乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ >>582
臨床心理士の診断必要だから無知の妄想でしょ >>586
めっちゃわかる
顔つきとか目つきも変わるよね
人に対してめっちゃフレンドリーになった >>588
目つきがとろんとしてキラキラして来る感じかな。 顔は本当に色んな人に印象変わったと言われる
自覚してないだけで他の人から見たら乳より顔が変わったと思う
ガテン系の顔だったが優男にみえるそうだ >>590
ほんの少し脂肪の乗り方が変わるだけだと思う。
肌質も変わるのかもしれない >>590
肌質の改善は、実感しました。
顔も、皮下脂肪が、部分〃に発生。
男性っポイ武骨な感じが減少し、親しみやすい感じになって来そう。 エチニラ飲むと吐き気がすごい
さっき吐いてしまった
寝る前の2錠は飲みすぎ? >>593
体質、体格によるけど吐いたということは多かったんだろう ホル歴や他に併用してるホル剤とか書かなきゃ答えようがない まあ2錠で多いってのはちょっと考えにくいから、体質的にエチニルエストラジオールが合っていないか、たまたま体調が悪かったか、摂取方法(グレフルやスポドリなど)に問題があったか、とかじゃないかな 仕事減って暇だからここんとこ二時間おきに粉にしたエストロフェム鼻から吸ってたら
頭が緑と紫でビガビガってなった後、多幸感でボーっとしてたら1日終わった
ホル呆けとか言われてる症状?
マミーブレインとか言って妊娠中脳の容量が減るらしいけど妊婦ってガンギマりなんだろうか…怖い𓁔 注射も内服薬も一切副作用出たことないんだけど効きにくい体質なのかな 顔つきはおっとりするし、何より肌のキメが細かくなってメイクのノリも良くなるよね。 副作用無いとかって人は馬鹿は風邪ひかないと同じ原理なんじゃ? 昨日オエジェル到着してホルデビューしたとこなんだけど、いきなり規定値の2.5は多かったかな?
身体が火照って眠れない・・媚薬効果あるって聞いてたけど確かにそうかも・・
男も続けたいのでオエジェル1本で育乳がんばるつもりです。 エタノール基剤のせいかプラセボ効果
一本でおっぱい育ったら誰も苦労しない 間違いなくアルコールのせいでしょうね
1本というのは言葉のあやというか、既に6本セットで購入済です そういう意味か
とわかった上でも同じ言葉が帰ってくるかもだなあ
余程のおっぱいエリートなら別だが オエジェルって中用量枠なのかな?規定量のうちエストラジオール1.5mgってなんか微妙なライン どのくらい吸収されるのか疑問
あと人によってホルモンへの反応がかなり違うと思う。
ちっとで効く人と効かない人が 20歳前後ならちょっとでも効くんじゃないの
成長期すぎてたらちょっとやそっとじゃ >>610
若いと男性ホルモン強力だと思うんだが。 ついに初めて女性の服ポチってしまった、ニットワンピ
まぁ、ブラとかスポブラとか女性物のスキニーとかは前から着けてたから特に抵抗はなかったけど
なるべくエスカレートしないようにしよう 本当はデニムのタイトスカートが欲しいがショートパンツで我慢する
一線は超えない超えない その一線はスタートライン
超えたからにはゴールに向かって走るしかねえんだ ニットワンピは自分だけどタイトスカートはまた別の人だよ
黒ニットワンピに黒タイツの組み合わせにスコーンと一目惚れっちゃった
着て外出はする勇気ないから家で楽しむ予定(コロナ影響か配送が遅れてる) 10日に注文したプロギノバが今日国際交換局から発送されてる
早くなったのかな ソラシちゃんがなんだか迷走してる
シンガポール発送だったのが1カ月くらい前に台湾発送になって、いまは香港発送になった
発送手配もやたら遅くなって取り寄せまでに20日近くかかってる
香港発送だから国際交換局から発送と国内到着まではかなり速いんだけどね 寝てる時に半覚醒して夢うつつのまま乳首いじるとなんであんな気持ちよくなるんだろ
意識がほぼそこだけに集中するから、とかかな >>623
あるある〜ってか何故気持ち良いのかより、何故乳首をいじってしまうのかがまず先の疑問ww シテロンを12時間ごとに1.5錠飲み始めて3日経ったんだけど朝立ちする
3日じゃこんなもん? アンドロキュア、シテロンは途中3カ月くらい投与やめて、合計1年4カ月くらいかな?摂取して今もしてるけど、肉棒自体は勃たせようと思ったらまだ勃つよ ちなみにシテロン投与開始からの第一段階は半年が基準になってるからまずは半年間やって様子見て、まだいまいち下がってなかったら
3〜6カ月くらいは一度休止して、また同じように半年投与って感じ
自分は合計1年は1錠半ずつ投与して、いまはヒゲもほぼ生えてこなくなり、精子もまったく出なくなったから1錠ずつに戻した 追記
ヒゲが生えてこなくなったのはたぶんトリアとのW効果だからシテロンのみではどうなのかはわからない
でもアナル周りは痛すぎてトリアできなかったけど一回カミソリで剃って以降まったく生えてこなくなったからシテロン効果もかなり強いと思う さらに追記
シテロン投与し始めたならマレフェとかメプなどの黄体ホルモンの摂取はやめたほうがいいと思う
男性の場合の黄体摂取はテストステロンを正常値に戻そうと精巣に働きかける作用があるから効果が相殺される シテロン2年弱やってきたけど休止期間になると抜け毛めっちゃ増えるし皮脂増えるしでやめられなかったから今度玉抜いてくる 確かにシテロンやめてる間は抜け毛が増える
自分も飲んでるあいだは抜け毛減ったけど
やめてる今は頭洗ったり朝くしでとかすと結構抜ける
あとホル飲んでると白髪増えてたけど
やめてる今は白髪見当たらないな
抜け毛が少ないほうがいいのか白髪が多くなる方がいいのかっていう選択肢 シテロン3カ月休止してたときに抜け毛が多くなったりっていうのは特に感じなかったかなぁ
その間はもちろん卵胞は投与してたんだよね? 行ったことない美容室へ行ったら美容師さんに必ずハゲないかどうかを聞くようにしてるんだけど、いまのところ100%でハゲない髪質と保証されてるから毛根が特別優れてるのかな ハゲそうな人間にこれからハゲますなんて言えませんよ 知り合いの美容師が言ってたけど美容師が髪を褒めたりするのは半分以上社交辞令だそうな 女の人の髪型だと分け目パックリでもハゲとは言われないよね
男だと薄くなってるとか確実に言われるけど テレビとかでアナウンサーとか分け目が地肌見えてるけど
あれ男だとハゲてきてるとか言われるのに まー、初見だとそうかもね(笑)
でもお互いまったく遠慮とかない間柄の友人の美容師にもオマエは絶対ハゲないタイプって保証されてる
髪質もすんごく張りがあるからふつうのパーマ液だとパーマかからなくて、よく行く美容室で自分専用の強いパーマ液を取り寄せてやってもらってる なぜそこまでハゲないかどうかに拘るかと言うと、母方の家系はみんな見事にツルッパゲだから(笑)
父方のほうはハゲてる人はひとりもいないし、自分は運良くそっち側の頭髪を引き継いだみたい、よかった 若いうちはいいけど40歳超えたら一気にくるよ
自分は10代の時にパーマ数回と20歳すぎにカラー2回くらいしかしてないな
自分も髪の毛気になって20歳前半の時に初見で行ったとこで聞いたことあるけど
そこで35歳くらいまでは大丈夫言われたけど今40半ばでまだハゲてないよ
髪質は10代の時から女性みたいだった直毛ストレートでパーマも普通にかけただけじゃ1ヶ月もたなかった >>633
それは羨ましいわ危険な薬だから出来ればやりたくないし
エチニラとかオエジェルとかプレモンとかやってたけどシテロンやめてる時の身体全体の変化は悪い意味で半端なかったわ 自分は性欲消したくてシテロン使ってるけどけどやめたときのことは考えてなかったわ…浅はかだったね笑
まあもうすぐ3ヶ月目で100錠飲みきるから少し休薬してみるつもりだけど、いきなりやめるのも良くないし性欲復活もやだしスーシーは手放せないかなあ 抜け毛と白髪まで気になる人は飲尿療法も伏せてやると効果的かもな。
勿論自分の尿じゃないと意味ないが、ホルモン関係なく普通に健康になれる。
ただ、女性ホルモン摂取と同じ事は喫煙者にはあまり効果無いのでタバコは飲尿関係なくやらないほうがいい。 顔を女性化できると一時期話題だったfaceapp使ってみたら女の顔として認識されて男性化の選択肢しかなかった
女ホルで顔結構変わったんだろうか自分じゃよくわからないけど ホル服用してからすぐお酒飲んだら、好きな男子に話しかけられた思春期の女子かってくらい頬が赤くなってもーた
目つきもなにやらエロエロ全開でイヤラシイ >>644
CPA長期使用は脳腫瘍が気になるけど
CTとかMRIまでやる機会滅多に無いし
自然な髄膜腫罹患率10万人に6人やけど
累積摂取量が60g超えると10万人に129人までリスク高まるらしい
脳梗塞より高いやんけこれーと思ったけどそれでも全然稀やし余裕余裕です!
もろちん視覚異常ふらつきとか五感に違和感出たり既往歴や遺伝的に危なそうな人はあまり使わん方が良いよ 風邪こじらせて
1週間程ホルモン中断中
少し胸縮んだ気がする >>649
ホルモンバランスが崩れているから体調崩しやすい
こういう時は落ち着いて休みましょう ホル初めて半年以上経つけどやっぱり体調崩しやすいな
メンタルも豆腐になったし
かといってホルモン止めたらもっと悪化するんだろうなと止めるのも怖い 自分の場合、メンタルはむしろ落ち着いたわ
涙もろくはなったけど全体的にはかなり穏やかになった 一時的に断薬すると再開時に胸が張って乳汁出るからめんどくさいんだよね 女性ホルモンのクリームってちょっとまえまでヒメロスってやつが定番だったと思うけど
いまはオエストロジェルってのでいいの? ヒメロスはホルモンの量が少なく値段が高い
オエストロジェルが鉄板 へぇー値段とかの関係かと思ってたけど成分も上なのかサンキュー ここ2〜3週間マレフェ飲んでるだけど微妙に男性化してる気がする
これってスーシーとかでもっと男性ホルモン抑えてから飲んだ方がいい感じかな?
ちなみに今のところ目立った副作用はないです >>660
マレフェというか黄体は必ずしもいい効果を与えてくれるわけじゃないみたいね
私の場合黄体は体に合わなかったのとスーシーでもあんまり男性ホルモン抑えられてる気なかったからシテロンとかアンドロキュアとかの強い薬で抑えてた >>662
なるほど
今度スーシーが届くんだけどしばらく飲んでみて効果が感じられなかったら別の抗男性ホルモンも試してみます
ありがとね >>656
多分普通に母乳
張ってる乳腺を圧すと吹き出るレベルになるのでブラ+パッドが必須 オエジェル金玉と脇塗り、アナル塗りにプレマリンクリーム←超臭い てかプレマリンクリームのレビュー見てると顔とか首に塗ってる人いるけど皮下じゃほとんど吸収しないから意味ないよとツッコミたい >>667
ジェルって皮下脂肪を一時貯蔵庫にして少しずつ放出して血中濃度を安定させるから
吸収率高いけど脂肪が少ない所には1日何度もこまめに塗る方が良いと思うよ
脂肪多い所は、おケツ>腹>太腿な
バイオアベサンイライラだよ >>669
それは知らなかったなぁ
臀部とか太腿などに塗るように書いてあるのはそういうことか〜 乳首を育てたいから乳首に塗るもんだとばかり思ってたけど違うのか… 塗った場所に効くんじゃなくて、皮膚から血管に入って全身巡って効果を発揮するから乳首に塗る意味無いぞ でもさ未だに極々少数塗った場所にも効くって説あるよね
近場から血中に溶け出すと受容体に届きやすいとかあるのかな?
それともふるーい間違った考え方が都市伝説的に残ってるだけかな? あながち都市伝説も無視できないから自分は乳首と脇に塗ってる まだオエジェル始めて10日だけど、鼠蹊部に塗った日が1日だけあって、その日は明らかに勃起しなくなったから、部位による影響はあると思う。
風呂上がりに脇+α(太腿・尻中心)に規定量塗って、朝にパチンコ玉くらいの量を胸に塗るようにしてる。
黒くなるって聞いたから乳首には塗ってない(この方が乳首心置きなく吸ってもらえるしってのが本音) 乳首に塗るから黒乳首になるんじゃなくて女ホルやると黒乳首になる人が多いんよ
そもそも乳首は成分自体まったく吸収しないし >>676
鼠蹊部で勃起を阻害なんてそれはない
しかも10日でしょ?そんな即効性の影響力は無いよ >>678
物理的に刺激すればたつけど、それ以外ではピクリともしない感じだったんよね 人によっては玉に塗ると逆にギンギンになることもあるそうな >>677
成分というかアルコールで黒くなるんだと思ってる エストロゲンの効果で乳首が黒くなるんだよ妊婦とかが黒くなるのと一緒
ならない人もいるしなってから戻る人もいるし戻らない人もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています