乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしてもウェットになっちゃうから最近ドライ目指してるんだけど勃起もしないよう努力した方がいいのかな >>352
とりあえず開発頑張って時間を掛けてみますね >>354
そうですね、焦らずぼちぼち行くのいいかと
そのうちに人生観変わるような凄いのが来るかも ドライ達成したら結婚諦めて転職します
その位期待しているのだよドライさん 初ドライできてもそれ以降できない場合もあるし難易度高いわ
ドライした後疲れたからいったん休んだのがよくなかったのかな ノコギリクワガタのメスに乳首を挟んでもらおうと思う 乳首開発完了してからというもの
服で乳首擦れて、胸が苦しくなるのが頻発してる
息も荒くなってくるし触ると即イキで思ったより辛い
開発しすぎるのも考えものですよ ずっと射精しっぱなしのような感覚になるのが軽イキ? すまん、初歩的な質問なんだけど集中すべきなのは乳首の快感?それとも前立腺の快感? スポーツブラかニップレスか絆創膏あたりで保護した方がいいぞ
保護した方がチクニーの時の感度も上がる気がするし >>365
難易度は上がるけど乳首の快感
前立腺のほうは存在さえ忘れるくらいが良い
諸説あります >>368
そっちのほうがさら諸説あります
ドライは何処を刺激しようと前立腺の痙攣だから前立腺イキ説
乳首が気持ち良いのだから乳首イキ説
多幸感を感じてるのは脳だから脳イキ説
個人差があるかもしれないけど自分は脳イキ説かな じゃ私のは脳イキか
身体がポコチンになって頭から射精してるイメージ なんか笑ってる時に服に擦れないように胸抑える人いる?
特に日常生活では気にならない程度の感度なんだけど たまに20分くらい弄ってるとすごい胸の中が幸せ?でいっぱいになることがある >>374
そこから眠ってしまうくらい無心になって弄り続けてたらくるよ 一人で居ると気分が落ちて消えてなくなりたくなる
そういう時は慌てて乳首を弄る
この知識があれば自殺とか減るのにね ところが人によっては乳首触ると鬱になる人がいるんだよ。
自分も鬱というほどじゃないけど深イキして数日経つと若干情緒不安定になる。 >>378
生活に支障ない程度だから気をつけてれば大丈夫。
弄ってる最中は天国だしやめられないw スポバンの類似商品としてファロス 円皮鍼ってのが出たんだけどこれはどうかな
長けりゃいいってもんじゃないけどスポバンよりハリが長い >>381
自分これ使ってる
スポバンと比べて機能としては変わらないけど、強度がとにかく弱い
スポバンみたいに耐水性もないから数日貼り続けより24hで張り替えするのを勧めるよ ファロスの円皮鍼は何年も前から売ってるよ
最近YouTuberが宣伝してるらしくて品薄らしい UFO買うか迷ってるけど
機械だと指でやるのと絶頂感違う? はまるとデカいが正直成功率は・・・手間もかかるしね
でも持ってて損はしないと言い切れる 指は精密に弄れて多幸感溢れる絶頂で、機械は激しい快感で刺激的な絶頂って感じかな
機械でも指でも確実にイケるけど、どっちも一長一短だから気分によって使い分けてる ああ指以外でやられる感覚ってこんな感じなのかぁって知ることができるよ多分結局指に戻るだろうけども
こういう知的好奇心みたいなのって値段と天秤にかけづらいからほしいと思ったなら買うといいよ >>340
乳首でもどこでも1箇所いければ全身にひろがるね
くちびるは全く開発してなかったけど妙な形の胡瓜があったので
ちょっとふざけてくわえて出し入れしてみたら飛び上がるようなショックをうけてもだえてしまた
女性があれを咥えると恍惚とするなんて男性の都合のいい妄想だろうと思ってたけど
穴がち嘘でもなさそうだな >>390
4連休の自粛要請してた小池百合子都知事は君のチクニーしてる姿を温かい目で見てくれると思うよ
https://i.imgur.com/0qLOqVa.jpg スポバンで開発中は普通に抜いていいの?
抜かないほうが早く開発できるとかないよね スポバン付けるだけでチクニーはしないなら抜いても問題なしだと思う。 >>392
まだドライ出来ない段階なら射精しても開発速度はあまり変わらないかも、
まぁ射精の有無はドライのしやすさには関わってる事だけは確か ドライとウェットの性欲は共通してるという事なんだろうね。
ドライできるようになるとウェットで抜いちゃうと損したような気分になるw
ウェットの感度も上がってるんだけど
男性機能失いたくないからウェットは義務的にやってる感じ。 指で乳首ドライ5回目達成した
ずっとくすぐるような感じで快感が無感覚にならないように続けてるといける法則に気づいた
時間経過とともにより大きい快楽を得ようとするのではなく低空飛行でもいいから気持ちいいを続けることがコツだった
いったん、気持ちいいはずなのに無感覚みたいな時間帯がくる
それが乳首ドライの前兆だが、そのときも諦めないで触り続けることが大切
女が乳首イキするときガスガス触っているのは元々のポテンシャルもあるだろうけどイク前に乳首の感覚が鈍っても止めないとそのうちイケるのを知ってるからだと思う 感度が上がってるのにイケない人は、気持ち良いから強い刺激を与え過ぎてる可能性があるね
>>397さんのやり方が急がば回れで正しいと思います。 >>389
チクニーのおかげでエロ漫画の表現が全部事実っぽいって事に気付けた
作者はみんな変態だわ >>392
俺の場合あんまり長期間抜かないで溜め込んでると乳首弄ってても意識がちんこに行くようになっちゃうから定期的に放出してる 抜いた直後の方が乳首弄りに適してるの?
それともある程度溜めた方がいいのか? そもそも直後に乳首を弄ること自体ほぼないけどufo使いながら抜いた時は抜く前より後の方が気持ちよく感じる時もある
単に身体が敏感になってるからだろうけど
個人的には抜いてから1,2日経ってから1週間くらいまでの間が一番気持ちいい且つ乳首に集中できるかな
10日とか2週間とか経つとだんだんちんちんイライラモードになってくる あまり頻繁にやると関連付けされるかもしれないからたまにしかやらないけれど、ドライとウェットのタイミング完璧に合わせた同時イキすると素晴らしい世界が見れる
ドライのみでイク時とはまた違った快感を得られておすすめ
ドライとウェットの完全分離とドライの寸止め、絶頂タイミングの操作が必要な上級テクだけど、これをマスターすればウェットをドライの快感の増幅剤として使うことが出来るよ 暇さえあれば乳首弄っちゃうわ
射精もしないから終わりが来なくてまさしくエンドレス >>404
昂ってる時に亀頭コチョコチョするとすごい勢いでオシッコ噴き出して失神しそうになるわ 昔から皮膚が弱いせいか直接でもシャツ越しに触っても乳首が痒くなってしまう。
2日か3日連続でチクニーしようものなら、何度かガリガリ掻いてしまうほど。
感度自体は悪くないし乳首いじり無しのオナニーなんて考えられないけど、正直困ってる。
持ってないけどベビーローションにufo併用とかだと皮膚への負担は少ないんだろうか… >>408
少し休むか、そういう時こそ乳首だけでなく胸全体のマイルドな性感も開発してみたら?
スペンス乳腺は開発したら結構強烈になるよ。 >>408
やり方にもよるんだろうけどufoで気持ち良くなろうとすると指で弄る以上の圧でやらないと無理
終わる頃には感覚なくなってるくらい
自分もたまに痒くなる事があるんだけど、今度なったらバストップケアとか試してみようと思ってる ufo がキイキイ変な音がするんだがサビ落としとか使って大丈夫? ギアは金属だから大丈夫だと思う
とりあえずバラしてみたら?
バラさないと556とか吹いてもギアまで届かないし >>411
無意識に喘ぎ声漏れてるだけなんじゃね? >>411
さび落としは駄目だと思う。
シリコンのスプレーとか使ってみたらいいんじゃない? >>411
圧がかかってて回転する時に鳴るやつでしょ?
俺のも新品で買った直後から鳴ってるけど付け直したり工夫すれば大丈夫よ >>406
これマジで厄介だよね
もっと言うと、射精しても乳首はビクビクだから
疲れはてて寝るまで終わらない
結構地獄 みんなチクビイキできてうらやま。俺ニクニー歴20年なのに。 >>420
10〜30分くらい。気持ちよくなくなってしまう。 >>422
>>397を実行したら良い結果出るかもしれませんよ 今まで焦らしを続けて一回の深イキで止めてたけど、最近軽イキ→深イキのほうが興奮する事に気づいてしまった
焦らすのって結構ストレスなんだよな 安定して深イキできるようになったらそのほうが良いかもね
マニアックなプレイだけど軽イキをずっとループして数日間溜めた性欲を一気に発散させると結構ヤバい これもマニアックかもだけど、絶頂直前の快感を長く味わうことを目的に1回の深イキに全てをかけるのもありだと思うよ
連続絶頂余裕な感度で、体を限界まで弛緩させて快楽を貯め続けると槍で貫かれたかのような凶悪な快感を味わえる
ただ体に少しでも力が入るとイッちゃうから、指が使えなくて機械限定になるのが難点 乳首なでなでしてると、ふと自分のチンポをガン見してしまう。なんでだろう。 みんな乳首イキだけして寝るのてできる??
チクイキしたあと念のためシゴいて射精して寝るようにしてるけど乳首の感度次の日下がってるような気がする
この念のための射精が無駄な気がしてきた 1時間程チクニーしてたんだが、突然心臓バクバクなって息もハァハァなって何とも言えない
感じが湧きあがってきた
結局その後はイッタリ出来なかったんだが、上手く行けばドライ出来たのかな >>433
射精しておかないと寸止めオナニーと同じ事になり、
膀胱に精液が逆流すると腎盂炎になるおそれがある。 >>432
軽イキの一歩手前くらいまでいってると思う >>43
>射精しておかないと寸止めオナニーと同じ事になり
本当に同じことになるの?
>膀胱に精液が逆流すると
本当に逆流するの?
>逆流すると腎盂炎になるおそれがある。
本当に腎盂炎になるの?
どこかに想像が入ってない? 開発が進んだ上級者に聞きたいんだけど日常的に訪れる体の疼きをどう抑えてる? >>438
今日は上級者らしいレスしてなくて恐縮だけどw
昼間は無理だけど、寝る前に軽イキした後に抜いちゃう事が多いね がまん汁出まくったあとに小便するとよくないのかな?
長時間やるとどうしても催すときある >>438
時間が無くて疼きを抑えたい時はとにかく素早く射精するなー
時間をかけない方が賢者タイムが強力になるのが逆に役立つ 疼く時ほど気持ちいい時なので
チャンス!波が来た!って感じでつまようじでツンツン刺しまくってる >>409
レスありがとう、男だけどスペンス乳腺というのも開発できるんだろうか
でも乳首だけでやってくのは厳しそうだし試してみます
>>410
バストップケア初めて知った、結構痒みに悩んでる人はいるんだね
うーんUFOは厳しいか。。 ダメだー
どれだけ意識しないようにしても
射精してしまう
リンク外したいわ 最近は射精しそうになったら一旦止めて暫くしてからまた再開するようにしてる >>446
羨ましいわ
ドライする前に絶対射精感が来てしまう 射精しちゃう人は先に前立腺開発した方が早いんじゃね? めんどいけどリンク外してくしかないと思う
勃起したら腹式深呼吸して脱力とか 昨日ufo使って外してから寝たら胸が熱くなって夜中に起きたんです。
乳首いじったり胸揉んだりしても治んなくて翌日も早いので無理やり寝たんですがオナニー 以外に治める方法ありますか? ちくびだけでドライどころか射精すらできない。射精うらやま。 ずっと安価なUFOベーシックかニップルマジック買うか迷ってるけど、踏ん切りが付かない
別にドライするだけなら指だけでもイケるしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています