尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
膀胱行きでしたか
あまり体に良くないと聞いた事あるので調べてね
ギチギチに太いサイズ挿れてるとかなのかな? 玉袋裏のカーブ曲がった直後から前立腺で合ってるよね? そこは筋肉みたいなとこでしょ、その裏と言うか奥だよ
だから短いブジーやストレートなのは届かない、ロングなJブジーがいい感じ
なんであのサイズで曲がってるか考えるといい 夕べいい歳して寝小便しちまった
やはり尿道オナニーしてるからだろうな 次は脱糞系かw
おむつプレイも凄い世界みたいだぞ、でも肛門から何まで緩くなるから生活に支障がなければいいね 尿道オナニーって初めてでも気持ちよくなれますか?
エネマグラに挫折して辿り着きました >>426
>>415
変態行為に興奮するのが大前提だしドライからも遠ざかるしリスク高いしやめた方がいいよ >>419
マッチョが物干し竿抱えてランスチャージしてくるほど痛いそうだね
確か、120kgのデブが100mを10秒で走るエネルギーが44マグナムのマズルエナジーとだいたい同じとか
それでソリチンが快感とはこのスレの衆はただ者では無い >>422
>>423
言われた通り奥まで入れてみるといい感じに少しじゅわぁんとしたポイントがあった
この辺回数重ねてグリグリすりゃ気持ちよくなっていくんかな オススメは自分の穴のサイズの一つ小さいサイズの奴にジェルを塗りたくってやるのがいいと思う
その前の気持ちよくなれますか?のレスにも関係するがこのやり方なら上手く前立腺と尿道口刺激できれば
オシッコ漏れそうでむず痒いまではいけるでしょ、ドライは何気にまだ探求してないのでアドバイスはできぬわ ここにいる奴がほとんどキチガイだからしょうがないでしょ
逆にこんなところ来てまでマウント取る取らないって言ってる奴のがおかしいわ
同じ穴のムジナなんだしさw >>431
小さいから快感がないのかと思って太いブジー新たに注文しちゃった
いつもはローション水に薄めて使ってるけどKYゼリーとかがいいのかな このスレでキチガイは褒め言葉なんだが
ちな変態も褒め言葉 シリコンブジーになにぬってる?
ローションを注入してるが吸収されるのか乾いてしまう
ワセリンをグニュッとシリンジで押し込んでしまうのはリスク有りそうで悩む 俺はKYゼリーをシリンジで鈴口からたっぷり注入してからシリコンブジーを挿入してる
以前はブジーに塗ってたけど、どうしても潤滑不良になるので最終的にその方法になった 持病の関係で排尿障害あって、導尿カテーテル使ってるけど、刺して回すと最初痛かったけど、最近は意識飛びそうになる。
細くても刺激し続けるのが大事なんやね。 一度寸止めして我慢汁出してからブジーに軽くローションつけて挿入でも十分そう? え?KYとかって初めだけでしょ?しかもちょこっと使うくらい
ある程度こちょこちょしてると勝手にカウパー出てきてヌルヌルになるし
ちょっと乾いたKYジェルも戻ってグチョグチョヌルヌルになって持ち手も滑るようになるわ
一番は先っちょにタマが付いた小さめのストレートのブジーに塗りたくって
一回奥まで沈めるのが一般的にはセオリーかな? そう言えば最近AmazonでNASAのなんとかが開発した潤滑油買ったけどダメだったな
やっぱりKYがいい、うたい文句はちょっとですごく伸びてよく滑るみたいだったが合わんかった NASAが尿道ローションを開発したりせんだろうからね アストログライドで調べてくれや
ニョドニーに使えると期待してたが思ったより??凄く滑るならさぞかし気持ちいいのかと思ってしまった >>440
乾きにくい?
高いけど買ってみようかな そういや俺カウパーほとんど出ないんだよな
垂れたことなんてないし
みんなダラダラなの? >>445
アナルローションも開発しないだろうよ… >>447
俺はKYを使い始めてから不具合は無いね 鈴口にローション等注入までは考えたことなかったな
ちょろっと器具に付けるよりスムーズに挿入しやすくなるもんなの?
括約筋も突破しやすくなるならシリンジ買って試してみたいな >>438
金属ほどではないけどつるつるだから抵抗はないし初心者向けだよ
>>439
普通にペペローションだけど自分はすぐに尿で洗い流されるから何度もつけ直してる
何度もイキまくると膀胱にローションが溜まってるのかカウパーかわからんが
つけ直さなくても大丈夫になってくるw
ここ見て始めはKY使ってたけどペペでも特に問題なかった(洗い流されるからかもしれんが)
これからは金のことを考えてローションの素を買っておいた ウィダニーみたいに出したいんじゃないの?
そんなにKYジェルを使わなくてもいいと思うが >>452
アナル用はザラザラだな
ワセリンが絡むから悪くないけど 前は太いブジーで尿道ハードに責めすぎて血は出てないけどヒリッとした時ビクンとなったが
最近はそれさえも気持ちよくなってきてる、ドライとは違う方向に行こうとしてるのか怖いw オシッコ漏れそうの極めか、
今はぶっといJブジーを前立腺と亀頭の所で2点責めって感じでヤバい
一番はあの固い口の所を通った後の根本の部分をメリメリって入ると痛みさえ忘れるくらい気持ちいい ローションたっぷりでトライしてみたが
やっぱりカーブ過ぎた先でどうしても止まる
どれだけ足側に倒そうが左右探ろうがダメみたい ↑書き忘れ 7mmJブジーでね
もっと太いブジーだと突破しやすいのかな?
8mm注文したけどまだ届きそうにない >>459
自分と形が合わないと無理
チェーンタイプの方が曲がりやすいよ 太いのは無理だろ、イタタになるw
コツって言われてもな、、Jブジーだろ?
あお向けで足ピンして寝て、ゆっくり入れて5cmくらいでちょっと引っ掛かったら足を奥に見て奥にちょっと倒せばスーッと入る
俺は足ピンすると入れてそのままの重さだけで35cmのJブジーが残り5cmのいい所までまで入ってしまうw
ようはコツだよ >>460
メタリカンスフィア一応持ってるからしばらくそっちでまたやってみる
>>461
体育座りでやってるせいもあるのかも
今度仰向けでやってみるね >>462
これ何やってんの?チンコにガムテ?ピュッピュしてるんだがw >>463
人にもよるのかね、女も上ツキ下ツキあるし
俺の場合はピンしてインしてからのM字開脚で出し入れさ、まるで女w >>417
6mmくらいだったけど、尿管(腎臓から膀胱)にいるときは、超痛かった
膀胱に落ちたら痛みも引いて、残尿感
そして、特殊浴場で風呂に入っているときに、急な尿意で思わず放尿、その時に出た
風呂桶の底を探して見つけた >>464
ブラジリアン脱毛だね。
ただ、気持ちいいのか、興奮したかで出ちゃったみたいwww
毛根から脱毛するから、かなり痛いと思うんだけど、
それが気持ちよかったのかね?w >>466
やっぱりへその緒レベルで取っとくものなのか?
>>467
ヤバいな俺らと同じ変態さんだけどなんか違うよな痛みって俺はない、、とも言い切れないw
キンタマ蹴り上げられるのにはちょっと興奮するし 今日から輸入で購入した短い2cmくらいのプラグで生活します
どう見ても前使っていた5cmのボコボコの奴より太いのですが亀頭にちょうどハマって通常使いにはいい感じ
ちなみに径は10mmまで来ましたよ 前立腺と外道括約筋の刺激感の違いってあるの?
外道括約筋の感覚って入れていくと常にジーンとした感じの刺激がするとこだよね?
前立腺到達すると射精時のような快感がくるみたいだけど俺にはまったく無かった >>468
一時期、たま蹴り動画観るのにはまってた。最終的に針刺す系に行きついて、ヒュンッてなった。根元を縛られて、叩かれて、真っ赤になった睾丸に針刺してるとプチトマトに楊枝刺しているようで、プチトマト見ると思い出す。
ブシー入れながら、毛抜くの楽しいよ 一応、ジャンル的にはニョドニーに入るのか?
いや俺なんてまだまだだわ >>471
あれって羽子板みたいなのでバチコン叩く奴でしょ
もう羽子板がそれにしか見えないwさすがに正月でも羽ツキやる人いないけど
幼女とか美少女がやってたらなんか目覚めそうで怖い >>473
靴ベラみたいなやつかな。
尿道もブシーをピストンマシンに付けて、血流しながら射精する人も居たよ。
最高にキメられそうだけど、後始末がなぁ… でも最近プラグ入れるようになって取り出す時に鈴口超痛いんけど
その痛みでフルボする様になったから俺も近々なのか?
裏筋裏の固くて狭い部分も何度か出し入れしてるうちにわざとそこで止めたくなる不思議 カーブ前で若干左側通してやってたけどスルッと入りはするが
尿意とか気持ちよさはまるでこない
今度は若干右側意識して通して見るとピリピリ痛くてずっと尿意みたいな痛みが常にあるだけどこいつが前立腺かな?
こんなんぐりぐりしてほんとに快感に変わるのか怖いんだけど 俺もまだドラった事ないからこれだ!とは言えないけど
とりあえず奥に進むと壁にようにぶつかるから、そのチョイ裏に電気が走るような場所がある
痛いようなむず痒いような所をJブジーでこちょこちょすれば気持ちいいと思うが、、 少し奥入れつつ探ると硬い壁みたいなのに当たるたび痛い感触があった
とにかく痛尿意感半端じゃなくてそっと動かすぐらいしかできなかったな
ここが前立腺で合ってるのかわかんないけどまたトライしてみる ケツに指突っ込んで射精してみるとわかるが
興奮すると前立腺が固くなってそこを精液が通り抜けると気持ちよくなる
いきなり前立腺まで入れても尿意程度しか感じないので
乳首を刺激するなりして興奮状態にするのが重要 前立腺のとこに来るとアナルも熱くなるからわかる
皮一枚隔てたとこにあるんだと実感する 色々アドバイスどうも
前立腺というか外道括約筋もうまく通すと硬い粘土に食い込んでく感じのとこであってる?
2〜3cm奥までぐっと押し込んでると動くたびジュ〜ン・・ジュ〜ンとした感覚があった 前立腺から膀胱に入るところが一番気持ちがいい
竿のところはいまいち感じない
これって普通? >>484
普通 わりと前立腺小室は膀胱に近い側にあるので 気持ちいいと思うところを前立腺と勘違いしていないか
外括約筋より奥は感覚が乏しいのは私だけか
無理しても前立腺内と膀胱内は不快な鈍い痛みしか感じない
括約筋として意識あるのは外括約筋だしその入り口が一番感じる 恐らく俺は括約筋途中なのか前立腺入り口前なのかわからんけど括約筋越えたらカーブ曲がるときみたく
スルーって入っていく感じなの?あとブジーを下にさらに倒していったほうがいいのかな
両サイドからガッチガチの粘土に挟まれてる感覚で上下左右スルスルと動かせないしちょっと怖い >>484
竿の尿道周りは神経あんまりないと思う。
自分も前立腺の膀胱よりのとこを刺激した方が感じる。 断面図色々見てくと括約筋直下に前立腺小室描かれてたりもするね
人によって若干位置が違うんだろう 気のせいだといいが一度止まる根元部分で偽尿道らしきとこない?
そこ通すと前立腺の真上通ってる感覚になって途中で止まる
痛みなどはないがそのままさらに突っ込もうとすると突き破るなこれ 玉の裏過ぎて根元まで行くと一度止まるとこがカーブ先だと思うんだけどほんのすこし足側へ傾けて
1cmぐらいカーブ進んだあたりで止めて今度は逆にお腹の方にぎゅ〜っと傾け圧迫させてたら段々気分が高まってきて
射精寸前の快感に近いものが膨らんできてめちゃくちゃ気持ちよくなれた・・やっとJブジーでのコツ掴めた嬉しい!
ズボズボとピストンさせるのは合わないみたいだからこの方法でしばらく楽しんでみる >>491
なんか分岐点あるよね
痛くないんだけどこれ以上入らないって感じの怖い道 >>492
図で見ると一本道で途中カウパー腺があるみたいだけどここってブジーとか太いやつ入るのかな
けっこうな力で奥にぐいぐい押し込んだりしてたからここに入っちゃってるパターンだったらほんと怖い 分岐点というか、そこから先が細くなるのじゃ無くて
なんかオリフィスみたいに、その点だけが細くなっている感じ、突破するときには快感は無い
そこを過ぎると、また進みやすくなって、今度の壁は外尿道括約筋付近で壁が来る
ここは、オシッコをするように緩めてやると、通過しやすくなってここから先は気持ちいい 前立腺ぐりぐりするとどうしても喘ぎ声出てしまう
息を殺せないぐらい気持ちよくなってくから実家暮らしだと夜間にプレイは出来んな 俺の場合だけどJブジープレイでの前立腺の場所>>477の右側だったわ
カーブ前の壁で止まったら若干足側へ倒しつつ自分から見て右側方向に通していく感じでいけば進むたびピリピリ痛いとこがあるはずだから
そこでキープしつつほんのちょっとでいいんで軽く左右とかにぐりぐりしていけば気持ちよくなっていくはず・・
多少血がついちゃうだろうけど強く強引にぐりぐり回したりしなければ大丈夫かと
今まで左側通して痛みもなく途中で止まるとこでやってたからどれだけやっても手応え無だった
俺みたいに別の道通して失敗してる人いるかもなんでこれで参考になれれば ダブルバルーンカテーテル(16fr)で前立腺初期化(ドライ)目指してます
ダブルバルーンなので、前立腺側のバルーン膨らませるとめっちゃ気持ち良いのですが、ドライ出来ません
何かこつはありますか? PC筋ぴくぴくさせたり数秒ぎゅーっと力入れてみたりしたら良さげなイメージだけど
でもバルーンの場合膨らませてる時点でパンパンだろうからちょっと負荷やばそうね >>500
PC筋締め付けして、負荷かけてました
負荷かけすぎが逆によくないんでしょうか? 自分はバルーンもJブジーもまだドライというドライを体験したことないから何とも言えない
うまく前立腺小室に当てて膨らませてみては じわじわゾワゾワくる感覚が身につかないとドライ到達しないよ もっと前立腺と仲良くなりな ブジー動かすとツーンとするとこって膀胱内入ってるのかなこれ 尿道用バイブ (9mm)を購入して、昨日初めて使ってみた
シリコン系も初めてで何から何まで初めてだった事もありどこがゴールかわからなかったが35cmを全部突っ込みオシッコ漏れそうになってやめた
トイレ行って出そうと思ったが尿道に詰まる感覚と鈍痛が、、
気持ちよかったけど結構尿道にダメージ喰らってたみたい、今までアルミ系しか使った事なかったけど
シリコンがあんなに簡単に奥まで入るものだと初めて知ったわ、あと結構シリコンって汚れてるのね >>498
追記でぴりぴり痛いとこはどうやらカーブ途中だったようだ
もっと奥まで押し込んでみると外尿道括約筋らしき入り口があった 前立腺だと思ってた場所が違っててもう俺の尿道はわけわからん >>503
どうすれば、前立腺と仲良くなれますか? >>509
動かさずに停留させてごらんよ
勝手に前立腺が収縮しだして気持ちよくなるから
恥ずかしがらずに「あっは〜ん」て声を出すこともだいじ >>510
停留
挿入して、バルーン膨らませて、さわったり、引っ張ったり、回したりしないで、そのまま放置ってことですか? >>490
これ凄いねー 太い棒のピストンだけでいってるのか ブジーと何とも言ってないわけで、だったら何なのか説明したら?
意味も面白味もないレスすんなよ ふふふ全員がドライにたどり着ける訳じゃないからな ブーメラン乙 カーブのとこが結構抵抗あったけど外尿道括約筋はさらに強くてきついな
おしっこ出す感じでどうにか入れようとしても鉄壁の壁みたいだった 尿道まで入ったカテーテルをぐるぐる回すと
アンアン言ってしまった バルカテ入れてシャワーヘッド外したホースからお湯を勢いよく注入するのにハマってる
お湯がジュゴゴゴって入ってくるのを膀胱内壁で感じるのが気持ちいい
あっという間に尿意が来るから排出してまた入れての繰り返し
ちょっと熱めの温度にすると刺激がパワーアップしてクセになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています