尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
そもそもローションと潤滑ゼリーは違うからな、そっから勉強した方がいい >>638
その辺が狭いの俺だけじゃなかったのか。安心した。
鈴口の部分は11.7mm通るようになったけど、その部分は10.5mmが通らない。
ちょうど良い太さのブジーがあれば良いんだけどね。 >>646
11.7mmは凄いな、何年掛かった?
流石に鈴口も裂けてるとは思うが毎日の尿道トレはどうやってるのか知りたいわ >>633
俺はピアスあけて糸で縛る方法で少しずつ裏筋の下まで切り開いたよ
切る前は11mmがギリギリ入るくらいだったけど今は13mmなら普通に入る
でも切らなくても入る人もいるみたいだから個人差が大きいと思う 最初は邪道だと思ってたけど、一度切り始めるとエスカレートするから気をつけて
亀頭割れてるけど18mmのブジーが入る日本人もtwitterで見たよ >>647
6mmから始めて3年半くらいかかった。
鈴口は幸い裂けてないけど、11mmのプラグ押し込んだ時に腱か何かがピチーンと切れた感じがした。これがミートトミーの代わりになったんだと思う。
トレというか、デジタルノギスでいろんなプラグの直径を測って、0.1mmずつ太い部分を通していく地道な作業だった。今ちょうど良い太さのモノが無くて停滞中 感染症などリスクはあるがJブジー等にたった数千円で入れるだけでも気持ちいいのに
上手く行けば継続する射精時の快感ドライおまけに勃起力回復もあるニョドニーは素晴らしい
数十年間必死にオナホとかに費やしてきたのが馬鹿らしく思えてきた
オナホにはオナホの良さがあるのはわかるが >>652
男はお腹ゆるいのもあるからアナルバカになるのは困るし衛生面考えても優秀
それにコロナ禍の在宅勤務で下半身にJブジー入れて女性社員とWEB会議できる幸せ
元々ニョドニーは時間泥棒なんで今の時代にピッタリだわ >>651
俺もまだ初めて2ヶ月の青二才だが、初めの1週間で8mmクリアして荒療治で2週間目に10mmに到達
そっからは常時10mmのプラグをぶっ挿して痛くても何しても我慢してたら
いつのまにか俺も鈴口のスジみたいなのが切れてて血が出てビビった
今はそこが白く肉が埋まってきて次の段階の準備を始めてる感じ
まあプラグ挿すのも気持ちいいんで気長に拡張してこうとは思ってる ニョドニーしながら乳首コネくると良いというの見て試してみたが
気持ちよすぎて思わず大声で笑っちゃった なるべく予防として抗菌薬買いたいんだけどプレイする前に飲んでも
事後でもそこはあんま変わんないのかな? >>659
抗生物質は処方箋医薬品だから、医師か歯科医師じゃないと出せない。
普段から常用する薬じゃないし、症状をみて比較的短期に処方する薬。
市販薬もあるにはあるが、大半は軟膏で飲み薬は漢方薬。
予防策としては、手洗い・チ〇コの洗浄と、器具の丁寧な洗浄と消毒しかない。
使用前・使用後の器具の丁寧な洗浄と、手洗いだけでもリスクはかなり減らせる。 KYゼリーと器具のアルコール消毒、アルミなら熱湯消毒までやってれば
ちょとの事では膀胱炎や感染症になったりはしてない、俺がそうだしなってないので検証済み
膀胱炎になる人は余程だね、チソコにポッキー食わせたり生花でもして楽しまなきゃならんよ >>653
ブジー入れながらは流石に表情に出るから辞めてる。
ケツにはズッポリ、ゴツいの入れてミーティング出てるけどねw
声かわいいと前立腺にめっちゃ響く 持病があったり免疫力が低い人もいるから一概に大丈夫とは言えないと思うけどね。
自分はアルコールでブジー拭くだけです。 軽く病院行って余分に出して貰おうか個人輸入で海外物買うかにしようと思ってた
一応毎回ブジーは洗剤とエタノール系で消毒してはいるが不安でね >>664
そこまで気にしてるならやめれば?
そこまで行くと道具なんてどうせ中華だろうしキズとか炎症とかなんだかんだ質問されてウザいわ 最近は何でもかんでも研修や勉強会はWEBだからな
試験でも無ければ聞いてるだけなんでちょうどいいニョドニータイムになる
家から出ないで一日中ニョドれるって素敵 >>666
アフターコロナの勝ち組だな。
控えめに言って天才 甘だししてからやると中がキュコキュコして前立腺キツキツで気持ちよかったです。 最近はコロナ禍で怖いからと女も来ないし、それに伴い抜き打ちチェック(他の女を連れ込んでるのか)みたいに突然来ることもない
もう安心しきって尿道の道具もアルミトレイやらなにかは部屋に散漫してる
好きな時に浴室でシリコンバイブ 使って本能のままに開放したりとほんとコロナ様様、心置きなく開発が出来る
道具もいっぱい揃ってしまったし、もし女が来ても堂々と尿道の良さを語れそう
そして女も尿道開発してやろうとさえ思ってる 上の方で紹介されてた6mmのローターだと細くて刺激が足りないけど
丁度いい8mmって無いんだよね 逆にちょうどいい8mmがセットになってるだろ
俺は9mm探してるけどこっちは無いんだよな くっそー・・前立腺目前だってのに外尿道括約筋と思われる肉壁に押し当てて
何度も脱力したり深呼吸してもゴムかの如く押し戻されるぜ ちょいと下の方だぞ?ビリビリくる下らへん、ブジーの角度も変えてみれ
闇雲に肉に当ててちゃ傷つくぞ なんか最近人増えた気がするんだけど
これもコロナの影響か? だね、今日も在宅でブジって仕事してる
いつもはプラグ挿しながら仕事してトイレ行ってるけど誰かとトイレ一緒だと見られそうで気を使うが
自宅なんで一切なし、しかも正座で仕事しながら尿道口まで拡張出来て一石二鳥 入らないと苦戦してる人、もしかしたらブジーが細いのかも。自分は8ミリ苦戦したけど10ミリはすんなり入った。
細いと入口付近で余裕があり過ぎてブレるけど太いとそのまま入口まで直行してくれた。
試してみてよ。 8ミリで苦戦中だ
ビリビリ感はないが奥まで挿入して行き詰まったとこで下方向へグイグイ肉壁押してみると
妙に気持ちいいポイントはあるが下へも前へも上へもどこも進めない感じ
角度調整ほんと難しいな ↑でもそこでグリグリし続けてるとだんだん勃起はしてくるから前立腺に上手く刺激与えられてるのかな?
勃起してキツキツにはなるけど気持ちよさの感度は少し上がるぐらい 直接チソコしごきながらってのは置いといてドライはそんなに勃起って感じじゃ無い
勃起してるなら棒を入れてる事に対してか亀頭触ったからだと予想する >>673
コードが柔らか過ぎないっていうのは良いね >>684
いつも片方の手でちんこの根元握って支えてるぐらいなんだけど
前立腺と思われる部分通すと勃起してしまうな
勃起しないドライを早く味わいたい 逆に半勃起くらいしてくれた方が太いのは入りやすそう
逆にギンギンになっちゃうと入りにくくなるのでバランスが難しい ウィダニー初めてやったのですが、最初は勃起状態で入っていけるんですがすぐに萎えてしまって入れづらくなってしまいます
不安感もあるからだと思うのですが皆さんは勃起状態維持できてますか? >>689
膀胱まで入れるのが目的なら萎えている方が入れやすいよ
勃起してると尿は出にくくなるでしょ 正解は風呂場でやれだな、やっぱり自分を開放するには広い場所が必要
一人暮らしでユニットバスであればそれはそれでニョドニーに向いてる
やっぱり、ちょっとでも不安などがあると気持ちよくなれないね 前立腺行けたっぽいけどあんな狭いもんなのか
押し付けるのが精一杯で奥にまったく進めなかったよ 今日は11mmのデカプラグ挿したまま共同温泉に入ってきた、濁り系ならよかったのに
澄んだ感じだとシルバーのプラグは目立つんだな、湯船の中は体育館座り
出る時は包茎のようにタオルで前隠して一応気付かれずにコンプしたかと油断したら
着替えでガキに直視されガキ凍ってたなぁwトラウマ与えてしまったかも
でもこのまま数日付けっぱなしにするつもり カセイサラバって商品が拡張に向いてると思う。
まず、尿道の向きが定まるしフニャってても良い感じに半勃起みたいな感じに入れやすいしおすすめしときます Jブジーで前立腺行けるようになってから毎日弄ってるが
なんてことないグラビア画像1枚ですら最高のオカズと化す気持ちよさでたまんない
ウェット時は射精力と精液量落ちてしまったが快感は倍増するのね 皆が言うJブジーって具体的に商品名だしてもらえないでか?
いぼいぼタイプとかツルツルタイプとかあってどれがいいやら そんなもんどっちも持ってるし太さのバリエーションも様々持ってると想像つかんのか?それをオススメしたらお前はドライできるのか? 長時間カテーテルを入れていて抜くときには、
ローションが無くなっていて痛いんだけど、
12時間くらいでもぬるぬる状態を維持できるの無いかな? 金に余裕あってわからないなら全部買っちゃえ、最終的には全部試したくなるw
人によって太さも、好みの長さもライフワークに合わせて使おうぞ
何もわからない初心者なら入門用でいてオールマイティーな長さ30cm、太さ7mmのアルミJブジーかな ちなみにサウンド(イボイボorゴツゴツorボコボコ)は
裏筋の所がある程度拡張されないと痛くて冷や汗でるほどだから初心者にはオススメしない
どうしてもエロくてこれでいくんだってならさっきオススメした7mmのJブジー試してギリ入るなら
一つ下の6mmのサウンドJブジーならいけるんじゃ無いかな
それに上記はドライは関係なしね、尿道が慣れるまでに時間はかかるからドライはそんなに甘く無いよ >>701
バルカテならプラグ等で栓して尿溜めて、勢いで出すのが負担少ない バルーンカテーテルでドライオーガズム目指しています
尿意は我慢した方がドライになりやすいのでしょうか?それともカテーテルで排尿した方が良いのでしょうか?
あと、カテーテルは回したり、引っ張ったりした方が良いのでしょうか?
ご教授お願いします 我慢も気持ちいいし、出すもの気持ちいいんでどっちでもいいでしょ
長く楽しめた方が得だけど我慢してイケないのは違う気がする >>707
尿意我慢のその先にドライが待っている
と言うわけではないんですね
了解しました いや、尿意は尿意で気持ちいいって意味、ドライとは関係ない
実は俺もまだノードライで尿道と尿道口の開発を最優先してるからやろうと思えばもう出来そうだけど
まだ開放するには早いと思ってるしこれからの快楽をゆっくり堪能してみたい
いつかガクブルで一時ではなくずっとイってみたいものだわ >>709
なるほどです
バルーン膨らませて、引っ張るとめっちゃ気持ちいいんですけど、それもありですか? >>711
尿道オナニーにマニュアルは存在しないから、個人でお好きなように。
お好きな器具で、お好きなだけ、どんな方法でも一切問われない。
ただ、「すべて自己責任において」だ。 前立腺届いてると思うんだけど尿意感じないのはおかしい? >>711
血が出ない程度で楽しんでくれ、ドライはウエットの10倍ってんで流石になればわかるでしょ
ただションベン漏れそうだけでもウエットに匹敵するし
尿道に毎日プラグぶっ挿してるがそれだけでもオホりそうになるw >>713
尿意は筋肉の壁を越したちょっと先だぞ?そこと膀胱のラインをサスサスするとなる
一番は尿道口にも引っかかる感覚があると脳が錯覚してか漏れそうになる
ようは女で言う2点責め、3点責め >>712
まんまその通り、迷惑かけない程度で適度に隠れて楽しんでくれ
やってみるとわかるが尿道道は広いわ、お漏らし系やマゾ系色々と派生する
ほんと禁断のオナニーって言われるだけある >>715
筋肉ってちんこ根元過ぎたとこの壁?
かなり奥まで進んでもまったく感じない俺は違う道通してるのかな >>702
長期間だと水溶性じゃなくて、油性になるのか >>717
そこだと思うが何も感じないってあるかな?少なからず尿意は来るはずだが? >>719
激しめにピストンさせてみたら確かに尿意みたいな感覚あったよ 今日は朝から昼まで時間泥棒やってしまった。
スッキリしたので道具晒してみます。
Jブジーの12mm10mm8mm
ローズバッドの10mm9mm
Jブジーはエピキュリアン製のサージカルステンレス。
ローズバッドはAmazonで買った安い中華製。
https://i.imgur.com/MkgbxnK.jpg マドラーみたいなストレートのがローズバッド?
Jブジーの先があんなのは初めてみたわ、長さは短そうだけどなんぼあんだ? >>722
ストレートのがローズバッドです。
Jブジーは280mmとホームページにありました。 25あればギリ前立腺までくるから良さそうだね、どこで売ってるか教えてくれませんか?
なんかエロくてそそられます >>725
エピキュリアン 尿道 で検索するとホームページが出てきますよ。
ちょっとお高いけどいい物です。おすすめです。 いいサイト教えてもらいました、ありがとです
みんなエグいくらいエロいわ >>727
一点物のプラグを納入してる職人さんのブログが凄いよ >>728
あとは値段だなwある程度太さが安定した時にでも購入すっかな
あんなエロいの女に入れられたら普通に勃ってしまうわ DVDも女が丁度いいくらいバタ臭いw
日本で女性モノも貴重だから悩むわ、冬のボーナスかな チンコ型のブジーエロいわ、一点ものだろうが10mmとか普通にハードル高いw
中から上級者向けだね、逆に媚びてない感じが好感持てる、せめて半額セールでもあればと思うが
こだわってるからそんなのないんだろうな せっかく拡げてもしばらくいじらないと縮むのがメンドイ
14入れっぱで平気だったのにサボってたら入れるのかなりキツくなってしまった
縮まないようにするには切るしかない? 俺みたいに常時プラグ挿しとけって、もう感覚はピアスと一緒
何か入れないと9mmまで退化しちまう、逆に考えると俺のチソコは9mmまでが拡張デフォってこった 前までは入れっぱして1日何度か洗浄、寝る前起きた直後も洗浄ってしてたんだけどいつからか白い液(膿?)がプラグに少量付くようになったからマズイかな…とやめたんだ
キツくなってからは腫れてしまうのか付けてるとだんだん痛くなってきて夜中は目が覚めてしまうしな 俺も全く一緒だけど挿し続けてる、それこそ一回辞めたこともあるけど戻っちゃうんで無視
予想ではちょっと粘り気がある膿みたいな奴は尿道に入ったバイ菌を正常に退治しているからと思ってる
それに鈴口も避けちゃってて肉が安定するまではしょうがないかなあと、、
流石にずっと挿したまま放置じゃないし清潔にしとけば大丈夫だよ、今のところねw カーブ過ぎて奥で止まるとこから下に押し込むと妙に気持ちいい道があるが前立腺かわかんない 初めてシリコンブジーをやろうと思っているのですが、皆さんはグッズの保管どうしてますか?
パッケージにそのまま戻していいのか、何か入れ物用意したほうがいいですかね? 俺はアマで手頃なアルミトレイ(実際はコイン入れ)買った
やっぱり地べたに置くのはいくら消毒して使うにしても躊躇うから
アルミがいい感じだわ、ぱっと見病院みたいだけどスッキリする 入れっぱなしの人って、膀胱まで入れているの?
俺は気持ちが良い違和感があって、とっても耐えられないし、寝ることなんて無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています