男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ >>352
この手のグッズってノリだけで作ってて使う人のことは考えてないんでしょお? ノリだけで作ったとしたら
固形物の侵入を防ぐ網の設置が必要な機能だと思い付くだろうか 実は某県の山中に立派なR&Dセンターがあって日夜新製品の開発が行われている おとうさん、おとうさんのコージョーって何作ってるの?
ん!うーんとね、ゴムみたいに柔らかくてね、ち、竹輪みたいのだよ
おいしいの?
うーん、、、たべものじゃないんだ、
えーと、、えーと
かゆい所にこするんだよ! >>358
スカトロプレイ謳ってるあたり軟便は普通に通しそうなんだよなぁ あれはくびれがないと似合わんぞ、
おれも挑戦したけどあばら骨3本くらい抜く覚悟がいるなと思った 稀に男子が思春期に女性ホルモンが増加しても消費されないと
女性乳房化するというのを体験してみたかった うははー
エアコン新しくなったら真夏でも厚着の女装オナし放題だぜ Amazonで買えそうな富士ヨットかトンボのセーラー服を着たいんですが、
どっちが本物JC&JKに人気ありそうですかね?
また他にセーラー服のメーカーって、ありますかね?
(もちろんコチラのスレ住人の「女子肛生」の皆さんの意見も聞きたいですw) >>368
勿体ない!!
むしろ今こそ裸パンプスや裸ハイソックスオナニーし放題の貴重な貴重な時期だょっ?! 今日はワンピで在宅勤務してたけどやっぱり涼しくて捗るね
女はズルイ!ズルイねぇ〜! >>353
まんこからの放尿を飲ませる形式だからだと思う
ちんこなら直でくわえさせていいんだし
男同士女同士の可能性は別で 855 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/05/19(土) 15:50:06 ID:vN6PkNfIO
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、
弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。
弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。 落ちがわかるとかではなく、
はじめっから、私 = 男 で女装趣味アリ
という固定観念で読み始めたので
自分が女装してるくせになぜ驚くの? って思った。 たぶん単に女物の服に興奮しているだけで、兄の服であることや兄弟でレズとか全くないと思う >時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだということ。
この一文があるから可能性ないとも言い切れない ブラウン 光美容器 シルクエキスパート ホワイト Pro5 PL-5014使ってる人おる?
大学1年のとき買ってすごくお世話になったKENONがカートリッジ切れになったので新調しようと思い もうちょっと太ったらおっぱいのカップ上げられそうだけど
内臓についたら意味ないからなあ
というか、俺は皮膚から過剰な脂肪が出るタイプっぽいから
なかなか肉にならない
大豆をたくさん食べてイソフラボンを過剰摂取する方向で乳を作るか >>384
サプリのプエリアなら女性化乳房になるけど趣味の範囲ならおすすめはしない
男性ホルモンがあって精力があるから女装姿に興奮したり追求心や好奇心、冒険心が湧いてくるからこそ変態な趣味が面白い物だと思う。 変態趣味に対する興味が減退するなら、ある意味 お勧めともいえるな コレステロールいっぱい取ったらホルモンしてても性欲減退しないよ
卵食べよう 最近ドライの感度が落ちてきたかわりに
女装して長時間まったりするのが癒される
オナニーの快楽もいいが癒やし効果もあるね
別の自分になっている間はストレスを切り離せる ちゃんとした作りなのに大事なところが隠れていない系のいやらしい衣裳で
オススメの逸品があれば教えてください 実際激しいダンスに耐える尻尾ってどうセットするんなだろ しっぽと同じぐらいの長さを挿入すればいいんじゃないだろうか 最初はなるほど!と思ったがふと冷静考えるともっと他に合理的な固定方法があるだろうってなるよなw ふとした時に自分の身体が漢らしすぎるの思い出して泣きそうになる。筋トレなんて覚えなければ…… 今日で地球滅亡とかだったら
裸にソックスとパンプスだけ身に着けて手持ち扇風機もって散歩したい マジかw
そのときはもうそこからはオマケの人生として無茶苦茶に生きるしか無いねw 自分の女装オナニー動画に
deepfakeで女の子の顔を合成したらどうなるか
試してみようと思ったらNVIDIAのGPUがないと事実上無理みたい
高いんだよなあ... YouCamメイク
でもそこそこ女性化できますよ。
ウィッグつけて、ファンデーションしてから撮影するのがおすすめ。
あとfiufiuも。 あんまり写真取ろうとか動画にしようとか考えないなぁ
自分で楽しめたらそれで充分だしそもそも見せられる容姿じゃないし 自分の女装姿をオカズにしてオナニーするのは基本だと思ってた 見えない角度がみたくてWEBカメラでディスプレイに映してついでに録画してる
自分の躰であとでおかずにできるぜ ウィッグが暑い…
エアコンつけてもこればっかりはどうしようもない プリシラのウィッグがええで
通気性が良いし毛量も多くないから快適この上なし みんなきれいな顔体みたいで羨ましい
女装は好きだけど顔ブサイクだから写真に残すとかは考えたことないや Ulikeアプリ使えば誰でも美少女になるぞ
なるべく明るいところでなるべくカメラに近づくのがコツだ
あとは得意の角度と表情を研究すべし
1000枚も撮れば勝利は君の手に! あと可愛い顔になるには笑顔がとても大事
女の人に比べて表情筋が硬いので笑う練習をする必要があるのだ
特に鏡で見ると可愛いのに写真だと不細工だーと人は伸び代がありまクリスティ 鏡見るときはなるべく淫靡な笑顔をするように
気持ちよくなってきたら苦しい顔をするように アヘ顔ダブルピースが可愛く出来てようやく一人前の女装子だ
って偉い人がゆってた オナニー衣装にしちゃ高級やな
ワイも高級な体操服欲しい
上下セットで1万円ぐらいの 外出スレでもノスプロ云々言ってる奴いたな
リズリサやアンクルージュの上位互換なイメージ ワイもノスプのジャンスカ持ってたわ
丈が短くて捗った思い出 勿体ないだなんてとんでもない
だって空いたクローゼットにまた新たな(そしてさらにいやらしい)衣装を投入出来るんだぜ? 熱中症で搬送される厚化粧で女物の下着を身に着けたオッサンとかシャレにならんから
気を付けようぜ 最近女児服着たい欲が強すぎてこの成長しすぎた身体に腹が立つ身長150代くらいになりたい >>427
大きなサイズの女児服を入手するんだ
小さくなりたいのは分かり過ぎる >>427
180以上ある身からするとその悩みはよく分かる
足も大きいせいでなおさら たしかに切断しか無いんだよなぁ
ちょっと前向きに検討しようかな 他に手が無いしな
タイムスリップ出来たら10代前半の間に家出てホルするんだけどな 女装趣味通り越してるしw
幼女と女装は別物だと思ってる 幼児系はさすがにドン引きするわ
変態趣味の度を越してガチキモ犯罪予備軍でしかない >>438
「大人なのに女児服」と書いてあるし、幼女が裸ランドセルなどしない。
このようなガチ幼女趣味の奴は要塞監獄に送るべき。 ファイナルコマンド赤い要塞こと特殊部隊ジャッカル本スレ?! 裸ランドセルなら服のサイズも丈も関係無く、どんな身長や体型のフレンズでも平等に楽しめるというのに…
何故だ…何故わからぬのだ?
だが私はあきらめんよ
いつの日か世界を裸ランドセル女装子まみれのユートピアにしてくれるわ! 高身長女児服ってこういうことか
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1271470588217843713/pu/img/rVIWbe22OLcDQHBJ?format=jpg&name=orig これでは高身長かどうかわからんし
もしかしたらただの純女児の可能性もワンチャン否定出来ない アマゾンで気軽に購入できる女装服ない?175で75キロのデブだから専門のサイト行ったほうがいいんだろうけど溜まったポイント使いたいです 神奈川の山奥に行ったらわいと同じ位の身長(170弱)のランドセルしょった
女子小学生に遭遇してびくりしたな 高身長の部族の国に来たかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています