尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
図で見ると一本道で途中カウパー腺があるみたいだけどここってブジーとか太いやつ入るのかな
けっこうな力で奥にぐいぐい押し込んだりしてたからここに入っちゃってるパターンだったらほんと怖い 分岐点というか、そこから先が細くなるのじゃ無くて
なんかオリフィスみたいに、その点だけが細くなっている感じ、突破するときには快感は無い
そこを過ぎると、また進みやすくなって、今度の壁は外尿道括約筋付近で壁が来る
ここは、オシッコをするように緩めてやると、通過しやすくなってここから先は気持ちいい 前立腺ぐりぐりするとどうしても喘ぎ声出てしまう
息を殺せないぐらい気持ちよくなってくから実家暮らしだと夜間にプレイは出来んな 俺の場合だけどJブジープレイでの前立腺の場所>>477の右側だったわ
カーブ前の壁で止まったら若干足側へ倒しつつ自分から見て右側方向に通していく感じでいけば進むたびピリピリ痛いとこがあるはずだから
そこでキープしつつほんのちょっとでいいんで軽く左右とかにぐりぐりしていけば気持ちよくなっていくはず・・
多少血がついちゃうだろうけど強く強引にぐりぐり回したりしなければ大丈夫かと
今まで左側通して痛みもなく途中で止まるとこでやってたからどれだけやっても手応え無だった
俺みたいに別の道通して失敗してる人いるかもなんでこれで参考になれれば ダブルバルーンカテーテル(16fr)で前立腺初期化(ドライ)目指してます
ダブルバルーンなので、前立腺側のバルーン膨らませるとめっちゃ気持ち良いのですが、ドライ出来ません
何かこつはありますか? PC筋ぴくぴくさせたり数秒ぎゅーっと力入れてみたりしたら良さげなイメージだけど
でもバルーンの場合膨らませてる時点でパンパンだろうからちょっと負荷やばそうね >>500
PC筋締め付けして、負荷かけてました
負荷かけすぎが逆によくないんでしょうか? 自分はバルーンもJブジーもまだドライというドライを体験したことないから何とも言えない
うまく前立腺小室に当てて膨らませてみては じわじわゾワゾワくる感覚が身につかないとドライ到達しないよ もっと前立腺と仲良くなりな ブジー動かすとツーンとするとこって膀胱内入ってるのかなこれ 尿道用バイブ (9mm)を購入して、昨日初めて使ってみた
シリコン系も初めてで何から何まで初めてだった事もありどこがゴールかわからなかったが35cmを全部突っ込みオシッコ漏れそうになってやめた
トイレ行って出そうと思ったが尿道に詰まる感覚と鈍痛が、、
気持ちよかったけど結構尿道にダメージ喰らってたみたい、今までアルミ系しか使った事なかったけど
シリコンがあんなに簡単に奥まで入るものだと初めて知ったわ、あと結構シリコンって汚れてるのね >>498
追記でぴりぴり痛いとこはどうやらカーブ途中だったようだ
もっと奥まで押し込んでみると外尿道括約筋らしき入り口があった 前立腺だと思ってた場所が違っててもう俺の尿道はわけわからん >>503
どうすれば、前立腺と仲良くなれますか? >>509
動かさずに停留させてごらんよ
勝手に前立腺が収縮しだして気持ちよくなるから
恥ずかしがらずに「あっは〜ん」て声を出すこともだいじ >>510
停留
挿入して、バルーン膨らませて、さわったり、引っ張ったり、回したりしないで、そのまま放置ってことですか? >>490
これ凄いねー 太い棒のピストンだけでいってるのか ブジーと何とも言ってないわけで、だったら何なのか説明したら?
意味も面白味もないレスすんなよ ふふふ全員がドライにたどり着ける訳じゃないからな ブーメラン乙 カーブのとこが結構抵抗あったけど外尿道括約筋はさらに強くてきついな
おしっこ出す感じでどうにか入れようとしても鉄壁の壁みたいだった 尿道まで入ったカテーテルをぐるぐる回すと
アンアン言ってしまった バルカテ入れてシャワーヘッド外したホースからお湯を勢いよく注入するのにハマってる
お湯がジュゴゴゴって入ってくるのを膀胱内壁で感じるのが気持ちいい
あっという間に尿意が来るから排出してまた入れての繰り返し
ちょっと熱めの温度にすると刺激がパワーアップしてクセになる >>499
オナキンとリラックス。
トイレに行って小をするつもりで力を緩めると感じがつかみやすかった。
ところでダブルバルーンカテーテルはどこで買った?俺も試してみたい。 Jブジーでチンコ根元で止まるとこからぐいっと足側へけっこう平行になるぐらいまで倒していくと
じわーっとした感じがきたけどこいつが前立腺か・・こうも簡単に行けたなんてちょっとショック
とにかくじわーっとした感覚が来た瞬間思わず女みたく喘いじゃっためっちゃくちゃ気持ちいいな
今まで色々試しては激しい尿意やら流血やらで散々だったがやっと楽しめそうだ >>522
その先には呼吸も絶え絶えな悶絶ドライが待ってるよ 頑張って開発してね >>524
ありがとう頑張る
前立腺って毎日いじるのはさすがにまずいよね 尿道ってか尿管キズつけなきゃ毎日いけるだろ
できれば気持ちいいからと言ってグリグリするよりこちょこちょ焦らす感じで焦らすのを勧めるわ
ただ長丁場になるのでクソとションベンは先にしとかないと漏れそうが本当になるから危険 >>513
見れないんだけど、パスワードの入れ方が悪いの?涙
どーやったら見れる?(;´༎ຶ ਊ ༎ຶ`)?見たい >>527
半角スペース3つだけど、対応してないブラウザがあるみたい Jブジーでぐりぐりしてると勃起してきてカウパーもだらだら出てくるけど
射精時のような気持ちよさは来る気配ないがこれって一応うまく前立腺刺激出来てるのかな? >>530
オナキンは三日くらいで大丈夫と思う。
このダブルバルーンカテーテル良さそう。
試してみる。ありがとう。 何だろな、俺はオシッコ漏れそうのその先の感覚だと思ってる
女もイク前にションベン漏れそうって言うし、実際に漏らすのがシオだし、理屈は合ってると思う
それと今まではずっとアルミのJブジーで頑張ってきたが最近シリコンのブジー35cmが合ってるって事がわかった
これでやるとオシッコしたばかりというのにすぐに漏れそうになりアヘってしまう
長さ変えたり太さ変えたり、素材変えたりでやっと俺もここまできたわ 女の潮吹きはGスポイキ。ポルチオイキが男の前立腺イキだと思う。男の潮吹きは前立腺と括約筋がバグって弛緩収縮を繰り返したことでオシッコが漏れてしまう 男と女の性感帯の違いでしょ、起こっている症状は同じだよ
でも男の方がそもそも性感帯が未開発ってのもあるので実は女より性感帯が多い気がするけどね
括約筋と前立腺は言わずもがなでそれプラスやっぱり尿道の入り口も入るでしょ
鈴口の固いところもしっかり開発すると初めは痛くても引っかかっただけでアヘるようになってしまう >>536
前立腺まで挿入とか射精する動画はありますか? メタリカンスフィアビーズ6mmで押し付けたりぐりぐりだと勃起もしてきていい感じなんだけど
Jブジー8mmは勃起しないしメタリカンより気持ちがあんまり高まらないな
太くてより圧迫感ある後者のはずがなんだが不思議 立ったまま入れようとすると、なんかつっかえて入らなくなる
一番いいのは、仰向けに寝た状態だな
過去に5mm程度の金属ビーズが繋がったモノをを、立ったまま入れようとしたけど、
どっかで引っかかってけっこうな出血をしたことがあった 女の潮吹きとかAVの演出だろと思ってたけどほんとに出るんだな
尿意がなくても50回イケば50回とも勢いよく出てくる
カウパーなのかわからんがどこからそんなに出てくるのか謎
ちなみにこの時に勃起はしない >>539
仰向けだといけるのか
座りでいつも試してるからだめなのかな どっかのサイトでコツは壁に寄り掛かってリラックスとあったが全然入らんかったんで
ここの猛者が教えてくれたあお向けで足ピンしたら簡単に奥まで入ったっけ、人にもよるんかな
ただこのタイプの人は長めのアルミブジー挿したまま歩くのは無理だと思う、シリコンでもちょっと痛いし 最近の休日の日課は安心してアヘる為にシリコンのカテーテル挿してお風呂場まで歩く事
立ったままだと奥まで入らないのでベットで奥まで挿入してからちょこちょこと足先だけで移動
本気で開放しちゃうとどうなるかわからないのが最近の悩みだわ
風呂がラブホみたいに広ければいいんだけどね、流石に彼女にも言えないからな、、 ステンレスのブジーでグリグリやるのとシリコン製の尿道バイブとどっちがドライいきやすい?
バイブは先端の方は振動弱そうだけど… なんかグリグリやったらドライいけると思う人が多いけどそうじゃないから 昔、ステンレス製のステーキナイフの柄が重量でジワーッと
勃起したペニスに吸い込まれてる動画見て興奮して自分でもやってみた
何かカッコよく感じてスレチとなるけど前戯でやってもらったら興奮したみたい Jブジーで進めていくと括約筋突破するとこから尿意感じるけどこれ普通?
その後の奥の方で動かすたび妙にジーンとするところが前立腺だよね 衛生的な意味で俺もステンレスのJブジー愛用してるが
アヘるならシリコンだわ、これは使い分けだけどスレンレスは主に拡張かな
ステンレスはツルツルしてるから安心して出し入れできるし
シリコンはツルっとしているようだけどよくみるとつや消しみたいな感じで挿入するとサンドペーパーくらいの違和感がある
あと全体的にジェル馴染ませるならマドラーみたいなステンレスがオススメ 曲がった先のさらに奥に尿意と同時に壁みたいなのあって少し押し進んでくたび血が混ざる
前立腺手前なのか不明・・膀胱前の括約筋は抵抗ないみたいだから前立腺手前の括約筋かな? 突くと電気走る所だろ?ピリピリする感じ
アルミのJブジーだと長くてもそこの下をツンツンするくらいまでしか行けないからな
人にもよるのかな?でも俺はそれでは行けないらしい
そこでシリコンだよ、シリコンだと力を抜いたりゆっくり押すと入ってその下をするする進める
そこを通った時に最大級のオシッコ漏れそうが来るって、そう言う事だ! >>528
遅レスだけどありがとう
対応してないのかな、iPhoneだけど >>553
普通にPCでやった方が早いだろ、iPhoneで見ようとした事ないけどさ
それにみてみたけどなかなかの変態さんってだけで、もの凄くいいもん見れたとこまではいかないし
規格的にも外人さんのペニスは日本人じゃ到底敵わんよ
それでもパイプもカッターで切りたてを即入れたら俺でも凍るけどね わかる、白人に良くあるタイプのそばカス野郎
結構なシチュはあるが入れる前に結構勃起してるから異物を入れる事で興奮してるだけな感じ
どっかで見たおばさんの拡張された尿道におっさんのペニスをブッ刺してフィニッシュってのが最近じゃ一番衝撃だった
まず中国人のちっこいペニスじゃなく外人のおっさんペニスが入ってる事が凄いわ
入れられるように拡張してもそりゃおばさんにもなるわw これが日本人で美熟女なら興奮もMAXだったが
外人なんでお決まりのマウンテンボディw 若い女がバルカテを尿道内でうずらの卵大に膨らましてから
むぎゅーっと伸びた尿道口から引き抜く動画にも興奮したな
出血はしていた バルカテってまだ手を出してないけど何が魅力なん?
結構前にバルカテでやっぱり膀胱だかがバカになったヤツいたがそこまでするものなの
圧迫感?大きくしたままは動かさないでしょ >>560
留め置きするとドライの感じが掴みやすいからかなぁ。
自分は色々試してダメで、最後の手段みたいな感じでやってみた。
留め置き以外でも適度にバルーン膨らませて前後させると前立腺が気持ちいい。
後は極限まで拡張したい人向けなのかな。
とりあえず3通りの楽しみ方が出来るから人気なんじゃない? >>561
いつかは経験したいものだけど世代がFCなんで頭の中にディグダグが出てきてだな、、 >>562
破裂するイメージが大きいと…
他の方法で気持ちよくなれるなら手を出さなくても良いんでない?値段けっこうするし。 >>557
凄いねー 3穴開発済みで尿道の快楽が一番強烈なのか 本日もトライして前立腺に入れる方法ほぼほぼマスターしたよ!
自分の場合カーブから若干左側通行でやっぱ合ってたしブジー倒すのも平行というより
直立からほんの少し足側へ斜め倒すぐらいでカーブも前立腺もスムーズに届いた
入る瞬間から即勃起してきて超気持ちいいけど勃起によって狭まるからほんの少し動かすぐらいしか出来んね
興奮しなくともオカズ無くともお構いなしに射精寸前の気持ちよさが味わえて感動 >>564
俺は痛みも入れてだと予想、尿道やっててわかるが痛みも興奮する材料だと思ってしまった
あまりハードにやるとオシッコが拡散メガ粒子砲みたいになって困るけど
ちょっとどこか傷ついたくらいでチョイ力んで出す時に何故だか気持ちいいんだよな >>560
バルカテはどの趣味から入ってきたかによって大分変わるね。
おむつから入って来てたら膀胱バカになっても構わんと思ってるし、尿道オナや拡張からでも変わるし。
話戻すと、バルカテは前立腺を常時刺激されるのが魅力。
常時入れてるとウエットとは比較にならんくらい快感が続くんで止められなくなる。 >>567
ドライオーガズム目的でバルーンカテーテル始めました
けど、ドライにならない
何かコツや、手順などありますか? バルカテは前立腺まで入れやすいし膨らませる量によってJブジーよりも圧迫感増して快感倍増
Jブジーは入れ難いがある程度好きなようにぐりぐり動かしたりうまく先端部分を押し当てて圧迫もできたりでいいよね
ただバルカテは膨らませる位置間違えると尿道損傷のリスクがブジーより高いから中々再チャレンジできずにいる >>552
あなたの仰ってた通り突くと電気が走るような妙にピリピリとした感がある
行き止まり付近をぐりぐりしながら探ってたら入り口っぽいとこ発見
少し足側に傾けて押し込んで行ったらうまく到達できたよありがとう
まじで前立腺気持ちよすぎる >>567
なるほど、そういう流れもあるんだ
でもやっぱり怖いわ、とりあえず俺はシリコンでアヘッとくわ
海外のサイトで売られているボコボコになってるバルカテは気にはなってるんだが、、意味あんのかな >>571
コツはブジー見つめないで目を閉じて感じるんだ!そう、フォースのようにw
まぁ、冗談じゃなく目をつぶった方が感覚的な力の入れ方が自然とできる
目を開けて奥にしようが手前にしようが力むともっと入らなくなるしさ
気持ちいい方向にゆっくりやるだけでヌルリと入る穴に進んでくよ ニョドニーし始めてJブジーとかカテーテル寝ながら長時間出し入れしてたら腹筋ついたったw
人間の欲望って凄いなw >>572
バルカテはおしっこ出た段階で少し押し込むと抵抗が無くなるのでそこで膨らませればOK。
膨らませるのも5mlほど注入して異常が無ければ大丈夫よ。
あと、シリコン使うより衛生面が良くなるし、値段も楽天で10本入りで送料込み3500円程なのでリーズナブルよ、多少道具いるけど >>572
バルカテはおしっこ出た段階で少し押し込むと抵抗が無くなるのでそこで膨らませればOK。
膨らませるのも5mlほど注入して異常が無ければ大丈夫よ。
あと、シリコン使うより衛生面が良くなるし、値段も楽天で10本入りで送料込み3500円程なのでリーズナブルよ、多少道具いるけど 膣、肛門、尿道の3穴同時挿入動画とかないよね?
あったら見てみたい マソコに細めのバイブ なら行けそうだけど、現実的に尿道をチソコ入れられるまでするってのが難しいと思う
亀頭の大きさみたいに制限が無い分、男よりは簡単だとは思うけど
勃起チソコを受け入れるにはそれこそ毎日血の出るような努力が必要だし何かぶっ刺しておかないと戻っていくものなので一生をかけるほどのマゾ女がいるかだな
また、そこまでして歳とっても性欲が続く化け物級の変態女探しって無理でしょ
今のところ有力なのは俺が見た動画の尿道ファックおばさん一択だわw 俺は逆に尿道口を1.6cmぐらいに拡張している猛者が
尿道にまだ未発達のショタチソコか細チソコ持ちのを挿れてるのを見てみたいわ 外人規格の20cmオーバーチソコになら尿道にチソコ入れられるんかなぁ 指が入る人ならゴール近そうなんで外人チソコならもう動画上がってそうなんだが 彼女のクリなら俺のチソコに入れて遊んでるよ
浅いけど >>585
俺もクリかロング乳首が限界とは思ってるけどそれさえも動画って上がらんね、需要はないんかな
かなり興奮すると思うが俺がただの変態なだけか? >>573
今日試そうとしたら前立腺到達できなかった
前はすんなりいけたのにぴりぴり感も感じ取れなくなった
興奮とかさせないと括約筋まで辿り着けないのだろうか Jブジーだよ
あれこれ1時間ぐらいカーブ過ぎたとこで四苦八苦してた Jブジーってそもそも難しく無い?
確かに括約筋でどうしても止まってその下に入らない時はあるが俺の場合は10mmだしw
8mmくらいであればゆっくり入ると思うから細いのにしたら?
一番はシリコン系がオススメだよ 止まるとこの下側に前立腺入り口がある感じなんだ
使ってるのは8mmなんだけど今日は下側意識して試してみるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています