尿道オナニーのススメ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでそんなマゾみたいなことをするかね?
自分はシリコンをズボズボやってるだけで何度でもイケるし後遺症も何もないからこれ以上危険なことはやるつもりもない
もう男の一生分はイッたと思うしこれだけで満足 膀胱責めたいなら変なもの入れる前に浣腸用のイルリで水の大量注入やってみ
水だから荒れることはないし膀胱破裂する前に内圧で注入止まるから比較的安全だし尿意で十分苦しめる
尻への同時浣腸や利尿剤との併用もおすすめ >>941
イクことが目的じゃないんだ
たぶん自傷行為と同じ
いかに痛めつけるかってのが重要
普通ならリスカで済ます所を変態性癖と結びついておかしな事になってる感じw
自分は医療プレイが特に大好きで可能であれば内視鏡を腎臓まで自分で入れたいと思ってる
もし人類滅亡の日が分かるのならその前日くらいにお腹を開けて直接膀胱を握ってみたい
ついでにアナルも括約筋ぶっ千切ってガバガバにして人前で歩道の太い金属ポールを挿入してみたい
>>942
それも良さそうだな
とにかく膀胱を苦しめたい
膀胱に罰を与えたい
・・・なんでオレこんなに性癖歪んじゃったのかなあ 膀胱痛めつけて尿意を感じたいって人は、膀胱や前立腺が問題の頻尿や、
精神的な問題で尿意を感じてしまうみたいな病気になったらうれしい?? 普通にいっぱい水飲んでションベン出せば逆に体にいいのにw >>944
今まさにその状態なんだがw
明日病院の予約日
苦痛が意図せず長引くのは正直困る
もの凄い苦痛を感じるけど1日で直る、ってのが理想w https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07NQD6VBL/
これをワセリンとローションで膀胱まで到達させて、ズコズコするのが最近の楽しみ
9mmよりもう一段太くしたいけど、いいものが見つからない こう言う固定できるってのはやっぱり付けたまま行動すんのか?
外出しちゃうとションベンが困りそうだけど >>952
膀胱に入ったままだと、おしっこがダダもれになる。
この場合だと、オムツ着用で外出だろうね。
それ以前に着用して歩くと、膀胱から抜けて出てくると思う。
入れたり出したりを楽しむなら良いと思うが、留置前提ならカテーテルじゃない?。 鈴口を15mmまで拡張したい
どうすれば拡張出来ますか?
11mmからなかなか広がらない
12mmを早く咥えたい >>943
気持ちいい神経を直接刺激してイキまくってわかったのは
気持ちいいのも痛いのも熱いのも紙一重だってことだな
この感覚をなんでも気持ちいいに脳内変換できるのが真性マゾなんだろうなあと理解した >>954
切開する以外なら徐々にしか無いかな、俺もなんだかんだで無理だと思ってた13mmまでこれたし
常時プラグ挿しとくと早いよ、今のところペースとしては1、2週間で1mmアップってとこかな
>>955
ほんと痛みってのは快感と紙一重なんだとニョドニーで知ったな
始める前は鈴口を触るだけでも痛くて6mmの棒なんかが入るわけないと思ってたけど
今はワザと引っ掛けていた気持ちよさでたまらないわ 1週間前カテ入れて何度かドライ楽しんだおしっこした時後すこーし最後に薄く血が出た
まぁそのうち治るだろうと軽く考えてたらさっき妙に強い尿意を突然感じておしっこ行ったら真っ赤な液体が大量に
終わった。 >>958
変わらない、ただ嬉しい誤算としてカリ部分が前より張り出してきたわ
ウエット時にシゴいててもわかる、ヌルヌルになっても引っ掛かるから女が喜ぶわ >>959
病院管理でも1週間は入れっぱなしにしない 前立腺尿道に癒着したか何かで出血したんだろうな 抗生剤と痛み止め飲んで大人しく寝てろ >>961
これは良い事を聞きましたわ
明日から頑張ろう >>962
違う
1週間前に入れてその日のうちに抜いた。 >>963
俺は包茎じゃ無いけどもしかすると包茎にも効くかも
普通だとこの時期はちっさくなる息子が強制的に亀頭の中に異物を入れられているせいで
常に半勃起状態なんで亀頭が発達してきたと思うわ
亀頭もデカくなって尿道口もイヤらしくパクパクするから見た目もエロイしいい事づくめ
ただ鈴口が安定するまでは痛いし血に出たし冷や汗だったけどw >>965
いや血が出るんかい!
避けられない運命みたいやな 今病院入院中w
カテーテル入れてドライ発動して嬉しくなって勢いが付いてローション注入したら激痛+血尿
正直に話したら笑われそうだったけど明日また検索して炎症が良くなってない場合厳しいかもと言われてしまった
全くアホやった。 >>966
ここのレス読んでればわかるけど、拡張には壁があって人によりだけど
文字通り9mm、10mmで試練が来るってようは鈴口の金玉に近いところが割れる(切れる)んだわ
そこで辞めちゃえばそれまでだけど痛いの我慢すると肉が安定してきて11mm、12mmと進める事出来るし
これ以上は痛くもなく、ある意味エンドレスって感じになる
キミがどうしても血も見たく無いってならきっと8mmまでかな 太いカテーテルもいいけどパスタを入れたり出したりたまらん 半分壊死させてハサミで縦に切る猛者もいるくらいだから
ブジーで拡げていってプチっと切れるくらいは我慢しないとね
それ以前に尿道の入り口鍛えておかないとダメだけどさ >>951
ノギスでは買ったら8.7mmくらいだった
実質8.5mmだな
くびれ部分が7mmくらい 拡張目線で言うと業者には太さ表記はコンマ何ミリまで正確に書いてほしいよな笑 そもそもミリ単位で違ってるとかばっかでコレクションが溜まる一方 >>977
買う前に問い合わせたら?
気の効いたところなら計って教えてくれそう 俺はニョドニー楽しんでたら2年前のある日突然睾丸がパンパンに腫れて病院に行った
それから精液に血が混ざる様になって今も病院に通ってる
風俗行きたい >>977
俺も一緒だわ、封さえ開けてないのが増えるばかりだわw
それに海内に頼むと遅いんで未来予想みたいな感じで注文しないとサイズ合わないから使わなくなる
結構0.5mmの誤差もデカイからな、でも安さも求めるんでその辺はしょうがないね そう言えばここの猛者でフリスク入れた人っている?
ハッカ液でもいいけど、気になる 飴玉いれて取れないどうしよう!でも溶けて出て来る快感がやめられない(*´д`*)ハァハァ 今の俺なら千歳飴入りそうw
子供に見せたら絶対にトラウマになるだろうな プロステートチップってどうなの?
初めてならどれがおすすめ? ローション満タンに入れて出す時に悶絶するのが凄く好き
ローションの種類や混ぜ方によって刺激が違うから面白い。
だらぁーって出続けて延々と続く射精感たまらん >>981
フリスクは最初だけで1分も経たずに刺激が無くなる
ハッカ油をローションに爪楊枝の先で少し混ぜると痛気持ちいいが
量を間違えると激痛に襲われて大変だから要注意 >>986
やっぱりいたかw
フリスクくらいじゃ刺激足らないのかよ、ハッカ油凄そう
刺激って聞いたらウィルキンソン思い出したわ、どうなんだろ、、水だしチョロいのかな >>985
ローションってそんな気持ちいい?
ドロドロがきついほうが良いとかある? 確かに拡張しちゃうと-1mmくらいはリバウンド後に必要だけどそれ以下は使う事もないな
ボコボコブジーだったら小さめでもゼリーめちゃくちゃ塗ってジュポジュポして遊べるけどね 拡張だけの話題は尿道アスリートのススメってスレに分離して欲しいな 何故に隔離したいってバカがいるのか分からんわ
それこそニョドニーに切っても切り離せない入り口だろ
ここを開発しないと自分に合った前立腺の太さなんて一生探せないと思うがな でも切開はノーカン
尿道を使ったオナニーには違い無いんだけど 実際気持ちいいのは、限界直径より少し細いほうが気持ちいい 細いが良いってのはないってかニョドニーの選択肢を狭めてるだけだわ
実際に9mmが好きな人や12mmに興奮する人とか色々いるんだし
まずはなんでも挑戦出来るように尿道口は拡げた方がいいと俺は思う
ここが痛いと入れたいとも思わないしさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 23時間 6分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。