乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ エストラジオールは直腸吸収するけどエチニルエストラジオールは肝臓を経ないと効かないってどっかで見たか聞いたかした記憶あるんだけど本当かな ヒメロスはエチニルだけど膣吸収するから直腸吸収でも効きそうに思うんだよなぁ >>877
既にやってるんやけど
ピークからの持続時間が短いから何回も分ける必要があるし
含んでる時に喋る必要があると強制的にローラの真似しないといけないのが辛い… 膣リングとか舌下の情報もあるし
膣だと肝臓でのアルブミンとかSHBGの合成が1/5になるそうで
非経口だとゼロにはならんけどリスク低減出来る可能性はあるよね 内腿、尻、あとその辺適当に
どっかのスレで脂肪に一端蓄えるみたいなこと書いてたから脂肪多いとこに塗ってりゃいいんじゃないの ありがとう
どれくらい効果あるのか疑問だけど今日からやってみます 内股とか、疑似マンコ内に塗ってるわ。要は亀頭とか陰嚢なんだがな。 脂肪多いとこってのは確かにどっかのスレで見たな…どこだったか >>889
肛門に塗ると悶絶する。
痔があると1週間は関痛で排便困難になる。 便秘でうんちたまってお腹痛くなると
肛門裂けてもいいと思えるほどモリモリうんち出てくる
そして便器見たら血まみれ オエジェル1ヶ月目。乳首今何かに触れると常に痛いような状態で開発お預け気味だったけど、今日試しにしばらく揉んでみた。
痛みは途中からマヒしたのかほぐれたのか、気持ち良さだけに変わり、乳房を揉まれる快感が分かってきた。
これなら気持ちいいし揉んで育てていけそ。
しばらくしたらまた乳首の痛みは戻ってきた・・まだ大きさはそんなないんだけど、スポブラあたり必要なのかな? アンダーきつめのワイヤー入りブラとかスポブラで胸肉を持ち上げて寄せるようにしたほうが形がキレイになるよ
ホルはじめの2週間〜1ヶ月くらいはスタートダッシュ的に目に見えて成長するけど、そこからなかなか大きくならない人が大半だから根気が必要
大豆などを多めに摂ったり食事管理もして、風呂上がり血行良くなってる間に胸マッサージをやる、これかなり重要 >>892
やってる事はおれらも大差ないんだろうけど
それを世界に向けて大公開ってのは決定的に頭おかしい >>892
もしかしたらノンホルかも
ただゲイぽい >>895
アルコール含まれてるから痔とか関係なく肛門周辺は絶対に塗っちゃ駄目だよね。浣腸なんてもっての外。 たぶんホストとかジャニーズ崩れの人なんじゃないかな
あの辺ではお偉いさんとかの趣味だったりで女性ホルモンちょっと入れるのが流行ってるみたいだし 比較的ホルモンの中では弱いとされてるオエジェルでさえ腰回りと尻と腹に肉がつく
乳にもついたけど腹がパンパンでどうしたもんかと困ってる >>892
これノンホルじゃない?私もホル前はこんな体型だった >>908
つまりノンケのノンホル
胸は女性化乳房か >>907
腹の肉はコルセットがおすすめ
背中の肉もまとめておっぱいチャージできるし
脇高ブラと併用するとなお良いよ >>909
もしノンケでメンズ寄りのファッションをしつつこんなことしてるなら、私の理解の範疇を超えるw ホルモンやってる人ではない
鼻を高くするオイルがどうのこうの喚いているだけ
キモいが コルセットは姿勢矯正はできるけど肉が胸にチャージはされないでしょさすがに アマとかのコルセットの説明文を見てもコルセット装着時の体型カバーや姿勢矯正と書いてあるだけでメタボ腹のダイエット効果が期待できるとかは書かれていない
ほんの少しでもダイエット効果があったらメーカーが進んでそれを強調するはずだし と思ったら検索に引っかかるようにダイエットも一応含まれてた
でも内容はコルセットを装着してお腹を圧迫させることで食欲を減退させてダイエットっていう超強引なこじつけをしてるだけ コルセットしててもデブるとお腹苦しくなるよ
それにコルセットしてると汗で気持ち悪い コルセットしてくびれ作るなら
装着してそこから更に締め付けていかないといけないから
誰かにやってもらわないといけない
1人でしてるとどうしても縛る時に緩んでしまう 締めつけはお腹側に6段階くらいのホックあるのが普通だから一人で調整出来るよ そりゃ締め付けるだけでメタボ腹が治るなんてことはないでしょ
コルセットで効果が感じられるようになるくらいまでは自力で絞るしかない 通気性がないレザータイプとかのコルセットなら発汗作用で少しはダイエット効果も期待できるかも
まあそれならコルセットじゃなくて発汗を促すランニング用のスポーツウェアのが効果的だけど ホル前はウエスト72くらいだったけどホル約2年で76になっちゃった
特に太った感はないし体重も変わってないんだけど筋肉が落ちて皮下脂肪がついたから腹筋が緩んで少し太くなったのかな 出てる腹にコルセットして寝てたりしたら
コルセットの布が破れたでござる >>892
何目的かわからんけど乳首がピンクな所と強靭なメンタルは羨ましいと思いました ホル摂取未経験でオエストロジェルかクリマラに手を出そうか検討しています
(経皮タイプに絞ってます)
..で、ggrks云われそうですが...
オオサカは女専用の商品を男性名義では出荷しない、となっていますが
オオサカでオエジェル購入されている方はどのような工夫をされているんでしょうか?
オオサカ以外でもオエジェル扱いがあるとこで女性名義のみ、と制限を明記していないところは
いくつかあるようですので、そういうところを選べばいいのかもしれませんが... それと、クリマラよりダーメストリルのほうが使い勝手がいいよ
クリマラのような伸縮性はないけど、約2、3日交換(表記は基本的に1日交換になってるけど2、3日は効果あるみたい)だし
皮脂排出などによる接着面での吸収ロスや色素沈着リスクが少なくなるし断然コスパもいい ネットショップとかだと全部偽名というか源氏名?使ってるけどなんもなったことないよ
国際便も通関で止められたりとか無いし普通に届く >>925
通常の国際郵便なら男でも問題無いけ、ヤマト便を使うときは女性名義じゃないと駄目みたいな話を聞いたことがある。 >>913
こいつそもそもスレチだよな、マジキモw
多分めっちゃ不細工豚やろ >>929
いま改めて見直したら、そうなっていますね
6本まとめて購入だとヤマト便になって、その部分に"男名義不可"と
ちゃんと理解できてなかった...
>>927
ダーメストリル は初めて知りました
新しい情報まで教えていただけました。みなさんレスありがとうございます オエジェル6本セットのヤマト便でもふつうに男名義で買えてるよ
購入数の制限が設けられただけ
6本セットの場合は購入日から4週間経たないと買えなくなった それともここ数日でそうなったのかな
10日前くらいに買ったけどその時はふつうに買えた あくまで医薬品としての販売で自己処方で
本来の使い方以外をするためには販売しないよって建前
女性ホルモンを補給するのは女性だという前提
GIDに対して歴とした医療行為として女性ホルモンが
処方されるって事もあるだろうけど
そんなレアケースは念頭にない まぁオオサカとかのサイトでのオエジェルや女性ホルモン剤はどっちかって言うと
ハゲ対策で売れてそうな感じもするけどな… ハゲ対策で飲んでる人いるがおっぱい出てきてやめたって人が同僚にいて
その同僚の友達はプロペシアと併用しておっぱいも出てるが髪の毛優先して今も飲み続けてるそうだ 高校生の時になんとなく見たハゲズラ板がホルカマ人生の切欠になったわ…
ハゲ共の所為で全くとんでもないですよ いっそのことゼロゼロクログロのお世話になるほうがいいのでは... かつらや増毛が嫌なのは
うちなる力でおっぱいを育てたい
おれには一応理解できるが
ハゲは哀れだ ハゲ対策でおっぱい出てきたら脂肪溶解注射でもしたらいいんでないかね
ハゲの人は本当にかわいそう ハゲ達にホルモン沼に引きずり込まれて気付けば17年…
どうせなら楽しく気持ち良くとこんなスレ見るように
サンキューハゲ! 俺も30過ぎてカッパになってからホルとプロペシア始めたけど見事にフサフサになった
俺のせいで同僚のハゲは
プロペシア=ハゲは治るが乳もでかくなる薬と認識されてる >>948
目的はなんだったんだか?
育毛か育乳か >>950
強いて言えば美容?
冷やかしてやろうかと覗いたのにハゲズラのホルスレ去勢スレが牧歌的で
凄く楽しそうだったからうっかり足を取られてしまってな… >>953
ここはハゲと関連性は薄い気がするんだが ハゲオヤジが治療でホルを使ったらロン毛でオッパイが大きくなってニューハーフになっちまったと言う事 >>953
ハゲ板の話題出てたから>>941から懐かしくて自分の昔話してるだけなんです
わかりにくかったらごめんね
スレも終盤やし許して…許して
始まりや目的がどうであれみんなが明るく楽しいホルモンライフ送れたら良いなって事で まあ育毛から入って育乳したっていいじゃない
ハゲ治療薬も男性ホルモン抑えるから某クリニックではプロペシア処方されるみたいだ 水難事故が多いけど
あれはお前らカッパの仕業だったのか ニューハーフと同じ量のホルモン飲んだら女体化するだろう ホル始めてからトイレが近くなったというか尿漏れするようになった気がするんだけど気のせい? >>967
>>968
たしかにちんちんは小さくなったけど…
友達と遊ぶときとかにおもらしは困る 泌尿器科行けば?
ホル歴2年だけどそんな症状出たことないし何かの病気かもよ 一回我慢しすぎて膀胱炎になったことあるから気をつけた方がいいよ
泌尿器科の先生は男って分かっても動じずすごい丁寧だった ホル始めて乳首の下にしこりが出来てからしばらく経つんだけどこの痛みってずっと続くの?
それともある程度経過すれば気にならなくなる? 笑ったら人前でジョワワって
絶望で死にたくなったわ
そして、また笑ったわ
>>974
数年来なったり治まったりを繰り返してます しこりが出るのは胸が成長してる証拠だよ
しばらくするとそれが柔らかくなり、胸が成長して、またしばらくするとしこりが出てきて、の繰り返しで少しずつ大きくなっていく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。