尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>190
ニョドニキ冷たいわ、つつき合いたいのに 入れっぱなしにしてるのは危険かね?
シリコンのなんだけど >>193
本物のシリコンなら比較的安全、尿カテとか数週間留置する位だし
先端金属とかならアレルギー注意だね バルカテ使ってるけど膀胱まで入れたほうがいいのか手前で止めた方がいいのかわかりません
手前だと尿意がすごいんだが Jブジーで3日ぐらい出血してそれ以来ニョド禁してたが
今日約一ヶ月ぶりぐらいに少し試してみたらまた出血がひどいわ
休んでる期間たまに普通のオナで抜いてたりしたがそん時は一切血混ざってなかったんだけどな
前立腺とか括約筋辺りの傷だと思うんだけど一ヶ月じゃ治らないのかな? >>197
3日くらいじゃね?
1ヶ月じゃ初期化されてる ツインローターの共振によるテンポの良い重い振動はヤバい
2時間くらいアヘってしまった
その後入れたままローションでシコって射精する瞬間に抜いて出した
こんな気持ちいい事があるのかってくらいだ >>197
逆に何するとそんな血が出るんだよ、ブジーに傷でも付いてんなら道具変えろ
知らないでストレート奥まで突っ込んだ訳じゃなさそうだし
そんな血が出るほど強く当てても気持ちよくもないだろ >>198
>>200
その前は何度かバルーンカテーテル使っておかしい位置で膨らませてしまったりしてた
その数日後にJブジーぐりぐりプレイから悪化したのか血が3日ぐらい
時たまポタポタ垂れてくる感じになった流れだな
数日休めば排尿もスムーズだし熱もなく血も止まるんだけどね じんわり血がにじむ程度ならだけど、ポタポタはヤバくないか
俺の感覚ではちょっと擦りすぎて気持ちいいけど熱いかなくらいになったら一回引き抜いて出血を確認してる
痛いと気持ちいいは案外紙一重なんで結構重要
血が出てたらすぐ辞めて安静にして次の日朝ションベンでピリっと来なけれなば夜には再開って感じ
俺はまだ病院にお世話になった事ないからこれ以上は言えないけど一度病院行ってみたら? なのに何故歯を食いしばり
君は逝くのか
そんなにしてまで >>202
尿出し終えてしばらく尿出す感じで力入れてると鮮血がポタポタ出てくるから
括約筋か前立腺の表面がだいぶ外傷ひどいのかも・・射精も精子と真っ赤な血が混ざって出てくるし
また3日ぐらい様子見て体調良ければ病院行かずに半年ぐらいニョド禁してみる 俺は普段のオナヌでさえ血が混じるようになたよ オワタ 俺の勝手なイメージだけど、外傷は傷付いて治ると強くなる印象だけど
口の中とかそれに近い感じの所は薄く、脆くなる感じ、女のアソコもそんな感じで癖になっちゃうから
半年経とうがニョドニーしたら血が出ると思うな
これ以上は専門的な事も言えないので悪いな ニョド歴7年間ぐらいだが今までは強くグリグリしてもそこまで血は出たことなかったんだけどなぁ
自分の場合はバルーン膨らませても快感あんまなかったからやらなきゃよかったと後悔・・
>>205
どのぐらい続いてるの?血精液症だとしたらそこまで深刻ではないんじゃないかな ちょい無茶してた頃は時々血が混ざることもあったが今は同じことを前より激しくやっても何もないが >>207
寸止め甘だしなら血は混ざらないから前立腺からの出血だろうとは予測ついてる
2ヶ月も射精しないとか無理ゲーだから一生治らないかもw >>209
えぇ・・・それ大丈夫なの?体のだるさとか微熱出ないの?
血の混ざり具合がどの程度なのか気になるがオナ禁はきついよね >>210
感染症じゃないから発熱なんかはないよ。鼻をかんだら鼻血がでる癖と同じで、射精時の前立腺の収縮で血管が破れるんだと想像w 前立腺擦って血が出たり射精で血が出るのは論外だな
ションベン時にピリっとした痛みはあるのか?ってかもう卒業しとけって >>212
しみる痛みを感じるのは外尿道口ですね 前立腺なので何も感じないよ 一つニョドニーの先輩たちに聞きたいんだけど
ドライしようがしまいが最後ってウェットするのかションベンで終わるのか?
KYジェル使ってるけど出さなきゃダメだよな? 器具をきちんと消毒とかして清潔さ保ってるなら放置で問題ないと思う
KYゼリー使ってて排尿する中空タイプの使ったり小済ませてからやってるので
だいたい次の日まで尿出ないしウェットもしてないけど今まで事故った事はない
ドライ目指すなら尿が出ない状態なのに自分で意識して出そうとする筋肉の使い方が重要というか
簡単だからなるべく出し切っといた方良いよ なるほど、今んところ膀胱炎とか無いからアルコールとKYジェルが機能してるって事で安心した
ニョドニー調べてる時に見たのはローションだったんだな、入れっぱなしだと水分吸いとる見たな感じで書いてあったのでKYも一緒かと思ってた
これで寝る前にションベン待ちorオナヌしなくて済むわ、ありがと こう言うのって付けたままにすんの?外出中も楽しむ系?
35cmって言ったらもうカテーテルだよね、膀胱まで直通? 皆さんは、尿道にブジーを入れたときは勃起してるんですか。それともふにゃふにゃのままですか。 初めてだとその行為に興奮して立つ事もあるけど慣れるとないね
前立腺のいいところ見つけて気持ちいい時は自然と立つけど
ブジーが短いとせっかくのタイミングがパーになるんでイラつく
って事でよほどの短小ではない限りブジーは長めが正解 ってかAVとかの尿道に筆二本とかサインペンとか入れられてチ○ポしごかれてるのって正解なの?
俺も最終的はあれで普通にアヘれるようになるのか?
今の状態からは想像できないわ >>223
尿道と言うよりも、前立腺、尿道括約筋が気持ちいいんです アマにあるジェクスプリゼリー使ってる人いる?
KYみたいに水性で殺菌処理されてる奴、量もあるし高粘土タイプとか密着タイプとかあるし
通常使いにも使えそうだし安全にウィダニー風が出来そうなんだが ブジーって人によって体に合う合わないあるんじゃない?
俺はステンレスマドラーを膀胱まで到達させて
前立腺に力が入って締め付けた時に痛みを感じて抜いたら血が付いてた
ステンレスのSフック(片方のRが大きくなってるやつ)のRを拡げてやってみたけど
前立腺に力が入っちゃって、締め付ける→痛み→出血って感じ
だからもう硬いのはあきらめた >>222
バリが凄い感じ
あと貫通だとおしっこ出ちゃうし感染症怖いな >>231
7mmの物を買ってみたが、ザラザラして痛いのなんの。
そのまま、ごみ箱へ直行。
痛い思いまでして楽しみたくないから、今はカテーテルで遊んでいるw シリコンはどんなにローション付けてやっても事後の排尿で尿道が焼ける思いするんだよなぁ
俺はツルテカ素材しか合わない >>232
たしかに、普通のカテーテルでも先端の横穴だけでも痛いからな
慣れと、十分な潤滑だろうな ローターをいつか入れてみたいが接続部埋められないし一体成型でどっか作ってくれないかな 内径が大きいプラグは無いものか
つけたまま排尿しようとすると横から漏れ出てくる 週に一度の徹底膀胱洗浄
リステリン紫がめっちゃ気持ちいい 口でもピリピリするのに入れて大丈夫なのか?
注射器みたいなのでいっぱい入れるの?それとも膀胱くらいまでで計算して入れるの? >>240
バルカテとシリンジで100mlくらいを膀胱に直接注入
入れた瞬間は痛熱いような刺激が膀胱全体に感じられるけど
すぐに慣れてしまうのか何も感じなくなる
ビールの方が刺激は強かったな チ○コがバカになりそうで怖いな
ウィダニーもヤバいけどウィダニーは薬用ジェルで代用すればいいしで
俺にはまだまだな世界だね、参考にしとくわ >>242
水で洗い流すだけで一度も問題起きてないから大丈夫
カレーとかあんことか膀胱に詰め込む上級者に比べたらまだまだだよ なんでも突っ込む中国人みたいだなw
まだ拡張を本気で始めて1週間だからまだまだ道は遠いしいろいろ覚えないとね
やっとJブジーの10mmが入るレベルだしさ、目標は16mmで小指入れるとこまでかな 尿道は切って広げるの?
ゆっくり慣らして伸ばしていくの? >>245
10年ぐらいかけて拡張すれば12mmぐらいに広がるとか 切っちゃだめでしょw今後出来なくなる
一番の鬼門が裏筋の裏だからそこを徐々に伸ばす感じ
自分のレベルに合わせてステンレスのブジーでミリ単位で上げてけ >>246
16mmは遠そうだけど10mmまでは思ったより近かった
今まで鈴口触るのも怖かった俺が6mmスタートで8mmは別世界だと思ったら今は9mmが丁度気持ちいい感じだし
10年は言い過ぎ、10日って感じ でもホント女の気持ちがわかったわ
何人か処女ともやってきたが痛がっても無視して挿れてた時にこんな感じだったか、、
でも結局入れて穴を拡げるのが正解ってのも今回体験出来て良かったわ >>247
9mmはいいけど10mmで20mmくらい入れた所が痛いんだよなぁ
伸びるのかなぁ アマの尿道プラグレビューの人が感想書いてたけど、まさにそんな感じ
10mmからは別次元で1週間単位で慣らしながら1mmづつ大きくする感じだわ
18mmとかはもうマスターレベルでしょ 膀胱に入れたブジー抜いたら血が出た
洗っていて気付いた
ブジーに付いたワセリンがやたら尖った砂のような白い物が所々に…これ尿で排出される予定だった結石では無かろうか 11mmまでは徐々に広がったいった
ただこれ以上は切らないとどうやっても無理だと思ってる >>252
尿道経由の結石破碎摘出手術を内視鏡非使用にて行った事例
として泌尿器科学会に報告して下さい! >>253
10mmから11mmは壁だね、成人男性的には10mm程度のキャパは始めから持ってると俺は思ってる
ただ15mm入れてる先輩もいるんだしここからは日進月歩で行くしかないとか思ってる
そのために俺も11mm、12mmのプラグ買ったったわ、これからは常時開発じゃい 9mmから10でいたい
そういう時は無理していいわけ?
それがわからん >>257
無理はいけない
回数重ねてたらそのぐらいはなんとかなり始める 鈴口とブジーにジャルかローション塗ってグリグリ、炎症が治ったらまたグリグリで2センチ入れば入るようになる
ここに1週間は最低でも必要かな、土壌が出来てないと絶対に入らないし
根性とか痛みに堪えるってレベルではないので毎日の積み重ねかな 膀胱に牛乳とコーヒー入れてパンパンにしてみた
そのあと生理食塩水で洗浄 入れるのはブジー経由?
それとも逆流?
逆流させるのやたら気持ちいいけど前立腺バカになりそうでこわい 牛乳は菌が多そうでかなりリスキーだよな
ってか最近思ったがAVとかの射精でビュ、ビュって適量出る人とビューーってこんな出るのって人は
尿道拡張とかして膀胱に何か仕込んでるのかな?モザありだと昔はチ○コの下に管あってそこから出してたけど
モザない奴はわからない、精子増やすサプリってレベルではないんだよな >>262
そのまま飲める物なのに、何で菌が多いの?。
給食で子供たちが、ゴクゴク飲んでるけどね。
君の家では牛乳を常温保存か、外の炎天下で保存してるの?w >>263
飲める物が安心なのと無菌なのはまた別だってわからないもんかな?
例えば納豆とかイカ刺しとか食えるけど膀胱に入れたらほぼ確実に死ぬぞ? まだ減菌処理したジェルに食紅みたいな色つけるだけのやつで白にってくらいならいけそう
飲み物はアカンよ、水でもヴォルビックなんかはよくカビの問題出るくらいだし
理科の実験で使うような真水ならイケる? 無菌のまま操作するのは訓練受けてないと難しいよ
だから入る事を前提に病院に駆け込む覚悟を決めてやる 誰か食肉突っ込む猛者はいないのかな、入れたら絶対に膀胱炎で病院行きだろうな >>162
決してオヌヌメはできないけれど、余ってた刈払機の燃料ホース付けて使ってる >>263
ハイしつもーん!
ゴクゴク飲めるものっておチンチンに入れてイイんですか〜w
おチンチンは飲み物を飲むところですか〜w >>270
そもそもおちんちんはモノ入れるとこじゃありません >>239
リステリンならオリジナルの辛口
その他は甘すぎる >>271
すまん、そう言えばそうだった
初心忘れてたわ、どっかの部族みたいに尿道にはプラグ挿すもんだと思ってたw >>197>>201>>204>>207の者だけど
今日我慢できずに大量出血覚悟でJブジープレイしてしまったけど不思議な事が起こった・・
最初はやっぱカーブ先曲がった辺りから徐々にブジーに血がべったり付いて来だしたんだが
そのまま気にせず一通りやり終えラストに射精してみると精液自体には血が付いてなかった
排尿で尿道内掃除したときも後からポタポタと血が落ちてくる現象も今の所なく何でか血が止まったっぽい? >>263
常温じゃなくても10°以上あれば普通に雑菌が増えてくだろ
ってか普通に人間が生きてく上で菌がないって事はないぞ人間自体がバイキンマンみたいなもんだし
ただ出すところにあえてバイ菌入れるのは違う >>274
もう普通の血がベットリのとこで俺ならヤメてるよ
怖いわ >>276
オナ禁よりニョド禁のが辛すぎてもう俺は駄目かもしんない 食中毒は病原性の菌が毒素を出すからおきるそうだけど、膀胱炎は菌そのものがアウトなのかも
常在菌や乳酸菌もダメっぽい >>277
なんかわかるわ、まだドライは経験してないが
なんか突っ込んでおかないと落ち着かない
40過ぎて寝てる間ずっと半ボ状態って凄すぎる >>274
良かったな、血もこれから出なくなるといいが
また報告待ってる >>278
膀胱は人体の無菌室だからな
菌に対する耐性が無い >>279
自分も30過ぎてるけどだいぶ衰えてきたがドライ関係なくある程度刺激するだけでも
次の日から性欲も勃起力も増すから良いよねニョドニー
>>280
何故出血が止まったのか未だに不明だけどまた明後日ぐらいに再チャレンジしてみる
多分またプレイ中血は出ちゃう気はするけど >>282
初めは尿道にブジー入れて興奮してたけど、今は拡張も兼ねてプラグにどハマり
寝る時もブッ挿してるがほんとドライ関係なしにずっと半勃起状態、これじゃEDにもなるわ
しかも貫通型なんでこのまま女の中に入れたら、、と思うともっとヤバい
貫通型の穴のお掃除だけどアマのレビューで綿棒で小一時間とあるが
俺的には包帯だな、綿棒は丁度入らないので百均で買ってきた包帯の先っぽを通してそのまま上下するだけでゴッソリ取れる
長文すまん >>283
拡張とかは考えたことなかったなぁ
さすがに寝るときも挿入放置は感染症が怖すぎるから
俺にはその道は無理かもしんない
負荷半端ないけどたまにブジー挿入しつつ片方の空いた手の中指を
アヌスに突っ込んでそっと刺激するプレイで満足 >>284
挿入放置なんてバルカテ留置を強いられる病人いるんだから
逆流しないようにしときゃ比較的安全でしょ
同時に肛門弄る方がよっぽど怖いよ〜無意識にその指が鈴口タッチ! >>284
流石にブジー突っ込んで寝たら危険度高そうだし雑菌も気になるけど
プラグは所詮5cm程度だし滅菌ジェル塗りたくってるから寝たり、散歩程度ならだいじょうぶでしょ
貫通型だからションベン大丈夫だけど流石に何日も放置は俺でも怖いな
当初はドライに興味あって始めたけどここ1ヶ月はいろいろな器具購入して拡張ばかりやってる
やっと10mmの壁超えたんで誰かに見せたい衝動もある、もう変態だわ アナルのがリスキーだと思うな普通にバッチいし、ダブルで刺激したらヤバそうだけど
衛生的に考えてもニョドニーとは両極端で似てて非なるものだよね
偏見だけどお尻の穴やっちゃうとホモって固定概念があるんで無理かな Jブジーって勃起したらどうするの?
案外大丈夫なの? 今オナニーしたら精子から血が出た
ブジーやったのは3日前
そこから5回くらいはオナニーで出血なんかしなかったのに
そして今前立腺がやたらむず痒い
というか気持ちいい
どうしたら良いものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています