乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 射精ってチクニー界隈ではバッドエンド寄りの風潮があるけどここは目指してる人多いんだな >>198
実は少し曲がった刺し方したので参考になります >>189
チクニーでほぼ毎日ドライしてる自分としてはエロ漫画や動画で気分高めただけで軽イキしちゃうから、性感と感度が元から高い女性なら少し齧れば簡単にエナジー出来ると思う 自分も射精じゃなくてドライが良いんだけどとはいえやっぱり目に見えて開発が進んでるのがわかると嬉しくなるわ 俺の場合は
快感に身を委ねるとドライ
射精を意識してPC筋とか閉めてると射精
って感じになるわ 俺は性感を伴う全身の筋肉の収縮、絶頂感とともに弛緩。気持ちのいい「伸び」のイメージ。多分まだ軽イキしかできてないのかなと思ってる。 洗濯バサミで挟んでるんだけど最初はめちゃくちゃ痛くて1秒くらいでやめてたけどいまは慣れてきて10秒はつけてられるようになってきた 昨日アロマストーンとイランイランが届いたから今晩試してみよう ドライで十分満足してからの射精っていうふうに、自由自在にイける状態になりたい
今はドライしかできないから、イき疲れたら手でシコってフィニッシュしてる 射精するにしてもドライの気持ちよさが微妙になる前に射精した方がより気持ち良いからそういうタイミング考えながらやると集中できなくなる
結果射精日じゃない時のドライの方が深くイケる
射精日は絶頂感物凄いからそれはそれでいいけどね >>210
女のコの絵をオカズにしてると書いた155だけど
射精したいときは男が乳首を責められて射精してる絵をオカズにしてる
俺も乳首を責められてるから ゴメン続き
感情移入して、俺も乳首を責められてるからペニスが気持ち良くなって出ちゃう
という気持ちになると射精できる >>112
喉には迷走神経が分布してるんだよ。
だから性感を高める効果がある。 乳首を引っ張っていたらブチって音がしたけど見た目は何ともなかったがなんだったのだろう ここのスレに触発されて射精するつもりでチクニーしたけど会陰(前立腺?)は痛くなるし射精は出来ずドライするばっかりで射精を寸止めしているようなもどかしさもある… >>221
ざっとだけ見たけどただのエナジーオーガズムだろ、男の方は手を当てて性感帯を意識しやすくさせてるだけ、性開発すれば男でも同じ事が出来る、 初めてスポバンしたんだけど最初は痛みとかなかったけど寝てるときにチクチクした痛みが出始めた。これって何時間つけてればいいの? >>223
女は男より感受性や共鳴性が高いってこと?
この女性くらい精神のZONEみたいなとこに入れないとチクニーでドライも難しいのでは?
https://youtu.be/tS04SbCHe34 左乳首ずっといてぇわ
早く治したいがつい触ってしまう 肉棒への刺激だけで射精してた頃の純粋な自分に戻りたい。 射精目指す派かドライ目指す派かは精神的な性別も関わってるのかもな
よく考えてみれば男が育乳っつのも変なんか >>160
工芸用のチューブに入った漆を買ってきてオリーブオイルで 100倍以上に希釈して ほんの少し爪楊枝の先ぐらいの量を乳首に塗る
2週間ぐらい 乳首が腫れて 強烈な痒みに襲われる
この間は抓ろうが縛ろうが痛気持ちいい。
希釈するのは強すぎて肌が ボロボロに崩壊してしまうからだ 激痛になりチクニーどころではなくなる。と言うかなった
ほんの少しだけ塗るのは乳輪から胸のあたりまで 広がってしまっていらない部分が死ぬほど痒くなって困るからだ >>230
うまく作れないならメルカリで300円で売ってあげるよ >>230
漆アレルギーを抑えるために微量の漆を投与するというアレルゲン免疫療法が
伝統的に行われてきたが、あなた漆職人になれそうだな ドライ目指そうと思うと乳首射精できるようになってるのは凄い邪魔
乳首とチンコの神経リンクは計画的に 射精するとドライしにくくなるんだろうけど明らかに射精できるようになってからチクニーの気持ち良さが数段上がったわ なるだけ厚みのないTシャツにとりつけられる歯ブラシの先みたいなのが欲しい
歯ブラシ改造しようと思ったけど割りとブラシ維持に厚みが必要だった 漆をみて勃起し、
しまいには漆器を見ただけで逝けるようになるらしい。 ロゼットゴマージュ使ってみたけど結構いいね。スポバンよりお手頃だし 最近はニップルリングハード付けた上から針だけ3つつけたスポバン貼ってるけど同じようなことしてる人いるかな 1年間開発したら胸と乳首がちょっと大きくなりました。でもいくら触っても何の感じもしません。 開発一年ちょいで思わず声出ることあるくらい感じる
察しつつあったけどこれずっと続けてもエロ漫画みたいな感じ方にはならんよな
古参教えてくれ 乳首が感じることと、毛深さやアトピーって何か相関関係がある気がするんだけど
そういう研究ってどこかでされてないのかな UFOベーシック欲しくなってきた…
指じゃ飽きたわ ちょっと高いけどUFOSA+UfoSaCtrlTripおすすめ
ランダム気持ちいいよ スポバンは辞めたし1日5、6回ドライイキを嗜む位ならこれ以上開発されないよね?本当は毎日思いっきりイキたいけど睡眠時間確保出来ないし疲れて明日の仕事に響くし…最近じゃ体が疼き過ぎてむしろイクのを我慢する位だし そこまで大きくしたくないんだけど摘まめるぐらいにはしたいわ
6,7mmぐらいに ドライできた人にドライするまで1日どれくらい乳首弄ってたか参考に聞きたいな
漠然と弄っててもなんかドライ出来るのか不安になってくるし >>255
一時間くらいかな
前立腺や乳首開発の催眠音声を毎日のように聞いた
導入は飛ばして触り始めるところから全部の指示に従って、行ったフリをしてるうちに
あれ?本当に行ってる?となってきた 開発の間はチクニー後に射精しないでそのまま寝るのを勧める
抜くなら朝イチとかにしてチクニーとは切り離す
最後に射精するとどうしてもチクニーが前座、射精がメインになって
これを我慢すればもっと気持いいことが待ってるという気持ちになってしまう
そうじゃなくてメインの一番気持ちいいことをこれから始めるんだ、これが一番気持ちいいことなんだという気分でやるほうがいい >>255
前立腺とか道具とかも未経験の自前の手指のみで
1日通算平均3時間位を六週間程で1度大きなドライでイケた
今は体感10〜15分位で軽い小イキを継続して1〜2時間位が幸せで、頭が疲れたら手シコ射精で終わる様にしてるが、その手シコの感度も上がってメチャ気持ちイイよ
普通イッたら手止まるけど止めらんなくなって続け様に2度目の射精に至る程に気持ちイイ >>258
なるほど
大きく深くドライし難くなったのはそのせいかもしれない
勉強になりますな >>255
三十分〜が普通だと思うけどこういう人たちは普通の自慰としてチクニーを楽しんでた人だから
毎日ちょっとづつでもやればいいと思うし、具合が悪い日は当然やらない方がいい >>258
それムラムラした状態で寝ろって事になるが寝にくいだろ もっと長く弄ってるかと思ってたら意外と短めなんだな
とても参考になりましたありがとうございました ムラムラしたままなんとか寝たいなら安眠誘導してくれる催眠音声おすすめ 媚薬効果があると言われている
ジャスミン、イランイラン、ローズ、ネロリ、サンダルウッドを全部混ぜたらどうなるのだろうか? えげつない快感を知ってしまった…心や人格すら女に塗り替えられたんじゃなかろうか…自分の中の男がばらばらに崩れていくような感覚、もう多分私はこの汚い肉棒で二度と自慰をする事は無いでしょう 乳首に吸引を一時間と少しかけたら、乳輪から透明な液が出てきた。皮が破れそうになって
めちゃくちゃ痒い。そして、破けたら血が出てかさぶたができた。いまだに痒い。しかし
気持ちよさが倍増以上している。続けよっと。直るまで10日はかかりそう。 UFOベーシックで初めてイケたわ
機械では無理かと思ってたが慣れが必要だったみたい
指だと深イキすると余韻に浸ったりするんだけど
更に回転速くして頭がおかしくなるくらい堪能しました 機械使うと深イキした直後も容赦なく責めてくれるからやばい、とても気持ちいいんだけど地獄
最近は指でイッてまったりと余韻を楽しむのもいいなと感じるようになった 寝る時に乳首つまみながら寝ると面白い
意識が薄れてきた時に乳首快感で体が無意識にビクンと跳ねるw 前はチクニー始めて精神が女だって気付いたと思ってたけどチクニーしてる事で女性化してるって可能性もあるよな
チクニー始めてそういう変化があった人いる? >>268
貴方が乳首やアナル等の開発をしているならいずれ分かると思う、女の快楽には男は逆らえないって事。
男のままでいたいなら今すぐやめる事をオススメします 昔の文献読むとホモネタばっかりで可哀想って思ってたけど
実際は丁寧に乳首開発しててwinwinだったかもしれないよね
憧れの将軍様に抱いていただけるし、気持ちいいし >>273
ある程度開発してるなら2〜3人に1人くらいはそうだと思うよ せっかくUFO SA買ったのにiphoneからだとロクに連携できないし手動だと3分間操作しないだけで自動で切れるし劣化R-1なんだがどうすりゃいいんだこれ >>273
ここにおるぞ
男に乳首なんていらなくね?とか思ってたし >>278
3分で切れても特に不都合はないと思うけど…
連動も普通にできるでしょ チクニー始めて女性化したのか元々女性的要素が強かったからチクニー始めたのか >>278
3分操作しないと何が切れちゃうの?
凄く地雷くさいんだけど >>280
なんかVorze ControllerがSAを認識しないんだわ
まあPCからやってみる
>>282
連動出来てれば問題ないんだろうけど手動だと3分間操作しないと電源が切れる仕様になってる >>283
連動ってコントローラーの方か
iOS版だとサイクロンしか認識しないとかどっかに書いてあったな 最近は擦るより、つねったり引っ張ったりコロコロしたり
する方がはるかに気持ちよくなってしまった。 最近乳首の感度がにぶくなってきた気がするんだけど何が原因か教えてください
ストレスとか慣れとかって書いてあるけどいまいちピンとこない
もう乳首でよがることは二度と出来ないのかな…
泣きそうです >>286
最近ここではやってる、ロゼットゴマージュやってみたら。 >>286
月に三日〜一週間くらい感度落ちる人は結構いると思うよ
28日周期で男でも骨盤が動く生理的なものの影響があるって言う人もいる 乳首開発初めて2か月だけど、最初は気持ちいいがずっと弄ってると感度なくなってくる
もっと開発進めたらずっと気持ちええの? しかも最後は射精するんだけど(気持ち良くなりたいから)やっぱ射精はやめたほうがいい?
正直射精は乳首のせいというより、乳首開発前にハマってたちんことかなにも触れずに思い込みだけで
射精するオナニーしてたからそれで射精してる感じはある
うまく言えん 物理刺激無しの射精のほうがチクニーより難易度高そう >>290
どっちかって言うとその思い込みだけしか影響してなさそうな感じはある
最初のうちはエアリズム一枚の上から弄ってれば感覚掴めてくると思うよ >>290
ドライを習得してその先を開発したら全身の性感帯でもイけるようになるよ、僕は昨日感度良かったから乳首で20〜30回ドライした後に耳、首筋、へそ、仙骨、右膝裏、左膝裏で一回ずつドライした >>290
乳首の神経が疲れるから感じなくなると言われてる
開発を続ければ遊べる時間が長くなるよ UFOSAでチクニーしながら耳いじいじしてたら、凄まじく耳が敏感になってた
そのせいで最近は耳オナにハマってるんだけどオナテク板ですらそういうスレ見つかんない… 風俗で耳に舌をねじ込まれると無茶苦茶気持ちいいが自分でやっても何も感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています