男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ >>69
なんという素晴らしいアイデアでしょうか!!
我が家は大画面テレビを置く場所が厳しいのでプロジェクターで投影しようかな
壁面を確保するため要らない服燃やしてハンガーラックも燃やそうかな♪ 学校で制服着て前と後ろの穴両方にバイブ突っ込んでリモコンをそこら辺に置いときたい人生だった >>75
「あまつ様」というコスプレイヤーの
「Dear」という写真集らしい 女装すると勃起なしでもビクンビクンが続いて、射精よりもぐったりするね 女どもはTシャツ1枚になっていい感じの季節だけど
ブラのレースのせいでTシャツ越しでもゴツゴツしちゃってるのどう思うんだろう
キャミ着るかモールドカップの飾り気ないブラしろよ
何で男のほうが詳しくお行儀いいんだよ >>55 >>77
自撮りが下手だったら動画も駄目だろ スタッフ着用の写真眺めてるだけで幸せになれる
こんな体になりたいなぁって
ただしちんちん付き 男に生まれたのにアナニーしないやつなんて居るのか
変わってるなw 同居してる親が知らないフリ(親も知りたくなかったろう)してくれてるだけだゾ・・・ YES!ゆったんです
こんな服装が最高だなーと思いましてね 「ち、違うんだよお袋?!これは、これはペニクリなんだよっ!!!」 お袋、よく考えてみてくれ、80歳を過ぎて体の自由が利かなくなったとき
真面目に働いて結婚も出世もしたが、遠方に家庭を持った息子と
時々女装オナニーするが同居してくれている息子と
どっちがいい? 去年祖母が食中毒で倒れて動けなくなってる時に無職の俺が助けて無職俺の地位は守られるようになったぞい >>111
意思が強いか、自分を客観的にみられればな
そうでなければ醜く老いさらばえた50代になってもやめられず
そればかりか醜い女装画像をウぷってネットで恥を晒し続けることになる
このジジイのようにな…
https://i.imgur.com/Bcjj7bz.jpg だんだん女装回数は減ってきたがアナニーだけはしとるわ 薄いデニールの黒ストから白いショーツ透けるの最高だよな
自分のとはいえ エアコンの寒さも適度に抑止できるからパンスト最高だな なんて素晴らしい
まさに働き方改革だな
ある意味コロナさまさまだよな OL事務服はパンストも良いがハイソックスも捨てがたいよな エロエロむちむちボディを夢見てたのに暑くなってきた途端に食欲落ちる件について
また痩せてしまう… >>121
わかる ナイロン素材のハイソックス
太ももが強調されて清楚な感じなのにエロも感じるよ メイクの上から全粒粉パン食べたらすごいことに
女子はどうしてるんだろう >>122
むちむちになるような奴は夏だろうが冬だろうが年中食欲落ちねーんだよなー
風邪ひいて熱出して腹下っててもステーキでもトンカツでも食えるのがむちむちデザイア(食欲
肉棒しゃぶるのさえ幸せそうって言われるレベルで肉という肉を幸せそうに口に突っ込むぞ >>126
唇と上顎の裏が自分の舌で触って気持ちいいくらいの性感帯だからさ
そのせいかどうか夢中になって幸せそうに目を細めて
手を変え品を変え色々なしゃぶり方でしゃぶってるらしいよ
しゃぶられてる側に言わせると
そこまでという自覚はないんだが… >>129
まぁオナスレではスレちだろうからこの辺でやめとくけど
まぁ飯食ってる時も好き嫌いなく出てきたものはきれいにさらえるし、
すげー幸せそうだってよく言われるからな >>131
疲れたら舐めたりキスしたりしてる
…ってつい返事したけどもう終わり、終わり 普段Tシャツとパンツで寝てるから、スカート履いて女装して寝た時新鮮な感じ全くしない
むしろ暑い 自分の寝巻きはホワホワ生地のワンピ着てノーパン
睡眠中だけなぜか感覚過敏症になるからズボンとかTシャツじゃ落ち着いて寝れない オナニーなしで女装だけで満足するようになってきた
なんか楽しい 変わってるなぁw
俺は逆に女装が面倒臭くなって来たわ 夏だから、ネグリジェとか、セクシーランジェリーで寝ると楽しい ムラムラは慣れでなんとかなる
しかし暑いのは耐えがたい
エアコンで寒くしても体の芯から発する熱で谷間()が汗だく
ストッキングも暑い >>142
すごく太めの娘でも制服は着ないといかんので
ちゃんとサイズ測ってちゃんとしたところで買えば結構大きいサイズまであるはずだが…
身長170cm台半ば、アンダーバストが1m超え、バスト120cm弱、ウェスト95cm超えのワイでも
着れるの売ってるくらいだぞ… 今は恵体の女子も増えてるしね
対応する制服も自然生まれる >>152
147だけど彼よりゃ1割、ピーク時よりは3割くらいは軽いよw あれはメイク頑張っても、こんなにかわいくはなれないだろうなって思う >>155
たまらんわぁ
背が高いとそれだけ足の表面積が広がるわけだからなぁ
大きい女の子にアナルを犯されて歓喜と屈辱の入り混じった絶叫をしながらイキ狂いたい フェイスアップやってみたけどぜんぜん可愛くなれなくて泣きそう…
なんか角度によっては女性判定されちゃうし
ガバガバアプリだよ FaceApp昔やってみたときは「間違い探し」かってくらい変わらなかったからな
ジーーっと見比べると気持ち顎先が細くなって
エラがちょっと削られてフェイスラインがシャープになり
目が気のせいくらい大きくなってた
(鼻は元々細くて低いし、肌の色も元々白い
髭は元々脱毛済みで自毛も長く前髪も作ってあるからってのもあるが) 今女性化を試してみたら女性化2が仲の良い女友達にそっくりなのが爆誕してワロタww
なんかお互い初対面から初めて会った気がしないよなーってすぐ仲良くなったんだけど
つまり顔が似てたってことなのか! 女装して紅塗ったらますます自分が可愛く見えてきた。
他人から見たらブスでおぞましいんでしょうけど それ
鏡で見てる分にはけっこう可愛いなぁって自分では思ってるんだけど
他人からみたらただの勘違い汚装なんだろうなぁ… >>166,167
そういう意識は大事
開き直ったらおばちゃんと一緒
オナニーだから自己満足でいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています