銭湯・温泉でオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
勃起しているから視線を強く感じる
混浴でちんぐり返しでハメるとツルツルのポコチンと嫁のツルツル オマンコが
よく見てもらえて気持ちいい オレは何故かサウナや銭湯で自分のイチモツに視線を感じると、恥ずかしくて勃起してしまう
で、イケメンのスポーツマン風のフルチンを見るとビンビンに勃起してしまう
要するに常にフル勃起状態だから、1発ヌイておかないとダメ。 混浴露天風呂で、こっそりオナりたい
そしてオバサンに目撃された瞬間にドピュドピュ!と発射して、その場をパニックにさせたい プールで女子見ながらオナったことある
温泉は誰もいない男湯で勃起したままブラブラ歩いてシコった プールサイドのでかいジャグジーでよくやる
他に人がいないとき競パン脱いでキャップの中に隠しておいて全裸になる
ジャグジーの吹き出し穴にちんこあてておくとプルプル回って気持ちがいい
大きくなってくるとブルンブルンに変わり、泳いでる人や監視員を横目にフリーハンドで逝く 閑散期に温泉行ったら大浴場に自分一人だった時にシコったことあるわ
その後しばらく休憩してから脱衣所でもう一発やったw ジェットバスから出たら皮膚が変につっぱる感じがするは
誰かが抜いてたからなんだよねえ。
それ気付いたのは最近になってからだから
今までよく病気もらわなかったなあって思う。 誰もいないと思って露天でシコってたら屋内浴場の方にいつの間にか人がいて丸見えだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています