男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ 舐めらても良し!
舐めても良し!
おちんちんランドはっじまっるよ〜!! >>728
このNH(ニューハーフ)女優さん、誰ですか?
詳細希望!!!! 毎週末の2連休にアナニーすると
初日に、用意とメイク、プレイ時間に後片付け
二日目は休息と家事で何処にも行かず
散財もしないから金が貯まるわw
あ、独男の1日ね。 おかしいなぁ
ワイもほぼほぼ引きこもって女装ニーなのにお金たまらひんねん…
むしろ円光したい勢い(誰が買ってくれんねん!) ほんとモザイクって糞だよな
男の娘のいちばん男の娘してる部分を隠してしまうなんて、こんなおかしな話ある?!
コスプレ風俗行ったのに、早々に嬢が全裸になって「コスプレの意味あらへんやん!」ってぐらいあり得ないよ… せっかくの週末なのに今晩もそして明日も予定が入ってオナれなくて辛い…
だがこうなったら日曜に全てを賭けるしか無いッ!! しっかしスカートやブルマやを履きなれるとどうして男って脚をださないんだろうって逆に不思議になるな
それこそ夏に水着かハーフパンツ履くぐらいやん 楽天の半額セールでめっちゃ可愛いサテンパジャマ買えたぜ
届くのと着るのが楽しみすぎる シーメールジャパン最高よね!
今思うと増田ゆめちゃんを見た時に「女の子っておちんぽある方が可愛いじゃん?!」
ってなったのがいけないスタートラインだったかもしれない おれはしまむらでサテンパジャマLサイズ買ったけど
ぜんぜん伸縮性ないから座った瞬間破れた 女装子ボディを見慣れると純女のゴツい尻&太ももに違和感を覚えるようになる件について >>753
違和感というかずっと憧れがある
自分、太腿の肉付きはいいしお尻も後ろへは結構丸く盛り上がってるが
腰の横幅が足りないのがなー
もっと腰に横幅があればタイトスカートもエロゴージャスになるのになーと
実際、横パッド入りのガードル型下着つけたらそうなったが、
ガードルの下端がわかってしまうのでロングタイトにしか穿けない ジャマイカン黒人的なムッチリ系ボディはなんか下品な感じして好きじゃない
程よく柔らかに各所ラインが美しいのが理想 ニッセンの初音ミクランジェリー買おう買おうて思ってたのに忘れててふと今頃思い出したんだがもう無くなってた・・・ YouTubeの広告に顔が稲村亜美そっくりの黒人が出てきてビビった >>758
程度問題だけど上半身に対して腰の横幅が足りないと
タイトスカート姿が貧相な感じになる訳よ
(マーメイドとかパンツスーツとかも、プリーツもある程度はそう) >>762だけど
腰幅をパッドで増やすと母性感が出て妊娠できそうな気分になってくる 女友達が加齢で骨盤広がって来てタイトスカートが履けなくなったと悲しんでてたが
このスレでは逆に骨盤が狭くて悲しむ人も居るんだな
生きるってたいへんだ! ケツがでかくなったりウェストがくびれたら女児服が映えなくなるぞ?! >>768
骨盤問題って真っ先に出てこない?
腰回りからお尻にかけたラインが違いすぎて鬱 こんな子は何歳ぐらいで自分の身体が男の子用に出来ていることに気付くのかな アタシ、今日から「涼子」って名乗るわっ♪
皆様、宜しくお引き立て申し上げます。 >>775
お金持ちの男性と結婚して子供をプリプリに育て上げて親子でサンバ踊る未来がフューチャーだよ >>772
この人の前に動画で見たなと思ったら有名な人みたいですね。
>>773
今はもっと早いのかも知れないが、13歳くらいじゃないですかね。 女子は13歳頃には自分の使命(?)に気付くんだね
胸熱… 男の子として生まれた筈なのに生まれたのに1x歳ぐらいで
自分の身体が男の子用に出来ていることに気付いたこのスレの住人もいるだろ
入れられる専用穴として女装オナニーしちゃってる住人もいるだろ? つまり、物心付いた時からおちんちんランド開園ってことー?! >>783
FtMな人って確かに女装って言葉使いがちだな
まぁこのスレにはいない気がするがw そういえば女装に手を出すより先にアナニーはしてたなぁ
でも女装始めてからアナニーの感度が何段階か上がったように思う件に関しまして 肩幅ってどうやって測ったらいいんだろ
襖で測ったら40cmでやった!って思ったけど実際はもっと広いんだろね、、、 40ってどんな測り方したんだよ、大人でそれなら身体障害者やで また今日も地味な雨か…
貯めて溜めて一気に1日にだけ強い雨にしてくれたら良いのに(´・ω・`) 今日は残業禁止だから早く家に帰ってOLの制服着て残業オナニーしよ 最近街を歩いてると「この中の何人ぐらいがアナルプラグ入れて歩いてるんだろ」って考えてしまう
女の人は後ろより前に入れてるかもだけど 盗撮画像でローター入ってるのなら一度だけ見たことあるけど どこかのニュースキャスターさんが生放送中に入れてたなんて話があったね 自分は股間蒸れ対策にスポブラだけ付けて寝たり起きたりしておる イベッタのスポブラがオススメ
デザインがいいから肩出し、背中ちょい出し女装とかするときの見せブラになる
柔らかいパッド入り+少し厚めのニップレス付きだから胸も大きく見せれるし揉み心地も良い イベットだったw紙飛行機がカマ掘ってるようなブランドロゴw
デザインもいいし、機能性も優れていて、蒸れがちになる箇所はメッシュ素材にしてあるから快適だよ
アンダーサイズは1つか2つ小さめのが下乳持ち上げ、脇肉寄せ寄せできてちょうどいい ↑あ、ごめん
ニップレスは同時に買った他のワイヤーブラのだった、パッドだけ 今日は女の子バイトのぬいでったお服こっそり借りてする つ 『ヌーブラ・シームレス レースアップ 』
https://www.nubra.jp/c/nubra/E118001
↑女に成りきれるマストアイテム登場か!?
「レースアップ」ぎゅんぎゅんに締め上げて
寄せてあげてヌーブラ・ヤッホー♪ そうだぞ
こっちなんて辞める女の子に頼んで制服貰ったぞ 48手ヨガ -江戸遊女に学ぶ女性ホルモンと体力活性法
2018/10/27 鈴木 まり (著)
↑コレ読みながらアナルディルド突っ込まれながら
お気に入りのスポブラ&スポパン着用して、
お布団の上で「48手ヨガ」やってます(笑)
自分が女に成りきって、ケツマンコにブッ刺したディルド君が男役になって
セルフセックス?が無限に体験できます!
コレ読んでるアナタにもオススメよ!
しっかりとじっくり気ん持ちよくダイエットも出来ます! >>812
スーパーの制服って辞めるとき貰えるのか? 社服はすべて返さなきゃダメだよ
大学時代とかバイトしたことないの?釣られすぎ >>818
一定期間勤務したら貰えるっていう規定があるんよ マクドナルドでバイトしたことあったけど返却だったなあ
でもオークションで中古品が売ってたりする不思議
世の中不思議がいっぱいだね! 制服貰えるけど給料から天引きされる所とかあるよね
今は知らないけど マクドナルドは前の社長が女子用の制服を不正にネットで売るクルーが後を絶たない対策としてスカートを廃止したぐらいだからな 例外なく後のトラブル防止に100%で返却
一定期間で貰えるとか、いかにもニートガイジの発想だからバカでも察しがついてるとは思うけどw ニートじゃないけど肉体労働したことないから分からぬ 社長や店長が元女装家とか現役女装子だったら色々便利だな ちなみにオクに出てる制服とかは単なる複製業者のものだぞ
おっさんに履かせて使用感が出したりしてるパンティ売り詐欺業者の姉妹業者だなw
ま、さすがにこんなことすら知らないガイジはいないと思うがw 女装趣味のクリーニング屋店長とかクリーニング前に着まくってるんだろうねぇ 乳首が触りやすい衣裳でオススメある?
自分は結構乳首が性器なのでお尻と会陰とペニクリだけじゃ我慢できなくなっちゃって
結局気が付いたら裸に紺ハイとパンプスだけの姿に落ち着いてしまって/ /// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています