乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ >>827
感度上げるだけならオエジェルを乳首に塗る程度で充分 キンタマに塗るとか本来やっちゃだめって書いてあることだからね >>828
こないだダラダラ出たけど、感度は多分伸び代ある
だからあれはゴールじゃない
乳首だけで気絶できるようになりたい
…何言ってんだ俺 >>827
なぜ感度をあげるためなのにホルモンをやるんだろうな。
でも確実に感度があがるからホルモンをやるんだろうな。
そこに考えが及ばないならホルモンなしのスレで勉強するべきなんだよきっと。 母乳じゃないけど乳首吸引するとカウパーみたいな液体が出てくるようになってしまった 自分はやっとちょろちょろ流れる春の尾瀬くらいにはなった いつかは谷川岳くらいの荘厳な谷間をそびえ立たせたいなぁ どんな感じでしてるの?
やり方でかなり変わると思うけど。
・直接でなくTシャツの上から指を立てて乳首や周辺を愛撫する
・乳首を強く、つまむ。AVだと男の人になめられたりキスされたりするけど、意外と感じない。
・乳りん全体を強くつまみ刺激する。
・乳首周辺だけでなく胸全体を強くもみみあげる
などなど。
つまむ時などは、かなり力を入れた方が感じるよ。
ってな事をやっていると、胸がだんだん大きくなるので、要注意。 乳首はもうちょうどいいくらいの大きさになってるからあんまりいじらないようにしてる、大きくなりすぎると嫌だし
いまはアンダーきつめのスポブラの上から胸全体を揉む感じでマッサージしたり乳腺をトントン叩いたりして成長を促してる >>827
ここはエスカレートしてる頭おかしい連中ばかり
ホルモンジャンキー てかさっさと注射した方が早い
求めてるのは爆乳じゃないの? パートナーがおっぱい星人だから、部屋に二人でいるときとか、真剣な顔で執拗にマッサージとかしてきて笑う
しかも効果あるっぽくてそれ見て喜んでてさらに笑う
まあ自分としてはまだまだショボいおっぱいだけど…
感度はまずまずになってきた 自分もパートナーにいろいろやってみたけど女性の乳首イキは難易度高いみたい 命の母飲んでる人いる?
ホットフラッシュが辛い
男にも効くのかな >>845
命の母って多分漢方だよね?
昔うちの母が更年期で桂枝茯苓丸料とか言うの飲んでたけど、まあ人によるんだろうけど効いていないというかすごい八つ当たりされたりしたからそういうのは胡散臭いと思っちゃうなぁ…
今は骨粗鬆症予防でクリマラみたいなシール貼ってるらしいけどホットフラッシュもなくなったって言ってたし、確かに理不尽な怒り方しなくなったからホルモンのほうが効くと思うよ >>846
スペンス乳腺の刺激で乳首と同等の快感を得るのはほぼ不可能だと思う 乳首と乳腺は気持ち良さの方向性がまったく違うね
表現が難しいけど、乳首が亀頭だとしたら乳腺揉みは竿コキみたいな気持ち良さ おっぱいがほしいわけじゃなくて乳首の感度を上げたいだけなんだけど
その場合オエストロジェルは乳首だけに塗ればいいのかな? ホル量によるけど乳首に伴っておっぱいも変化するから
やめた方がいいよとしか言えんな
ホルする最大のアドバンテージは乳首周りが多少なりとも
肥大化して快感を受け取れる器が大きくなる事
肥大化みたいな物理的変化を望まないなら
もう一個のスレでストイックに精神磨いていった方が良いよ ホルを本気でやって、メスとして扱ってもらい多幸感溢れる快感を得るか、
女体化せず乳首イキだけ目指すかで多少違ってくるよね。
私は勿論前者、アナルでもイケるし乳首だけでなく全身性感帯。
男とセックスするのがとても大好き。 全身性感帯は脳イキ率高いの?
脳イキ無理だから乳首だけでいきたい 同性セフレ(MTF)いたけどお互いにホルで性欲まったくなくなったからふつうの健全な友達になった セフレっていうかアナルプレイは無しでってお互いに意見が一致してたから愛撫し合ったり、色々いじり合ったりローションヌルヌルプレイくらいしかしてないけど 前に男4人で温泉行ったときにホルをカミングアウトしてみんな興味津々で調べててウケたって書いた者だけど
連休で地元帰ってきたから昨晩ヤツらと飲んだら1人が無事こっち側に落ちていてワロタ
コイツはまぁないだろなぁって思ってたわりと硬派系のやつだし長く付き合ってる彼女もいるからちょっと罪悪感w >>857
その人は女ホルで精巣に重大なダメージが出ることは知ってるの?
笑えない事態になる前に忠告してあげたほうが友達のためだと思う 引きずり込みたいのか、自分と同じリスクを背負わせたいのか知らないが、
リスクを過小に吹聴する奴ってこの界隈には多いよな。 逆だろ
過剰に恐怖心煽ったりして来ないようにさせてる >>858
もちろん注意したことはしたけどズボラなやつだから本当にわかってるのかはわからないw
んまー、いまのそいつの彼女は自分の元カノ繋がりで紹介したし自分に多少の責任はあるから、もう一度念を押して忠告しとくよ、ありがと 女ホルは数ヶ月もやれば自分の一生のみならず影響が出るからな
一時の感情や、期間限定などと考えているならば余りにも浅はか。
乳首界隈は知らんが、女装界隈は酷いぞ。
無責任に勧めるやつがメチャ多い。
安易に手を出して後悔している人も多い。 俺も後悔してる訳じゃないが苦労が増えた
ホットフラッシュや虚弱体質・精神障害など
つまり普通に生きていくのに足枷になる
それに勝るメリットを見いだせるならホルして続けていけばいい この前玉抜いて今は卵胞2A/2weekでやってるけど今後どうなってくか楽しみ
とりあえずホットフラッシュはおさまってほしいけど >>861
こっちこそごめん
余計なお世話だったね
最近リスクすら何も知らないで手を出す人が多いからね〜… コロナ重症化のリスクは減るからそういう意味では女ホル摂取は先見の眼はある。 らしい。それよりもクリマラ貼ってる所を定期的に変えないとかぶれて痒い。 一度掻き出すと痒くて痒くて頭おかしくなりそうだよねってか頭は元々おかしいんだけどテヘ 機械性じんましんあると
掻いたら周辺もどんどん痒くなるよ
掻いたところがミミズ腫れみたいになるならそう エストラジオールは直腸吸収するけどエチニルエストラジオールは肝臓を経ないと効かないってどっかで見たか聞いたかした記憶あるんだけど本当かな ヒメロスはエチニルだけど膣吸収するから直腸吸収でも効きそうに思うんだよなぁ >>877
既にやってるんやけど
ピークからの持続時間が短いから何回も分ける必要があるし
含んでる時に喋る必要があると強制的にローラの真似しないといけないのが辛い… 膣リングとか舌下の情報もあるし
膣だと肝臓でのアルブミンとかSHBGの合成が1/5になるそうで
非経口だとゼロにはならんけどリスク低減出来る可能性はあるよね 内腿、尻、あとその辺適当に
どっかのスレで脂肪に一端蓄えるみたいなこと書いてたから脂肪多いとこに塗ってりゃいいんじゃないの ありがとう
どれくらい効果あるのか疑問だけど今日からやってみます 内股とか、疑似マンコ内に塗ってるわ。要は亀頭とか陰嚢なんだがな。 脂肪多いとこってのは確かにどっかのスレで見たな…どこだったか >>889
肛門に塗ると悶絶する。
痔があると1週間は関痛で排便困難になる。 便秘でうんちたまってお腹痛くなると
肛門裂けてもいいと思えるほどモリモリうんち出てくる
そして便器見たら血まみれ オエジェル1ヶ月目。乳首今何かに触れると常に痛いような状態で開発お預け気味だったけど、今日試しにしばらく揉んでみた。
痛みは途中からマヒしたのかほぐれたのか、気持ち良さだけに変わり、乳房を揉まれる快感が分かってきた。
これなら気持ちいいし揉んで育てていけそ。
しばらくしたらまた乳首の痛みは戻ってきた・・まだ大きさはそんなないんだけど、スポブラあたり必要なのかな? アンダーきつめのワイヤー入りブラとかスポブラで胸肉を持ち上げて寄せるようにしたほうが形がキレイになるよ
ホルはじめの2週間〜1ヶ月くらいはスタートダッシュ的に目に見えて成長するけど、そこからなかなか大きくならない人が大半だから根気が必要
大豆などを多めに摂ったり食事管理もして、風呂上がり血行良くなってる間に胸マッサージをやる、これかなり重要 >>892
やってる事はおれらも大差ないんだろうけど
それを世界に向けて大公開ってのは決定的に頭おかしい >>892
もしかしたらノンホルかも
ただゲイぽい >>895
アルコール含まれてるから痔とか関係なく肛門周辺は絶対に塗っちゃ駄目だよね。浣腸なんてもっての外。 たぶんホストとかジャニーズ崩れの人なんじゃないかな
あの辺ではお偉いさんとかの趣味だったりで女性ホルモンちょっと入れるのが流行ってるみたいだし 比較的ホルモンの中では弱いとされてるオエジェルでさえ腰回りと尻と腹に肉がつく
乳にもついたけど腹がパンパンでどうしたもんかと困ってる >>892
これノンホルじゃない?私もホル前はこんな体型だった >>908
つまりノンケのノンホル
胸は女性化乳房か >>907
腹の肉はコルセットがおすすめ
背中の肉もまとめておっぱいチャージできるし
脇高ブラと併用するとなお良いよ >>909
もしノンケでメンズ寄りのファッションをしつつこんなことしてるなら、私の理解の範疇を超えるw ホルモンやってる人ではない
鼻を高くするオイルがどうのこうの喚いているだけ
キモいが コルセットは姿勢矯正はできるけど肉が胸にチャージはされないでしょさすがに アマとかのコルセットの説明文を見てもコルセット装着時の体型カバーや姿勢矯正と書いてあるだけでメタボ腹のダイエット効果が期待できるとかは書かれていない
ほんの少しでもダイエット効果があったらメーカーが進んでそれを強調するはずだし と思ったら検索に引っかかるようにダイエットも一応含まれてた
でも内容はコルセットを装着してお腹を圧迫させることで食欲を減退させてダイエットっていう超強引なこじつけをしてるだけ コルセットしててもデブるとお腹苦しくなるよ
それにコルセットしてると汗で気持ち悪い コルセットしてくびれ作るなら
装着してそこから更に締め付けていかないといけないから
誰かにやってもらわないといけない
1人でしてるとどうしても縛る時に緩んでしまう 締めつけはお腹側に6段階くらいのホックあるのが普通だから一人で調整出来るよ そりゃ締め付けるだけでメタボ腹が治るなんてことはないでしょ
コルセットで効果が感じられるようになるくらいまでは自力で絞るしかない 通気性がないレザータイプとかのコルセットなら発汗作用で少しはダイエット効果も期待できるかも
まあそれならコルセットじゃなくて発汗を促すランニング用のスポーツウェアのが効果的だけど ホル前はウエスト72くらいだったけどホル約2年で76になっちゃった
特に太った感はないし体重も変わってないんだけど筋肉が落ちて皮下脂肪がついたから腹筋が緩んで少し太くなったのかな 出てる腹にコルセットして寝てたりしたら
コルセットの布が破れたでござる >>892
何目的かわからんけど乳首がピンクな所と強靭なメンタルは羨ましいと思いました ホル摂取未経験でオエストロジェルかクリマラに手を出そうか検討しています
(経皮タイプに絞ってます)
..で、ggrks云われそうですが...
オオサカは女専用の商品を男性名義では出荷しない、となっていますが
オオサカでオエジェル購入されている方はどのような工夫をされているんでしょうか?
オオサカ以外でもオエジェル扱いがあるとこで女性名義のみ、と制限を明記していないところは
いくつかあるようですので、そういうところを選べばいいのかもしれませんが... それと、クリマラよりダーメストリルのほうが使い勝手がいいよ
クリマラのような伸縮性はないけど、約2、3日交換(表記は基本的に1日交換になってるけど2、3日は効果あるみたい)だし
皮脂排出などによる接着面での吸収ロスや色素沈着リスクが少なくなるし断然コスパもいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。