男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ あと可愛い顔になるには笑顔がとても大事
女の人に比べて表情筋が硬いので笑う練習をする必要があるのだ
特に鏡で見ると可愛いのに写真だと不細工だーと人は伸び代がありまクリスティ 鏡見るときはなるべく淫靡な笑顔をするように
気持ちよくなってきたら苦しい顔をするように アヘ顔ダブルピースが可愛く出来てようやく一人前の女装子だ
って偉い人がゆってた オナニー衣装にしちゃ高級やな
ワイも高級な体操服欲しい
上下セットで1万円ぐらいの 外出スレでもノスプロ云々言ってる奴いたな
リズリサやアンクルージュの上位互換なイメージ ワイもノスプのジャンスカ持ってたわ
丈が短くて捗った思い出 勿体ないだなんてとんでもない
だって空いたクローゼットにまた新たな(そしてさらにいやらしい)衣装を投入出来るんだぜ? 熱中症で搬送される厚化粧で女物の下着を身に着けたオッサンとかシャレにならんから
気を付けようぜ 最近女児服着たい欲が強すぎてこの成長しすぎた身体に腹が立つ身長150代くらいになりたい >>427
大きなサイズの女児服を入手するんだ
小さくなりたいのは分かり過ぎる >>427
180以上ある身からするとその悩みはよく分かる
足も大きいせいでなおさら たしかに切断しか無いんだよなぁ
ちょっと前向きに検討しようかな 他に手が無いしな
タイムスリップ出来たら10代前半の間に家出てホルするんだけどな 女装趣味通り越してるしw
幼女と女装は別物だと思ってる 幼児系はさすがにドン引きするわ
変態趣味の度を越してガチキモ犯罪予備軍でしかない >>438
「大人なのに女児服」と書いてあるし、幼女が裸ランドセルなどしない。
このようなガチ幼女趣味の奴は要塞監獄に送るべき。 ファイナルコマンド赤い要塞こと特殊部隊ジャッカル本スレ?! 裸ランドセルなら服のサイズも丈も関係無く、どんな身長や体型のフレンズでも平等に楽しめるというのに…
何故だ…何故わからぬのだ?
だが私はあきらめんよ
いつの日か世界を裸ランドセル女装子まみれのユートピアにしてくれるわ! 高身長女児服ってこういうことか
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1271470588217843713/pu/img/rVIWbe22OLcDQHBJ?format=jpg&name=orig これでは高身長かどうかわからんし
もしかしたらただの純女児の可能性もワンチャン否定出来ない アマゾンで気軽に購入できる女装服ない?175で75キロのデブだから専門のサイト行ったほうがいいんだろうけど溜まったポイント使いたいです 神奈川の山奥に行ったらわいと同じ位の身長(170弱)のランドセルしょった
女子小学生に遭遇してびくりしたな 高身長の部族の国に来たかと思った グンマーなら先住民自治区あるけど神奈川にもあったのか >>447
溜まった精液だったらいくらでも私に射精(だ)してくれたいいのに・・・ >>453
小6女子とかだとそのくらいあるのいるよ。
もちろん中学ではもっと背伸びるんだけど。 >>446
実際会ったことあるが確実に純女ではないから安心してくれw なるほど…女児には付いていてはいけない、あの棒が付いておるのだね
旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした良からぬ棒だよ
ラーマヤーナでは第3の足とも伝えているがね snowで撮る自分が可愛すぎて辛い
マジで恋しそう ランジェリーショップに行くと女の下着の種類の多さに呆れるね
女ってやっぱり変態だよ!そして我々女装子もね!
わあい!! ワコールやwingとかケツ部分綿混なの嫌い
ツルツルサラサラが好きなのに
ヴォーイズレングス選ぶとサラサラ素材
でも切りっぱなしのやつ嫌い
ちゃんとレース付けてほしい >>465
さすがに1万年も経つと2,3年とか細かい数字が怪しくなるな(´・ω・`) 女装するようになったら靴下アレルギーとか汗かぶれとか肌のトラブルが
いろいろ治って実用的にもランジェリーは偉大だと思った
暑くても下はパンストにレオタードで出かけてる ブルークロスガールズなら170あるしメゾピアノとかエンジェルブルーとかピンクラテは165あるから案外着れるっちゃ着れるんだよ女児服 女児服の裾から棒状の物体が見え隠れするいけないボーダーライン 女児服って丈が短すぎ
Tシャツなんてヘソ上になっちゃう >>467
そこで「トリンプ一択!」ですよ、お姐さまっ♪
>>476
ヤルじゃねぇか、エロいカラダしやがってからに〜
実にけしからんばい! >>466
締めの文句「わあい!!」にセンスを感じた… >>466
締めの文句「わあい!!」にセンスを感じた… 5ch(2ch)歴15年だけど、初めて二重投稿のミスをした あの吉外野外スレを乗っ取って暴れてるよw
ネタ振り、画像貼り、フォロー、突っ込み、非難、蒸し返し、スレ違いの指摘、反論とか
みんな一人でやってるんだから、女装スレの皆がやってるようにじっとやり過ごすしかない >>482
あれなんだろうな
晒されてるように見えるオッサン自身が
自虐で自演してるって指摘はあったけど
だとすると動機がわからない
宣伝にはなってないし同情も一切されてないし 本人も意味を考えてやってるわけじゃなくて、とにかくそうしないといられない
躁鬱みたいな感情障害でもあるんじゃないか いつも板に貼りついているわけではなくて
躁状態になったとき集中的に騒いで、ふだんはどんよりしているような気がする
特ににぎわっていないスレで短時間にレスが続くから目立つわ >>482
他スレの話をここで愚痴るなや
>>483、>>484
他スレの愚痴話に乗るなや
どこの誰とも知れん基地外の動機なんて考えるだけ無駄無駄 >>354とか>>418みたいな衣装ってクリーニング屋さんに出さないと
だめになりそうだけど堂々と出しに行ってるの? 買い物と同じでメモを見ながら店員に相談する体で出せば「ああ、頼まれたんだな……」って思われるよ クリーニングなんて自分のかどうか分からないし良いんじゃないの >>490-491
そうですか、うちのかみさんが脚が悪くてとか、宴会の余興で使うとか考えたけど
商売でいちいち誰のかたずねないし、言い訳すると却って不自然か
男物のコートとかとまとめて出そうかな TOMBO学用の白い半袖セーラー服って、
結構生地がパーンとしっかりしていて暑苦しいんですねw
夏用のパジャマには不向きでした(爆
部屋着でも暑苦しいですっw
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/gakuseihuku_1366001l >>493
そりゃ3年間毎夏思春期真っ盛りの子らが着るんだから
まぁ3年着られた後には結構くたびれて柔らかくなってるよ
水浴びしたり洗濯したりしてれば適度にくたびれてくると思うよ >>492
っつーか家族と被らない地域の店に堂々と出すのがいいよ
そしたらクリーニングの詳細(染み抜きするかしないかとか)が打ち合わせできる
それにちょっとしたリフォームや補修が頼めるクリーニング店結構あるし
(ボタンやホックが取れたのの修理とかウェストのサイズ調整とか) 本格的なプロ用の体操服とブルマが欲しすぎて生きるのが辛い >>498
学生が着ている・着ていたのと同じ生地で我々のような女装オナニーのプロヘッショナルの求める要求にも耐えられる代物か
というような感じの意味合いであります >>495
サンクス 参考にします!
繁華街の店のほうがいろんな人種が来るからおばちゃんもサバケテるかな スクール水着きてお風呂はいって、ブルマに着替えて寝て、起きたらメイド服で家事をする生活いいな 昔リクスーを洗濯しに行った時に「このスカートに付着してる染みは尿ですかね?」って聞かれてテンパってしまって
「い、妹のものなので良く分からないっす!」って叫んだ事があったな
それをキッカケに「自宅で丸洗いできるリクスー」を買ったことは言うまでもありません 自宅で洗濯出来る衣裳を揃えておくことは女装オナニストとして重要なリスクマネージメンツやな >>497 >>499
Amazonで4Lサイズまであるよ!
懐かしの学販体操服とブルマのレプリカ。
よく部活マネージャーもののAVで女優さんが着てそうな奴ネ。
どうやら在庫限りらしいから ご購入はお早めに! Amazonで2千円ぐらいの買ったら水着みたいな生地のブルマが届いて燃やそうかと思った思い出 足を開いたらTバックが食い込む仕掛けを作りたいんだけど良い方法ない? すまん、イメージがちょっと浮かばないので実演してみてくれ >>512
足とパンツの両端にクロスして紐を張れば桶だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています