもうスイーツやめらんないやめらんない
ホル副作用ってよりもう麻薬だわこれ >>550
女性化乳房の乳がんリスクは女性と同じだから、確率は上がるはず >>554
女じゃないから低いやろ
ホルモン摂取だから >>552 ビンゴー!! よくご存じで。
甘味はマイルドドラッグですって。
だらか、止められませんネー。 ダーメストリルってクリマラのジェネリック?ポルトガル産のホル剤ってはじめてだから得体が知れないな ヒメロスを乳首と乳輪と
アナルから腸に塗ると
凄くエッチな気分になって
露出したり乳首オナニーしたり変態になっちゃうのは自分だけかな
36才既婚 自分も小中高とかずっと甘いもの嫌いってか、食べるとリンパ腺が腫れて40度以上の高熱が出て入院して生死を彷徨ったことすらあったけど、267歳あたりからホルはじめていつの間にか甘いもの大好物になってた
アマとかで通販するときはいつもついでにスウィーツも必ずポチってしまうw でも通販スウィーツはマズイのにあたる確率かなり高いからコンビニのが確実に安定してウマイ
最近のコンビニスウィーツはまじで白目剥くほどウマーのばっか あー連投スマンけど、267歳→26、7歳ね
どんだけ長生きやねーん ダーメストリルよりクリマラのが効くけど夏場一週間張るのつらいな >>559
だんだんエスカレートします。
そのうち錠剤に手を出して、女装し変態がバレて離婚されて、醜いオカマが出来上がります。 オオサカってダーメストリル前からあった?最近になってクリマラで検索したら上位にダーメストリルがいきなり出てくるようになったけど
前はクリマラ検索してもこんなの出てこなかったよね 前からあったとしてもレビューが不自然に少なすぎるし
単にオオサカの検索設定ミスとかでクリマラ関連ホル剤から弾かれてただけなのかな >>566
あったにはあったよ、4mgと2mgだけ
8mgが新登場してから検索一番上に出てくるようになった >>567
女性化じゃないホルモン使用を詳しく知りたい >>570
マジレスするとそんな物はない
個人差が大きいし、少量でも大なり小なり影響はある
少しの変化も嫌なら使わない方がいい >>570
乳首の感度アップが目的なら、ホル以外の方法も、是非ご検討下さい。 スレタイすら読めないんですかね。
無駄に人の心配をするより、まずは自分の頭の心配をしたほうがいいですよ。 女性ホルモン使うとなんで乳首が感じるようになるのかよくわからんな
女性だって乳首が感じる人ばかりじゃないし 乳首や乳房が実際に大きくなって、体型や精神面でも女性化したことによって
憧れや妄想の中の欲望が実体化して、よりリアルに女性側のそれを感じ取れるようになったことも感度に少なからず影響してるよね シャワーが乳首にかかっただけでアーンとエロい声が出てしまう。 ホル注してるけど精神面も男のままだよ
普段男として生活してたらあまり変化ない
そこは自分の意識次第 最近めちゃくちゃ彼氏欲しくなった
ぎゅーってしてほしい ホルモン注射って性同一性障害の人にしかしてくれないのかと思ってたけどそんなことないのか >>582
GIDなんて自己申告で外からわからないよ。 自分は精神ってか性格?がホルしてからかなり変わってきたという自覚ある
男特有の理屈っぽい考察がなくなったり、自分に完全に非がなくても譲歩して争い事を極力避けたり
普段の心持ちがすごく穏やかになって人懐っこくなった >>582
臨床心理士の診断必要だから無知の妄想でしょ >>586
めっちゃわかる
顔つきとか目つきも変わるよね
人に対してめっちゃフレンドリーになった >>588
目つきがとろんとしてキラキラして来る感じかな。 顔は本当に色んな人に印象変わったと言われる
自覚してないだけで他の人から見たら乳より顔が変わったと思う
ガテン系の顔だったが優男にみえるそうだ >>590
ほんの少し脂肪の乗り方が変わるだけだと思う。
肌質も変わるのかもしれない >>590
肌質の改善は、実感しました。
顔も、皮下脂肪が、部分〃に発生。
男性っポイ武骨な感じが減少し、親しみやすい感じになって来そう。 エチニラ飲むと吐き気がすごい
さっき吐いてしまった
寝る前の2錠は飲みすぎ? >>593
体質、体格によるけど吐いたということは多かったんだろう ホル歴や他に併用してるホル剤とか書かなきゃ答えようがない まあ2錠で多いってのはちょっと考えにくいから、体質的にエチニルエストラジオールが合っていないか、たまたま体調が悪かったか、摂取方法(グレフルやスポドリなど)に問題があったか、とかじゃないかな 仕事減って暇だからここんとこ二時間おきに粉にしたエストロフェム鼻から吸ってたら
頭が緑と紫でビガビガってなった後、多幸感でボーっとしてたら1日終わった
ホル呆けとか言われてる症状?
マミーブレインとか言って妊娠中脳の容量が減るらしいけど妊婦ってガンギマりなんだろうか…怖い𓁔 注射も内服薬も一切副作用出たことないんだけど効きにくい体質なのかな 顔つきはおっとりするし、何より肌のキメが細かくなってメイクのノリも良くなるよね。 副作用無いとかって人は馬鹿は風邪ひかないと同じ原理なんじゃ? 昨日オエジェル到着してホルデビューしたとこなんだけど、いきなり規定値の2.5は多かったかな?
身体が火照って眠れない・・媚薬効果あるって聞いてたけど確かにそうかも・・
男も続けたいのでオエジェル1本で育乳がんばるつもりです。 エタノール基剤のせいかプラセボ効果
一本でおっぱい育ったら誰も苦労しない 間違いなくアルコールのせいでしょうね
1本というのは言葉のあやというか、既に6本セットで購入済です そういう意味か
とわかった上でも同じ言葉が帰ってくるかもだなあ
余程のおっぱいエリートなら別だが オエジェルって中用量枠なのかな?規定量のうちエストラジオール1.5mgってなんか微妙なライン どのくらい吸収されるのか疑問
あと人によってホルモンへの反応がかなり違うと思う。
ちっとで効く人と効かない人が 20歳前後ならちょっとでも効くんじゃないの
成長期すぎてたらちょっとやそっとじゃ >>610
若いと男性ホルモン強力だと思うんだが。 ついに初めて女性の服ポチってしまった、ニットワンピ
まぁ、ブラとかスポブラとか女性物のスキニーとかは前から着けてたから特に抵抗はなかったけど
なるべくエスカレートしないようにしよう 本当はデニムのタイトスカートが欲しいがショートパンツで我慢する
一線は超えない超えない その一線はスタートライン
超えたからにはゴールに向かって走るしかねえんだ ニットワンピは自分だけどタイトスカートはまた別の人だよ
黒ニットワンピに黒タイツの組み合わせにスコーンと一目惚れっちゃった
着て外出はする勇気ないから家で楽しむ予定(コロナ影響か配送が遅れてる) 10日に注文したプロギノバが今日国際交換局から発送されてる
早くなったのかな ソラシちゃんがなんだか迷走してる
シンガポール発送だったのが1カ月くらい前に台湾発送になって、いまは香港発送になった
発送手配もやたら遅くなって取り寄せまでに20日近くかかってる
香港発送だから国際交換局から発送と国内到着まではかなり速いんだけどね 寝てる時に半覚醒して夢うつつのまま乳首いじるとなんであんな気持ちよくなるんだろ
意識がほぼそこだけに集中するから、とかかな >>623
あるある〜ってか何故気持ち良いのかより、何故乳首をいじってしまうのかがまず先の疑問ww シテロンを12時間ごとに1.5錠飲み始めて3日経ったんだけど朝立ちする
3日じゃこんなもん? アンドロキュア、シテロンは途中3カ月くらい投与やめて、合計1年4カ月くらいかな?摂取して今もしてるけど、肉棒自体は勃たせようと思ったらまだ勃つよ ちなみにシテロン投与開始からの第一段階は半年が基準になってるからまずは半年間やって様子見て、まだいまいち下がってなかったら
3〜6カ月くらいは一度休止して、また同じように半年投与って感じ
自分は合計1年は1錠半ずつ投与して、いまはヒゲもほぼ生えてこなくなり、精子もまったく出なくなったから1錠ずつに戻した 追記
ヒゲが生えてこなくなったのはたぶんトリアとのW効果だからシテロンのみではどうなのかはわからない
でもアナル周りは痛すぎてトリアできなかったけど一回カミソリで剃って以降まったく生えてこなくなったからシテロン効果もかなり強いと思う さらに追記
シテロン投与し始めたならマレフェとかメプなどの黄体ホルモンの摂取はやめたほうがいいと思う
男性の場合の黄体摂取はテストステロンを正常値に戻そうと精巣に働きかける作用があるから効果が相殺される シテロン2年弱やってきたけど休止期間になると抜け毛めっちゃ増えるし皮脂増えるしでやめられなかったから今度玉抜いてくる 確かにシテロンやめてる間は抜け毛が増える
自分も飲んでるあいだは抜け毛減ったけど
やめてる今は頭洗ったり朝くしでとかすと結構抜ける
あとホル飲んでると白髪増えてたけど
やめてる今は白髪見当たらないな
抜け毛が少ないほうがいいのか白髪が多くなる方がいいのかっていう選択肢 シテロン3カ月休止してたときに抜け毛が多くなったりっていうのは特に感じなかったかなぁ
その間はもちろん卵胞は投与してたんだよね? 行ったことない美容室へ行ったら美容師さんに必ずハゲないかどうかを聞くようにしてるんだけど、いまのところ100%でハゲない髪質と保証されてるから毛根が特別優れてるのかな ハゲそうな人間にこれからハゲますなんて言えませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています