乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ >>677
成分というかアルコールで黒くなるんだと思ってる エストロゲンの効果で乳首が黒くなるんだよ妊婦とかが黒くなるのと一緒
ならない人もいるしなってから戻る人もいるし戻らない人もいる >>685
エストロゲンがなの?プロゲステロンは? とんちんかんなこと言ってないでエストロゲンについて少しは自分で勉強してきなさい オエジェルにしろパッチにしろ、胸付近には塗らない、貼らないように注意してあるから局部的な効果もあるんだろね
胸に塗ると乳癌リスクが上がるとかもあるっぽい 胸に塗るなとよく言われてるよね
でも少し前に皮下脂肪に貯め込むって話あったじゃん?おっぱいも脂肪だしそこに塗ればホルモンタンクになると思うと興奮するわ ジェルは全体に内部になじんていくから変わらないのでは?
病院以外の薬は弱い使用方法を推奨するし 塗り薬だから塗った場所がよく聞くのはあると思うけどなぁ
飲む錠剤と変わらないなんてあんまり信じられない 塗ってはいるけどいわゆる塗り薬じゃないからなあ
吸収させ方が内臓なのか外皮なのかの違いで
血中に溶け込ませるのが最大の目的 よくわからんけど
経皮吸収型製剤が毛細血管から吸収されるのがメインだとしても
皮膚には細胞があって、
細胞内にエストロゲン受容体があるだろうし
注意書きを見るに
胸部塗布で乳がんの危険を示唆しているのなら
それは(リスクとしてだけど)局所効果なのでは? 摂取の仕方は様々あるが
どっちにしてもホルは肝臓に悪いのか EE2とるなら肝臓ケアも必要かもだけど
プロギノバ1日2錠くらいならなんともない 乾癬とかの塗り薬は患部に効くように直接塗るけど
吸収させるタイプの塗り薬や貼り薬は、付着させる場所から吸収され血管を通して全身を巡り患部に作用する。
オエストロジェルやクリマラパッチは後者の作用を持つ薬剤(経皮吸収剤)。
オエストロジェルを胸に塗って熱くな等の効いてきたような現象は、添加されているアルコール類に反応しているだけであって、直接女性ホルモンが効いているわけではない。
きちんと分けて考えるべき。 ほー、それでオエストロジェルもクリマラも胸部への塗布や貼り付けは避けるよう記載があるのは何故か考えたか?
例えば乳管上皮細胞なんかのエストロゲン受容体に結合した際に細胞分化分裂に作用しこれが乳がんの発生確率を上げるためとか、
またこれが更年期頃から受容体数が増える(女性)ため…
とされているが、
効いてがん化しやすくなるからからやめとけって言われてるんでしょ
ついでに言うと
分子量が500未満のエストラジオールは細胞透過性も細胞間透過性もあるので受容体があれば作用するでしょ
さらに深層の毛細血管まで通って全身に作用しますってだけ
間違ってたら指摘して、どうぞ 顔面にも塗布しないように書いてあるから乳癌のみのリスクが上がるってわけでもなさそうだね
何故なのかを書いてほしいけど、乳癌発生リスクに関してはまだ明らかにされていないようだし、現時点ではあくまで可能性として危険性が考えられるから排除してる感じかな
ルエストロジェルの用法からコピー
14.1.1 塗布部位
(1)顔面、乳房、外陰部及び粘膜には塗布しないこと。
(2)創傷面又は湿疹、皮膚炎等(重度の乾燥や日焼けなどによる皮膚炎も含む)がみられる部位は避けて塗布すること。
(3)投与後1時間以内の投与部位の洗浄は十分な血中濃度が得られない可能性がある。また、投与直後にアルコールを多量に含む化粧品等の使用は避けること。
(4)投与後は手を洗うこと。また、投与直後は投与部位を他人に触れさせないこと。 >>699
胸につけても意味ない
>>700
胸につけるのは危ない
どちらにせよ胸にオエジェル等をつける事は無いってのは一致している 乳癌発生については、黄体ホルモンとの併用した場合に限り発生リスクが上がるようで、卵胞ホルモン単独では今のところ確認されていないみたい。
それも卵巣由来での乳癌発生のみで、卵巣摘出してる場合は発生率0%みたいだから、男性の卵胞摂取で乳癌が発生することはないと見られる 結論、胸に塗りたい人は塗っても特に問題はない
粘膜だけ避けておけばどこに塗っても危険性はない(男性のみ) 胸に塗る事で直接効果を発揮するわけで無い事は追記してほしいところ 0%!?
発生確率0%はきちんとした論文なのかな…
早期卵巣摘出した女性=男性で発生率が通常の女性の1/100とかでしょ
男性に対し外的に作用させた統計ってあるの? 0%というか、臨床調査上ではまだ一度も例がないというだけじゃないかな
母数がまだ全然少ないだろうし可能性は皆無とは言えないだろうね 作用を考えると0はないだろう
ラットでの動物実験はやってそうだけどな
と思って調べたらあったわ
エチニルエストラジオールのラットにおける(ry ごめんごめん、おしっこ超漏れそうだったから>>704は超テキトーに要点だけつまんで書いちゃったw
15.1.3 HRTと乳癌の危険性
(1)米国における閉経後女性を対象とした無作為化臨床試験(Women's Health Initiative(WHI)試験)の結果、結合型エストロゲン・黄体ホルモン配合剤投与群では、乳癌になる危険性がプラセボ投与群と比較して有意に高くなる(ハザード比:1.24)との報告がある2)。
並行して行われた子宮摘出者に対する試験の結果、結合型エストロゲン単独投与群では、乳癌になる危険性がプラセボ投与群と比較して有意差はない(ハザード比:0.80)との報告がある3) 4)。[8.1参照]
(2)英国における疫学調査(Million Women Study(MWS))の結果、卵胞ホルモン剤と黄体ホルモン剤を併用している女性では、乳癌になる危険性が対照群と比較して有意に高くなり(2.00倍)、
この危険性は、併用期間が長期になるに従って高くなる(1年未満:1.45倍、1〜4年:1.74倍、5〜9年:2.17倍、10年以上:2.31倍)との報告がある5)。[8.1参照] てきとーにも程がありすぎワロリンヌ
てかホル投与とかしてない男が乳癌になるのって主になに起因なのかねー? 男性の乳癌は、男性に乳首を舐められることで身体が異常事態宣言をして混乱して、それが乳癌を発生させるらしい 食品にも含まれてるしな
>>713
薬剤を取り扱う上でどういったリスクが起こりうるか
どこにどう作用するか
これを知ることが脅すこと? 男性も乳癌になる事もあるから気を付けようね
でこの話はおしまいでいいじゃん あととい、パルコでトイレから出るときにおじさんとすれ違って、おじさんがアラッ?て呟いて入口に後ずさりして男トイレか確認し直しててワロタ
自分でもかなり女に近づいてきてるとは自覚してたけど、これでそういうの4、5回目だしやっぱ間違いなく客観的にも女性化してるんだなぁって思った あ、ちなみに服装は一応男(西野カナ的なボーイッシュ系) いまのとこホモ気はないつもりだけど、そういうのを愉快に感じちゃうってのはちょっと自分でも怪しく思ってしまう
自分がいまどの位置にいるのかがよくわからなくなってきてる感じ >>680
最初は背徳感や興奮で玉に塗るとき勃起してたかも。 めちゃくちゃわかるわ
髪伸ばしてるのもあるけど男子トイレ行くとほぼ100%ん?って反応されるから基本多目的トイレ使ってる >>711
女性と男性ではかなり違いがあるだろうけど。
乳首開発してる変態対象のデータなんてあるわけない。 ホルには中毒性があるので気軽に手を出したらだめだぞ
ソースは俺
開始当初すぐやめる予定だったのが
1ヶ月目クリマラ→3ヶ月目注射→半年目(休薬)性欲復活&イライラ・鬱などで再開→1年目→ああ止めれない→1年半→今ココ >>725
当初の目的は何でしょうか?
やめられない理由は、女性化への快感みたいなものでしょうかね。
今のオッパイの成長具合とかはどうでしょうか。
参考までによろしくお願いします。 >>726
心は男なので興味を持ってから始めるまでに10年以上かかった。
きっかけは元々AGで女性化したおっぱいへの憧れ
止めれないのはAG特有の女性化的な快楽もあるけど止めた後のおっさん化が一番怖い
半年位(A→C)までの変化が一番顕著だった
今はC〜Dの間を維持してる様な感じ >>727
ちょっとだけと思ってエスカレートするのはよくわかる気がする。
女体化だけして女装しない人もいるのかな >>721
ん?って思われて無遠慮にジロジロ見られるのって嫌だけど、かといって少しも疑われず普通に男と認識されて何の反応もないのもムカつく(笑) >>728
目に見えて変化を感じれると追い求めてしまう的な
女装願望はあるけど流石に男として生活してるから
ホル始める前からしてる下着女装かな
AGだからかホルしてるからか分からないけど女として扱われると嬉しいかも ダイアンは効き目あるけど強めなので今はやってない。
肝臓への負担が無いクリマラとオエジェルだけにしてる。 ある程度受容体があるならいいけどそうでないなら卵胞だけ摂っても中々顕著には効果出ないよ
これからの季節いっぱい汗かくからクリマラは色素沈着と合わせて気をつけてね クリマラもオエジェルも経皮で血液中に成分が流れ込むから肝臓負担はあるよ
ただ、経口剤と比べて負担量が少ないってこと 強いってのはプロセキソールとかシテロンを指すもので、ダイアンなんかは低用量ピル、要するに弱い部類 そうなの?エチニルとシプロ配合剤って主に抗男ホル方面に傾くから初心者には向いてないし
かといってベテランには全然物足りないし、なんか中途半端で扱いにくいから中期頃にスーシーを1回しか買ったことない
E2と黄体の配合剤もあるけど、どれもコスパ悪いし黄体は要らない
E2とシプロの配合剤が一番良さそうだけど、なんかあったかな?でもそれならプロギノバとシテロン半錠とかで事足りるし、配合剤自体が扱いにくいね 女ホル入れ始めて性欲減退して、違うと気づく
→なんとか間に合う
キンタマ取ってさらに性欲減退して、違うと気づく
→子なし確定、一生ホルモン補充
チンコ取ったり豊胸したり顔整形したり戸籍変えたりして女生活始めたものの、違うと気づく
→ほぼ詰む >>739
女ホル入れた期間が3〜6ヶ月超えると、正常な子供が生まれる率がぐっと下がる。
間に合うとは言い難いな。 >>741
ここまで来ると男子としての生活は不可能である。 >>742
でもこれで首から上はおっさんだったりしたらどうなるんだろ 顔がオッサンで巨乳だったら、仕事で営業に行けないな。
前に女装のSNSで顔が完全オヤジで巨乳の人を見た事があるが不気味だった。 そこまで大きくなりたくはないな
大原優乃ぐらいで十分かな AGの場合、社内生活を営みつつ快楽の為にどこまで女性化させるかのチキンレースみたいなもんだからな。
GIDの人は知らん。 >>741
女性でも苦労する。
サイズはどの位だろうか? 最近、顔面に女エロスが溢れ出てきて、もはやエロスが隠しきれない!
ナルシストとかじゃなくて、鏡をふと見るとエロすぎて目が離せなくなり、身体が疼く!
もう、、、どうしよう?! するわけないか
でもわかるよ、自分も自分に見惚れてるうちに盛り上がってきちゃって
鏡の前でだっちゅ〜のポーズしたり、後ろ向いてお尻突き出してウフ〜ンてしたりしていて
なんか視線を感じて横見ると猫が「何してんだコイツ」って顔で眺めてて
見〜た〜な〜……って感じに恥ずかしくなったりしてる >>748
鏡に写った自分に欲情するとか。
それAGですね >>752
Fカップは隠すのは難しい。
Dぐらいなら隠せると思う。 >>748
うp して皆んなに見てもらえば満足が出来るかも 心が完全に男で俺はデカい乳首おっぱい欲しいだけでAGと自覚してるけど
MTFとAGの割合が気になる
ちなみに自分はAGAでもある 画像はちょっと、、ってかだいぶ無理っス!
たまにエロス顔撮ってもなんか誰かに見られるかもって不安になっていつもすぐ消しちゃうし、、、
猫ちゃんウケた!(*´∀`) 一時的にシテロンエチニラ断薬止めたら、夜中から母乳が出まくるようになったなにこれ…再開したら止まる?地味にうざい 断薬止めたってことは再開したってことぢゃん?
ニポンゴむつかしアルね そういえば中国から謎の郵便物が届くというのが日本とアメリカで相次いでるらしい
実際に郵便物が届いた人がヤフコメ欄で書いてたけど、個人情報が漏えいしたとして、身に覚えがある限りだと個人輸入サイトかもしれないと書いてた
台湾、香港発送とかのデータが盗み取られてる可能性あるね
ちなみに謎の郵便物の中身は謎の植物の白い種で、外装に安っぽいアクセサリーとかが付いてるとのこと
ヤバい植物かもしれないから絶対発芽させないようホワイトハウス警察が注意呼びかけてる 専門家とかが調べれば種の形状などで何の植物の種かなんてすぐわかるはずなのにまだ謎のままってことは生物兵器開発の何らかのテストって可能性まである
植物での生物兵器なんてのはもちろん例がないけど、なんでもありの中国なら開発実験とかふつうにしてそう >>760
ウイルス付着でバイオテロかも
中共の習近平ならやりかねない ブラッシング詐欺の可能性もあるらしいけどアマゾンとかではもう徹底して対策済みだしその可能性は低いだろうね
一つ一つを送りつける手数や郵送料に対しても割に合わなすぎる 小学のとき友達の江口くんが乳首つまんで母乳ピュッピュッ出してみんなにすげぇ〜って騒がれてたな
なんか前にもこれ書いた気がするけどまあいいや 関係ないけどマックのエグチ(エッグチーズバーガー)ってお得だよな〜
まあまあボリュームあるのにたったの200円だもん モスはタレとかソースがグッチョグチョで食べにくいし無駄に高嶺気取ってる感あるから嫌い サブウェイとかモスみたいに無駄に気取ったり女子ウケ狙いのサラダ系で嵩増ししてるのはいまどきは通用しない
サブウェイは撤退したしモスももう破産寸前なのが現状を表してる そういう話は控えて。
ホルでスウィーツ病になって太っちゃって今、決死のダイエット中のだから。 いちいち性別アピールする必要ないよ、オレもフツーに女だし
新入さんはまず、挨拶代わりにオッパイうpあたりから始めるのがこのスレの基本になってるからヨロシク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています