尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなにモンハンのリアルフルフル見たいのか
鈴口拡張してからというものズッとフルフルと睨めっこしてるわ PraxiaのデコボコJ型ブジー良いんだけど長さが足らんのね
持ち手コブがギリギリ尿道口入るか入らないかぐらいが丁度前立腺みたいで
その状態からグリグリし辛くて万が一手離すと全部呑み込んでしまいそうで事故が怖い
ゴムリング付いたやつも調べると長さあんま変わんないみたいだね
30cmぐらい余裕あるJブジーおすすめあったら教えて欲しい あんまないね、長くても入れる部分25cmくらいで持ち手が3cmくらい
前立腺ところ届いてサスサスするにはあと数センチ足らない
それこそここで教えてもらったエピキュリアンの一点ものみたいなのならあるんじゃない? >>762
調べてみると良さげだけどけっこうな値段するのね
メタリカンスマートスフィアはたまに玉と玉の間に肉が挟まって怪我するから微妙だし
今あるJブジーでドライは諦めて軽くゆさぶる程度に感度上げるプレイで我慢します >>763
俺も見たけどやっぱり28cmまでなんだな
ニョドニーの先駆者が作ったってあるから勝手に30は必要でしょって思ってたけど必要ないんかな
俺もアルミ加工しようかなw >>764
勃起しなければ25cmでも十分なんだけど前立腺入れるとどうしても快感によって
興奮と同時に勃起がきてしまうから長さが足りなくなるよね
持ち手に新たに溶接とかで長さ増量加工やれるもんならやりたいですけど難しい話 >>765
ほんそれ、亀頭に触れたらおのずとムクムクしちゃうからな
持ち手が足らなくなるとヌルヌルだし中に落ちちゃうようで気持ちいいどころじゃなくなる
前立腺を責めるにはあと5cmは欲しいよな、ツンツンまでならいいけどね
ただエピキュリアンのは穴あきって事で尿意解放に対応しているのは素晴らしいわ 今は本気で発注かけようかと思ってるw
CADが得意なんで3Dデータも作れるし、今は膀胱の横断面から実寸に起こして前立腺にあたる角度を考えてる感じ
太さも10mmはハードル高いので9mmで長さは持ち手入れて33cmくらい
もちろん穴あきで尿意には対応したい、先端は波のようなサウンドブジー予定 初めて尿道に手をつけようと、アマゾンにある安物のシリコンブジーのセットとステンレスのJブジー買っちゃった
安物だと品質やばいとかあります? 今のところないね、でも煮沸とか穴あきなら穴はしっかり掃除しないとヤバい
使う前に全体を指で触れてみて引っ掛からなければ尿道にgoだw >>770
シリコンで開発はやばいですか?
シリコンで0.3〜1.0の8本セットってやつを買ってみました、小さいのから徐々にと思ってましたが
ステンレスのはエピキュリアンの物ほど曲がってないですが0.5〜0.7のセットのやつです >>770
確かに俺もステンレススタートで慣れてからシリコンだった
それでもシリコンでやったあとは尿道傷ついてオシッコイタタになるから
ある程度慣れが必要だと思うわ 拡張用にこんなの作ってみた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org675194.jpg
内側がシリコンのチューブに、アートバルーン350Qを被せて
先端だけ膨らまないように、内側のシリコンチューブの先端を塞ぎ、
途中に穴をいくつか開けて、均一に膨らむようにしてみた
明日試してみる 乳首にも使える女性用のクリ吸引おもちゃを手に入れた。
興味本意で吸い口を尿道に押し当てたら亀頭にバイブを押し当ててるのに加えて尿道を通って前立腺まで届くような新しい快感が得られたわ。 >>773
8mmローターがどうしても奥まで入らなくて前スレにあったアートバルーンをを使ったら
摩擦が強くて1週間くらい痛みでまともに排尿できずにひどい目にあった
シリコン程度なら大丈夫なレベルなんだが… やっぱり市販にしといた方がいい、気持ちよくなると痛いの麻痺しちゃって知らない間に尿道とか傷つけるからな
血が出てなくてもそれは終わってから気付く、寝て治る程度ならまだいいけどね >>777
やっぱりバルーンの摩擦力は怖いな
ワセリン+ローションで試してみるか
ワセリンって、バルーン大丈夫だったっけ?
昔、コンドームにベビーローションで破れまくって失敗したわ いいね、色々と実験してくれて、読んでる限り無謀だがw >>780
ワセリンは試してないからわからん
ローション多めにしてその時はなんともないからってやりすぎると摩擦はあとからくる ローションにほんの少しハッカ油を混ぜると刺激があって良いな
一滴の数十分の一くらいのほんの少しだぞほんの少し
量をちょっとでも間違えると死ぬ思いをするから注意が必要 ニョドニーとは少し違うのかもだけど、短いカテーテル付きのステン貞操帯生活始めてみた。
短小だから装着は楽だったぜハハハ。 ダイソーの猫じゃらしが長さ形状共に内尿道括約筋イジメに良さそうなので買ってみた
バリを紙ヤスリで丁寧に削ってカウパー出して挿入
そんなに苦労せずに膀胱まで入ったけど凸凹が細かすぎるのか思ったよりも刺激が無かった
これもうちょい太かったらいいんだけどなあ ダイソーのステンレス箸がいい感じのサイズかと思ったけど物足りなかった 韓国料理行くとあの箸見てムズムズくるね、綺麗な子が持ってるだけでヤバい
俺のアソコにはプラグが挿さってていつでもOKなのにw
最近は小指くらいなら自分のでも入るから女性なら中指いけそうw 台湾の丸っこいアルミ箸も良さそう
日本製なら漆塗りの木箸かな 少々やらかしすぎてしまって『陰嚢水腫』なるものになってしまった…。
ボールがだいぶおっきくなっている
今はお医者様からもらったお薬飲んで経過を見ているがどれくらいで薬の効果が出るものなのだろうか?
さすがに不安… 試してみたら、イマイチ拡張感がなくて、膀胱側で膨らんでいたかも
改善の余地があるみたい
ワセリンを使ったみたけど、尿道のひりひり感は無くて良かった 追加で
膀胱側に入らないように引き抜いて膨らませると、手前側が膨らんでしまう
長さの最適化をすればいけるような気がする 10mmの壁突破すると結構簡単(今までの痛みや辛さに比べて)に拡張が進むね
ズッとプラグ入れっぱなしにしてると自然に広がってっちゃうんでプラグが合わなくなる
でも流石に1mm上がるのにはそれなりな感じ、でも入っちゃうとのループ おすすめの尿道責め動画教えてください
観ながらやりたい 棒入れながらシコるとギンギン、ゴリゴリになって戻れない世界行きそうなんで怖いわ
クセになったら絶対に女じゃいけなくなるな ライトな感じならファン座にもあるよ、エピキュリアンはマニアックな分ちと高いから
安めのできればサンプル動画見て決めたらいい、俺はグロ系だとダメだわ 朝起きて横になったら自然と10mmのプラグが抜けたったw
KYゼリー塗ったら11mmが苦労もなくinしたんで私も今日から11mmデビューです!
流石にステンレスの重みといい強くなった感じがするわ
その代わりアリで売ってるおもちゃが大抵10mm以下なんで寂しさもある 拡張できる人すげえな
鈴口入ってすぐが8mmですらどうにも入らない
7.5mmは入るけど入ってすぐが一番きつい
だからそこが広がれば結構大きいのも入りそうなんだけどなぁ 8mmまでは案外簡単にいけると思うわ、俺も初めは6mmスタートだったんで絶対に無理かと思ってた
あれから3ヶ月、ふざけ半分で手を出して今は11mmですわ
もう鈴口もパックリ開いて肉が安定したら早い早いw 裏筋切ることなく美ちんのままで何処まで拡張できるんやろ 日本人のペニスサイズじゃ12、13mmくらいだと予想してる
11mmの今でも亀頭パンパンだし それはないね、ある意味自己満、チソコデカいのの逆だと思うわ
単純にションベンしにくくなるし、いい事はない
彼女に小指とか入れられて興奮するくらいかなw >>809
鈴口開くとションベンが飛び散るようにならんか?
オレは10ミリで流量によってあっちゃこっちゃ飛ぶようになったわ 小指入ったわ
亀頭部付近に何段階か起伏があるんだな それなりに流量が無いとヤバいね、ちょっと外出前にってくらいじゃ大惨事、小用の便器なら一歩前にかな
短いプラグを常時挿しとくか、大便器で座ってするしか俺も無いと思うわ
前に会社で立ちションしてて自分の方に飛んできた時はビビった
それ以来、小用で連れションはしないように心掛けてるわ >>816
俺も12mmまで到達してるんで自分の小指も入ると思うけどまだ怖くて試してない
出来れば初めては男の手入れもしていないようなイカつい小指より
女のハンドクリーム塗りたくってるような綺麗な薬指を入れてもらいたい 竿よりも、断然前立腺から膀胱にかけてが気持ちいい
9mmの凸凹カテーテルをこの間で出し入れすると、思わず声が出る
ワセリン+ローションが滑りが良くてコレが定番になりそう
難点は、ワセリンはいろんなとこについて、滑りまくって不便 そりゃそうだろ竿はただの通り道だしそれ自体に性感帯なんて無いんだから
ただ、そんな竿も前立腺刺激しながら握るとチソコバキバキになって超ヤバくなる
そのまましごけばウエットだし、焦らして何度も何度も楽しんでるといつのまにかドライにもなる 鈴口ノー切開で14mmまで拡張した俺は異端なのか?
普段は13mmの自作プラグを付けてる 結局は切開しても裏筋の固い部分は慣れみたいなもんだから逆によかったと思うよ
切開しちゃうと血を出してからも痛いがズッと続くしいい事ないわ カテーテルなどを入れていると、玉の裏側を触ると尿道の通り道がわかって興奮する
それが、でこぼこしているカテーテルだとそのでこぼこ感もわかるから、なおさら 初めはストレートなブジーだけどある程度慣れるとサウンドブジーが欲しくなる
ただ大きく拡張しちゃうと10mm以上のサイズがないのは残念 >この人だいぶ前に死んでるんだよね
生きとるわいw勝手に殺すなw
昔は10ミリチョイくらいまでいったけど、後に7〜9ミリくらいに落ち着いた。
若いうちは「とにかく太いの」って感じだったが、そのうちに「自分にとって一番いいサイズ」が判って来た。
そんで前立腺とかでなく「尿道そのもの」特に睾丸との付け根辺りが気持ち良くなって来た。
今はかなり昔に作ったアルミパイプ(9ミリ径)がお気に入り。
道具も周期的に変わって、一時はビーズ棒やプラスチックワーム、マドラーが良かったが、今はパイプ。
若いうちは暴走しがちだが、気を付けてね。(オレも出血やら通院やら数限りないw)
皆が「自分にとって」一番イイ”モノ”に逢える事を祈る。(ソレもまた変わっていくんだが) で…出た((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 貞操帯に尿道プラグが着いてるタイプ買ったけど痛い・・。
オシッコする度に激痛が走る・・。涙が止まらない・・。 昔は貞操帯に尿道の管付いてるのが凶器以外わからんかったが、今はある意味ご褒美だよな 金曜の夜に11mmのプラグを初挿ししてそのまま挿しっぱなしのままもう日曜の夜にはガバガバ
きっと来週末には12mmをクリアしそう、やっぱり10mmの壁クリアすると早いね
これからどこまで行けるのか、、まだ初めて3ヶ月何だけどw アリで面白そうなのポチってるのに届くタイミングと拡張スピードが合ってないわ 現場仕事でプラグ挿すと歩いたりもの持ったりで気持ちよくていいわ
辛い作業がご褒美になる、あと続けられないウォーキングとかランニングにもいいね
一番は山登りだね、股に力入れたり足をクロスしたりと最高にコスれて気持ちがいい >>829
お前の尿道というか鈴口だと思うが慣れてないのか、、
貞操帯が粗悪品でバミってるのか、たまに軽いヤツはメッキもあるし
メッキが雑で穴空いてるやつなのかな? 拡張は怖いし快感には関係ないらしんで普通の情報も欲しいな
ローターや金属ビーズのプジーにバイブで刺激とかどんな感じか知りたい そりゃ入れるっきゃないわw
気持ちいいかも気持ちよくないかも、痛いも人それぞれだし
道具だって合う、合わない人それぞれな感想聞いてもねぇ、、 カタログ値を求める奴の快楽なんぞたかが知れてるわ 自分で追及してナンボや いきなりサウンドブジー突っ込んでご覧よ
サイズ次第だけど入らないか入ってもきっとすぐ痛くて嫌になるだろうし
だけどステンレスじゃなくシリコンだったら、と色々やって繰り返して、、
なんか釣りと同じだわ、今日気づいた、俺天才かも 尼のPraxiaのJ型凸凹ブジー少し曲げようとしたら折れたから
違う種類のゴムリング付いてるやつ注文してみたがこっちも折れやすい? 誰か
尿道拡張スレとか
尿道ビギナースレとか
たてろよ 結局、入口を12mmまで拡げてはみたものの12mmが入るのは竿まででそっからは10mmじゃなきゃ入らない
しかもその10mmも前立腺まででそっからは9mmしか通過しないってなんて拡張の仕方しちまったんだろ 尿道プレイ後は必ず小便する時に痛みがあるんだけど、拡張とか続ければ痛みも無くなる?
射精時の快楽も無くなりそうw 尿道及び尿道口拡張とはあまり関係ないな、あると言っちゃあるが
俺だって慣れてない新しい道具でグリグリやればきっとどこかイテテになる
痛くなって1日開けて、2日開けてで再挑戦で慣らしてく、こんな感じ
それでも3回目くらいからは楽しめる感じなんでそれが毎回であれば道具にキズがあると思うな
これ?って感じでも案外毎回擦れると尿道はダメみたい オシッコをするときの尿道のひりひり感ってなんだろうな?
拡張されてことによって、表面にヒビが入っている状態なのだろうか
週一くらいでやっていると平気だけど、1ヶ月以上期間が空いたときはチョットひりひりするな
最近のヒットはワセリンを使うことだけど、これって、粘膜大丈夫なのかな? あと雑菌の増殖が気になる 俺はこすれだと思ってる、結局何回も入れたり出したりするもんだし
久しぶりにやると痛いってのも、随時慣らしておかないと尿道の組織自体が生まれ変わるからだと思ってる
ニョニキの言葉を借りればリバウンドだね >>845
雑菌はどんだけやったらなるんだろう、今のところ俺は泌尿科にお世話になった事一度もない
ただ、それも人によって強い弱いあるのかな、前はションベンする度にプラグ抜いて
プラグを石鹸で洗ってからinしてたけど最近面倒なんですぐinしてるがとりあえず何もない
最近段々と雑になってる自分が怖いな 興味はあるんだが怖くて一歩が踏み出せん
アナルの方はいれるのに対して
別に恐怖感とかなかったんだけど
勇気出すなんかいい方法あるかい? アナルの方が怖いな肛門バカになったら通勤できないわ 寒くなると流石に下半身丸裸でアヘるにも辛いなw
道具持ち込んで風呂場かな 初めてのブジーでめでたく流血
勃起しちゃってるから無理な角度で入れたのがわるかったんだろうか
これ何日くらいオナ禁すればいいんだろう どのくらいかにもよる、ゼリーにちょっと滲む程度であれば寝て起きれば大丈夫だと思われる
目安は朝起きてションベンした時にピリッとした痛みなければ全然OK
そう言えば俺も初めてで血が出たっけな 初尿道オナがサウンディングブジーで血が出ても構わず1時間ほどズコズコやったあとションベン4日間悶絶したのは懐かしい記憶、笑 それはハード過ぎでしょw
俺はマドラーみたいなストレートの6mmだね
初めは入らないと思ったら入ったんで根元まで入れて俺もグリグリやって直ぐ抜いたらもう血が出てた
血が出て青ざめて直ぐ寝ちゃったわ
初がサウンドブジーじゃ太さ間違えてたら入れるだけで冷や汗出てただろ ってか、病院行ったって人はどれくらいで言ってるんだよ
ションベンヒリヒリ4日?それとも雑菌入って高熱出たとか?
それとも金玉に異変とかかな?経験ないので教えて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています