男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ >>250
たまに射精しておなかいといけないのかな? 毎朝雄々しく反り返ってるワイのペニクリに死角は無かった ちっちゃくならないかなぁ
あとまがってるのも治したい 中学の頃に先輩の家に遊びに行った時に先輩のお姉ちゃんが居ないうちにお姉ちゃんの服を着せられたことがある。
めちゃくちゃ短いスカートやらショートパンツを着たら不覚にも勃起してしまった。ばれないようにしてたけど、
ショートパンツのサイズが小さくて短いのでちんこが押し付けられて射精感も出てきて、ちょっとでも動くと射精する寸前で耐えてたけど、先輩達が、触り始めたので思いっきりショートパンツ履いたまま出してしまったことがある ゲイ雑誌って読んだことないけど、女装もネタにするのか? >>233
お前ほんとそいつ好きだな
実は惚れてるんじゃないか? >>237
もうめんどくさいからすっぴんにマスクで外出してるわ
コロナのおかげでみんなマスクしてるから違和感ないし >>250
自分もパンティでおさえつけてたら小さくなった
階段やエスカレーターで何回か逆さ撮りされたけどもっこりが目立たないから男とバレてないと思う >>260
俺なんて外出やめたわ
姿見を買ってからというもの家の中最高過ぎる
なのでオムツも捨てたったわ! あぼーんがいくつか
またいつものヤツが自演してるのか ぽっこりお腹が嫌になる
最近は胸囲もややふえてブラがきつすぎて無理
歳はアラ50、職業上通勤はしない、運動もしない、食うものは30年変わってない、昔25くらいまではヒョロがりでいくら食っても太らなかった、ジャンクでいえば吉牛の並み、マックのチーズバーガーセットがなんとか食えるくらいの少食
どうすりゃいいんだ そりゃあ運動でしょ
ジムとは言わないから家とか公園とかでできることから始めてみるとかね 走るのが簡単
嫌だったらテレビ見ながらV字ひねり腹筋 脂肪落とすなら筋肉つけるのもいるけどやっぱり有酸素運動よ
ディルドで30分以上騎乗位しなさい エンジェルブルーの卒業式のスーツ着れて嬉しい
165なら着れそうだしこれで女児装の道が広がる 朝起きたら狐巫女美少女になってますように
って西新井大師で500円入れてお願いしてきたのにおっさん巫女にしかなってなかった 500円じゃ無理だろ、5千万ぐらいならなんとかなるかも 5000万円でも無理だから5円ぐらいにしときな
仮に5000万円突っ込んでたと仮定して49999995円の利益がとれたと思えば脳イキも余裕でしょ いや5000万あれば人体工事できるだろ
家一軒建つんだから 以前テレビで見た歌舞伎町の売れっ子キャバ嬢は整形が趣味みたいな感じで何千万かけてるって言ってたな
流行りに合わせて顔を変えて行くという基地っぷり
それより脚の骨を8センチも伸ばせると聞いてビックリや >>278
8cmも伸ばしたら脚の方が長くなるな…身長も180台半ばに近くなるが… 骨をおる
↓
少し隙間を広げて固定する
↓
くっつく
↓
骨をおる
↓
少し隙間を広げて固定する
↓
くっつく
↓ ガタカでは背を伸ばしてたか縮めてたか忘れたな
昔からそう言う技術があるのは知ってたけど10センチ近くとはすごい ガタカのもイリザロフ法だろ
両足が1年間ビスで固定されて宇宙ステーションみたいになるぞ
筋肉もおちるから都合2年てところだろ それが7ヶ月なんて話が最近はあるらしいんだよ
顔いじったりしても数カ月はかかるんだろうけど 骨延長は1日1mmぐらいのペースで毎日ねじ回して延ばせるな 骨折すると骨も太くなるからゴッツくなるでしょ
シズちゃんでも目指してんの? 横浜流星って絶対女装趣味あるよね
まつ毛マスカラしてるし口紅も塗ってるし目つきがオカマっぽいし まあこういう俳優は大抵アッー系のプロデューサーとかに調教されてるね
神木隆之介、佐藤健、横浜流星は間違いなくやられてきたタイプ ディルド騎乗するときは体をそらすようにしてするのが基本って聞いたけど
俺は簀巻きにした布団に固定して騎乗位の姿勢で覆いかぶさって抱きつき密着みたいな体制が一番興奮するわ 某ソシャゲのキャラのコス一式買ってオナニーしたけど楽しいわこれ >>293
>ディルド騎乗するときは体をそらすようにしてするのが基本って聞いたけど
俺も数年前にこのスレでそれを教えられたw
余計な知識をつけられたお陰で、ホンモノが欲しくなるまでに長くは掛からなかった >>294
ちゃんと乳首開発してるね 女装子のなかには手抜きでまな板に小豆みたいな人が多い 昔はショーツはTバック中心だったんだけど
パンストから透ける白いフルバックもいいんだよなあ ヤクルトレディの制服とかどこかで手に入らないかなぁ
枕営業でいっぱい犯される妄想でオナニーしたいわ へへへ、今度は俺のヤクルトを飲ませてやるよぉ!!
とか言われるのか…… >>290
三浦春馬は?
ドラァグクイーンのミュージカルは自分からやりたいと言ったらしいが 女装アナニー(オナニー)に飽きたら オレ何時でも死ねるわ!あばよ。みんな・・・ >>310
それはアカン何かしらの脳内の物質がもの足りなくなって他の事に無気力になってるパターンや
普通の格好より恥ずかしい格好になるほど興奮度が増すね そのうちにオムツにおしゃぶりを咥えて幼稚オナニー始めるかも知れん セロトニンだかなんか出ると元気になるんじゃなかったのかな セロトニン出すには日光浴びないといけないから女装オナニーとは対極の生活なんだよなぁ DMAE、チロシン、フェニルアラニンなどのサプリで脳内物質の補充ができるよ
それを効率良く発散するサプリとしてマルチビタミン、亜鉛を摂取すれば完璧 ちなみに日本のサプリメーカーは含有量が極端に少ない上に無駄に高いから、アメリカのバイタルミー社のをオオサカ堂で個人輸入するといいよ
比較にならないくらい含有量も高いし価格も安いから アマゾンで並行輸入売ってるから普通に高濃度安く買えるよ それアメリカ産のNOW FOODSのでしょ
それを含めて比較してもバイタルミー社のがコスパがはるかに優れてるってこと
オオサカ堂で3セットのを買えばさらに安くなるし、商品到着までの日数もオオサカ堂からの香港発送が4、5日で到着でダントツで速い
アマゾンNOW FOODSのは到着クソ遅いけどどうしてもそっちがいいならいいんじゃね
情弱ガイジに無理に勧める気はない その手のいわゆるサプリ売ってるのがその2つだけなわけじゃないし、探せばもっといいとこあるかもしれないよ ないよ、オオサカ堂でのバイタルミーがベスト
あると疑いたいなら自分でちゃんと調べてから結果を報告してね まあオオサカ堂関係業者でも何でもない自分には何の得もないし、統失的に何かを疑うなら買わなきゃいい
猿らしくバナナとか納豆でもアホ面よろしく暴食して脳内物質補充しとけ ちなみにFDA許可のそれらのサプリはバイタルミーだけ
FDA許可というのは、まあ日本でいうなら厚労省、消費者庁の特保ってとこだな
尤も、規模や品質に対する調査の厳しさは全く比較にならないレベルでFDAのが上だがね >>325
FDAが一社にしか許可を出してないとかデタラメを言って売っているということですか? DMAE、チロシン、フェニルアラニンではバイタルミーのサプリだけ
疑いたいなら、ちゃんと調べて証拠を出してね >>327
FDA許可とはcGMPのことを言っているのか? あんまり熱くならないようにな
みんなここに争いに来てるわけじゃないんだし >>314
女ホルしてるから肝臓ケアのためにオーサカでバイタルミーのシリマリンとかブロスプ買ってるんやけど
ホルの副作用で性欲なくなってアナニー捗らなくて困ってるんやけどそのDMAEとかなんちゃらとかで性欲出たりするん? そりゃ無理でしょ、役どころがまったく違う
ホルモンでの性欲減退はテストステロン減少が原因だから
ドーパミン、脳内物質不足はまったく関係ない >>334調査ご苦労、あるならそれでいいんだ
単にあるのかないのか自分も知りたかったからちょいと煽って調べさせただけw
で、そこのサプリ社のDMAE、チロシン、フェニルアラニンは各おいくらだったよ?
バイタルミーより安いか? >>335
書き込無のに使っている目の前の道具を使って調べてみろよ。
おとなしく統失的に思考停止してオオサカ堂使っとけ。クズ。 オイオイ、たかが検索労力を少し無駄にしたくらいでそんな憤怒すんなよ
脳内物質が足りてないんじゃねーのか?wバイタルミーでも買っとけよお猿ちゃんw >>337
残念なことにこちらは脳内物質余りまくりで
女装オナニーライフ満喫できてるんでね
サプリなんかに頼らないとオナニーもできない
サル以下の存在とは頭の出来が違うんですわ お猿さんよろしく、まんまと猿踊りさせられたのがそんなにくやしかったのかw
脳内物質ってより知能が足りなかったね、残念なモンキーダンスちゃんw 今日着るタイプのブレストフォームが届いたんで
さっそく試してみたけど予想を超えていい感じ。
short breast formって奴で、首までつながっているタイプ。
事務服でベストはだけてブラウスのボタンを外した露出OLの設定で
胸の谷間まで出してもあまり違和感がないのでめちゃくちゃ興奮した。
問題は着ると暑いこと。汗が中にたまって垂れてくるので、長く着ていられない。
この点はおっぱいだけを貼り付ける方式が優れている。
あと、アンダーバスト小さめのものにしてしまったので、
おっぱいが体の中心に寄ってしまう。
着衣だと気にならないけど、脱ぐと前田敦子顔になって
ちょっと見た目のバランスが悪い。
今度はもう少し大きめのものにしないと。 >>339
ワシは今北ところだがお主のように人を踊らせて嘲笑う奴は好かん
(実際に踊らされた人がいたかどうかとは別に人を操作して嘲笑おうという精神性が好かん) >>340
それってバストの材質はシリコン?それとも中綿?
シリコンで安いのがあったら買ってみたいな ショートパンツ買ったのはいいけどモッコリが目立っちゃうのが辛い はじめておしっこ飲んでみたけどめちゃしょっぱいのね
でもしばらくして口の中に良い香りが漂ってエッチな気分になっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています