男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ >>142
すごく太めの娘でも制服は着ないといかんので
ちゃんとサイズ測ってちゃんとしたところで買えば結構大きいサイズまであるはずだが…
身長170cm台半ば、アンダーバストが1m超え、バスト120cm弱、ウェスト95cm超えのワイでも
着れるの売ってるくらいだぞ… 今は恵体の女子も増えてるしね
対応する制服も自然生まれる >>152
147だけど彼よりゃ1割、ピーク時よりは3割くらいは軽いよw あれはメイク頑張っても、こんなにかわいくはなれないだろうなって思う >>155
たまらんわぁ
背が高いとそれだけ足の表面積が広がるわけだからなぁ
大きい女の子にアナルを犯されて歓喜と屈辱の入り混じった絶叫をしながらイキ狂いたい フェイスアップやってみたけどぜんぜん可愛くなれなくて泣きそう…
なんか角度によっては女性判定されちゃうし
ガバガバアプリだよ FaceApp昔やってみたときは「間違い探し」かってくらい変わらなかったからな
ジーーっと見比べると気持ち顎先が細くなって
エラがちょっと削られてフェイスラインがシャープになり
目が気のせいくらい大きくなってた
(鼻は元々細くて低いし、肌の色も元々白い
髭は元々脱毛済みで自毛も長く前髪も作ってあるからってのもあるが) 今女性化を試してみたら女性化2が仲の良い女友達にそっくりなのが爆誕してワロタww
なんかお互い初対面から初めて会った気がしないよなーってすぐ仲良くなったんだけど
つまり顔が似てたってことなのか! 女装して紅塗ったらますます自分が可愛く見えてきた。
他人から見たらブスでおぞましいんでしょうけど それ
鏡で見てる分にはけっこう可愛いなぁって自分では思ってるんだけど
他人からみたらただの勘違い汚装なんだろうなぁ… >>166,167
そういう意識は大事
開き直ったらおばちゃんと一緒
オナニーだから自己満足でいいけど 女装外出スレじゃなくて女装オナスレなんだからそんな他人評なんか気にすんなっての
自分を高めるのは決して他人じゃない、自分自身だけなのさ 他人の評価というのは単なる景色なのさ
自分の道は自分で切り開くしかない
他人の敷いたレールに乗り、自分を卑下することは微塵もないのさ snapshot試してみたらけどどことなくAV女優のようになるw 自分がいいならそれでいいんだよ
ただでさえこんな変なことしてるんだから他人の評価なんて気にしない気にしない 温泉モデルしずかちゃんみたいな恵体になって女装温泉レポーターになりたい
男なのをいいことにおっぱい丸出しでやればワンチャンすきま産業的に成り立たないかなw
アンチもかなり付いて低評価や粘着される覚悟は要るだろうけど 女装で何かやるとしてもひめにぃ氏や青木歌音氏が強敵過ぎるやろ
青木氏は性転換してるけど タイトスカートでうれしそうに自転車乗ってる女ってなんなんやろな >>52
間1時間休憩して、トータル3時間したことある。
ドッと疲れるけどやめられないよね… >>178
しずかたまらんよね。
デブ専だけど、あれくらいなら堂々と一緒に歩けるしちょうどよい 顔の性別変えるアプリが一回画像アップして向こうで変換されるって聞いておちんちん出してる写真送るの躊躇ってる アプリで変換してもナチュラルな素が一番かわいかったりする >>185
なんというか「ちょうど良い」よね
ある意味究極にちょうど良い女子 >>190
嫁にするなら最高。
で、子供生んで3桁豊満熟女になってもらう。
嫁も昔は痩せてたんだけどなぁなんて人前では愚痴言うふりして、内心歓喜。 >>191
最高だね!
逆に友達の奥さんとかだったら生殺しだねw あぁ女児水着が欲しい
気になってるのが160cm胸囲76〜84胴囲82〜90
身長170で腹回り86のメタボ前だけどギリギリ着れるだろうし買おうかな 86ってメタボ前ってか十分に高レベルなメタボ枠やん >>192
ほんまそれw
しずか、性格も良さそうだし、大卒で元OLだし、程よいブサカワだし、身体エロいし言うことなしだわ!
インスタ見てたら、たまにお疲れ気味な時垣間見えるんだよね。
もう、引退して俺のとこに来いよ!って思う。 断捨離とまでは言わないがゴミを捨てるのが楽しくてどんどんモノが減って来て
いよいよ女装オナニーグッズにまで粛正が及び出したw https://i.imgur.com/OHrplVm.jpg
女装オナニー用に擬似精子入りコンドームを作ったんでビッチオナニー満喫します >>196
いつのまにか趣味的なのから完全に仕事になって集客が大変そうよね…
温泉以外での営業が大変そうや…
って女装オナニー関係あらへんなw
そんなわけで女装YouTubeになっても色々大変そうやなーということやなw 俺たちにもあるだろうがよ?
そう・・・けつまんこがな!
それに、ペニクリもなッ! >>206
ほんまそれ。
シゴイて射精して終わりとか、どんだけ人生損してたんだろって思う VRCHAT みたいなやつでMMO 的に犯されたいんだけど、そういうのできるサイトってないんですかねえる ドレス好きさんいない?
完全にハマってしまったんだが ウェディングドレスいいよな
ウェディングインナーもたまらん
太ってサイズが合わなくなって売ってしまったけどダイエット成功したからまた買いたい >>213
ウエディングインナーってそんなにいいの?
俺は女性用下着止まりだわ AVのウェディングセックスめちゃエエやん
長いスカート捲り上げてパンスパンパンも良いし
ベール、ロンググローブ、ガーターベルト、ストッキング、パンプス以外は身に纏わない姿もまた特別な存在です ウェディングドレス
保管とか手入れとかどうしてるの? ウェディングドレスは憧れるな
普通のドレスとか小学校の卒業式に着るようなスーツとかフォーマル系が好き
でも値段とサイズが 209だけど
>>218
俺はキャバ系のドレスか、パーティドレスが好き
着て歩いてるだけでテンションあがるよね アカデミーとかで女優が着てるのかっけーな
バカ高いんだろうけど >>219
着て歩くのかよ!
警官の銃弾飛んで来ない?? アイドル衣裳とかどういう人がどういう用途で買うんだろうか
オナヌー用以外で そういや前に甲子園で球児を応援してたチアガールのユニフォームが
本物じゃなくてコスプレ服だったことがあったなあ
一部の金のない地下アイドルなんかが意外とコスプレアイドル服で済ませてたりしてな 黒ストから透ける白いパンティーは美しい…
自分がもう一人いたら女装した自分が階段を先に上ってミニスカから見せて
女装したもう一人の自分がそれをチラ見したい お尻小さいからガウチョパンツから透けるパンティラインが羨ましい 女装って年をとっても自然にやめられないのかなと最近ちょっと心配・・・ 歳をとると女装は
だんだん似合わなくなる
メークがめんどくさいと感じるようになる
その一方で
技術が向上する
羞恥心が無くなりクソ度胸がつく
経済的に余裕ができる
さあ勝つのはどっちだ 女装さんが集まる場所に行ってみれば年齢行っても続けている方たちも沢山
もちろん辞めた人たちはそこには…
いないとも限らないね、B面でいるかもしれないw FaceAppで女性化させた自分の写真を使ってのオナニーなら、ちょくちょくするかな。 >>235
あれ編集のためにアップロードされるからエッチな写真の顔変えたいけど躊躇う メイクってめんどくさいよね
純女ってよくあれ毎日できるよね >>229
加齢と共に女装で外に出て人に逢うみたいなのはなくなっていったな、特にコロナで皆無になった
しかし女装オナニーは永遠にフォーエバーだろうな
なので外出用のノーマルな服はどんどん減って行ってもう今はそれ系の衣装のみだぜ!ヒャッハー!! >>236
局部なんかが写ってる画像だったら顔のとこだけアップして女性化して自己アイコラだな自己愛コラとも >>237
そもそもデイリーメイクは女装のそれとは内容が違う
最近ではベースメイクも一部だけだし後は眉とリップぐらいしかしてないよ 羨ましい
あのアプリかわいくなれない
鏡の自分の方がずっとかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています