男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ >>642
女物買い漁った時に限って袋詰め手伝いに来る店員許さんぞ メイクめんどくさいから
マスクとつけまだけで今度やってみようかな つけまたげ (付け股毛) と読み間違え、
ただいま反省中 マスクさえ付ければみんな美人になれる
ひげ伸ばしたままでもOKさ >>661
博識吐露してもよろしいか?
https://www.google.com/search?q=merkin&spell=1&sa=X&ved=2ahUKEwiQvv2HpcPrAhUKrJQKHXdnBXwQBSgAegQIChAC&biw=1024&bih=704&dpr=2 この種のものは昔からあるんですよ。
毛のない人が付けたりしたらしい。
そんなもん付けんでもと思うが、本人は 眉毛を全部剃ってからわざわざ書くのと同じなんですよ パイパンが1番エロいと思います。
時々パイパンにしますが、
友達に温泉に誘われるビビリます マスクっていうかヴェールつけるとセクシーかな
マスクだとハメ撮り動画みたいな卑猥さがあるけど パイパンは人に見せるならエロいのかも知れないが、自分で見る分にはどうということはないな。
昔剃ったことがあるが、負けてヒリヒリした上に、生えてきたらチクチクして気持ち悪かったのでやめた。
ただ2 cmくらいで刈ると(腋も)特に夏は気持ちいいのでときどきやっている。 明日休みだし仕事帰りにリサイクルショップでも行って女児服買い漁って買えるかな 昔初めて毛抜きでパイパンにした時、根っこから抜いたから
もうはえてこないと悲壮な気分だったけど、アホな勘違いだった
肌触りすべすべで無毛の肌に異常に興奮したものだな〜
何度も抜いているうちに薄くなってくるから手入れは簡単になったし
生えかけもチクチクしないからいい >>672
すんごくいたくない?
最近レーザー脱毛機が気になってる
止めればまた生えてくるんだよね? >>673
こめかみのところに貼って目をぱっちりシワをなくす
ではなくてチンコ収納かな レーザー脱毛では陰毛すべてやっつけるのはほぼ無理よ
自分は抗男性ホルモン剤とトリア(家庭用レーザー脱毛器)を併用して1年くらいでやっと生えてこなくなった
もちろん銭湯とか友達と温泉旅行なんかは行きずらくなる
まあ自分は親しい友達何人かにはカミングアウトしてるから温泉旅行してるしタオルで隠してスパ銭もふつうに行ってるけど みんな気合い入ってるなぁ
自分も体操服とブルマでジョギングしたりしようかなぁ
神様!勇気をください わかる〜〜
毛抜きで抜いて黒い根っこ見えたからもう生えて来ないと思ってたよ >>678
いやいや最初は普通の格好でいいと思うよ
通報されるかもわからないしそんな格好してたら
自分はレディースのジャージ着て走ってる
男が着ても比較的問題ないデザインのね >>680
最初ってなんだよ?!何の最初だよw
限界突破してぇんだよ!! 毛抜でヒゲや鼻毛ぬくと針金みたいにぶっとくて長いの出るときない?
半分くらいの長さは皮膚に埋まってたのか!!!っていう 女が胸の谷間を出すみたいにさりげなくちんぽの付け根を出したいんだけど
ちんぽデコルテの服?スカート?ってあるかな? 毛抜きのとき、毛根が深いほうが痛みが少ないな
タマ袋の皮とかスネとかふとももなどの、毛根が浅い毛の方が痛い
痛みの神経は浅いところに多いってことか >>688
それだと付け根だけじゃく他のデリケートな部分も見えちゃうよぉ?!
ちょうど良い箇所にジッパーの付いたワンピとか欲しいなぁ
そろそろ世の中の服屋は男の娘用のえちえちな服をもっと作るべきだよ
女の服を着るだけじゃなく男の娘専用の服をね? >>690
女物を着ている自分に興奮するんじゃないの? >>691
男の娘用だとさらに興奮するよ絶対
だって女物の服の可愛さに加えておちんぽを強調するようなデザインになっているのよ?
想像しただけで濡れちゃいそうじゃない?! それにおちんぽ感があれば女と間違えられにくく無くなるから、堂々と男子トイレに入れるし
ジッパーをあけたらワンピースやスカート履いたまま楽に立ちションも出来るから、女装子のトイレ問題も一気に解決だよ! 女性になりたいのは性同一性障害とか定義されているが、
中性になりたいというのは医学的な解釈がないそうだ。
シーメールは巨乳に巨根が付いている両性類という感じがするが、それに興奮すると言うのはどこのジャンルなんだ。
やはりゲイの一種なの 今日某所の女装さんの日記見てたら自分達みたいな女装娘を好きな人たちはノンケなの?と言う書き込みに何人かの純男さんたちが自分はノンケです、私もノンケですとか答えてて笑った
バイと言うならわかるけど通常のヘテロの人は可愛くてもチンコついてる同性とはセックスも恋も出来ないでしょうと ゲイのが「女装の人は女に見えて興奮しない」ってゆってたよ
女装好きはノンケなんてだってさ 某コスプレショップのセールで昔バイト先にいたJKの通ってた高校の制服のレプリカ出ててポチっちゃった
スカートは履いたままでブラウスとブレザーだけ更衣室にあったから何回かお世話になった思い出に浸りながらシコシコするぞ 男の娘にいたってはホモでもなんでもないからね
まとめサイトだとやいのやいの言われてるけど >>697
わかるよ、その気持ち
匂いとか思い出しておもいっきり射精して >>697
これはわかる
スカートは入手したがブレザーがどーにもサイズがない やっぱり最強の服ってJK制服だよな〜
次に体操服、そしてスクール水着
むしろこれら以外を着るぐらいなら裸(首上女装)で構わん!構わんよ!! >>701
恥ずかしそうな表情が良いね!
しかし、だ!どうしてJKスカートが無いのかね?まったく… そういえばsnowアプリの少女漫画フィルター楽しいね!
まさに誰でも男の娘になれる!これならある意味純女にも勝てるww
顔が小さくなるせいかやたらとガタイが良く見えて草生えるけどねww >>707
ちなみに作者も(顔はわからないが)結構可愛く女装してる…
細身好きにはたまらん可憐さだと思う 絵を描く女装子さん沢山いるな
関西のなつさん、兎ニ角さん、葉山さん、縛り系のカナさん、ハッテンちゃんの人とか
まだまだ居るけど >>700
欲しいマイナー学校の制服サイズないのはあるあるよね
出身校の制服と元カノの出身校の制服買ったけど地味に小さいの辛いわ そもそも女の服って絶対にピッタリは着れないから小さめをピチピチに着る方がエロくて良いと思う教です せかっくだから首上女装の全裸で絵を描いている所を動画にするとかしたら
これはまた新しいアートになるんだけどなー 全裸で書道する女とか
生理の経穴で絵を描く女とかも居るしね
おちんちんをふるふるさせながらアート活動する女装子とか画期的だと思う ろくでなし子の型取りまんこをオマージュして型取りタックとかやればいいんでね
アートは猥褻に当たらないって判決出たばっかりだし 日本は未だに性器を「汚物」と考えてモザイクで隠す国だからな
こんな国にまともな人間がそもそも育つわけない 外国行くと日本人の綺麗好きの度が過ぎるのが分かるよな
あとわざわざスーパーに行く女が化粧するのも日本ぐらいらしいね
まぁ清潔が故に平均寿命も長いので良いことも多いだろうけど
そんなことよりオナニーだ! シュシュとかやっぱ通販?
百均て結構いろんなのあって買いたいけど恥ずかしいわ 女客しかいないようなファンシーショップは無理だけど百均ならイケるぜ! まぁワイは嫁も子も地位も名誉もないから女装大好き変態マンって思われても平気なので参考にならぬかも…
なんなら女装姿で人に会いに行ってその帰りにチュチュアンナで靴下買って可愛い店員さんに(履くのね!アンタが履くのね!)
って目でしげしげと見らても大丈夫っていうかむしろ興奮するマンw >>692
男向けの可愛いショーツとかいいよね、
ピンクでフリフリでリボンついてるけど、前の方が少し広くてたまたまがはみ出ないの。 たまたまはみ出ない可愛いショーツ良いね!
そういえばおちんぽ収納出来るパンストってのはたしか既にあったよね、可愛くは無かったけどw 生パンツよりタイツ越しのパンツが好きな変態が私です ちょっとも〜仕事中になんて画像開かせるのよ〜
いけない気持ちになって仕事が手につかないじゃないの
どんだけ〜!! 舐めらても良し!
舐めても良し!
おちんちんランドはっじまっるよ〜!! >>728
このNH(ニューハーフ)女優さん、誰ですか?
詳細希望!!!! 毎週末の2連休にアナニーすると
初日に、用意とメイク、プレイ時間に後片付け
二日目は休息と家事で何処にも行かず
散財もしないから金が貯まるわw
あ、独男の1日ね。 おかしいなぁ
ワイもほぼほぼ引きこもって女装ニーなのにお金たまらひんねん…
むしろ円光したい勢い(誰が買ってくれんねん!) ほんとモザイクって糞だよな
男の娘のいちばん男の娘してる部分を隠してしまうなんて、こんなおかしな話ある?!
コスプレ風俗行ったのに、早々に嬢が全裸になって「コスプレの意味あらへんやん!」ってぐらいあり得ないよ… せっかくの週末なのに今晩もそして明日も予定が入ってオナれなくて辛い…
だがこうなったら日曜に全てを賭けるしか無いッ!! しっかしスカートやブルマやを履きなれるとどうして男って脚をださないんだろうって逆に不思議になるな
それこそ夏に水着かハーフパンツ履くぐらいやん 楽天の半額セールでめっちゃ可愛いサテンパジャマ買えたぜ
届くのと着るのが楽しみすぎる シーメールジャパン最高よね!
今思うと増田ゆめちゃんを見た時に「女の子っておちんぽある方が可愛いじゃん?!」
ってなったのがいけないスタートラインだったかもしれない おれはしまむらでサテンパジャマLサイズ買ったけど
ぜんぜん伸縮性ないから座った瞬間破れた 女装子ボディを見慣れると純女のゴツい尻&太ももに違和感を覚えるようになる件について >>753
違和感というかずっと憧れがある
自分、太腿の肉付きはいいしお尻も後ろへは結構丸く盛り上がってるが
腰の横幅が足りないのがなー
もっと腰に横幅があればタイトスカートもエロゴージャスになるのになーと
実際、横パッド入りのガードル型下着つけたらそうなったが、
ガードルの下端がわかってしまうのでロングタイトにしか穿けない ジャマイカン黒人的なムッチリ系ボディはなんか下品な感じして好きじゃない
程よく柔らかに各所ラインが美しいのが理想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています