男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586134551/ >>8
自分が胸膨らんでエロエロボディになったら毎日オナニーしてしまってテクブレするやん!
ただでさえ土日はオナニーで潰れるありさまなのに… 外でデニール薄い黒ストはいてる女性見ると
ムラムラというよりうらやましいという感情が あんなエロいかっこうを
公共の場で堂々とやっても文句言われないとか スク水よりも競泳水着の方がフィット感とか肌触りがいいんだよね
まあ競技用で質がいいから当然なんだけど 女の子のパンチラを見ると同じ格好してパンティ見られたいと思って同じような服を買ってしまう スク水、競泳でむかしAMG乗ってる女に逆ナンされてウェットスーツ着せられてサーフボードに横にされて犯されるという謎プレイを何度かさせられたのを思い出した フル女装して鏡の前で足を蹴り上げて股間の )( が良く見えたら
よし今日も好調!ってやってるわん 部屋中を占拠してる女服を売るのに一番良い方法を教えてくれ タマトイズのセーラーパジャマおとこの娘用 ピンクとか余裕ができたら買おうて思ってたのが気づいたらどこも売り切れってなってた サイズピッタリの本物のセーラー服(新品)がほしい… コロナで死ぬかもしれないと思って半分ぐらい燃えるゴミに棄ててしまったぞ 初めて自撮りしてみたけどピンボケ。
でも女装で一発→画像見て一発で二度おいしいし
当たり前だけど自分好みの絵がとれるので 分かる
もうパソコンのエロ画像フォルダが圧倒的に自分の女装画像ばかりw ただ最近射精が出来なくな困っておる・・・
去勢したわけでもないのに射精欲というものが消えつつあるようで
時々このままじゃいかんとチンシコするんだけど射精まで行かずに終わってしまうことが少なくなくて >>47
ドライで満足してみようず
ところで白黒ボーダーのニーソはいいと思う
まあニーソは全部いい >>50
白いガーターリングみたいなのを買っておくと
普通のニーソでも組み合わせてレースっぽくできるぞ ドライだと3時間も4時間もあんあんしてしまって疲れるw >>45
インスタに上げて三発
インスタのコメント貰って四発
インスタのDMのビデオ通話で五、六発 >>48
自撮りアプリのFiufiu でメイクすれば、大体大丈夫です。 西尾維新の物語シリーズに出てくる斧乃木余接ちゃんの履いてるミント×グレーのカラーのニーソ探してるんだけど誰か知らない?
あのカラーのロンTとかセーターも欲しい オナるときパンスト直ではいてたけど
パンツなしのほうがお尻の形が良く見えるので何でもないときも直にはくことが多くなった ソックスってダサくてて臭いのに何でエロく感じるんだろう?特にハイソックスかニーハイがたまらい
男の靴下は許せないし気持ち悪い ほんとそれ
ってかソックス履いてない裸足の女にはなんの興味も湧かないもんな
ってか女の一番可愛い格好が裸ソックスなのは譲れない願い 女装フィットネス最高!
自室内なのでブルマー着用して思う存分体を動かせる
なんて変態的なことを・・・という倒錯感で
ストレッチも一人エッチもいつも以上に捗ります
もちろん体操着なので汗をかいても、多少激しい動きをしても大丈夫
これはいろいろとヤバイ趣味だ ワイもスポブラとセットのショーツでストレッチしたりするわ!めちゃ捗るよなw 同じくブルマはいたりアンスコとテニスのプリーツスカートはいてチアガールになってスクワットしたりしてるわ 分かってくれる人がいるとは、うれしい
体操着とかスポーツウェアは基本タフだから使い勝手はいいですよ
女性向けのエクササイズして気分を盛り上げるのもいいと思います
ウエストをスッキリさせる運動とかヒップアップの運動とか
そして、女装してフィットネスする変態女装子を
思う存分エロ目線で見まくる マジで気持ちよくイケました
今度は競泳水着とか手に入れてやりたいですねー タマトイズのセーラー服はマリみての制服によく似ているから
それで探せばいいかも ショーツとか水着などを着た際の自分のケツラインがなかなか良いんだがケツラインを
じっくり見る良い方法はないかのう?
クソでかい鏡2つを合わせ鏡にするのがベストなんだろうけど
女装用に部屋の壁が全て鏡になってるような部屋が欲しいわw >>67
ビデオカメラと大画面テレビをつないで表示させるのはどう? >>69
なんという素晴らしいアイデアでしょうか!!
我が家は大画面テレビを置く場所が厳しいのでプロジェクターで投影しようかな
壁面を確保するため要らない服燃やしてハンガーラックも燃やそうかな♪ 学校で制服着て前と後ろの穴両方にバイブ突っ込んでリモコンをそこら辺に置いときたい人生だった >>75
「あまつ様」というコスプレイヤーの
「Dear」という写真集らしい 女装すると勃起なしでもビクンビクンが続いて、射精よりもぐったりするね 女どもはTシャツ1枚になっていい感じの季節だけど
ブラのレースのせいでTシャツ越しでもゴツゴツしちゃってるのどう思うんだろう
キャミ着るかモールドカップの飾り気ないブラしろよ
何で男のほうが詳しくお行儀いいんだよ >>55 >>77
自撮りが下手だったら動画も駄目だろ スタッフ着用の写真眺めてるだけで幸せになれる
こんな体になりたいなぁって
ただしちんちん付き 男に生まれたのにアナニーしないやつなんて居るのか
変わってるなw 同居してる親が知らないフリ(親も知りたくなかったろう)してくれてるだけだゾ・・・ YES!ゆったんです
こんな服装が最高だなーと思いましてね 「ち、違うんだよお袋?!これは、これはペニクリなんだよっ!!!」 お袋、よく考えてみてくれ、80歳を過ぎて体の自由が利かなくなったとき
真面目に働いて結婚も出世もしたが、遠方に家庭を持った息子と
時々女装オナニーするが同居してくれている息子と
どっちがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています