尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
なるほど!深呼吸して緩ませるのも大事みたいなんで両方やりつつ突破チャンレンジしてみる 深呼吸と引っ張り試したけどやはり途中で止まるみたい
穴から指で前立腺に触れてみると1cm半ぐらい奥まで通過はしてる感じかな
てかカーブ手前付近で若干左側と右側で道が分かれてる気がするけど気のせいかな?
右側通すとずっとビリビリ痛くて左側だと無痛でズボッって進んでく 左側の道は入って少し進むと謎の壁みたいなのに阻まれてまったく進めなくなっちゃうんだけど
これってまさか尿道球腺に入れちゃってるのかな?
尿意もないし痛みもないんだよね でも結局は固いところ(括約筋)に当てたちょっとしたが前立腺だからドライならそれで十分でしょ?
どうしても膀胱に入れたいのか?それならカテーテルが近道だと思うけどね
肝臓悪い人みたいに管通したいのかな、俺も最終的にはそれで外出して公衆便所でシレッとしみたいw やっていくうちに把握していくしかないな
ニョドニー歴2年半だけど
尿道のどこらへんを棒が今通ってるか、ちゃんと分かるようになったの1年くらいかかった気がする 太いの突っ込むと直ぐわかるぞ、しかも冷やしJブジーなw
今はプラグ入れたままで寝る事にハマってる、ずっと勃起か半勃起状態のままで朝を迎えるって凄いぜw
プラグがチンコの骨みたいw 今日はカーブ先付近の右側のビリビリ痛む部分に入れてみるか・・それで尿意とか快感がきたら
左側通行は尿道球腺だったんだなと納得するか 俺も常時プラグ付けるようになって抜いても鯉の口みたいになっててドエロい
早く海外から購入した拡張機能付きのブジー来ないかなあ 拡張機能付きブジーってどういうの?凄く興味あるな〜。 俺も初めて見たけどブジーの持ち手のところが二つに裂けててそこをボルトで広げられる代物
アマにある左右からボルトで広げるのも持ってるけど実用には耐えられないんでこっちに期待してる
ブジー自体が9mmなので中級者向けなのも購入した理由 結局は裏筋の所が固いからそこを中(内)から広げないと拡張に時間ばかりかかるからチートみたいなアイテムだね
どっちも痛いけど血が出ない程度の痛みは徐々に慣れるのでボルトで締め上げるのは面白いよ >>349
お茶をアホみたいに飲んで30分おきに大量のおしっこしたら治った
そんなので治るとは思えないからまたまた濁ってたのだとおもう ブジー尿道まで達した状態で射精したらどうなるの?
最後はそれで出したいんだけど チンコ輪ゴムで止めたみたいにいててになんじゃない?
ってかチンコにブジー入れて何を求めてるんだ?ドライじゃなくてウエット希望か?
AVみたいに突っ込まれながら女にチンコシゴカれるのが希望なんか? >>368
最後はウェットで締めたくならない?
その時に前立腺刺激されてたら気持ちいいと思う >>336
CBD吸い始めてから二週間くらいたつけど絶頂時間が体感で5倍くらい長くなった
もっとシコり続ければもっと伸ばせそうだけど奥の方が痛くなってきてキツい >>369
それは抜いてからするか、どうしてもってならプラグをオススメするわ
ブジーを前立腺まで入れて上下にシゴく勇気は俺のはないw >>370
吸うより舐めろよ
リキッド専用なのか? >>343
自分も似たような状況だけどそれってドライじゃないの?
明らかに射精より気持ちいいし何度でもイケるし幸福感もあるんだが >>372
容器にE-Liquidって書いてあるけど舐めても大丈夫なん? >>374
大丈夫だよ、肺に入るか胃に入るかの違いだからそこまで気にしないで大丈夫
でも本当ならkoiの黒瓶お勧めだよ、リキッドにも舐める用にも使えるから >>369
バルカテしたままウェットするとスペルマは脇(周り)から外に出るよ
硬いブジーではやった事ないのでご参考まで 導電ブジーで尿道低周波オナニーをしていたら、最近尿漏れというか我慢の限界が超短くなった
ションベンしたいなと思ってから限界になるまでがすぐ!みたいな >>377
毎回できるだけ我慢してから出すようにしてると良くなってくるんじゃない?
ちなみに、逆トイレトレーニングっていう尿意を感じたらすぐにオムツに出す練習してると我慢できなくなって垂れ流しになるプレイがあるそうだ
そうなったら逆に戻すのに1ヶ月くらいかかるらしい >>377
過活動膀胱だな
低周波はやったこと無いけど俺も一時期酷くて尿とりパッドのお世話になってた 俺も常時プラグを挿れてるが歩いてる時は常時ションベン出そうで気持ちいい
たまにズボンのアソコにぽっちが出来てるんじゃないかと思うくらいに境目の判断が難しい
だから最近はユニクロの感動パンツにしてる、紺色って汗も何もわからないんだよねw 下手な生地よりいいって事さ、かなりダークな色でポリエステルなんでラーメンの汁とかもわからないw
あとチンコに何か仕込んでもっこりしても感動パンツは伸びるんでちょうどいい
間違ってもストレッチパンツとは違う事は忘れないでくれ、柔らかさが違う
ストレッチパンツの方は汁系はイケるがモッコリ系はダブつくぶんもっこりが強調される あぁっオシッコしてぇ!ついでにウンコもするか!
ズボンを下してパンツを下そうとした瞬間気が緩んで…尿モレしてパンツ汚しちまった
そんなこともありましたわw 逆に変態さんで見栄っ張りならストレッチパンツはアリ
冬ならコート羽織ってゴーだ! そう考えると俺らがガキの頃にいた変態さんは先輩方だったのかなw >>371
やってみたけど膀胱から先端抜いてブジー抑えながらローションでしごいたらヤバかった
塩吹きと射精同時にブジーが飛んでいった
これは癖になるわ ってか尿道拡張してから息子が一回りは大きくなったわ
気のせいではない、だって30年は握ってるからな
炎症ってのも無いと思う、固さもバッキバキだし、ヤバい 前立腺ってチソコ足側に倒したときズボって入ってスーッと入ってく部分だよな?
尿意とかまったくないけど前立腺って絶対尿意感じるもんなの? 仕事行く時は一つ小さめのプラグ挿して仕事して、ションベン時は一回抜いて終わったらまた差し込む
その時にトイレに人影が無ければプラグを石鹸で洗ってからまた装着
そして帰宅して寝る前にションベンして拡張用の大きさのプラグ挿して寝るのループで10mmまで来たわ
こっからが行ける気がしない、11mmはまだまだ高い頂きだわ カテーテルじゃ常時入れとくってだけで口は拡げられないでしょ?
ある意味ピアスとかと感覚は同じ、常時入れとくことで戻ろうとするのを防いで
また、ちょっとずつ径を大きくする事で拡張する感じ >>392
ちょい分かり難いかもだけど鈴口入れて内側というかへそ側の尿道を沿って挿入してたから変なとこに押し込んでたっぽい
逆にカーブ曲がった辺りで外側の尿道沿うように進めて行ったら括約筋らしき入り口の感覚があって
そこでさらにグイッとJブジー曲げていくと正解だったようだ
よく今まで怪我せずぐりぐりと変な方向突っ込んでたなってヒヤヒヤもんだった カーブ曲がる際明らかに微妙な内側と外側の道がある気がするのは気のせいかな? 最近、拡張ばかりでJブジーなんか入れてなかったわ
今週末に久しぶりにぶっといの入れてみっかな、太いの入れると興奮しちゃうw やっと俺も10mmの壁をこえたわ、9mmもキツくて痛かった俺が、、
もう9mmなんて歩いてると自然に落ちるしw
次はまた2週間なのか、、倍の4週間なのか、、 前立腺突入したもの相変わらず気持ちよさがない
小室探してるんだけどブジーでぐいぐい押すと妙にピリピリと痛気持ちいいような感じする部分? >>402
イケばイクほど前立腺は敏感になるからなんとかして射精しないでイクんだ
自分も始めはあまり感じないけど10回ほどイクと突入しただけで射精並みの感覚になる >>403
ありがとう頑張ってみるよ
ドライ逝きというかとりあえず感度上げるにはブジーで刺激しつつ
PC筋もピクピクさせたりグッと力入れたりした方が重要?
乳首開発もしたほうがいいのは知ってるが 乳首とかは手助けで、俺はサイニーてかFANNZAとかで売ってるエロボイスをオススメするわ
リラックスはもちろん、部屋を薄暗くして気に入った女の声で虐められるとヤバい >>406
それは単に膀胱に入れてるだけだろ
ドライでも何でもない 始めは尿が出るだけなんだが繰り返すと敏感になってイクようになるって話ね
確実に射精より気持ちいいのは確か IDがないから誰かわからんのか
403=406=408ね とりあえずカウパーじわじわ出てヌルヌルになるからわかるだろ
言われいているみたいにメスイキってまるで女になった感じになる
実際にはドライと違うとあるが俺はとりあえずそこまでしかいってない >>405
催ニーか
気が乗ったとき試してみるよ
>>406
ブジーは王道のぼこぼこJ型7o使用してるけどそれでも
なんか前立腺入ると空洞感あってうまく刺激できない
尼見たけどストロークさせるには良さそうだね
でも俺にはぐいぐい圧迫する方が合うようだ なんだ7mmじゃまだヒヨっこちゃんか、じゃあまだまだだなw こんなところでもマウントしなきゃ死んじゃう病か
いろいろと大変だな お前のマウントもちっさいな
そういう世界ではない、普通のオナニーの領域は超えてるんだし このスレはキチガイじみたプレイや肉体破壊に興奮する猛者が多いから真面目に見ないほうがいい つか、実際キチガイは拡張自慢()してるageオヤジ一人だけ
たまに他人のフリして自作自演レスしてるのがまた痛々しい 尿管結石を膀胱から出すとちんちんからカミソリを出すほど痛いと聞いたけど、ここの衆は興奮するんだろうな >>376
一滴も出なかった
なにか苦しさも感じたが気持ちよかった >>417
石が尿管に有るときは死にそうなくらいだが膀胱まで落ちてしまえば痛みから解放されるな
それで尿道を20ミリくらいの塊が尿と一緒に一気に通過するときは快感 >>418
膀胱行きでしたか
あまり体に良くないと聞いた事あるので調べてね
ギチギチに太いサイズ挿れてるとかなのかな? 玉袋裏のカーブ曲がった直後から前立腺で合ってるよね? そこは筋肉みたいなとこでしょ、その裏と言うか奥だよ
だから短いブジーやストレートなのは届かない、ロングなJブジーがいい感じ
なんであのサイズで曲がってるか考えるといい 夕べいい歳して寝小便しちまった
やはり尿道オナニーしてるからだろうな 次は脱糞系かw
おむつプレイも凄い世界みたいだぞ、でも肛門から何まで緩くなるから生活に支障がなければいいね 尿道オナニーって初めてでも気持ちよくなれますか?
エネマグラに挫折して辿り着きました >>426
>>415
変態行為に興奮するのが大前提だしドライからも遠ざかるしリスク高いしやめた方がいいよ >>419
マッチョが物干し竿抱えてランスチャージしてくるほど痛いそうだね
確か、120kgのデブが100mを10秒で走るエネルギーが44マグナムのマズルエナジーとだいたい同じとか
それでソリチンが快感とはこのスレの衆はただ者では無い >>422
>>423
言われた通り奥まで入れてみるといい感じに少しじゅわぁんとしたポイントがあった
この辺回数重ねてグリグリすりゃ気持ちよくなっていくんかな オススメは自分の穴のサイズの一つ小さいサイズの奴にジェルを塗りたくってやるのがいいと思う
その前の気持ちよくなれますか?のレスにも関係するがこのやり方なら上手く前立腺と尿道口刺激できれば
オシッコ漏れそうでむず痒いまではいけるでしょ、ドライは何気にまだ探求してないのでアドバイスはできぬわ ここにいる奴がほとんどキチガイだからしょうがないでしょ
逆にこんなところ来てまでマウント取る取らないって言ってる奴のがおかしいわ
同じ穴のムジナなんだしさw >>431
小さいから快感がないのかと思って太いブジー新たに注文しちゃった
いつもはローション水に薄めて使ってるけどKYゼリーとかがいいのかな このスレでキチガイは褒め言葉なんだが
ちな変態も褒め言葉 シリコンブジーになにぬってる?
ローションを注入してるが吸収されるのか乾いてしまう
ワセリンをグニュッとシリンジで押し込んでしまうのはリスク有りそうで悩む 俺はKYゼリーをシリンジで鈴口からたっぷり注入してからシリコンブジーを挿入してる
以前はブジーに塗ってたけど、どうしても潤滑不良になるので最終的にその方法になった 持病の関係で排尿障害あって、導尿カテーテル使ってるけど、刺して回すと最初痛かったけど、最近は意識飛びそうになる。
細くても刺激し続けるのが大事なんやね。 一度寸止めして我慢汁出してからブジーに軽くローションつけて挿入でも十分そう? え?KYとかって初めだけでしょ?しかもちょこっと使うくらい
ある程度こちょこちょしてると勝手にカウパー出てきてヌルヌルになるし
ちょっと乾いたKYジェルも戻ってグチョグチョヌルヌルになって持ち手も滑るようになるわ
一番は先っちょにタマが付いた小さめのストレートのブジーに塗りたくって
一回奥まで沈めるのが一般的にはセオリーかな? そう言えば最近AmazonでNASAのなんとかが開発した潤滑油買ったけどダメだったな
やっぱりKYがいい、うたい文句はちょっとですごく伸びてよく滑るみたいだったが合わんかった NASAが尿道ローションを開発したりせんだろうからね アストログライドで調べてくれや
ニョドニーに使えると期待してたが思ったより??凄く滑るならさぞかし気持ちいいのかと思ってしまった >>440
乾きにくい?
高いけど買ってみようかな そういや俺カウパーほとんど出ないんだよな
垂れたことなんてないし
みんなダラダラなの? >>445
アナルローションも開発しないだろうよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています