乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ >>680
最初は背徳感や興奮で玉に塗るとき勃起してたかも。 めちゃくちゃわかるわ
髪伸ばしてるのもあるけど男子トイレ行くとほぼ100%ん?って反応されるから基本多目的トイレ使ってる >>711
女性と男性ではかなり違いがあるだろうけど。
乳首開発してる変態対象のデータなんてあるわけない。 ホルには中毒性があるので気軽に手を出したらだめだぞ
ソースは俺
開始当初すぐやめる予定だったのが
1ヶ月目クリマラ→3ヶ月目注射→半年目(休薬)性欲復活&イライラ・鬱などで再開→1年目→ああ止めれない→1年半→今ココ >>725
当初の目的は何でしょうか?
やめられない理由は、女性化への快感みたいなものでしょうかね。
今のオッパイの成長具合とかはどうでしょうか。
参考までによろしくお願いします。 >>726
心は男なので興味を持ってから始めるまでに10年以上かかった。
きっかけは元々AGで女性化したおっぱいへの憧れ
止めれないのはAG特有の女性化的な快楽もあるけど止めた後のおっさん化が一番怖い
半年位(A→C)までの変化が一番顕著だった
今はC〜Dの間を維持してる様な感じ >>727
ちょっとだけと思ってエスカレートするのはよくわかる気がする。
女体化だけして女装しない人もいるのかな >>721
ん?って思われて無遠慮にジロジロ見られるのって嫌だけど、かといって少しも疑われず普通に男と認識されて何の反応もないのもムカつく(笑) >>728
目に見えて変化を感じれると追い求めてしまう的な
女装願望はあるけど流石に男として生活してるから
ホル始める前からしてる下着女装かな
AGだからかホルしてるからか分からないけど女として扱われると嬉しいかも ダイアンは効き目あるけど強めなので今はやってない。
肝臓への負担が無いクリマラとオエジェルだけにしてる。 ある程度受容体があるならいいけどそうでないなら卵胞だけ摂っても中々顕著には効果出ないよ
これからの季節いっぱい汗かくからクリマラは色素沈着と合わせて気をつけてね クリマラもオエジェルも経皮で血液中に成分が流れ込むから肝臓負担はあるよ
ただ、経口剤と比べて負担量が少ないってこと 強いってのはプロセキソールとかシテロンを指すもので、ダイアンなんかは低用量ピル、要するに弱い部類 そうなの?エチニルとシプロ配合剤って主に抗男ホル方面に傾くから初心者には向いてないし
かといってベテランには全然物足りないし、なんか中途半端で扱いにくいから中期頃にスーシーを1回しか買ったことない
E2と黄体の配合剤もあるけど、どれもコスパ悪いし黄体は要らない
E2とシプロの配合剤が一番良さそうだけど、なんかあったかな?でもそれならプロギノバとシテロン半錠とかで事足りるし、配合剤自体が扱いにくいね 女ホル入れ始めて性欲減退して、違うと気づく
→なんとか間に合う
キンタマ取ってさらに性欲減退して、違うと気づく
→子なし確定、一生ホルモン補充
チンコ取ったり豊胸したり顔整形したり戸籍変えたりして女生活始めたものの、違うと気づく
→ほぼ詰む >>739
女ホル入れた期間が3〜6ヶ月超えると、正常な子供が生まれる率がぐっと下がる。
間に合うとは言い難いな。 >>741
ここまで来ると男子としての生活は不可能である。 >>742
でもこれで首から上はおっさんだったりしたらどうなるんだろ 顔がオッサンで巨乳だったら、仕事で営業に行けないな。
前に女装のSNSで顔が完全オヤジで巨乳の人を見た事があるが不気味だった。 そこまで大きくなりたくはないな
大原優乃ぐらいで十分かな AGの場合、社内生活を営みつつ快楽の為にどこまで女性化させるかのチキンレースみたいなもんだからな。
GIDの人は知らん。 >>741
女性でも苦労する。
サイズはどの位だろうか? 最近、顔面に女エロスが溢れ出てきて、もはやエロスが隠しきれない!
ナルシストとかじゃなくて、鏡をふと見るとエロすぎて目が離せなくなり、身体が疼く!
もう、、、どうしよう?! するわけないか
でもわかるよ、自分も自分に見惚れてるうちに盛り上がってきちゃって
鏡の前でだっちゅ〜のポーズしたり、後ろ向いてお尻突き出してウフ〜ンてしたりしていて
なんか視線を感じて横見ると猫が「何してんだコイツ」って顔で眺めてて
見〜た〜な〜……って感じに恥ずかしくなったりしてる >>748
鏡に写った自分に欲情するとか。
それAGですね >>752
Fカップは隠すのは難しい。
Dぐらいなら隠せると思う。 >>748
うp して皆んなに見てもらえば満足が出来るかも 心が完全に男で俺はデカい乳首おっぱい欲しいだけでAGと自覚してるけど
MTFとAGの割合が気になる
ちなみに自分はAGAでもある 画像はちょっと、、ってかだいぶ無理っス!
たまにエロス顔撮ってもなんか誰かに見られるかもって不安になっていつもすぐ消しちゃうし、、、
猫ちゃんウケた!(*´∀`) 一時的にシテロンエチニラ断薬止めたら、夜中から母乳が出まくるようになったなにこれ…再開したら止まる?地味にうざい 断薬止めたってことは再開したってことぢゃん?
ニポンゴむつかしアルね そういえば中国から謎の郵便物が届くというのが日本とアメリカで相次いでるらしい
実際に郵便物が届いた人がヤフコメ欄で書いてたけど、個人情報が漏えいしたとして、身に覚えがある限りだと個人輸入サイトかもしれないと書いてた
台湾、香港発送とかのデータが盗み取られてる可能性あるね
ちなみに謎の郵便物の中身は謎の植物の白い種で、外装に安っぽいアクセサリーとかが付いてるとのこと
ヤバい植物かもしれないから絶対発芽させないようホワイトハウス警察が注意呼びかけてる 専門家とかが調べれば種の形状などで何の植物の種かなんてすぐわかるはずなのにまだ謎のままってことは生物兵器開発の何らかのテストって可能性まである
植物での生物兵器なんてのはもちろん例がないけど、なんでもありの中国なら開発実験とかふつうにしてそう >>760
ウイルス付着でバイオテロかも
中共の習近平ならやりかねない ブラッシング詐欺の可能性もあるらしいけどアマゾンとかではもう徹底して対策済みだしその可能性は低いだろうね
一つ一つを送りつける手数や郵送料に対しても割に合わなすぎる 小学のとき友達の江口くんが乳首つまんで母乳ピュッピュッ出してみんなにすげぇ〜って騒がれてたな
なんか前にもこれ書いた気がするけどまあいいや 関係ないけどマックのエグチ(エッグチーズバーガー)ってお得だよな〜
まあまあボリュームあるのにたったの200円だもん モスはタレとかソースがグッチョグチョで食べにくいし無駄に高嶺気取ってる感あるから嫌い サブウェイとかモスみたいに無駄に気取ったり女子ウケ狙いのサラダ系で嵩増ししてるのはいまどきは通用しない
サブウェイは撤退したしモスももう破産寸前なのが現状を表してる そういう話は控えて。
ホルでスウィーツ病になって太っちゃって今、決死のダイエット中のだから。 いちいち性別アピールする必要ないよ、オレもフツーに女だし
新入さんはまず、挨拶代わりにオッパイうpあたりから始めるのがこのスレの基本になってるからヨロシク 女は標準で直径1cmくらいの乳首持ってるから
すごいアドバンテージがある快感を得るベースは完成してる
わざわざホル開発スレで語らんでもよかろう 女が下手にホルすると生理周期狂って
とつぜんまんこから血出てビビったりするぞ 年齢次第だよ
30歳以下とかならリスク的にやめたほうがいいかもね、余計なお世話だろうけど
4、50歳以上で周期が乱れてきたりエストロゲン欠乏気味ならホル投与もいいと思う ごめんありがとう、ホル無しのスレも見つけたからそっち行くね 単に乳首で気持ちよくなりたいだけならここより乳首開発本スレのほうで過去ログ読むなり質問するなりしたほうが参考になるよ
ここは皮肉にもホル投与で性欲なくなっちゃった系が多いから乳首開発よりも乳房成育に傾いてきてる シテロン半年投与後、ホル開始してから3回目のシテロン3カ月休止期間入っていま4日目
以前同様、母乳出る気配なし、性欲もまったくなし、ヒゲなども生えて来ない
もう完全に下がったのかなぁ、今までは3カ月休止だったけど今回は半年間休止する予定 でも少しでも性欲が出てきたりヒゲが生えてきたりした3カ月休止にする そんなに効くのか、髭生えなくなるっていいね。
ダイアン一日一錠で1シート分の服用終っただけで性欲結構落ちたから不安になってオエストロジェルだけにしてる。
オエストロジェルのみで最初始めたけど(睾丸、胸、脇下に塗布)、一ヶ月くらいで乳腺発達して透明な汁出るようになったかな。
今は少し乳出来てる。乳首感度はバリ上がった。 >>792
あ、自分の場合はトリアっていう家庭用レーザー脱毛器も併用してるから、シテロンだけでヒゲが生えてこなくなったわけじゃないです
でもレーザーを当てていないお尻周りの毛(痛すぎてレーザー照射できなかった)もまったく生えてこなくなったから、シテロンの抑毛効果も強いことは確か >>793
トリアなんだ。ケノン使ってるけど髭だけ最強カートリッジでレベルマックスにしてても、やっぱり髭だけ定期的に生えてくるんだよね。せめて髭は細くなってほしい。
脇毛やその他体毛はトリアと同じくこちらも女ホルと併用で効果出てるね。 ケノンは悪評ばっかりだから価格的リスクを考えてフラッシュ式はブラウンシルクエキスパート買った
でもこっちもこっちであまり効果感じないからまったく使わなくなった やっぱり医療脱毛しかない
安いケド効果のない家庭用脱毛器より、高いけど効果は間違いなくある トリアはふつうに十分効果あるよ、実際にまったく生えてこなくなったし
ヒゲと顎ヒゲとワキはトリア&シテロンで完全脱毛成功
脚とか腕とかは元々かなり薄かったけどシテロン&照射範囲の広いフラッシュ式ですぐ生えてこなくなった
ちなみに医療脱毛は自分も前に何度か通ったことあるけど、レーザー出力を半分くらいに絞ってるから出力自体はトリアとほぼ変わらないみたい
出力を上げてもらえませんかってお願いしても肌トラブルを引き起こす可能性が高くなるからって断られた
まあたぶん実際はトラブル云々ってよりも出力を絞ればそれだけ客の通う回数も増えて利益が上がるってだけなんだろうけど トリアでもケノンでも、女ホル入れてたらかなり効く。 ひまし油と重曹混ぜた物を塗布するか、ヨクイニン飲んだほうが自然と無くなるのでは? レーザーは黒い対象物に反応するから薄いシミや黒ずみくらいなら二カ月くらいでほぼ見えなくなるよ
濃いほくろとかはレーザーで焼けるからやめたほうがいい
あと乳首毛とかも乳首に少しでも反応したら激烈な痛みを食らって乳首焦げたからやめたほうが絶対いい(笑) あと当たり前だけど目元、眉毛とかもレーザー食らったら失明するから本当に目周辺はやっちゃダメ
トリアが生産中止になったのはアメリカで失明した人が何人か出たかららしいし 匿名掲示板爺なんて白髪交じりでレーザー無理なんじゃないの >>804
毛根だから無理
今は白髪でも脱毛出来るレーザーもあったと思う。 トリアを乳輪に生えてる毛に使ったら
乳輪の色素が脱色された。
乳輪が半かけ状態になった。 初ホルモンでオエジェル朝と夜に1.25ずつやって1ヶ月
おっぱいは大きくならないけど大胸筋がやわらかくなった気がする。
あと朝立ちもしなくなった。
みなさんこんな感じな成長具合でしたか? オエジェル3週間目だけど、乳首は育ってきてる。
今までも感度は良かったけど、痛いくらいになってきたから気持ちよさは減退気味。
サイズはまだまだこれからって感じだけど、↓の育乳サポーターで寄せるとおっぱい感出てきてる。モチベ維持によければどうぞ。
https://item.rakuten.co.jp/jolifavori-store/100045-deal/ 乳首はどんな感じで成長してますか?
参考に買ってみよかな!
ふんわりルームブラつかってみてたけどなんかいまいちだし… 完全初心者なんですけどオエストロジェルって玉に塗ればいいんですかね? >>811
やがてシコりが出来て少しずつ大胸筋ではなく乳首周辺からふっくらしてくる。 >>816
>>818
ありがとうございます
初めて塗ったばかりで副作用が出るものなのか分かりませんが顔が赤くなって胸が痛くなって頭痛がするものなのでしょうか?下戸なのでアルコールが吸収されて出た症状ですかね >>819
恐らくそう、ホルはそんな風にならないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています