乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b22b-bNmG)2020/06/25(木) 19:32:50.40ID:xR3UUrK+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。

前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/

ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー (オッペケ Srff-9Fk1)2020/07/06(月) 23:51:03.02ID:vG/kUnV3r
乳首の感度が上がるのに反比例してチンコが鈍くなった
全身にローションぬってお肌の手入れするときチンコの皮も勢いよく
マッサージするけどチンコだけだと他の肌の表面とあまり変わらない感覚
乳首もみながら腰を揺らして布地にこするなどの微弱な刺激を与えると突如目覚めるけど
0103名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-vX6V)2020/07/07(火) 01:55:06.96ID:w1jue/Yva
今初めて軽イキできたかもしれない
背中ぞわぞわして頭の力が抜けて脳が軽くなった感じで心地よくなって
急に弾けるというよりはしゅわっと広がって頭がぐわんぐわん揺れる錯覚があった
スレでよくイクじゃなくて来るってほうが近いと聞いたけどその通りだった
ただ意外だったのが、ちんちんの気持ちよさほぼなんにも関係ないねこれ…腰とかと連動するものかと思ってた
0108名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-2aR9)2020/07/07(火) 09:45:11.72ID:a6LU5IoYM
乳毛剃るのおすすめだな
指でいじるとき余計なものがなくて感触がいいし
服が乳首に擦れたときの感触がダイレクト

最初だけは毛抜や電動髭剃りのバリカンを使うけど、
あとは電動でひげを剃るついでに乳首の周りもササッとこするだけ
0111108 (ブーイモ MMff-2aR9)2020/07/07(火) 17:20:46.04ID:zne+VaZOM
いやほぼ産毛だけだし全然多くないよ

もともと毛が少なくても毛をゼロにすると良いよと言いたいんだ
Tシャツまくって十秒くらいで終わるからやってみて
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-V4O3)2020/07/07(火) 17:33:03.64ID:uRX18Huq0
チクニーしてる間って喘いだりするもんなの?よく音声作品とかで、「声、出しちゃってもいいだよ?」とか言われて、喘ぎ声なんて出るかボケって毎回思ってる。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-ULjO)2020/07/07(火) 18:06:18.66ID:owS+Jfjs0
>>112
人によるかもだけど、俺は出るぞ
ただイくちょい前くらいだから、序盤で言われると「さすがにまだ早いわ」とは思うだろうけど
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db37-NBK0)2020/07/07(火) 18:17:14.54ID:n/iA0Vk/0
>>112
そこは本場の開発のデメリットでもある
催眠とかの極端な例で言えばあくまでぼんやりしてるイメージを引っ張って思い込ませるものであって、記憶を上書きしてるわけではないから難しくなる
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb44-Kl3O)2020/07/07(火) 18:55:50.16ID:exfEDsO90
>>112
乳首だけでいけるってほどには開発されてない俺でも声は漏れるよ
てか、バカバカしいなんて思わないで「乳首で気持ちよくなって声が漏れる演技」から始めてみると、自然に声が漏れるようになってくるし、そのことで気持ちよくもなれるようになるよ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df45-k+2X)2020/07/07(火) 23:06:29.62ID:PgKJ4v6o0
>>116
三河弁
0120名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-rS/1)2020/07/08(水) 01:14:34.06ID:tu/l9Rq4M
スポバン1か月くらい貼った
乳首も少し浮いてきた
最初に比べて触るとくすぐったいのはわかる
多分これが第1段階ってことなんだと思うんだけど、ここからどう進めていけばいいのか教えておくれ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db37-NBK0)2020/07/08(水) 19:34:40.67ID:t0hRn2QT0
>>129
気持ち良くなくても毎日くにくにしてればなんとなく分かってくるよ
ここにいる人たちみたいに楽しめるのは八ヶ月くらいしてから長い道のりではある
まあ気持ちよくなったら続けるっていうか続くけど
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c6-Kk1m)2020/07/09(木) 06:29:12.37ID:8pJoDRj70
>>129
スポバン乳首に貼って意識する
上級者だと針外して3個くらい貼ってるらしいけど1個で十分
なんか変だと思ったら外して確認してな
スポバン張って4日つけっぱなし3日休むを繰り返すつけてる間はたまにスポバンの針を軽く乳首に押し込んで乳首を意識する
休んでる間はオロナイン塗ると治りが早いかもスポバンと一緒に使うとぬるぬるしてスポバン貼れないし貼れても外れやすいからやめたほうがいい
スポバン貼る前は必ず乳首を5分でもいいから弄るこれで開発しました。
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff87-tUJo)2020/07/09(木) 07:06:35.13ID:/7kIh6zh0
白Tで乳首ポコは興奮しますね
0137名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-Vi3B)2020/07/09(木) 10:54:43.72ID:rd8pLjwwM
>>136
色々あるよ
射精のとき足ピンとか腰ガクガクとか見た目は色々あるけど、本質ほ精液を出す筋肉の収縮でそれは共通してるじゃない?
それと同じで見た目は色々あるから色んなパターンを意識的に試すと面白い
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2337-k+Ai)2020/07/09(木) 14:06:22.56ID:0NZLt24A0
スポバン使ってなかったなあ
長くても二ヶ月くらいでいらなくなるしそういうのめんどくさければ普通にいじってればいいと思う
0140名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-TXQr)2020/07/09(木) 17:20:59.54ID:e+/Dk56Na
チクニー気持ちいいという感覚はあって体ビクッと少し跳ねてカウパーはドバドバ出てくるんだけど射精まで持っていけなくて凄くもどかしい…
これってドライでイってるってこと?
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be0-/Db/)2020/07/09(木) 17:33:14.25ID:REB8P+0M0
>>137
なるほど。ちなみに一瞬だけ頭が空っぽ(意識が飛ぶ)になるんだけどこれもドライにはいるのかな?チクニーは奥が深くてわからないことだらけだ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2337-k+Ai)2020/07/09(木) 20:38:33.04ID:0NZLt24A0
>>140
そもそもチクニーで一般的に写生はバッドエンドだからあんまり情報集められないと思うぞ
0145名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-Vi3B)2020/07/09(木) 22:47:28.32ID:DHjQLcs/M
>>141
ドライでしょ
色んなパターンを試すのが良いよ
力を抜いて行くとか、行かないように我慢して行くとか、行ったあともいじり続けて行き続けるとか
色んなパターンをやっても共通してるのがドライの感覚ってことになる
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b1a-7ygr)2020/07/09(木) 23:44:16.65ID:auHopGZe0
前からアロマテラピー趣味で始めてたんだけど、イランイランの精油が催淫作用あると知ってチクニーする前に使ってみた
プラシーボなのかもだけど明らかにいつもより興奮できて長い間イキ続ける事ができたわ
単純に花の甘い香りが心地よくてリラックスできてたのかもしれないし
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fef-9HEI)2020/07/10(金) 02:08:45.93ID:fzvyJOf60
まだ開発始めて半年くらいだけど今日明らかに今までとは違う質の快感が生まれたわ
絶頂には遠いだろうけどちゃんと進んでるのが実感できて嬉しい
0150名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-tEXm)2020/07/10(金) 02:51:00.83ID:0TunN6EBa
お前ら乳首いじるときって何かえろいもの見ながらいじってる?無心だといまいち興奮しない。オナニーしながら乳首触ってると乳首が勃起して感度も倍くらい高くなる
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-kNOh)2020/07/10(金) 04:55:19.24ID:yqa5dXoj0
50歳は…
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b1a-evNt)2020/07/10(金) 05:52:37.38ID:xbkuwuMl0
>>148
その2つは高すぎるんだよねぇ…
ジャスミンAbsは7150円/3mlだし、ローズオットーに至っては22000円/3mlという
でもイランイランは660円/3mlだから軽い気持ちで試せる
最低限ならティッシュに垂らして嗅ぐだけでもいいし案外お手軽なもんよ
0158名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-IYq/)2020/07/10(金) 08:24:31.84ID:wv6FXWFRd
誰か二人に両乳首チュパチュパされたい
女じゃなくても構わない
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a83-lG2G)2020/07/10(金) 08:28:36.47ID:hoSmXcEv0
最近男の性欲が全然無くなってきた、射精せずに3週間目に突入したらちょっとムラっとしてきたかなぁって程度。
でもそれ以上にメスの疼きが凄い、もうスポバン開発なんてしてられん程乳首や会陰が疼いてしょうがない、忙しい日や風邪ひいた日を除いてここ半年に10回イカなかった日は無いかも
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-7szq)2020/07/10(金) 09:24:45.26ID:RbdQrT2q0
たまにマニアックなプレイである痒み責めを自分の乳首でやってみようと思うんだが上手くいかない

山芋…乳首周辺は痒くなるけど乳首は痒くならない
蚊…ボウフラ繁殖からやって、袋に入れてあてがってみるもほとんど刺してくれない
一回だけ成功したけど大して痒くないうえに短時間で痒みが無くなり安定感無し

他に、乳首に塗ったりして痒みを得られる物って何かある?
痒いところをカキカキした気持ちよさをどうしても乳首で味わいたい…
0164名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-5juP)2020/07/10(金) 13:26:18.56ID:qMpjU9P7a
>>163
やったこと無いけどオロナイン軟膏の開発が一時期に流行ったね、開発段階で痒むらしい。
ググれば一番上に出てくるよ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-mvk0)2020/07/10(金) 13:33:08.32ID:Lzzl/i5g0
あーごめん、適当に読んでた。

肥後ずいきとかも駄目なのかなぁ。
簡易に入手できる痒いものといえば、イッチングパウダーというのがあるね。
Amazonでも売ってる。自分は試したことないけど。

あとはシュウ酸カルシウムが多い植物。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A6%E9%85%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%A6%E3%83%A0
カタバミは庭から簡単に入手できるけど、試してみる勇気はないなぁ……
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2306-7szq)2020/07/10(金) 19:46:30.99ID:RbdQrT2q0
>>166
肥後ずいきは男には効かないらしい
イッチングパウダーも実は試したんだけどダメだった、痒いより痛いが強すぎる
シュウ酸カルシウムもホウレンソウをペーストにしてみたけど、調理中手が全く痒くならんので多分実戦しても無駄だろうと捨てた

俺もググれば出てくるような事は試したんだけどな
ここの住人なら、例えばこのメーカーの色素沈着改善クリームは絶対痒くなるよね、みたいな話が出るかと思ってね
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1e-CaMP)2020/07/11(土) 04:13:59.79ID:enXuwVap0
羨ましい
どうやったら射精できるの?
直前までちんこ刺激してた?
0173名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa3-nVTx)2020/07/11(土) 06:47:19.15ID:/9Wa0gGzp
>>172
俺も全く触れずに乳首で射精できるけど
多分意識の問題やと思う
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc8-vK6v)2020/07/11(土) 07:36:07.29ID:4I45b78z0
>>171
あえてチンコ扱きながら射精我慢してチクニーする
そのうち制御できずに射精してしまう

この制御できないタイミングの体の変化を覚えておき
(俺の場合は下腹部の辺りで射精感が膨らむ)
次回からそれが発生したらそこに意識を向けないようにしたり中断したりしてしのぐようにする

ドライでは上記の感覚は湧かないのでこれで区別する
ドライできるようになればドライとウエットのスイッチングもできるようになるかも
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b0d-JLfE)2020/07/11(土) 12:07:45.19ID:/mJhhEMf0
スポバンの磁石無しタイプの他社製品を張り出して4日目、短いとはいえ針が刺さる感覚が心地いいね。
回転して刺激する玩具も届いたし今夜から楽しみ。
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1e-CaMP)2020/07/11(土) 17:46:11.93ID:enXuwVap0
>>173
意識ってどう持ってけばいいか全然わからない
射精感がくる感じですか?
それともいつの間にか射精する感じ?
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1e-CaMP)2020/07/11(土) 19:58:48.62ID:enXuwVap0
>>177
最初から射精感ってありました?
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a45-J2DD)2020/07/11(土) 22:53:06.80ID:4Y1ge/OW0
チクニー歴20年、セックスも乳首触り続けてもらわないと射精出来なくなってますが、チクニーでドライも未経験、チクニーのみで射精すらしたことありません。
ランクアップしたい…
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f380-m1cO)2020/07/11(土) 23:11:53.93ID:/fAJ4YzH0
>>181 同類。 でも最近乳首触りながらね肛門をむすんでひらいてしているうちに
 カウパーが出ていて絶えず下着がしっとりとして気持ちいい状態の在宅ライフ。
 会社通うようになるのが怖い。
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fef-9HEI)2020/07/12(日) 01:25:53.31ID:iAnDtiT70
>>178
明確な射精感は一昨日くらいに初めて感じた
完全に射精したのは昨日だったな
それまで気持ちいいけどカウパー出るだけだったのが急に出るようになった
0185名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-zSi+)2020/07/12(日) 03:01:06.77ID:KY/KgCqja
乳首オナニーするようになって気がついたのですが
見るからに右の乳首の方が大きくて
今スポバン貼ってても右ばかりチクチクして左がまるで感じません
これ一度左だけで開発してバランスを取った方が良いのでしょうか?
感度に左右差があるのはごく普通のことなんですか?
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c6-KfvX)2020/07/12(日) 17:46:03.43ID:vdtwAK9T0
乳首に針穴開けたけど感度下がったりする事ってありますか?
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1e-CaMP)2020/07/12(日) 17:48:39.80ID:xnnfYsPO0
>>184
マジか
それからは毎回射精する?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1e-CaMP)2020/07/12(日) 21:36:19.36ID:xnnfYsPO0
>>193
早くその域に行きたいわ
乳首歴は長いの?
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c6-KfvX)2020/07/12(日) 22:41:16.06ID:vdtwAK9T0
>>192
一度細い針を貫通させただけでも塞がりませんか?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2337-k+Ai)2020/07/13(月) 00:40:52.77ID:uDAvl7u40
射精ってチクニー界隈ではバッドエンド寄りの風潮があるけどここは目指してる人多いんだな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c6-KfvX)2020/07/13(月) 02:07:43.40ID:qL2nURQ00
>>198
実は少し曲がった刺し方したので参考になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況