乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured TSものの催眠音声を聴きながらのチクニーだとドライしまくれるけど、自分で弄るだけだと全くいけないわ
どうすればいいんだろ >>501
グルグル分かる。でも脳イキできてからグルグル感覚は無くなった気がする。
脳イキできたら前立腺もすぐイケたけど、乳首はセルフで気が散るせいか難しくてまだいけてない。
ドライってボリュームをゆっくり上げ下げされながらどんどん大きくなって、もう我慢できない!
って感じだけど弄る作業入ると気が散るのと波がスパイクになってアガりきらないみたいな・・・ >>501
前立腺未開発だがドライイキ出来たよ
通常と言うべきかウェットな射精時にはビクンビクンと尻とか脚、腹筋がヒクつく感じあるでしょ?
ドライの場合はぐるぐる回る感覚の中で快感を追求するイメージで乳首刺激を続けてたら一瞬、暗く落ちる感覚をホント一瞬ナニ?と思った瞬間ビクンビクンと身体が痙攣してイった感覚がある。
チンコがビクつくってよりも脳がビクつく感じでチンコは暖かくジーンと痺れた感覚かな
ぐるぐる回り始めてもっと気持ち良くなりたいと思い始めたら胸筋にクッと力入れて背筋伸ばす胸開く感じで乳首コネれば落ちてハネると思う >>503-504
このぐるぐるの先に本イキがあるのか…
すぐに収まっちゃうからまだ遠そうだけど希望が持てるなあ
期待するとよくないのはここでもよく言われてるけど >>505
ぐるぐるまで来たら結構近いところまで来てると思う、初めてイク時は恐怖で失敗するかもだけど
ちなみに自分も前立腺未開発だけど思いっきり脳イキ出来てるから大丈夫だよ チクニーし始めると乳首と乳輪がキュッて小さくなって乳首が固くなるんですがそうならないようにする方法って何かありませんか? >>508
(1)重曹液をアイボンの洗眼カップの内側の線(5mL)まで入れる
(2)カップを乳にぴったり押し当てる
(3)液がこぼれないよう、カップを乳に押し当てたまま、仰向けで30分ほど寝る 乳首触り始めた頃ってさ懐かしさと絶妙な背徳感みたいなのが襲って来たんだけど乳首ある程度開発してからはその懐かしさが感じられなくなっちゃったんだよね分かる人いるかなもう一度味わいたい うさぎ追〜いしかの山〜♪的なBGMを微かに聞こえる程度の音量で流しながらチクニーしてまては? 数年間チクニー 封印して再開したら懐かしさが蘇るよ >>510
言わんとしてることは何となくわかるけど
多分懐かしさというより、チクニー中の一時的なホルモンバランスの乱れにまだ体が対応できてない時の感覚だと思う
変な胸の締め付けと突然泣きたくなる感覚じゃない? >>515
横からだけど、触られると嫌だとか触られると泣きたくなる感じってホルモンバランスの崩れなのか?
自分で触ると別に嫌な感じは一切ない >>516
さらに横からだけど、嫌だとかそういうのじゃなくてホルモンバランスの乱れが感情に影響与えるみたいな事があるみたいよ 切ない感じだとか懐かしいとか、酷くなると鬱っぽくなるとかあるらしい。 >>517
へぇぇぇ!初耳だわ
これを何度も繰り返してると慣れるのかな?
>>518に書いてあるまさにこの感じ!
でも相手が初めての人で乳首を触られるのは大丈夫なんだよね
ずーっと同じ人だと嫌な感情になる、これはただのわがまま?
更年期こんな感じなのかな 酔っ払ってるときのほうが乳首イキしやすくない??
気のせい?
ストロングゼロ500決めてチクオナすると乳首イキしまくってる気がする
酒で理性飛ばしたほうが脳イキしやすい気がする チクオナしたら必ず数時間後〜翌日頭痛になるようになってしまった
それでも誘惑に負けて止められず、最近毎週末チクオナして翌日頭痛&吐き気で寝込むのを繰り返してる
マジで禁チクするしかないんだろうか?こんなに感度上がったのに…
何か良い対策ないですか? >>522
いやチクニー後はまじで頭痛におそわれるのわかる
チクイキした翌日なんてずっとだるい >>515
そうそう!まさにそんな感覚だったなるほどねー このスレでも見てると頭痛するって人たまにいるんだよね
俺個人がやばいのか自然なことなのか…
でも病院行って「乳首イキした翌日頭痛と吐き気がするんですが気持ち良いので止めたくないです。どうしたらいいですか」って質問する勇気無いわ
マジで止めないとヤバいんだろうか
脳梗塞マジ? >>528
いや普通に乳首まで正直に言わんでもええやろ
最近不定期に頭痛にと吐き気があるんですけど
検査してもらえますか?ぐらい言えばいいだろ 酒飲んで頭痛い状態でチクニーすると逝く時に頭痛悪化して続けられなくなる
脳の血管が膨らんで神経が圧迫されるんだっけかな
素の状態で頭痛が起きるなら脳梗塞の可能性もあるかもしれんね
念のため検査行った方が良いと思う
ちなみに自分はチクニーで頭痛は起きないし不快にも鬱にもならない
むしろチクニー後3時間くらいは幸せな気分になる 許せなかった…弄り続けてると感度がすぐ鈍くなるなんて 頭痛の原因は色々あるのでこれで解決とは言えないかもだが参考に・・・
自分も夢中でやってた頃は頭痛になりがちだったことがある
気持ちよすぎてやめられないでいるうちに酸欠になって頭痛が起るんではないかと
考えて途中で流れをゆるやかにしつつ深呼吸をするようになったら頭痛は軽くなった
ペースダウンすると快感が落ちると思ってたがむしろ緩急を繰り返したほうが時間が
伸びて行き方も深くなったようだ コロナ対策で普段でも深呼吸を強くするようにして
いると免疫力が上がるというので実行してるけどそれもプラスに作用したのかも レスありがとう
かかりつけの医者に言うのは恥ずかしいから健康診断とかで一度きりの医者に聞いてみるか
それまではチクオナ抑え目で健康に気遣って深呼吸もしてみるわ 脳内の快楽物質が一時的に異常発生するから、脳がバグってるんだと思うよ
麻薬ほどとはいかないまでも、近い反応になってるんじゃね?知らんけど 頭痛
https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a179283/lifestyle-health-headacheduringsex18-0402/
深呼吸より鼻呼吸
https://www.google.com/amp/s/tokusengai.com/_amp/_ct/17256396
チクニー後の心地よく疲れた脳の痺れと身が入り過ぎる首から肩への緊張をほぐす意味で頭が落ち着く迄仰向けで身体緩めて鼻呼吸でクールダウンすると頭痛と通常時の無駄な乳首の疼きが落ち着く様になった
数十分〜数時間後に眠くなるのは脳も身体も疲労するから避けられない事かと思うが、バナナとか炭酸抜きコーラとかスニッカーズでエネルギー摂取すれば改善するのかな? 乳首いじると気持ちいいけど
なかなかその先には行けなさそう
あと右と左で感度が違うから
その辺もモヤる 片っぽの乳首だけでもちゃんとドライできるから大丈夫 デパスとかベンゾ飲んでる人いる?
ドライのあと薬飲まんと上がった心拍数が下がらないんだけど デパスってマジックマッシュルームとか違法ドラッグでバッド入ったら落とすためによく使われたって聞くけど
チクニーでのドライってマジックマッシュルーム並のトビがあるってこと? 噂の角質落とすジェル380円で売ってたから試してみたけど結構ヒリヒリすんのね >>541
それ380円だからヒリヒリするんだよw 不知火舞がルガールに敗北して犯される妄想でドライするか >>543
マジか
>>64のやつ買ったけどもっと良いやつ使うべきなんかな >>539
ベンゾてのはベンゾジアゼピン系のことかな?
セルシンとかドルミカムとかはキマってチクイキしやすいよね
タイミング逃すと眠くなるけどね
服用して三十分後くらいがチクニーはじめんのがベター と、思ったらチクニーの余韻消すためのレスか
眠剤や安定剤は決まる瞬間に楽しいん感じがあるから脳イキ=チクイキしやすいよ
同様の理由でアルコールもほどよく深くきまればしっかり脳行きできる ドラッグ専用スレがあったようななかったような、ここってそういう系の話OKだっけ >>550
レスタミンスレより
0026 優しい名無しさん 2016/01/17 02:03:13
量が多いとタイミング逃すとオナる気すら無くなるのが難点だ
チクニーしてる人は是非試してほしい、感度3倍ぐらいになって打ち震えるぞ
ID:CtklYThc
0027 優しい名無しさん 2016/01/17 04:45:20
てか効いてる間はオナニーしかしてないわ
チクニーアナニーすべて感度が良くなる
射精後の賢者も10分くらいで消えてまたムラムラ
ただし>>26の通り入れすぎるとしんどくなる
オナ目的なら30tまでに抑えないとだめ
フニャちんオナニーになるのでバイアグラを半錠ほどプラスすると良い
これほどオナニーに向いてる合法薬無いんじゃないの?
ID:Rwe/ekGE
0051 優しい名無しさん 2016/01/19 16:21:25
>>29
何分後かはセッティングと人によるから分からないけど、
私はのどが渇く前のタイミングでチクニーから始めてる
後は数時間寝て起きた直後のぼんやりしてる時も気持ちいいかも なんであれ薬に頼ったらおしまいだぞ
絶対抜け出せなくなる 槇原敬之は執行猶予つけてもらったんだからもしまた薬に手を出しそうな誘惑に駆られたらチクニーしてしのいだらいいと思うな 角質落としくらいならいいけど薬はダメ絶対
専用あるならそっちで書いてください 昔の合法物だったら乳首から永遠射精してる感じになった >>541
俺も試してるけど本当に効果あるのか分からんレベルで全くヒリヒリしないぞ
使えば消しカスみたいなのは出るけど チクニーすると乳首がヒリヒリするんだが皆ローション使ってる? UFO使う時以外は使わんな、滑るせいで摘めなくなるから 乳輪周囲を脱毛してる人いる?毛がないと感度変わる? >>567
ひげ剃りのときに胸にもシェーバーを当てて剃ってる
指で触ったときにつるつるで感触が良いし
指や服が触れたときの感覚がダイレクトになるよ >>567
たまに埋没するけど抜いてる
剃った感触は無い方が興奮する スポバン貼ったらおっぱいが張って少しおっきくなった気分 まじかよ、スポバン胸を大きくすんの?
女に人気出るじゃねぇか ここのスポバン信仰は何年も廃れないなぁ…
成功例を画像で見てみたい 全くの初心者がチクニーで調べるとどこにでもスポバンのことが書いてあるからかもしれんね めんどくさいから手派だったわ >>573
一応女だからね
生理終わって柔らかくなった乳房がまた張るようになった
きっとスポバンのおかげに違いない >>561
あれだな、足裏に貼る樹液シートで翌朝シートが真っ黒になってるほど邪気が吸い取られ披露が取れるっていうオカルト的なプラセボを信じられるかどうかだよ
ちな樹液シートを乳首に貼って一晩寝るとどうなるか興味あるわ 一応自分はスポバンを使っていてドライ成功したよ
と言ったところで信憑性はないし、催眠オナニーも並行してやってたから実際どれくらい意味があったかは不明だけど
少なくとも全くのデタラメではないと思ってる
胸が大きくなるか(特に男性)に関しては怪しいとこだけど スポバン使ってなくても若干大きくなるから、使えばさらに大きくなるのかちょっと調べようがない
これから開発始めて片乳だけスポバン使って実験してくれる人は、
いないだろうなw >>575
逆にメンドクサイからスポバンだろ
手で弄れない時間帯に補助的に使うものだぞ 俺の場合初めて乳首オナニーに挑戦した時点で
前立腺イキは既にできる状態で
乳首触っても物理的な快感は殆ど感じなくて
その日に乳首開発のやり方検索してスポバン貼ったら
1週間ですぐ乳首感じるようになった
それ以降は効果は感じられないというか
1週間の時点で乳首イキまでいけるようになった
回数をこなせば快楽神経が発達するってのは懐疑的
コツの問題だけな気がする 我慢汁ダラダラにはなるがドライやウェットやらの領域に行ける気がしない 俺は押しつけたら痛気持ちいい
でも刺激が強過ぎてすぐ感覚が麻痺しちゃってチクニーには使いづらい スポバンは、最初の6粒くらい乳首に使って
あとはマジで肩こり用途に使ったなw
PCで首がガッチガチのストレートネックのやつは
そっち用途で買うついでに乳首開発すればいい ゼロから始めるならスポバンはいいよ
何も感じない乳首でオナってもやる気にならんからスポバン貼ってオート開発に任せた方が楽 モンガーのクソ速い範囲から弱や強が繋がるなんて嘘だ!いよいよ俺の脳が壊れてしまう! 格ゲーのボタンを上手く擦れるヤツは乳首を擦るのも上手いという事か… ケツを先に開発したからか
乳首が大きくなっただけだった
何もしないよりは気持ちはいいけど
イケるまでには全然だなー イクってなんだよクソ〜
気持ちよくてもそれはわからない >>576
乳首のツボである乳中の効能として母乳が出るってのがあるから乳腺が活性化したのかも
乳中はてんかん発作にも良いらしいね
交感神経の興奮を鎮める効果が有るなら寝る前のチクニーは安眠に良いかも知れない
俺は涙が出るほどイくとよく眠れる この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。 危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一足が道となる。行けばわかるさ。 集中力なさすぎなのかエロいこと考えながら1時間も乳首弄れない
だからufo sa買おうと考えたけど高い上に壊れやすいときた うーん悩む >>598
UFOSAが壊れる原因は主に断線かローションが内部に入って固まるかだから、その2つに注意すれば長持ちするよ
仰向け以外の体勢で使う時は専用サポーター使って配線に負担かけないようにして、アタッチメントにはローションを付け過ぎないようにすることだね、特に薔薇型はローションが本体に付着しやすいから気をつけた方がいい
それでも1台目は1年半で壊れたけどね、今は2台目が1年3ヶ月目だけど問題なく動いてるよ >>598
マジックで様子見してみれば?
あれなら後からコントローラーとか変えられるし >>598
アタッチメントの代わりにパチンコ玉を使うと
手入れも楽だし壊れにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています