男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ こんな子は何歳ぐらいで自分の身体が男の子用に出来ていることに気付くのかな アタシ、今日から「涼子」って名乗るわっ♪
皆様、宜しくお引き立て申し上げます。 >>775
お金持ちの男性と結婚して子供をプリプリに育て上げて親子でサンバ踊る未来がフューチャーだよ >>772
この人の前に動画で見たなと思ったら有名な人みたいですね。
>>773
今はもっと早いのかも知れないが、13歳くらいじゃないですかね。 女子は13歳頃には自分の使命(?)に気付くんだね
胸熱… 男の子として生まれた筈なのに生まれたのに1x歳ぐらいで
自分の身体が男の子用に出来ていることに気付いたこのスレの住人もいるだろ
入れられる専用穴として女装オナニーしちゃってる住人もいるだろ? つまり、物心付いた時からおちんちんランド開園ってことー?! >>783
FtMな人って確かに女装って言葉使いがちだな
まぁこのスレにはいない気がするがw そういえば女装に手を出すより先にアナニーはしてたなぁ
でも女装始めてからアナニーの感度が何段階か上がったように思う件に関しまして 肩幅ってどうやって測ったらいいんだろ
襖で測ったら40cmでやった!って思ったけど実際はもっと広いんだろね、、、 40ってどんな測り方したんだよ、大人でそれなら身体障害者やで また今日も地味な雨か…
貯めて溜めて一気に1日にだけ強い雨にしてくれたら良いのに(´・ω・`) 今日は残業禁止だから早く家に帰ってOLの制服着て残業オナニーしよ 最近街を歩いてると「この中の何人ぐらいがアナルプラグ入れて歩いてるんだろ」って考えてしまう
女の人は後ろより前に入れてるかもだけど 盗撮画像でローター入ってるのなら一度だけ見たことあるけど どこかのニュースキャスターさんが生放送中に入れてたなんて話があったね 自分は股間蒸れ対策にスポブラだけ付けて寝たり起きたりしておる イベッタのスポブラがオススメ
デザインがいいから肩出し、背中ちょい出し女装とかするときの見せブラになる
柔らかいパッド入り+少し厚めのニップレス付きだから胸も大きく見せれるし揉み心地も良い イベットだったw紙飛行機がカマ掘ってるようなブランドロゴw
デザインもいいし、機能性も優れていて、蒸れがちになる箇所はメッシュ素材にしてあるから快適だよ
アンダーサイズは1つか2つ小さめのが下乳持ち上げ、脇肉寄せ寄せできてちょうどいい ↑あ、ごめん
ニップレスは同時に買った他のワイヤーブラのだった、パッドだけ 今日は女の子バイトのぬいでったお服こっそり借りてする つ 『ヌーブラ・シームレス レースアップ 』
https://www.nubra.jp/c/nubra/E118001
↑女に成りきれるマストアイテム登場か!?
「レースアップ」ぎゅんぎゅんに締め上げて
寄せてあげてヌーブラ・ヤッホー♪ そうだぞ
こっちなんて辞める女の子に頼んで制服貰ったぞ 48手ヨガ -江戸遊女に学ぶ女性ホルモンと体力活性法
2018/10/27 鈴木 まり (著)
↑コレ読みながらアナルディルド突っ込まれながら
お気に入りのスポブラ&スポパン着用して、
お布団の上で「48手ヨガ」やってます(笑)
自分が女に成りきって、ケツマンコにブッ刺したディルド君が男役になって
セルフセックス?が無限に体験できます!
コレ読んでるアナタにもオススメよ!
しっかりとじっくり気ん持ちよくダイエットも出来ます! >>812
スーパーの制服って辞めるとき貰えるのか? 社服はすべて返さなきゃダメだよ
大学時代とかバイトしたことないの?釣られすぎ >>818
一定期間勤務したら貰えるっていう規定があるんよ マクドナルドでバイトしたことあったけど返却だったなあ
でもオークションで中古品が売ってたりする不思議
世の中不思議がいっぱいだね! 制服貰えるけど給料から天引きされる所とかあるよね
今は知らないけど マクドナルドは前の社長が女子用の制服を不正にネットで売るクルーが後を絶たない対策としてスカートを廃止したぐらいだからな 例外なく後のトラブル防止に100%で返却
一定期間で貰えるとか、いかにもニートガイジの発想だからバカでも察しがついてるとは思うけどw ニートじゃないけど肉体労働したことないから分からぬ 社長や店長が元女装家とか現役女装子だったら色々便利だな ちなみにオクに出てる制服とかは単なる複製業者のものだぞ
おっさんに履かせて使用感が出したりしてるパンティ売り詐欺業者の姉妹業者だなw
ま、さすがにこんなことすら知らないガイジはいないと思うがw 女装趣味のクリーニング屋店長とかクリーニング前に着まくってるんだろうねぇ 乳首が触りやすい衣裳でオススメある?
自分は結構乳首が性器なのでお尻と会陰とペニクリだけじゃ我慢できなくなっちゃって
結局気が付いたら裸に紺ハイとパンプスだけの姿に落ち着いてしまって/ /// 使用感が→使用感を
必死なのはしょーもない釣りガイジだけで、自分はただ事実を述べてるだけなw >>830
スク水とかレオタードのパッド外したら良さそうじゃない? おっさんが履いて使用感を出したパンツをスーハースーハーして気分高揚してる女装ガイジの図もそれはそれでクッソ笑えるから、まあこのへんにしておくかww >>832
なるほど
乳首を露出させることばかり考えてたけど薄い目の衣裳で服の上から刺激すればってことね? >>837
生地にローション塗ってもいいかもしれないぞ 胸とおちんちんが気軽に出せるように上と下にジッパーの突いたレオタードやスクール水着作ったら
爆売しそうなのに 胸ならスポブラでジッパーのやつあるよ
生地や触り心地もスク水とあんま変わらない 水着じゃないけど前がジッパーやボタンのワンピースは何かと捗る スク水の胸真ん中と股間部を切って自分でジッパー縫い付ければいいだけやん
少しは頭を働かせてみたまえ ワンピース非水着ならどこでも売っとりやすよ
ビクトリアズシークレットってので買ったことあるけど胸元から下まで10センチおきくらいにボタンで下まで止めるようになってるので好きなところを開けられる 乳首ローターの「U.F.O.」シリーズって、モーター音はうるさいんですか? ボクも本気出してセーラー服着てウィッグとメイクで完璧女装したら
↓この娘(HKT48地頭江音々ちゃん)に似てるよ〜ん♪
https://imgur.com/qCPe1si.jpg >>820
制服はそこの従業員だということを示すもの。
社名を印刷した封筒とかと同じ。
古い封筒が余ったからといって配ったり、事務所を移転するときに面倒だからと封筒を大量に捨てていったりすると、悪用されると大変なことになる。 レオタードみたいな感じのテニス用ワンピースが着心地良さそうで欲しいんだけどそうなるとスポーティな下着やアンスコとかまで欲しくなる・・・
お金がどんどん減ってくよ お金どんどん減ってくよね…
こんな趣味してなかったら貯金もそれなりにあって結婚して子供作ってとか出来てたなぁと考えてしまって猛烈に死にたくなる時が時々あるわ…
アナニーなんて覚えなかったらこんなことにはならなかったろなー
でももう今更嘆いても仕方ない!こうなったらとことん快楽を突き詰めてやるのだ! 独身拗らせすぎたせいか最近飲食店とかで子連れの家族見るだけでイライラする
おまけに子どもが泣き喚いてて放置してたりすると殺意の波動に目覚めそうで辛い
こんなとこ連れてくんな家に篭ってろクソ親が!的なね 結婚なんてオワコンさ
働く女が輝く時代になって来て、女が男を必要としなくなくなるから、当然男も1人で生きていかなくてはならない
となれば…そう!女装オナニーが最強のコンテンツってワケ そのうち人類は状況によって性別が変わって出産・産卵するようになるのでは
雌雄同体 つまり、ある日突然ビーチで上半身裸になってもOKになったりNGになったりするわけか その頃はもう全裸オーケーじゃないのか
てか日本は昔はおおらかだったはずなのになあ
風呂なんかも今なら混浴でも何でも落ち着いて入れる 皆さんオススメの5chブラウザ(専ブラ)を教えてください!! オナニーし易いようにみんなエッチな話題を提供しなさいよ!
あたし?あたしは仕事中なのよッ!! 5ちゃんは便所の落書きだから良いけど、ツィッターはヤバい人の粘着が怖いからやらない方が健康の為よねー でもtwitterは世界中の女装の人の画像や動画が流れてくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています