尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルーンカテーテルでドライオーガズム目指しています
尿意は我慢した方がドライになりやすいのでしょうか?それともカテーテルで排尿した方が良いのでしょうか?
あと、カテーテルは回したり、引っ張ったりした方が良いのでしょうか?
ご教授お願いします 我慢も気持ちいいし、出すもの気持ちいいんでどっちでもいいでしょ
長く楽しめた方が得だけど我慢してイケないのは違う気がする >>707
尿意我慢のその先にドライが待っている
と言うわけではないんですね
了解しました いや、尿意は尿意で気持ちいいって意味、ドライとは関係ない
実は俺もまだノードライで尿道と尿道口の開発を最優先してるからやろうと思えばもう出来そうだけど
まだ開放するには早いと思ってるしこれからの快楽をゆっくり堪能してみたい
いつかガクブルで一時ではなくずっとイってみたいものだわ >>709
なるほどです
バルーン膨らませて、引っ張るとめっちゃ気持ちいいんですけど、それもありですか? >>711
尿道オナニーにマニュアルは存在しないから、個人でお好きなように。
お好きな器具で、お好きなだけ、どんな方法でも一切問われない。
ただ、「すべて自己責任において」だ。 前立腺届いてると思うんだけど尿意感じないのはおかしい? >>711
血が出ない程度で楽しんでくれ、ドライはウエットの10倍ってんで流石になればわかるでしょ
ただションベン漏れそうだけでもウエットに匹敵するし
尿道に毎日プラグぶっ挿してるがそれだけでもオホりそうになるw >>713
尿意は筋肉の壁を越したちょっと先だぞ?そこと膀胱のラインをサスサスするとなる
一番は尿道口にも引っかかる感覚があると脳が錯覚してか漏れそうになる
ようは女で言う2点責め、3点責め >>712
まんまその通り、迷惑かけない程度で適度に隠れて楽しんでくれ
やってみるとわかるが尿道道は広いわ、お漏らし系やマゾ系色々と派生する
ほんと禁断のオナニーって言われるだけある >>715
筋肉ってちんこ根元過ぎたとこの壁?
かなり奥まで進んでもまったく感じない俺は違う道通してるのかな >>702
長期間だと水溶性じゃなくて、油性になるのか >>717
そこだと思うが何も感じないってあるかな?少なからず尿意は来るはずだが? >>719
激しめにピストンさせてみたら確かに尿意みたいな感覚あったよ 今日は朝から昼まで時間泥棒やってしまった。
スッキリしたので道具晒してみます。
Jブジーの12mm10mm8mm
ローズバッドの10mm9mm
Jブジーはエピキュリアン製のサージカルステンレス。
ローズバッドはAmazonで買った安い中華製。
https://i.imgur.com/MkgbxnK.jpg マドラーみたいなストレートのがローズバッド?
Jブジーの先があんなのは初めてみたわ、長さは短そうだけどなんぼあんだ? >>722
ストレートのがローズバッドです。
Jブジーは280mmとホームページにありました。 25あればギリ前立腺までくるから良さそうだね、どこで売ってるか教えてくれませんか?
なんかエロくてそそられます >>725
エピキュリアン 尿道 で検索するとホームページが出てきますよ。
ちょっとお高いけどいい物です。おすすめです。 いいサイト教えてもらいました、ありがとです
みんなエグいくらいエロいわ >>727
一点物のプラグを納入してる職人さんのブログが凄いよ >>728
あとは値段だなwある程度太さが安定した時にでも購入すっかな
あんなエロいの女に入れられたら普通に勃ってしまうわ DVDも女が丁度いいくらいバタ臭いw
日本で女性モノも貴重だから悩むわ、冬のボーナスかな チンコ型のブジーエロいわ、一点ものだろうが10mmとか普通にハードル高いw
中から上級者向けだね、逆に媚びてない感じが好感持てる、せめて半額セールでもあればと思うが
こだわってるからそんなのないんだろうな せっかく拡げてもしばらくいじらないと縮むのがメンドイ
14入れっぱで平気だったのにサボってたら入れるのかなりキツくなってしまった
縮まないようにするには切るしかない? 俺みたいに常時プラグ挿しとけって、もう感覚はピアスと一緒
何か入れないと9mmまで退化しちまう、逆に考えると俺のチソコは9mmまでが拡張デフォってこった 前までは入れっぱして1日何度か洗浄、寝る前起きた直後も洗浄ってしてたんだけどいつからか白い液(膿?)がプラグに少量付くようになったからマズイかな…とやめたんだ
キツくなってからは腫れてしまうのか付けてるとだんだん痛くなってきて夜中は目が覚めてしまうしな 俺も全く一緒だけど挿し続けてる、それこそ一回辞めたこともあるけど戻っちゃうんで無視
予想ではちょっと粘り気がある膿みたいな奴は尿道に入ったバイ菌を正常に退治しているからと思ってる
それに鈴口も避けちゃってて肉が安定するまではしょうがないかなあと、、
流石にずっと挿したまま放置じゃないし清潔にしとけば大丈夫だよ、今のところねw カーブ過ぎて奥で止まるとこから下に押し込むと妙に気持ちいい道があるが前立腺かわかんない 初めてシリコンブジーをやろうと思っているのですが、皆さんはグッズの保管どうしてますか?
パッケージにそのまま戻していいのか、何か入れ物用意したほうがいいですかね? 俺はアマで手頃なアルミトレイ(実際はコイン入れ)買った
やっぱり地べたに置くのはいくら消毒して使うにしても躊躇うから
アルミがいい感じだわ、ぱっと見病院みたいだけどスッキリする 入れっぱなしの人って、膀胱まで入れているの?
俺は気持ちが良い違和感があって、とっても耐えられないし、寝ることなんて無理 バルカテなら膀胱までずっとでしょ、病気の人はそうなんだしさ
俺みたいなプラグは挿れても5cm、短いので1cmそこらだよ、流石にJブジー入れて寝たら朝凄い事になるかも 同じく5cm程度の穴開きプラグ使ってた、最近はお留守だったけど
寝る時長いのは怖くて無理だわ
寝返りとかしたら絶対ヤバい事になる 仕事中まで含めるなら1.5cm程度の穴あき単プラグ、5cmのは寝る時って感じ
どうしてそうか?ってのはションベンに関係する、寝てて痛いのもなれもあるが単プラグが圧倒的に痛い
5cmはションベンに向いていない 忘れてたけど寝ててフル勃起するのは5cmの方ね、擦れる面積がある分寝相で擦れちゃうんだと思う
逆に朝から盛っちゃて出勤前に体力奪われる事もしばしば 子宮口を拡張する棒を尿道の固い所に差しておけば拡張できるのでは無かろうか? チソコそんなにガバマンじゃないから無理だろ、俺もやっと11mmだけど
9mmから10mm、11mmの拡張はもう次元が違いすぎる
コツを教えると8mmでも9mmでもいいからまずは裏筋の硬い入り口の部分を
サウンドブジーで徹底的に出し入れ(特に出す時)をして引っ掛かる部分がなんとも言えなく
痛気持ちよくなるまで痛めつけておくと拡張がスムーズさ >>749
ttps://item.rakuten.co.jp/shopdeclinic/m22-2056-04-/
こいつだと5.5mmが2〜3倍になるそうな
良い値段するね 医療用で子宮にぶっ刺すものだから高いんだね。中華のアダルトグッズなら1000円程度かな。 >>751
この昆布の茎は日本で1社が独占して作ってる
高分子タイプのもあるけど昆布の方がゆっくり広がるみたい えー!昆布なのか!昆布と子宮なんて連想出来ない組み合わせだわ。しかしマンコ昆布臭くなりそうだね。 クジラかなんかの髭かと思ったら昆布かいなってか
緩やかに水分吸って太くなるのは分かったが抜く時とションベンする時どうするのか教えてくれw これだったら俺がアリで購入した拡張機能付きのブジーが優秀だったな
ネジ使って内から拡張する奴、商品名に拷問器具ってあってビビったが確かにそっちでも使えそう
普通の8mmのストレートブジーにも使えるし一本あれば重宝する そんなにモンハンのリアルフルフル見たいのか
鈴口拡張してからというものズッとフルフルと睨めっこしてるわ PraxiaのデコボコJ型ブジー良いんだけど長さが足らんのね
持ち手コブがギリギリ尿道口入るか入らないかぐらいが丁度前立腺みたいで
その状態からグリグリし辛くて万が一手離すと全部呑み込んでしまいそうで事故が怖い
ゴムリング付いたやつも調べると長さあんま変わんないみたいだね
30cmぐらい余裕あるJブジーおすすめあったら教えて欲しい あんまないね、長くても入れる部分25cmくらいで持ち手が3cmくらい
前立腺ところ届いてサスサスするにはあと数センチ足らない
それこそここで教えてもらったエピキュリアンの一点ものみたいなのならあるんじゃない? >>762
調べてみると良さげだけどけっこうな値段するのね
メタリカンスマートスフィアはたまに玉と玉の間に肉が挟まって怪我するから微妙だし
今あるJブジーでドライは諦めて軽くゆさぶる程度に感度上げるプレイで我慢します >>763
俺も見たけどやっぱり28cmまでなんだな
ニョドニーの先駆者が作ったってあるから勝手に30は必要でしょって思ってたけど必要ないんかな
俺もアルミ加工しようかなw >>764
勃起しなければ25cmでも十分なんだけど前立腺入れるとどうしても快感によって
興奮と同時に勃起がきてしまうから長さが足りなくなるよね
持ち手に新たに溶接とかで長さ増量加工やれるもんならやりたいですけど難しい話 >>765
ほんそれ、亀頭に触れたらおのずとムクムクしちゃうからな
持ち手が足らなくなるとヌルヌルだし中に落ちちゃうようで気持ちいいどころじゃなくなる
前立腺を責めるにはあと5cmは欲しいよな、ツンツンまでならいいけどね
ただエピキュリアンのは穴あきって事で尿意解放に対応しているのは素晴らしいわ 今は本気で発注かけようかと思ってるw
CADが得意なんで3Dデータも作れるし、今は膀胱の横断面から実寸に起こして前立腺にあたる角度を考えてる感じ
太さも10mmはハードル高いので9mmで長さは持ち手入れて33cmくらい
もちろん穴あきで尿意には対応したい、先端は波のようなサウンドブジー予定 初めて尿道に手をつけようと、アマゾンにある安物のシリコンブジーのセットとステンレスのJブジー買っちゃった
安物だと品質やばいとかあります? 今のところないね、でも煮沸とか穴あきなら穴はしっかり掃除しないとヤバい
使う前に全体を指で触れてみて引っ掛からなければ尿道にgoだw >>770
シリコンで開発はやばいですか?
シリコンで0.3〜1.0の8本セットってやつを買ってみました、小さいのから徐々にと思ってましたが
ステンレスのはエピキュリアンの物ほど曲がってないですが0.5〜0.7のセットのやつです >>770
確かに俺もステンレススタートで慣れてからシリコンだった
それでもシリコンでやったあとは尿道傷ついてオシッコイタタになるから
ある程度慣れが必要だと思うわ 拡張用にこんなの作ってみた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org675194.jpg
内側がシリコンのチューブに、アートバルーン350Qを被せて
先端だけ膨らまないように、内側のシリコンチューブの先端を塞ぎ、
途中に穴をいくつか開けて、均一に膨らむようにしてみた
明日試してみる 乳首にも使える女性用のクリ吸引おもちゃを手に入れた。
興味本意で吸い口を尿道に押し当てたら亀頭にバイブを押し当ててるのに加えて尿道を通って前立腺まで届くような新しい快感が得られたわ。 >>773
8mmローターがどうしても奥まで入らなくて前スレにあったアートバルーンをを使ったら
摩擦が強くて1週間くらい痛みでまともに排尿できずにひどい目にあった
シリコン程度なら大丈夫なレベルなんだが… やっぱり市販にしといた方がいい、気持ちよくなると痛いの麻痺しちゃって知らない間に尿道とか傷つけるからな
血が出てなくてもそれは終わってから気付く、寝て治る程度ならまだいいけどね >>777
やっぱりバルーンの摩擦力は怖いな
ワセリン+ローションで試してみるか
ワセリンって、バルーン大丈夫だったっけ?
昔、コンドームにベビーローションで破れまくって失敗したわ いいね、色々と実験してくれて、読んでる限り無謀だがw >>780
ワセリンは試してないからわからん
ローション多めにしてその時はなんともないからってやりすぎると摩擦はあとからくる ローションにほんの少しハッカ油を混ぜると刺激があって良いな
一滴の数十分の一くらいのほんの少しだぞほんの少し
量をちょっとでも間違えると死ぬ思いをするから注意が必要 ニョドニーとは少し違うのかもだけど、短いカテーテル付きのステン貞操帯生活始めてみた。
短小だから装着は楽だったぜハハハ。 ダイソーの猫じゃらしが長さ形状共に内尿道括約筋イジメに良さそうなので買ってみた
バリを紙ヤスリで丁寧に削ってカウパー出して挿入
そんなに苦労せずに膀胱まで入ったけど凸凹が細かすぎるのか思ったよりも刺激が無かった
これもうちょい太かったらいいんだけどなあ ダイソーのステンレス箸がいい感じのサイズかと思ったけど物足りなかった 韓国料理行くとあの箸見てムズムズくるね、綺麗な子が持ってるだけでヤバい
俺のアソコにはプラグが挿さってていつでもOKなのにw
最近は小指くらいなら自分のでも入るから女性なら中指いけそうw 台湾の丸っこいアルミ箸も良さそう
日本製なら漆塗りの木箸かな 少々やらかしすぎてしまって『陰嚢水腫』なるものになってしまった…。
ボールがだいぶおっきくなっている
今はお医者様からもらったお薬飲んで経過を見ているがどれくらいで薬の効果が出るものなのだろうか?
さすがに不安… 試してみたら、イマイチ拡張感がなくて、膀胱側で膨らんでいたかも
改善の余地があるみたい
ワセリンを使ったみたけど、尿道のひりひり感は無くて良かった 追加で
膀胱側に入らないように引き抜いて膨らませると、手前側が膨らんでしまう
長さの最適化をすればいけるような気がする 10mmの壁突破すると結構簡単(今までの痛みや辛さに比べて)に拡張が進むね
ズッとプラグ入れっぱなしにしてると自然に広がってっちゃうんでプラグが合わなくなる
でも流石に1mm上がるのにはそれなりな感じ、でも入っちゃうとのループ おすすめの尿道責め動画教えてください
観ながらやりたい 棒入れながらシコるとギンギン、ゴリゴリになって戻れない世界行きそうなんで怖いわ
クセになったら絶対に女じゃいけなくなるな ライトな感じならファン座にもあるよ、エピキュリアンはマニアックな分ちと高いから
安めのできればサンプル動画見て決めたらいい、俺はグロ系だとダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています