尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
週1回程度で体調の良いときのみ
簡単に傷つくし毎日とかはやらない、感染症怖いですし
尿道口拡張出来る貞操具ならもう少し頻度高いけど >>95
せっかくものすごく気持ちいい方法を経験したんだから、
完全にコツを得るまで繰り返したほうがいいんじゃないか。 >>90
射精と言ってる時点で方向性を間違ってね?
前立腺刺激するならセンズリ感覚捨てないと
ゴールを間違ってん
ま、分かる人にしかわからんでw >>57
どうい
にがりカンチョーしてエネマグラぶっこんだ方が快感くるー 俺も射精時に血を吹き上げるようになった 痛みもなんも無いがしばらく治らんのかなぁ 3日から1週間ぐらい休めると通常オナでは射精しても血は出なくなるのに
少しでもJやスフィアビーズ試してしまうとカーブ先付近が痛くてけっこう血が出る
こりゃ一ヶ月ぐらい完全にニョドニー禁せんと傷治らなそうだわ 水分捕ってその都度尿出す時は血は混ざってない感じなのに
出しきった後とかに踏ん張る感じで力入れるとなぜか少しポタポタ血が垂れてくるorz スフィアって何度も使ってると
明らかに汚れてるんだけど良い子のみんなは買い替えてるの? 少しでも錆がついてきたり見た目綺麗に見えても洗ってる時
中から錆臭かったりしたらもちろん買い替える >>113
スフィアみたいなプラグはビーズはステンレスでもワイヤーは鉄なんだな 腎盂腎炎になって、高熱で2日ほど苦しんだけど、
抗生物質で良くなってきた
抗生物質を飲んでいる今がオナるチャンスかw ここ見てるとマンコ見ても突っ込みたいというより自分の体の一部にしたいと思ってしまう
だって衛生管理とか適当でいいんだろ?
ツバつけたやつをそのまま突っ込んでOKとかズルい そこまで思うようになったら性転換手術した方が早そうw
まぁ指突っ込めるくらい尿道を大きく拡張して鍛えたら衛生管理も適当で済みそうだな(謎理論) つぶつぶのJブジー痛くて毎回血が出て使い物にならんから
アナルに入れてぐいぐい圧迫マッサージ用にしたら思いの外けっこう使えるわ 尿道プラグって振動とかバイブ機能ってあった方がいい?
電マ当てれば代用できるかな 11mmの尿道プラグを今日初めて装着出来ました㊗
当分入れたままにして拡張を頑張ります。 4カ月かけて10mmから11mm へ
早く15mmまで拡張したい ここで聞いてもいいかわからないですが
ウィダーの容器を使って水を膀胱に入れるのは気持ちいいですか?
膀胱に水を入れるプレイがどんなもんか調べているのですがなかなか見つからなくて、もし詳細あれば教えていただきたいです。 水を入れるとき大抵雑菌が入るからな
詳細は自分の体で試すしかないだろう
動画なら探せば見つかるけど ウィダニーとか懐かしいな、昔やってみたけどあのノズルでかいから鈴口にセットできなくて無理やったわ
またチャレンジしてみようかな、なんかいい先端ノズルとかあるのかな >>125
難しい事でもないのに、何で聞くのかな?。
自分自身で試してみれば、答えは簡単に出てくるでしょう。
膀胱に水が入れば尿意を感じるだろうし、気持ちいいかは個人の感覚の問題。 >>107
ドライの気持ちよさもある程度はわかってて、エネとブジー入れてフニャチン状態で乳首触ってると 体がビクビクなって頭の中が明るく温かくなって幸福感がしばらく続くよね。この快感も大好きなんだけど、射精感は大当たりするとドライよりスッキリ感がすごいと思う。
血液射精は本当に凄かったけど、もうできる気がしないよ。 久々にJブジーを膀胱まで入れたら気持ち良かった
膀胱まで入れることによって曲がっている部分が丁度前立腺に当たっていたのかな >>125
『デカちん美人ニューハーフがイクッ! ゆきのあかり』
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dasd00287/?i3_ref=list&i3_ord=74
↑このAVでニューハーフの子が実演してるけど
森永製菓の「(ウィダー)inゼリー」の新品の封を切って
容器のノズルの先を勃起したチンコの先の鈴口にしっかりと当て込んで
思いっきり容器(カウチパック)をムギュって握ってみて
ウィダーインゼリーの中身を尿道に流し込むといいですよ?
なお尿道内の空気圧の関係で押し戻されるので決して膀胱までゼリーは入り込みませんし、
尿道の位置としては、一度に亀頭の下(カリシタ)辺りまでしかゼリーは入り込みません。
尿道に異物が入り込むと防御反応として自然と外に異物を排泄したくなるので、
感じとしてはザーメンを射精する寸止め感から射精感を何度も味わえますw
また水を始め、ポカリスエットのゼリータイプとか味の素のアミノバイタルとかミニッツメイドのバナナ(リンゴ)とかの
カウチパック入りのゼリー飲料をこの「尿道混入プレイ」で試してみましたが、
それぞれのゼリーの硬さが柔らかすぎて尿道内に入りませんでしたw
つまり尿道内の空気圧に押し出される感じですかねw 尿道や膀胱に空気は入ってないよ
尿道の弾力で押し戻されるだけ
シッコを出す動作をしながらゼリーを押し込むと膀胱まで入る 漏れない様にしっかりあてがって押し込めば膀胱まで入るよ。つか膀胱まで入れないと前立腺通るときのゾクゾク感味わえないじゃん。出すときは何も感じないのが残念だよな。
パチもんの方がゼリー硬かったりするから試すのもアリ。 ウィダーは物理的快感よりも精神的快感から来る背徳感で楽しむ感覚に近いね
「あぁ…ドロドロした得体の知れないモノがブリュブリュと大量に出てくるぅぅぅ〜」ってな感じw >>139
そうそう、挿れる時にどうしても崩れちゃうんだよなあ
パチモンだとコンニャク系の溶けない物は残留リスクあるから注意だね 尿道初心者なんですが射精の時とその後のおしっこがすごく痛いのですが一晩から半日で痛みは治ります、これは問題ないレベルでしょうか? ありがとうございます
心配があると気持ちよくなれないから安心しました。 ウィダニーに興味があるのですが、やる時は膀胱を空にしてから入れるのでしょうか?
すぐに排出されるのか気になって実戦できずじまいで
多少おしっこある方が排出しやすいですかね? >>146
ゼラチンは体温で溶けるから問題なく排出される。
膀胱を空にしてinゼリー三個分くらい入れて出し入れするとけっこう気持ちいい。 今更ながら10万円でベンダーを買ったから、かねてから考えてた月のしづくマドラー曲げに挑戦したら過去最高の一本に変貌した。
上にも3Dプリンターがって書いてる人いるけど、やっぱ道具自作というかチューンナップする人って多いんかな。
自分は3Dプリンターじゃないけど、シリコンチューブに針金を通して編んだ、ちん〇が上向きで固定されるようなる下着みたいなやつ自作してから、手放しでもブジー入れっぱできるようになって捗ってる。
シリコンチューブ+針金は安いし工夫次第でソフトな道具がたくさんできるからおすすめ。
めっちゃ貧乏くさいけどな! >>149
https://amzn.to/39JBA7B
人様に見せるのはさすがに恥ずかしいから、参考にした商品のURL貼っとく。
これのクオリティが50倍ぐらい低い感じ。
URLのやつだと付けたまま座りにくそうだったからさ。 https://www.amazon.co.jp/dp/B07D9FCT3Q
これ買った
目視ギリギリの指で触って何となくわかるような微かなバリが結構痛い
尿道は何回かやれば鍛えられるの?
それともなにかよい処理方法ある?
マット超で撥水なのも痛みの理由かもしれないけど
ティアラローションを薄めて使ってる 回数こなせば何ともなくなる
自分も持ってるけど2本ぐらい入れないと物足りない >>153
やっぱり最初痛かった?
すごい気持ち良いけどバリの痛みが強くて長くできなかった
おしっこ染みるし >>154
最初の頃は数日ぐらい痛みが続いてたよ
今は何ともない >>155
ありがとう
もうおしっこ染みないけど少しだけ流れが悪くなったのはまだ炎症してるのかな
今夜もやりたいのに シリコンブジーにローションだと弾いてしまうから最初にワセリンたっぷり塗ってからローション使う方がいいのでわ? >>158
もう数年ワセリン潤滑に使ってるけど特に体に異変はない 水ゼリーを上の口で飲んでみた
見た目が水なだけでゼリーの固さはinゼリー系と同じぐらいかも
ラムネ味でちょっとメンソール的な冷感があるね
ボトルの中で一塊になってるのでシリンジの太さでゼリーの大きさが変えられそう
ただ、シリンジに移したりするのでinゼリーみたいに無菌のまま注入するのは難しいかも 尿道にローション流し込みたいけどプラスティックシリンジだと痛いんだよな
なんかいいアダプタみたいなのないかね 4日前くらいに初めてウィダニーやって膀胱まで入ってそれなりに楽しんだんだけど、今になって腹部に
うっすら鈍い痛みが出てきて少し怖いんだけど、病院行った方がいいのかね…
5分ほど揉み解した上でやったからゼリーはほぼ砕けてたし、直後に水がぶ飲みして何度か排尿したし、
今のところ尿は全く普通に出てるし異臭もないし尿の色も普通なんだけど
寝冷えの腹痛とも似てるからすごく判断に迷う…似た経験して後で酷くなった人とかいるかな >>163
最初は鈍痛あるよ
出血だってあるときはある
けど強い痛みだったり尿が真っ白に濁るとかなければ平気 >>164
それ聞いて少し安心したよ、ありがとう
意識しなければ気にならない程度の鈍痛だから、様子見てみるわ
言われたような症状が出たら病院行ってくる >>162
ガラスの浣腸器はどうかな?
滅菌できるから何度でも使える
ちょっと高いけどね おまえらプロステートチップとか言うのは使わないの?
気になってるんだけどレポ欲しい 俺も気になるけどサイト含めてよくわからん個人が作ったみたいでなんか怖い 膀胱いっぱいにキンキンに冷えた氷水入れてみたけど
おもったより何も感じなくて拍子抜け
ちょい熱めのお湯くらいのほうが気持ちよいかな? >>171
仲間発見w
個人調べでは盛夏の氷水80点に対し
季節問わず熱めのシャワー並み温水は100点 >>169
オッサンの手ごねガラスチップなんか前立腺に入れられるかよ >>169
アレ多分自作した方がマシな物出来ると思う >>161
水ゼリー注入してきたけど、手間の割にイマイチだった。シリンジの注入口が細すぎて、ゼリーは細かくなっちゃうんだよね。だからすぐに溶けてしまう。inゼリーの注入口をシリンジに移植できたら良いんだけど。あと水ゼリーはゆるめに作った方が良さそう。 >>176
ゼリーは体温で溶けるから寒天でやればいいじゃん ウィダニー後に鈍痛があるって書いてた163だけど、今になって37度4分の微熱が出てきた
腎盂腎炎かもと思って病院探し始めたけどお盆休みで病院どこも月曜までやってねぇ…ヤバいかも
今は微熱の症状だけで大して辛く無いけど、早く病院行かないと不味いよな >>179
お盆休み明けたら泌尿器科行ったほうがいいね 早く治るといいな プロステートチップの話題ってここでおk?
セミロングを使ってるんだけど尿道括約筋?あたりを通った後熱くゾワッとした感覚があるんだけどPC筋を締めたら感覚がなにもなくなっちゃうんだけど何が原因だろ?
それともプジーとか買った方がいい? >>160
ワセリンやってみた
ほとんど、痛みなかったよ
シリコンでペニスにはめるツインローターのをブジーの先っぽに引っ掛けて共振させてランダムに振動与えてたら何度かドライしたとにおしっこ漏れた
気持ちよかった >>181
ブジーに限らず出来るだけ緩めるのがコツ >>180
ありがとう、とりあえず辛うじてやってた内科の診療所で診て貰えたよ、腎臓まで菌が行ってたっぽいから早めに診て貰えて良かった…
皆は衛生管理に気を付けて、俺みたいにならない様に楽しんでくれな 在宅中に初めて3日目初めは6mmからスタートするもその日のうちに7mmを根元まで到達
8mmは別世界と思ったら次の日すんなりinできて
3日目でゾムゾムするところまで来ましたがセンスありますかね >>190
ニョドニキ冷たいわ、つつき合いたいのに 入れっぱなしにしてるのは危険かね?
シリコンのなんだけど >>193
本物のシリコンなら比較的安全、尿カテとか数週間留置する位だし
先端金属とかならアレルギー注意だね バルカテ使ってるけど膀胱まで入れたほうがいいのか手前で止めた方がいいのかわかりません
手前だと尿意がすごいんだが Jブジーで3日ぐらい出血してそれ以来ニョド禁してたが
今日約一ヶ月ぶりぐらいに少し試してみたらまた出血がひどいわ
休んでる期間たまに普通のオナで抜いてたりしたがそん時は一切血混ざってなかったんだけどな
前立腺とか括約筋辺りの傷だと思うんだけど一ヶ月じゃ治らないのかな? >>197
3日くらいじゃね?
1ヶ月じゃ初期化されてる ツインローターの共振によるテンポの良い重い振動はヤバい
2時間くらいアヘってしまった
その後入れたままローションでシコって射精する瞬間に抜いて出した
こんな気持ちいい事があるのかってくらいだ >>197
逆に何するとそんな血が出るんだよ、ブジーに傷でも付いてんなら道具変えろ
知らないでストレート奥まで突っ込んだ訳じゃなさそうだし
そんな血が出るほど強く当てても気持ちよくもないだろ >>198
>>200
その前は何度かバルーンカテーテル使っておかしい位置で膨らませてしまったりしてた
その数日後にJブジーぐりぐりプレイから悪化したのか血が3日ぐらい
時たまポタポタ垂れてくる感じになった流れだな
数日休めば排尿もスムーズだし熱もなく血も止まるんだけどね じんわり血がにじむ程度ならだけど、ポタポタはヤバくないか
俺の感覚ではちょっと擦りすぎて気持ちいいけど熱いかなくらいになったら一回引き抜いて出血を確認してる
痛いと気持ちいいは案外紙一重なんで結構重要
血が出てたらすぐ辞めて安静にして次の日朝ションベンでピリっと来なけれなば夜には再開って感じ
俺はまだ病院にお世話になった事ないからこれ以上は言えないけど一度病院行ってみたら? なのに何故歯を食いしばり
君は逝くのか
そんなにしてまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています