A10サイクロンSAなどなど連動オナテク 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fd2-d+5G)2020/06/15(月) 12:00:00.96ID:NJPb2qVQ0
VORZE SAシリーズやKiiroo製品といった、動画・音声・ゲーム等に連動動作するオナニーマシンのスレです。
各製品の紹介、感想、アドバイス、改造案、自作作品等を出し合い連動の道を極めましょう。
レスが>>970を超えたら有志が宣言をしてスレたてをし、次スレへ誘導して下さい。
テンプレは時勢に合わせて改編して下さい。ワッチョイ適用。下記を>>1の冒頭に入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【まとめ・他サイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/ 3スレ72氏
▼電動グッズWiki
https://estoywiki.com/ helphat氏
▼連動アダルトグッズまとめ
https://rendo.wiki.fc2.com/ 13スレ1
▼RealTouchScripts & VorzeScripts & Launch Scripts
http://www.realtouchscripts.com/index.php 英語のフォーラム。Gmailでアカウント取得可。

【作品公開用アップローダー例】
▼Axfc Uploader
https://www.axfc.net/uploader/ 老舗のアップローダー。新システムからどうぞ。
▼csv置き場 uploader.jp
http://ux.getuploader.com/edg_a10/ 有志のアップローダー。

【関連スレ】
▼CycloneX10について
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
▼【楽して】電動オナホール品評会8台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1588197474/ 連動なしはこちらで
▼Fleshlight (フレッシュライト) Part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1383643857/ ホールスレです
【VR/HMD】VRエロ総合 91【Oculus/Vive/MR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591032427/ ほぼVRエロゲスレ。情報は高度
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f385-n5AG)2020/07/31(金) 01:36:45.98ID:q+zS28xl0
2〜3年使って考えた結果、コタツくらいの高さの机の下に体がスッポリ収まるくらいのマット敷いて
専用スタンド取り付け方として高さはホームセンターで売ってる地震の揺れを抑えるゴム板とコルク板で調整して買い足した樹脂製のシャコ万力で固定。
左手側にモニター。クッションはニ〇リのダメになるクッション

今はもうこれ以外考えられんってくらい安定してるな
各家で勝手は違うだろうけど、参考になることがあれば。
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-bcu8)2020/07/31(金) 11:31:04.09ID:lSJgSMMe0
ベッドの敷板に穴空けてそこにサイクロンかピストン差し込んでうつ伏せで寝ながらオナニーした人いる?
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-rDSO)2020/08/01(土) 07:21:13.56ID:Wu6USXom0
ずっとフレラ使ってて最近故障しちゃったので今度はピストンSAを買ってみたんですが
CSV連動させてる途中でプレーヤーを一時停止したり動きが停止する箇所に差し掛かると
その時の進行方向の端まで行ってから止まるのは仕様なんですかね?
フレラのfunscript連動時は端以外の位置でも止まってたから疑問に思ってしまった
プレーヤーはSyncPlayerBLE v2.1.3で使用CSVはfantiaとかの色々
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39f-rDSO)2020/08/01(土) 18:01:57.49ID:ftOFS6TL0
A10ピストン届いたわ
でかいでかい言われてたからどんだけかと思ったらポットよりは小さいかな
指長ければ一応片手でも操作できるわ
ほんとは固定したいけど器具使うとセッティングがめんどいしなあ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-rbJT)2020/08/01(土) 19:20:48.88ID:4nmfy+xk0
自分もA10ピストン届いた。順次発送っていうから発送遅いかと思ったけど、NLSの最短から+1日程度で済んで良かったわ。

サイクロンの時も思ったけど、固定方法が難だよね。
サイクロンの時は太ももの間に挟んでサージカルテープを巻きつけてたけど、ピストンは形状的に無理があるなぁ。
↓みたいに体に固定する器具があれば良いのだけど…。
https://ae01.alicdn.com/kf/Hdbb6bd7bda704138845c502a59c80215j/-.jpg
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39f-rDSO)2020/08/02(日) 00:35:49.87ID:/lFiekWN0
あおむけで寝てる状態で膝を体育座りのように曲げて膝に枕を載せ、A10ピストンSAを装着
枕にA10ピストンを倒れこませるようにして太ももと一緒にA10ピストンSAをひもで縛って固定してみた
楽にセッティングできるけど緊急時動けないのが難点…
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33bf-rDSO)2020/08/02(日) 11:43:41.15ID:dPwt6rnp0
こんなかんじでやってる
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6b-5hQj)2020/08/02(日) 16:13:55.58ID:+l9Ib08c0
A10ピストン今日届いたけど自分には合わなかった。
誰か買ってくれる人いますか?
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-rDSO)2020/08/02(日) 17:10:19.68ID:bbK2J9dq0
ピストンでの社外ホールの固定方法ってどうやればよい?
筒の中に入れるだけ?
0222Chris Dev (ワッチョイ 3fc6-rDSO)2020/08/02(日) 19:57:29.59ID:5N2JiWMZ0
すみませんが、fleshlight launchとピンSAを両方とも購入したことのある方いますか?
今はlaunchを使っていますがSAの方がもっと良い点があったら購買しようと思っています ただ価格が高いので他の方々の意見が知りたいですね。
PS. まだ日本語が下手なことをお詫びいたします。
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f385-rDSO)2020/08/02(日) 21:00:02.10ID:I9Mv2IVL0
>>220
筒の内径がホール外径とほぼ同じなら、モノを入れた時膨らんで取れなくなるから挟むだけでおk。
ヴァージンループ系の外径がその参考値かな。
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6b-5hQj)2020/08/03(月) 08:11:50.16ID:rQwc8eY50
A10ピストンSA
A10ピストンSA専用ホール スティールβ
A10ピストンSA専用ホール バンプ
ピストンヒートIR

↑全部で4万円で売ります。 A10ピストンSAは昨日届きました。
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-rDSO)2020/08/03(月) 13:35:46.39ID:QXepDCrq0
ピストンで色々csv使ってて思ったんだけどこいつもしかしてかなり信号の受信怪しいの?
サイクロンUFOフレラ全部まともに動くのにピストンだけ滅茶苦茶挙動不審なんだけど
Bluetoothアダプタか何か変えたら改善する可能性あるかな?
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-rDSO)2020/08/03(月) 18:05:44.21ID:QXepDCrq0
>>227 >>228
BLEとToysPlayer試してるけどどっちも信号取りこぼしか何かでカックカクになる
csvはどれがというか激しめの動きするとこ全般かな
学園系過激リフレとかのcsvはかなり止まった
一回ピストンの接続切って再接続してみるとちゃんと動いたりまた別のとこで止まったりするからcsvの問題じゃないと思う
最初はUFOと同時に使ってるから混線したりするのかなと思ってUFO切って動かしたりもしたけど
関係ないっぽかった そもそもUFOはカクカクになってないし…
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f385-rDSO)2020/08/03(月) 19:16:13.33ID:jkBJON5d0
>>231
結構前にも書いたんだけど、PC自体の動作が遅くなってたりすると
ピストンはガクガクとした動きになり
サイクロンやUFOの場合、右回転しかしないようになったな
PC再起動したり余計なソフトやファイルを処理してクリーンアップしたら
出なくなったけど、次第にファイルとか増えてきたらまた同じ症状が出たな
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7332-KDBT)2020/08/03(月) 20:47:32.27ID:E7ftejzu0
ピストンは信号の間隔が極端に短いとゲームの連動でも安定しない
VRとかPCに強い負荷が掛けてる時も不安定になり易いけどこちらはPCのスペック盛れば問題無い感じ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c6-rDSO)2020/08/03(月) 22:43:11.40ID:y2CabYoQ0
自宅の環境でどちらもUFOのみだとBLEの反応は良くて
Toysplayerは少し遅延があるように感じるね
Lovenseも同時に使えるのは今んとこToysplayerしか見つけてないし悩みどころですわ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-rDSO)2020/08/04(火) 05:30:56.52ID:ai1QBmTe0
>>232 >>233 >244
あ〜PC自体に負荷かかってる状態っていうのは盲点でした
確かにゲームやらブラウザやら立ち上げまくったまま使ってたかもしれない
ありがとうございます、極力負荷の少ない環境にしてから試してみます
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-bcu8)2020/08/04(火) 13:02:21.85ID:Ep235NJP0
>>225
ピストン自分も合わなかったからア◯ル用に使ってるわ
ち◯こピストンするより気持ちいいで
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f13-rDSO)2020/08/04(火) 15:59:56.60ID:xQM2xlwx0
すいません、UFOSAを公式プレイヤーで連動させて使用していたのですが久しぶりに使用しようとしたところ
連動せず、デバイスマネージャーを開くと以下のメッセージが出て解決方法がわかりません。

このハードウェアのデバイス ドライバーを初期化できません。 (コード 37)

初期化の呼び出しで失敗したため、ドライバーは読み込まれませんでした。

過去レスを見て故障の可能性を疑ってNLSで無線USBを新しく購入して使用しましたが解決できませんでした。知恵を貸してほしいです。
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f13-rDSO)2020/08/04(火) 16:12:57.02ID:xQM2xlwx0
すいません。上記の件自己解決できました。
ですが今度は正常に動作しているはずなのにUFOSAと動画が連動しません。
使用しているのは公式プレイヤーです。本体のランプは青色になりますが動きません。解決策ありませんか?
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa9-RtHG)2020/08/04(火) 16:58:57.42ID:eWkRxJil0
>>241
winのアプデ入ってメディアプレイヤーが無くなったとか?
あと使用しているcsvぐらい書こうね
公式プレイヤーは一つでもミスがあると動かないらしいからcsv次第では動かないんじゃね?

質問が来るたびに毎回思うが質問テンプレでも作るべきかね?
もしくは動かないときの簡易確認とかか?
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f13-rDSO)2020/08/04(火) 19:43:43.29ID:xQM2xlwx0
>>241
使用したcsvは
女子校生と感覚が繋がったアナタの乳首を、女子校生のオナニーの為に、めちゃくちゃに虐められる音声
という音声作品用に作られていたものを使用しました。以前は公式プレイヤーで使えていたのでcsvのミスはないと思います
バロラントのアンチチートも削除し再起動しましたが動作しませんでした。ウィンドウズメディアプレイヤーはインストールされています。
プレイヤーの問題なのでしょうか?度々申し訳ございません。
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f13-rDSO)2020/08/04(火) 21:04:52.50ID:xQM2xlwx0
イージースクリプトプレイヤーというものを試してみたところダメでした
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef79-hhgu)2020/08/04(火) 22:14:08.35ID:UcOBv3dN0
過去ログにも動かない報告があってその人はSyncplayerBLEにbluetoothで接続したら動いたみたい
自分は使ったことなくて詳しくないけど無料の試用版があるみたいなので試してみては
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39f-rDSO)2020/08/05(水) 02:18:50.27ID:e+gE9A0u0
>>244
>女子校生と感覚が繋がったアナタの乳首を、女子校生のオナニーの為に、めちゃくちゃに虐められる音声
すまんwこれを真顔で打ってるの想像したらわろたw
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d2-rDSO)2020/08/05(水) 07:27:42.25ID:HvwSH9Up0
>>239 >>241 >>244 >>246
試してみました。

CSVは154行目の9846を8946にするのが作者様の意向に沿うもののようです。
それとは関係なく動くものは修正なしで動きました。

文脈からVORZEプレイヤーを使ったものと判断します。
以前はUFOも動かせたようですが、現在入手可能な英語サイトのものを試してみると動きませんね。
サイクロンなら動きました。

A10SA Controller Ver0.7eとEasyScriptPlayer v1.0.4でUFOの動作を確認できました。

ショートカット・ファイルを格納する、ファイル名末尾をUFOにする、などの
各プレイヤーの使い方を見直してみては。

その他の要因がありそうで面倒ならSyncPlayerBLEで楽な環境に移行したらよいかと。
高いものではないと思います。
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f13-rDSO)2020/08/05(水) 16:06:51.69ID:8blvV4dy0
昨日の>>239の者です。
デスクトップで手元にBluetooth接続端子がないためとりあえず>>249さんの言う通り
ショートカット作成やファイル名見直しを行いましたが手ごたえはありませんでした。
A10SA Controller Ver0.7eを使用した際、気になることがあって
画面上部の接続されていませんというメッセージがUFOSA側は青ランプが点灯しているのに変化ませんでした。UFOSAの故障なのでしょうか?
0252名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-hhgu)2020/08/05(水) 17:38:11.00ID:Hc4NWqzLM
アダフェスにあるサンプルなどは動くのでしょうか
それが動かないのであれば故障を疑っていいと思いますが、非公式のプレイヤーや非公式の連動ファイルが動かないでサポートにかけ込んでも徒労に終わると思います
A10SA Controller Ver0.7eの使用手順は
アダプターを刺す
UFOの電源を入れる
プレイヤー起動の順ですが、手順を守っても動かないという事例が過去にもあったようです
繰り返しになってしまいますがその方はSyncplayerBLEにbluetoothで接続したら動いたようです
0253249 (ワッチョイ a3d2-rDSO)2020/08/05(水) 18:39:50.42ID:HvwSH9Up0
>>251
各プレイヤーの使い方を見直すということは、気付いてない正しい使い方を発見することだったりして
当然、説明書を熟読したり、問題点の想定をして何かを試してみるといった作業になります。
その中でUキーを操作してみるとか、その他の報告事項・質問が見当たらないようでしたらプレイヤーに
留まらない問題の解決は難しいでしょう。

それぞれの人に合った手段があればよいと思います。今どきは選択肢がいくつかあります。
ということで、楽な環境を構築してみてはいかがですか。

外付けのBluetooth機器を調達してSyncPlayerBLEを使用されたらよいと思います。
U.F.O. SAを買い直すことになってもさほど後悔しないでしょう。その後は無問題でしょうから。

有志プレイヤーと言えども有料プレイヤーですから、疑問点を質問すれば作者様の解答を期待できるでしょう。
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc0-envZ)2020/08/06(木) 23:23:34.01ID:cCS+wPyd0
接続関係で質問が多い中恐縮だけど、SyncPlayerBLEとToysPlayerでUFO, ピストンをbluetooth接続できないのですが、なにか知っている人いません?
純正アダプタをつかっての他プレイヤーでの連動は確認済み。.Net framework, .Net core も入れてあります。
ログやらエラーメッセージがないので、何が悪いやらわからん。
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d32-ix4g)2020/08/07(金) 11:14:15.37ID:8FBvELrL0
>>254
SyncPlayerBLEとToysPlayerで接続する時にもSAの純正アダプタで繋ごうとしてるとか?
その2つ使うならSA純正じゃない普通のBluetoothアダプタが必要だよ
普通の奴使っても繋がらないならよくわからんけど、PCとSAシリーズでペアリングしちゃってないかとかも確認してみた方が良いよ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc0-envZ)2020/08/07(金) 13:47:45.56ID:dSPAae6z0
>>255
全くその通りなんだけども、しょうもないミスかもしれんと思って。

>>256
ちゃんとマザボについてるbluetoothを使ってる。ペアリングもしてない。
bluetoothでペアリングするところでUFOもピストンも見えているだけどなー
もしかして内臓はダメとかあるんかね

>>255,256
ともあれ、レスくれてありがとうございます。

>>257
紳士たちにマジ感謝
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a13-ix4g)2020/08/07(金) 18:24:40.93ID:VtVz1wZB0
>>251の者です
外付けBluetooth接続用機器が届きSyncPlayerBLEを使用したところ
見事接続に成功しUFO君も元気に乳首を舐りまわしてくれました!
つたない文章の質問にも丁寧に何度も答えてくださったスレ民の皆様に感謝します!!
不調の原因はわかりませんでしたがおかげさまで充実した乳首遊びライフを再び送れます…!
質問に答えてくださった皆様、重ねてお礼申し上げます。スレ汚し失礼しました。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d32-Q+o0)2020/08/10(月) 08:24:19.91ID:nKuo+TRB0
インターネット回線速度が7.6Mbでは連動無理ですか?
連動がとても良いと聞いたんで試したかったんですが…
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-Q+o0)2020/08/10(月) 20:39:13.74ID:lImnMk5R0
>>265
>>266
バッファ処理仕方が分かんないけど動画をダウンロードしてから連動さすことも可能ってことですか?ダウンロードしてからじゃないと動画はまともに見れないくらい速度が遅いから連動どころじゃないですよね…
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2679-/ySL)2020/08/10(月) 21:00:19.90ID:0VVxK8hs0
流石に連動の質問から外れてコンテンツの買い方の質問になっている気がするからもう少し自分でも調べて欲しい
連動出来るか出来ないかで言えば可能
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c32-ix4g)2020/08/10(月) 21:56:24.70ID:3ksSfz+d0
サイクロンSAプラスとピストンSAをカメラ三脚に固定する金具作ったので載せます
材料 ・1/4インチナット(ヤーポン法は...)・M6のねじ
   ・適当なワッシャー・穴が開いてる金具(硬いやつ)

金具を挟み込むようにナットを三脚につけて、M6ねじでA10を固定するだけ

三脚は細かく位置が調節できるうえ、角度調整のところ緩めてピストンしやすかったりするからカナーリおすすめ
https://imgur.com/x4GRxoF
https://imgur.com/hSQCKVH
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a8c0-cgAA)2020/08/10(月) 23:31:52.58ID:Mu8whtdA0
ちょっと質問なんですけど
電動オナホ愛用されてる方って手間考えても
手動オナホより気持ちいいってことですか?
レビューとか調べてみたら、自分の気持ちよさの波を無視して動くから気持ちよくないという意見もあって
購入を悩んでいます
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-Q+o0)2020/08/10(月) 23:38:49.41ID:lImnMk5R0
>>268
ダウンロードした動画で連動できるのか。
ありがとう!
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec6-/7kt)2020/08/10(月) 23:45:39.86ID:PyR0xv+E0
電動オナホを手で動かす方法もあるし固定して自分も動くヤり方もある
普通のオナホや手でオナニーするメリットもあるからそれらとオサラバなんて事は無いし純粋に幅が増えるだけだよ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c32-ix4g)2020/08/11(火) 02:41:44.62ID:movcONL/0
>>273
使う三脚によっては(デスク用など)寝ながらでもいけるで
最悪三脚の高さが高すぎて合わなくても「穴が開いてる金具」を長いやつにすればある程度調節できるはず
三脚のねじの規格は99.99%は1/4インチだから三脚自体は好きな奴選んでおk
一応使ってるやつはSLIK GX 6400 ただこれ寝ながら使えないから寝ながら使いたいなら別の三脚の方がいいかも
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a8bf-ix4g)2020/08/11(火) 13:03:10.47ID:jQ2MEIMO0
>>270
手間に関しては環境構築がちょい面倒なくらいで行為中は手動かさずに済むからむしろ楽な部類 手動より体力使わない

「気持ちよさの波を無視して動く」のはその通りで自分の意思によらない刺激がある まだイくつもりなかったのに暴発してしまうとか...
受動的な快感という点では普通のオナニーよりも女性に責められている感覚に近くなるのでそれが良いという人もいるだろうそれが電動の良さだから
0280名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5a-WrSx)2020/08/11(火) 16:02:57.58ID:MnqLDbIRp
>>279
ステーってあの作ったやつの事か?
三脚側のネジが1/4インチでA10saに固定する側がM6っていう別のサイズのネジだから、三脚に直接A10saは付かないはず。
0281名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9b-j6WP)2020/08/11(火) 17:29:40.49ID:TnKh43qDr
>>270
正直単体で使うなら微妙
同人音声とかmmd好きで連動させるならおすすめ
自分はA10+UFO+連動で気持ち良さ跳ね上がります
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a69f-erJg)2020/08/11(火) 18:46:22.50ID:e6mJLMCi0
>>280
直接三脚にねじ止めでSAつかないってことは、三脚→板切れみたいなの←SAって感じで止めるってことだよね?
その間のはどこで入手すればいいんだろ?
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe81-ix4g)2020/08/11(火) 19:13:46.52ID:3Nx4EA2Q0
Bluetooth接続してみようとしたら何度やってもPCとペアリングできません……。
アダプターは以下のもの(https://www.amazon.co.jp/gp/product/B072B8TFYG/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&;psc=1)
を使用しているのですが、アダプターが悪いのか、BLEモードにならず……。
みなさんはBlueToothアダプターはどのようなものを使われていますか?
普通にペアリングできている人が多いみたいですし、珍しい現象なのかな。
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe81-O6+q)2020/08/12(水) 02:41:42.22ID:3jfIGRv40
>>285
bluetoothを利用したことがなく、色々調べたのですが、手詰まりな感じが……。
使用プレイヤーは「helphat」様の「SyncPlayerBLE」プレイヤー、連動対象のグッズは「A-10ピストンSA」です……。
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac8-IMMI)2020/08/12(水) 08:17:48.38ID:S8+s5FIk0
>>284
そのアダプタ自体が怪しくね?
Amazonのレビューに怖いことしか書いてないぞ

Bluetoothアダプタなんてその辺のヤマダとかで3000円も出しゃ買えるんだし、訳分からんメーカーのもん買わなきゃハマることもないだろう
0288名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-kfzK)2020/08/12(水) 12:23:24.65ID:oqdWdRdgp
何か不具合報告板みたいになってるなここ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe81-ix4g)2020/08/12(水) 13:00:49.42ID:3jfIGRv40
>>287
Ver.4.0のBluetoothアダプターならばなんでも出来るのかな、と安易に購入してしまったのですが。
調べていくと、デバイスマネージャーのBluetoothの欄に「Microsoft Bluetooth LE Enumerator」というものがインストールされていないとだめらしく、
そのamazonで購入したものは一応、BLE対応とかいてあるのですが、いろんな方法を試しても一向にそれがインストールされず……。
安物はダメということですね。いい勉強になりました。
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6685-erJg)2020/08/12(水) 16:05:54.23ID:9waeLtlZ0
UFOは本体が重くて、スイッチの部分が軽いから扱いによっては
すぐ断線する。
持ち運ぶ時はしっかり本体とスイッチの部分の両方を持ち上げて動かすといい。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2679-envZ)2020/08/12(水) 18:54:43.58ID:+nw67vjP0
>>288
昔はスレに無料連動ファイルとかちょこちょこあがっていて語れたんだけど今は製作者がfantia等にいて話題にしにくいよね
お金が絡むとどうしても宣伝乙とかそういう方向になっちゃうから
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa8-kfzK)2020/08/12(水) 22:09:59.25ID:gc6ttcCY0
>>295
あー確かに納得だわ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6685-erJg)2020/08/12(水) 22:28:03.33ID:9waeLtlZ0
どんどん宣伝してほしいもんだけどなー

でも確かにお金絡むと買って自分に満足いかなかったら不満も出てまうしな
その中で作ってくれてる人にはマジで頭上がらんわ
引き続き購入し続けるし応援もするから頑張ってくれると嬉しいな。
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6685-erJg)2020/08/12(水) 22:52:46.77ID:9waeLtlZ0
個人的オススメにはなるけど・・・
更新頻度が非常に高くクオリティが安定してるのはtella氏
単純に単価で見たとき更新頻度が高い=安いだからな

個人的に好きなのは、この間まで行進頻度が高かったが
今はどうか分からないけど、しこまん氏のcsvがええなあ。

サイクロンだとうさぎ氏が結構昔から専門にやってるかな?
個別で売ってくれているcsvもあるからほしいのがあるとそれだけ買えるのが魅力。
作品数も多い。

UFOに関しては専門でやってる人多いし
どれもクオリティが高いの多いからどの人選んでも損しない気がするな

フレラはもってないからわからんが・・・

自分は基本的に更新頻度高い人に目が行ってしまうんだが
その他でこれがお気に入り!っていうのあるなら教えてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況