乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ 断薬止めたってことは再開したってことぢゃん?
ニポンゴむつかしアルね そういえば中国から謎の郵便物が届くというのが日本とアメリカで相次いでるらしい
実際に郵便物が届いた人がヤフコメ欄で書いてたけど、個人情報が漏えいしたとして、身に覚えがある限りだと個人輸入サイトかもしれないと書いてた
台湾、香港発送とかのデータが盗み取られてる可能性あるね
ちなみに謎の郵便物の中身は謎の植物の白い種で、外装に安っぽいアクセサリーとかが付いてるとのこと
ヤバい植物かもしれないから絶対発芽させないようホワイトハウス警察が注意呼びかけてる 専門家とかが調べれば種の形状などで何の植物の種かなんてすぐわかるはずなのにまだ謎のままってことは生物兵器開発の何らかのテストって可能性まである
植物での生物兵器なんてのはもちろん例がないけど、なんでもありの中国なら開発実験とかふつうにしてそう >>760
ウイルス付着でバイオテロかも
中共の習近平ならやりかねない ブラッシング詐欺の可能性もあるらしいけどアマゾンとかではもう徹底して対策済みだしその可能性は低いだろうね
一つ一つを送りつける手数や郵送料に対しても割に合わなすぎる 小学のとき友達の江口くんが乳首つまんで母乳ピュッピュッ出してみんなにすげぇ〜って騒がれてたな
なんか前にもこれ書いた気がするけどまあいいや 関係ないけどマックのエグチ(エッグチーズバーガー)ってお得だよな〜
まあまあボリュームあるのにたったの200円だもん モスはタレとかソースがグッチョグチョで食べにくいし無駄に高嶺気取ってる感あるから嫌い サブウェイとかモスみたいに無駄に気取ったり女子ウケ狙いのサラダ系で嵩増ししてるのはいまどきは通用しない
サブウェイは撤退したしモスももう破産寸前なのが現状を表してる そういう話は控えて。
ホルでスウィーツ病になって太っちゃって今、決死のダイエット中のだから。 いちいち性別アピールする必要ないよ、オレもフツーに女だし
新入さんはまず、挨拶代わりにオッパイうpあたりから始めるのがこのスレの基本になってるからヨロシク 女は標準で直径1cmくらいの乳首持ってるから
すごいアドバンテージがある快感を得るベースは完成してる
わざわざホル開発スレで語らんでもよかろう 女が下手にホルすると生理周期狂って
とつぜんまんこから血出てビビったりするぞ 年齢次第だよ
30歳以下とかならリスク的にやめたほうがいいかもね、余計なお世話だろうけど
4、50歳以上で周期が乱れてきたりエストロゲン欠乏気味ならホル投与もいいと思う ごめんありがとう、ホル無しのスレも見つけたからそっち行くね 単に乳首で気持ちよくなりたいだけならここより乳首開発本スレのほうで過去ログ読むなり質問するなりしたほうが参考になるよ
ここは皮肉にもホル投与で性欲なくなっちゃった系が多いから乳首開発よりも乳房成育に傾いてきてる シテロン半年投与後、ホル開始してから3回目のシテロン3カ月休止期間入っていま4日目
以前同様、母乳出る気配なし、性欲もまったくなし、ヒゲなども生えて来ない
もう完全に下がったのかなぁ、今までは3カ月休止だったけど今回は半年間休止する予定 でも少しでも性欲が出てきたりヒゲが生えてきたりした3カ月休止にする そんなに効くのか、髭生えなくなるっていいね。
ダイアン一日一錠で1シート分の服用終っただけで性欲結構落ちたから不安になってオエストロジェルだけにしてる。
オエストロジェルのみで最初始めたけど(睾丸、胸、脇下に塗布)、一ヶ月くらいで乳腺発達して透明な汁出るようになったかな。
今は少し乳出来てる。乳首感度はバリ上がった。 >>792
あ、自分の場合はトリアっていう家庭用レーザー脱毛器も併用してるから、シテロンだけでヒゲが生えてこなくなったわけじゃないです
でもレーザーを当てていないお尻周りの毛(痛すぎてレーザー照射できなかった)もまったく生えてこなくなったから、シテロンの抑毛効果も強いことは確か >>793
トリアなんだ。ケノン使ってるけど髭だけ最強カートリッジでレベルマックスにしてても、やっぱり髭だけ定期的に生えてくるんだよね。せめて髭は細くなってほしい。
脇毛やその他体毛はトリアと同じくこちらも女ホルと併用で効果出てるね。 ケノンは悪評ばっかりだから価格的リスクを考えてフラッシュ式はブラウンシルクエキスパート買った
でもこっちもこっちであまり効果感じないからまったく使わなくなった やっぱり医療脱毛しかない
安いケド効果のない家庭用脱毛器より、高いけど効果は間違いなくある トリアはふつうに十分効果あるよ、実際にまったく生えてこなくなったし
ヒゲと顎ヒゲとワキはトリア&シテロンで完全脱毛成功
脚とか腕とかは元々かなり薄かったけどシテロン&照射範囲の広いフラッシュ式ですぐ生えてこなくなった
ちなみに医療脱毛は自分も前に何度か通ったことあるけど、レーザー出力を半分くらいに絞ってるから出力自体はトリアとほぼ変わらないみたい
出力を上げてもらえませんかってお願いしても肌トラブルを引き起こす可能性が高くなるからって断られた
まあたぶん実際はトラブル云々ってよりも出力を絞ればそれだけ客の通う回数も増えて利益が上がるってだけなんだろうけど トリアでもケノンでも、女ホル入れてたらかなり効く。 ひまし油と重曹混ぜた物を塗布するか、ヨクイニン飲んだほうが自然と無くなるのでは? レーザーは黒い対象物に反応するから薄いシミや黒ずみくらいなら二カ月くらいでほぼ見えなくなるよ
濃いほくろとかはレーザーで焼けるからやめたほうがいい
あと乳首毛とかも乳首に少しでも反応したら激烈な痛みを食らって乳首焦げたからやめたほうが絶対いい(笑) あと当たり前だけど目元、眉毛とかもレーザー食らったら失明するから本当に目周辺はやっちゃダメ
トリアが生産中止になったのはアメリカで失明した人が何人か出たかららしいし 匿名掲示板爺なんて白髪交じりでレーザー無理なんじゃないの >>804
毛根だから無理
今は白髪でも脱毛出来るレーザーもあったと思う。 トリアを乳輪に生えてる毛に使ったら
乳輪の色素が脱色された。
乳輪が半かけ状態になった。 初ホルモンでオエジェル朝と夜に1.25ずつやって1ヶ月
おっぱいは大きくならないけど大胸筋がやわらかくなった気がする。
あと朝立ちもしなくなった。
みなさんこんな感じな成長具合でしたか? オエジェル3週間目だけど、乳首は育ってきてる。
今までも感度は良かったけど、痛いくらいになってきたから気持ちよさは減退気味。
サイズはまだまだこれからって感じだけど、↓の育乳サポーターで寄せるとおっぱい感出てきてる。モチベ維持によければどうぞ。
https://item.rakuten.co.jp/jolifavori-store/100045-deal/ 乳首はどんな感じで成長してますか?
参考に買ってみよかな!
ふんわりルームブラつかってみてたけどなんかいまいちだし… 完全初心者なんですけどオエストロジェルって玉に塗ればいいんですかね? >>811
やがてシコりが出来て少しずつ大胸筋ではなく乳首周辺からふっくらしてくる。 >>816
>>818
ありがとうございます
初めて塗ったばかりで副作用が出るものなのか分かりませんが顔が赤くなって胸が痛くなって頭痛がするものなのでしょうか?下戸なのでアルコールが吸収されて出た症状ですかね >>819
恐らくそう、ホルはそんな風にならないと思う >>820
自分がここまでアルコールに弱かったとは...しばらくはお尻とかに塗って様子見てみます >>813
常にではないけど、気がつけば刺激もなく乳首が立ってる時間が増えたかなと。
例えが微妙かもだけど、ポッキーの先っぽって感じからアポロの先っぽって感じになってきた >>814
乳首はプチパットとかの吸引系のものでやったら
でっかくなるんじゃない? 吸引はでかくなるけど気を使わないと形崩れるから注意ね >>819
自分もアルコール下戸で飲めないけど、睾丸や顔にオエストロジェル塗布しても影響無いよ。
人によっては反応するかもですね。 乳首の感度上げたくてここきたけど
なんかおっぱい大きくする話しかなくて困惑
乳首開発スレじゃなくて女体化スレだった・・・?
多少リスクあるけど開発時間短縮できるよって話かと思って開いたんだが
もう片方のホルなしスレも読んだ >>827
感度上げるだけならオエジェルを乳首に塗る程度で充分 キンタマに塗るとか本来やっちゃだめって書いてあることだからね >>828
こないだダラダラ出たけど、感度は多分伸び代ある
だからあれはゴールじゃない
乳首だけで気絶できるようになりたい
…何言ってんだ俺 >>827
なぜ感度をあげるためなのにホルモンをやるんだろうな。
でも確実に感度があがるからホルモンをやるんだろうな。
そこに考えが及ばないならホルモンなしのスレで勉強するべきなんだよきっと。 母乳じゃないけど乳首吸引するとカウパーみたいな液体が出てくるようになってしまった 自分はやっとちょろちょろ流れる春の尾瀬くらいにはなった いつかは谷川岳くらいの荘厳な谷間をそびえ立たせたいなぁ どんな感じでしてるの?
やり方でかなり変わると思うけど。
・直接でなくTシャツの上から指を立てて乳首や周辺を愛撫する
・乳首を強く、つまむ。AVだと男の人になめられたりキスされたりするけど、意外と感じない。
・乳りん全体を強くつまみ刺激する。
・乳首周辺だけでなく胸全体を強くもみみあげる
などなど。
つまむ時などは、かなり力を入れた方が感じるよ。
ってな事をやっていると、胸がだんだん大きくなるので、要注意。 乳首はもうちょうどいいくらいの大きさになってるからあんまりいじらないようにしてる、大きくなりすぎると嫌だし
いまはアンダーきつめのスポブラの上から胸全体を揉む感じでマッサージしたり乳腺をトントン叩いたりして成長を促してる >>827
ここはエスカレートしてる頭おかしい連中ばかり
ホルモンジャンキー てかさっさと注射した方が早い
求めてるのは爆乳じゃないの? パートナーがおっぱい星人だから、部屋に二人でいるときとか、真剣な顔で執拗にマッサージとかしてきて笑う
しかも効果あるっぽくてそれ見て喜んでてさらに笑う
まあ自分としてはまだまだショボいおっぱいだけど…
感度はまずまずになってきた 自分もパートナーにいろいろやってみたけど女性の乳首イキは難易度高いみたい 命の母飲んでる人いる?
ホットフラッシュが辛い
男にも効くのかな >>845
命の母って多分漢方だよね?
昔うちの母が更年期で桂枝茯苓丸料とか言うの飲んでたけど、まあ人によるんだろうけど効いていないというかすごい八つ当たりされたりしたからそういうのは胡散臭いと思っちゃうなぁ…
今は骨粗鬆症予防でクリマラみたいなシール貼ってるらしいけどホットフラッシュもなくなったって言ってたし、確かに理不尽な怒り方しなくなったからホルモンのほうが効くと思うよ >>846
スペンス乳腺の刺激で乳首と同等の快感を得るのはほぼ不可能だと思う 乳首と乳腺は気持ち良さの方向性がまったく違うね
表現が難しいけど、乳首が亀頭だとしたら乳腺揉みは竿コキみたいな気持ち良さ おっぱいがほしいわけじゃなくて乳首の感度を上げたいだけなんだけど
その場合オエストロジェルは乳首だけに塗ればいいのかな? ホル量によるけど乳首に伴っておっぱいも変化するから
やめた方がいいよとしか言えんな
ホルする最大のアドバンテージは乳首周りが多少なりとも
肥大化して快感を受け取れる器が大きくなる事
肥大化みたいな物理的変化を望まないなら
もう一個のスレでストイックに精神磨いていった方が良いよ ホルを本気でやって、メスとして扱ってもらい多幸感溢れる快感を得るか、
女体化せず乳首イキだけ目指すかで多少違ってくるよね。
私は勿論前者、アナルでもイケるし乳首だけでなく全身性感帯。
男とセックスするのがとても大好き。 全身性感帯は脳イキ率高いの?
脳イキ無理だから乳首だけでいきたい 同性セフレ(MTF)いたけどお互いにホルで性欲まったくなくなったからふつうの健全な友達になった セフレっていうかアナルプレイは無しでってお互いに意見が一致してたから愛撫し合ったり、色々いじり合ったりローションヌルヌルプレイくらいしかしてないけど 前に男4人で温泉行ったときにホルをカミングアウトしてみんな興味津々で調べててウケたって書いた者だけど
連休で地元帰ってきたから昨晩ヤツらと飲んだら1人が無事こっち側に落ちていてワロタ
コイツはまぁないだろなぁって思ってたわりと硬派系のやつだし長く付き合ってる彼女もいるからちょっと罪悪感w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています