尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
無理はいけない
回数重ねてたらそのぐらいはなんとかなり始める 鈴口とブジーにジャルかローション塗ってグリグリ、炎症が治ったらまたグリグリで2センチ入れば入るようになる
ここに1週間は最低でも必要かな、土壌が出来てないと絶対に入らないし
根性とか痛みに堪えるってレベルではないので毎日の積み重ねかな 膀胱に牛乳とコーヒー入れてパンパンにしてみた
そのあと生理食塩水で洗浄 入れるのはブジー経由?
それとも逆流?
逆流させるのやたら気持ちいいけど前立腺バカになりそうでこわい 牛乳は菌が多そうでかなりリスキーだよな
ってか最近思ったがAVとかの射精でビュ、ビュって適量出る人とビューーってこんな出るのって人は
尿道拡張とかして膀胱に何か仕込んでるのかな?モザありだと昔はチ○コの下に管あってそこから出してたけど
モザない奴はわからない、精子増やすサプリってレベルではないんだよな >>262
そのまま飲める物なのに、何で菌が多いの?。
給食で子供たちが、ゴクゴク飲んでるけどね。
君の家では牛乳を常温保存か、外の炎天下で保存してるの?w >>263
飲める物が安心なのと無菌なのはまた別だってわからないもんかな?
例えば納豆とかイカ刺しとか食えるけど膀胱に入れたらほぼ確実に死ぬぞ? まだ減菌処理したジェルに食紅みたいな色つけるだけのやつで白にってくらいならいけそう
飲み物はアカンよ、水でもヴォルビックなんかはよくカビの問題出るくらいだし
理科の実験で使うような真水ならイケる? 無菌のまま操作するのは訓練受けてないと難しいよ
だから入る事を前提に病院に駆け込む覚悟を決めてやる 誰か食肉突っ込む猛者はいないのかな、入れたら絶対に膀胱炎で病院行きだろうな >>162
決してオヌヌメはできないけれど、余ってた刈払機の燃料ホース付けて使ってる >>263
ハイしつもーん!
ゴクゴク飲めるものっておチンチンに入れてイイんですか〜w
おチンチンは飲み物を飲むところですか〜w >>270
そもそもおちんちんはモノ入れるとこじゃありません >>239
リステリンならオリジナルの辛口
その他は甘すぎる >>271
すまん、そう言えばそうだった
初心忘れてたわ、どっかの部族みたいに尿道にはプラグ挿すもんだと思ってたw >>197>>201>>204>>207の者だけど
今日我慢できずに大量出血覚悟でJブジープレイしてしまったけど不思議な事が起こった・・
最初はやっぱカーブ先曲がった辺りから徐々にブジーに血がべったり付いて来だしたんだが
そのまま気にせず一通りやり終えラストに射精してみると精液自体には血が付いてなかった
排尿で尿道内掃除したときも後からポタポタと血が落ちてくる現象も今の所なく何でか血が止まったっぽい? >>263
常温じゃなくても10°以上あれば普通に雑菌が増えてくだろ
ってか普通に人間が生きてく上で菌がないって事はないぞ人間自体がバイキンマンみたいなもんだし
ただ出すところにあえてバイ菌入れるのは違う >>274
もう普通の血がベットリのとこで俺ならヤメてるよ
怖いわ >>276
オナ禁よりニョド禁のが辛すぎてもう俺は駄目かもしんない 食中毒は病原性の菌が毒素を出すからおきるそうだけど、膀胱炎は菌そのものがアウトなのかも
常在菌や乳酸菌もダメっぽい >>277
なんかわかるわ、まだドライは経験してないが
なんか突っ込んでおかないと落ち着かない
40過ぎて寝てる間ずっと半ボ状態って凄すぎる >>274
良かったな、血もこれから出なくなるといいが
また報告待ってる >>278
膀胱は人体の無菌室だからな
菌に対する耐性が無い >>279
自分も30過ぎてるけどだいぶ衰えてきたがドライ関係なくある程度刺激するだけでも
次の日から性欲も勃起力も増すから良いよねニョドニー
>>280
何故出血が止まったのか未だに不明だけどまた明後日ぐらいに再チャレンジしてみる
多分またプレイ中血は出ちゃう気はするけど >>282
初めは尿道にブジー入れて興奮してたけど、今は拡張も兼ねてプラグにどハマり
寝る時もブッ挿してるがほんとドライ関係なしにずっと半勃起状態、これじゃEDにもなるわ
しかも貫通型なんでこのまま女の中に入れたら、、と思うともっとヤバい
貫通型の穴のお掃除だけどアマのレビューで綿棒で小一時間とあるが
俺的には包帯だな、綿棒は丁度入らないので百均で買ってきた包帯の先っぽを通してそのまま上下するだけでゴッソリ取れる
長文すまん >>283
拡張とかは考えたことなかったなぁ
さすがに寝るときも挿入放置は感染症が怖すぎるから
俺にはその道は無理かもしんない
負荷半端ないけどたまにブジー挿入しつつ片方の空いた手の中指を
アヌスに突っ込んでそっと刺激するプレイで満足 >>284
挿入放置なんてバルカテ留置を強いられる病人いるんだから
逆流しないようにしときゃ比較的安全でしょ
同時に肛門弄る方がよっぽど怖いよ〜無意識にその指が鈴口タッチ! >>284
流石にブジー突っ込んで寝たら危険度高そうだし雑菌も気になるけど
プラグは所詮5cm程度だし滅菌ジェル塗りたくってるから寝たり、散歩程度ならだいじょうぶでしょ
貫通型だからションベン大丈夫だけど流石に何日も放置は俺でも怖いな
当初はドライに興味あって始めたけどここ1ヶ月はいろいろな器具購入して拡張ばかりやってる
やっと10mmの壁超えたんで誰かに見せたい衝動もある、もう変態だわ アナルのがリスキーだと思うな普通にバッチいし、ダブルで刺激したらヤバそうだけど
衛生的に考えてもニョドニーとは両極端で似てて非なるものだよね
偏見だけどお尻の穴やっちゃうとホモって固定概念があるんで無理かな Jブジーって勃起したらどうするの?
案外大丈夫なの? 今オナニーしたら精子から血が出た
ブジーやったのは3日前
そこから5回くらいはオナニーで出血なんかしなかったのに
そして今前立腺がやたらむず痒い
というか気持ちいい
どうしたら良いものか >>289
炎症のむず痒さでドライのコツを覚えたって話は聞くので、それはそれで良いと思うけど。
つーかそのブジーなんか変じゃない?バリとか無い?いっぺん違うブジーを試してみたら? ブジー挿して穴から指で触ると今にも突き破りそうな感じ
曲がってるとはいえ鉄のそれをぐりぐりしたりピストンしたりするから括約筋にも
前立腺にもダメージが半端ないよね血が出るのはしょうがない ワイ透析ニキ
ニョドニーに興味を持ってしまんたんだが自分にも出来るもの?
ちなみに尿は少しなら出る 尿が少しなら出るってのが意味不明だけど
とりあえずROMっとけ、それでも興味あるなら相談にのるぞ >>293
感染症対策を取れないから敗血症で命取りになるからやめときな
透析だけなら20年は普通に生きられるさ 拡張を連日でするときは、オシッコをするとき痛みが無くても、
プラスチックワームを入れたら少し痛かった
こうゆう時は、やめたほうが良いよね? 炎症くらいなら半日、血がちょっとでも出たら1日って自分ルール作ってる
特に拡張だと裏筋ん所にダメージくるから表面から押してみて痛みで判断してる
土日は一日中出来るんでギリギリまで尿道口を攻める感じ >>293
むしろニョドラーの行きつく先が透析で
こちらから教わることのほうが多そう 8mmが余裕の尿道なんだけどキシロ入れて痛みを軽減させながら
10mmブジーを無理やりねじ込んでみた
入っちゃうもんだねw
血はほとんど出なかったけど翌朝見てみてら鈴口がタラコになってて
裏スジの周りがぷっくりと水ぶくれみたいになってたw >>300
わかるわ俺もちょうど昨日同じレベルになったわw
テレビ見ながらプラグ出たり出したりでやっとって感じ
タラコは今日の朝に治ってたんで今日もプラグ付けて拡張中
9mmから10mmが思ったより掛かった、こっからの1mmはヤバいな
基本的に拡張はプラグにしてるので入れるはまあまあ楽なんだけど出すのがビクンってなる
16mmがマスターレベルって事だけわかったわ >>291
出せなくなったりしないの?結構カーブきつそうだけど >>301
仲間がいたw
こっから先はアスリートみたいな世界だな
16mmとか到達出来る気がしないけど気長に頑張ろうぜw >>290
もうこのシリコンブジーは結構使っていてバリは殆ど無いんだよね
精子から血が出なくなったからまた再開しようかな
ドライまではいかないけどかなりいい感じに強い快感は得られてる >>289
こんなところでこんな指摘はあれなんだが、「精子から血が出た」って「精液に血が混じった」って意味だよね?
ずっと気になってる。 ってか、今は拡張に夢中なんだけど
ドライってどのくらいから味わえるもんなの?
ネットには1ヶ月から一年ってあるけど参考に教えてほしい
また、乳首開発した方がとかサイニーやってた方があれば教えて欲しいわ
個人的には上記は開発済みです >>305
そう
でもしばらく尿道やってなかったから何が原因かわからない
尿道に傷付けたとも思えないし前日とか射精しても血なんてでなかったし 前立腺炎で血出たりすることなかったっけ?
それか血精液症とか
後者は自然治癒でだんだん血が出なくなるはず スレ1からニョドニーの歴史辿ってるけど最初は釣糸とか
イヤホンコードでみな試行錯誤してたんだな
トルマリンとかずいぶんお世話になったもんだ 何それ何時代だよ、人間の探究心凄すぎだろ
アルコール消毒とかのレベルじゃないわw >>310
トルマリンネックレスはダイソーで犬のネックレスとして売られてた奴で、太さや形状が尿道に入れる用に設計されたとしか思えない逸品だったよ いやはや、人柱の上に俺はいたんだな
今月から始めて器具をわからないながらに2万円くらい集めてみたけど安い買い物だわ そんなの入れちゃダメだってw
トルマリンでイオンでも出るのかな 入れっぱなし拡張してる人は何時間くらい装着してるの? 今朝37.0-37.5度の熱があったんだけど、思い当たる節はニョドオナしかねーわ
幸いにも今は平熱くらいまで下がったけど、なんか体がだるい
病院に行ったほうが良いのかな? >>316
あぁそれニョドニー後よくある前立腺炎症による風邪気味パターンかな
俺の場合はだるさや頭痛が2日ぐらいで収まる
ただ今のご時世318さんが言うようにコロナの疑いもなきにしもあらず 俺としては血が出てる奴の方を病院に行って欲しいんだが、、
熱の奴は俺もバイ菌入ったからだと思うわ、放置か気をしっかり保てば治るよ 痔瘻持ちのワイはケツにローション入れて頑張りすぎるとすぐ37℃台になるから
尿道のせいだかケツのせいだかコロナのせいだかわけわからんことになってるわ 痔持ちでアナル拡張はダメだろw
みんなチャレンジャー過ぎるわ >>280
再度報告
今日はけっこう強めにぐりぐりプレイ試してみた
血は少量で収まってるから傷はだいぶマシになってるかも トントン断続的な刺激ある小型ロータとかないものか
いまはブラックロック被せて共振させてコツコツさせて軽くドライになれているけれど >>287
腸内洗浄してアナニーすればばっちくありませんから勝手な事ぬかすなゴミ >>287
浣腸のかの字も知らないお前みたいな奴がアナニーにネガティブなイメージ植え付けてんじゃねぇよゴミ
どんだけ性根の腐ったクズなんですか? >>287
アナニーしてる女もアナルセックスしてる女もいるのにアナル弄ったらホモとか意味わかりませんね
ホモだってしてるだろうがホモじゃなくたって気持ち良いからしてるわけだが
んじゃお前にもレッテルを貼ってやるよ
尿道オナニーしてるお前は入れる専用穴のマンコが付いてないから代わりに仕方なく尿道使って入れられる女の気持ち味わいたいと思ってる潜在的ホモって事ですね(皮肉)
それが尿道もケツも穴、それがケツならなんでホモなんですか?
尿道もチンポが入る大きさだったら尿道オナニーすらホモとか言ってそうだなお前 Jブジーでドライ経験した人に聞きたいんだけど上下左右にぐりぐりしたりするのと
ピストンしたりするのとどっちがドライに持っていけた? >>328
まずは動かさずにじっと止めていてジワジワくる感覚をもっと研ぎ澄まして感度を上げないとな 動かすのはオマケみたいなもん 3連発同じやつかよw
暇だな天才アナニストは、アナルスレに戻っとけ >>329
次やる時はじっくりまったり小室探し出してピンポイントで圧迫低刺激与え続けてみるさんきゅ ヤバい海外からバイブから拡張器具までアマでも見ないようなの頼んでしまった
想像しただけでチンコ熱いわ Jブジーでまっすぐに入れてくと根元付近で止まるんでそこからチンコを曲げてくとズボッと入って進んでいくんだけど
すぐまた壁みたいな感じでそれ以上進まなくなる部分は外尿道括約筋なのか内尿道括約筋なのか未だにわからない 射精する時って挿入したまま射精してる?
破裂しそうで怖いからやってないんだけど
あと、挿入する長さってどれくらいまでみなさんやってるもんなの
6.5ミリのバイブを35センチほど入れて楽しんでます >>333
外尿道括約筋のほう
残念ながらJブジーではそれ以上入らないよ >>323
>>280だが、良かった!
傷が早く治ればいいな、何気にcbdがお勧めだw >>335
やっぱり外尿道括約筋突破出来てないのか・・
でも止まったとこでぐりぐりし続けてると勃起してきて逝きかけみたいな快感もあった >>337
振動や圧は前立腺に届くからね ウエットには持っていける >>335
Jブジーでも膀胱まで入るぞ
>>333
初めてならシリコンの方で膀胱まで入れる感覚掴むのもありかも、シリコンは次の日かなりヒリヒリするけどね 尿道始めて2ヶ月。シリコンブジー8mmで前立腺攻めるのが今のところ最高に気持ちいいけど、結果としてはドライも射精もなく、オシッコ出るだけ。まあ気持ち良すぎて3時間はやっちゃうんだけど、その後24時間はオシッコ漏らしちゃうのは困るなぁ。 Jブジーで括約筋越えるにはおしっこ出す感じで緩ませて入れてく感じでいいのかな >>339
俺はいつも数時間で治っちゃう
血が出ても長くて3時間かなぁ まずは膀胱の解剖図を頭に入れてイメトレしないとな
Jブジーは仰向けで寝っ転がって足ピーンして突っ込むとブジーの重さで括約筋まで直行出来る
勝負はそっからさ >>346
おしっこが濁るってことは
毎日頭が軽くて意識がハッキリしていても
気付いてないだけで周期的な小さな発熱とかあるから注意
その場合ウイルス性のやつで肝臓よわってるかもしれんから
いろんな時間帯にこまめに体温測定してみなよ
>>344
ちんこを握ってちんこを引っ張る感じみたいに伸ばしながら
あとは普通に通常通りブジーを入れてくとすんなり膀胱までいく、俺の場合は。
ちなみにこのやり方でドライまで手が届きそうになったくらい。 >>349
なるほど!深呼吸して緩ませるのも大事みたいなんで両方やりつつ突破チャンレンジしてみる 深呼吸と引っ張り試したけどやはり途中で止まるみたい
穴から指で前立腺に触れてみると1cm半ぐらい奥まで通過はしてる感じかな
てかカーブ手前付近で若干左側と右側で道が分かれてる気がするけど気のせいかな?
右側通すとずっとビリビリ痛くて左側だと無痛でズボッって進んでく 左側の道は入って少し進むと謎の壁みたいなのに阻まれてまったく進めなくなっちゃうんだけど
これってまさか尿道球腺に入れちゃってるのかな?
尿意もないし痛みもないんだよね でも結局は固いところ(括約筋)に当てたちょっとしたが前立腺だからドライならそれで十分でしょ?
どうしても膀胱に入れたいのか?それならカテーテルが近道だと思うけどね
肝臓悪い人みたいに管通したいのかな、俺も最終的にはそれで外出して公衆便所でシレッとしみたいw やっていくうちに把握していくしかないな
ニョドニー歴2年半だけど
尿道のどこらへんを棒が今通ってるか、ちゃんと分かるようになったの1年くらいかかった気がする 太いの突っ込むと直ぐわかるぞ、しかも冷やしJブジーなw
今はプラグ入れたままで寝る事にハマってる、ずっと勃起か半勃起状態のままで朝を迎えるって凄いぜw
プラグがチンコの骨みたいw 今日はカーブ先付近の右側のビリビリ痛む部分に入れてみるか・・それで尿意とか快感がきたら
左側通行は尿道球腺だったんだなと納得するか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています