乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャワー自由に使えないと
ローション洗い落とすのに不便だよ 乳首弄ってると気持ちいいんだけど、すごいどうでもいい記憶が蘇ってくるんだが俺だけ?
エロい妄想とか挟む隙間がない >>617
これとニップルマジックのどっち買うかずっと迷ってる >>622
なるほど、ありがとう
一人でラブホって行ってみたいけどハードル高いなぁ
そういう人結構いるのかな チクニーのときにローター使っているのですが、ローターポケット付きのブラってあまりないのですかね?
ショーツは結構あったのですが… >>630
内側にパットを入れるポケットがあるブラもあるよ
マックで後ろに座ってたJKが言ってたんだよJKが 個室ビデオ、ラブホは不衛生すぎ
月に3万円程度の個人支出は乞食以外は普通 >>622
レンタルルームとかならまだしもラブホって一見さんでも休憩できるん? チクニー初めてからオナニーするの週1〜2に減ったから、1人でラブホ行ってもそんなに大きな出費じゃないか… オナニーなんて、いつしたくなるか分からないからし急に面倒くさくなったりもするからなあ。 某サイトにもここの書き込みを見るにも早くドライするには量より質がいい開発
をするべきだって感じだと思うんですがその質がいい開発ってなんだってのがわからない ラブホの休憩は部屋による
ビジホの宿泊が安い場合がある >>637
女性になった感覚
男は目で見て興奮、発情してチンコ刺激して精液搾り出せば終わる単純な射精の快感とは違う事を理解する為にも
エロ動画等は女性側にシンクロして観る事をおすすめする
エロい事をしてる事に興奮したり
エロい事をされて気持ち良くなる事に興奮したり
そんな事置いといて気持ち良くなりたくて興奮するとか
自分に酔う雰囲気作りと言う感じかな?
イキたい!と考えたり焦ると逆にイけないので慌てずに
気持ち良くなりたい。と考えて溢れるのを楽しみに待つ感じ >>640
なるほどそういう感じですか 自分がなかなか進歩がないのは男性的な目で見て興奮して
いるからなのかもしれません できるだけ気持ちから?女性になり切るよう頑張ります
アドバイスありがとうございました >>636
声がいい
あと珍しいいじり方の指示があって分かりづらかったけど悪くない
でも音質が五年前のクオリティ >>633
お一人さんの間違いかな?
一人でも使えるよ、特に割引はされないけどね ラブホ休憩って一人で入ってデリ呼んだりするんじゃないの? 乳首の感度って日中はもちろん一週間通しても変動があって丸一日乳首なんか弄る気分にもならない日もあるけど
あえて言うなら朝の寝起きの時って乳首の感度高くないか?
朝起きて気怠い感じで寝間着がわりのTシャツ脱ぐ瞬間とかにシャツの布が乳首をなぞる瞬間とかビクンときたりして
おもむろに乳首さわってみるとめっちゃ感じる乳首に仕上がってるからそのままつい弄っちゃって仕事行くの遅れそうになるよ >>629
デリヘル呼ぶやつは基本一人で入るから、客の3割くらいは入室時一人で入ってるんじゃね?全く問題ない。
俺は家族持ちで家ではリスク高いので、今度の有給に、UFOやVRゴーグル持ち込んで思いっきり楽しもうと思っている。 不測の事態に備えて
家でUFO使う時は胸に布団を被せよう 小5ぐらいからずっと触ってるから高校ぐらいからビンビンに感じてたんだが
最近いじりすぎたのかぷっくり乳首になってきててやばい
胸肉出るほど太ったとも思えないしどうしよう… 乳首ずっと弄ってるとだんだん気持ちよくなくなってくるけど開発進んでたらずっと気持ちいいの?
感じなくなったらもう辞めるかちょっとま放置の方がいいのかね >>650
開発が進むにつれて気持ちよくなり始めるタイミングが早くなるし、気持ちいい時間も長くなるぞ。
調子のいい時はイける程度に開発してる自分だと、気持ちよくなり始める(刺激が薄れて性感が強くなる)のはだいたい2、3分くらいのあたりで、継続は1時間から1時間半くらいかな。 乳首イキから脳イキにシフトすると早ければ1分くらいでイケるようになるぞ
5分くらいでヘトヘトになるから長時間続けられないけど ううっ触り始めがピークでどんどん感度が落ちてしまう… 乳首だけを強く触り過ぎなんじゃね?
状況に応じて
胸揉むとか上半身や側面を撫で回したりとかしてみ 吸引+回転する道具試したけどめちゃくちゃ痛いしかさぶただらけになったわw
使い方が悪いんかな あの手の道具使うより結局指でさわさわするのが一番気持ちいいっていう
高い金払ってUFO買ってほんと後悔した 指はすぐ手首痛くなるし長時間できないからufoがいい
軽くきもちいのが長く続くようになってきたからufoあってるかもしれん
ただ充電してる時みつかるといいわけ出来ないし付けてる姿もちょっとまずい おもちゃは前戯感覚で使う程度で
本番はやっぱ指だね 精神面が大事なのにリアルがうまくいかないともう全然だめだな…
乳首開発とかそんな気分になれないし弄ったところで気持ちよくなれない >>660
向いてないんだよ
とっとと止めちゃいな 俺もUFO買って後悔した口だ。結局機械より自分で触ったり人に触られる方が断然気持ちいい。 グッズスレにも書いてあったけどSAユーザーって声がデカイ人多いのよ
初めて買う人はマジックかベーシックで様子見する事お勧めする >>660
乳首開発は精神面にも良いから続けて欲しいところ
風呂に入ってまったりした時とか、朝起きて5分ぐらいするとかどうかな? >>660
悩み事やら心配事なんかがあるとなかなか難しいと思うけど、心の中を空にしてちょっとした癒しの時間と思って続けてみたら気分転換になるかも
どうしても無理ならリアルの問題解決に集中した方がいいね ほそぼそと開発続けてきたのでやめるってことはないですかね
なんとか精神面を整えて頑張っていきたいですね メンタルとドライは密接に関係しているからね
そういう時は嫌な記憶で脳が支配されているため何をやっても無駄 色々考えちゃうタイプですが寝たらケロっとすっきりしてることも多いので
ドライを達成された先駆者の皆さんに追いつきたいですね 寝たらスッキリするなら、休みの日の朝起きた直後にチクニーするのもありじゃない? >>660
リアルの問題が片付いたら
ご褒美と思うくらいでいい
実際あれこれ考えてしまう
状況下では進まない メスイキって感度より性感(どれだけ没入できてるか)が重要だからVRって結構いいかも しこると乳首の感度が下がる(と感じる)不思議
もちろん感度自体の変化はないはずなのに
そう感じるってことはやはりチクニーは精神的な素養が大きいのか >>672
バレたら開き直るしかないね
これからは堂々とチクニーしましょう 僕の乳首がキャンディになればずっとペロペロしてもらえるのかな 胸もんで射精すると、射精の直前に
乳首の奥がスーパーボールみたいになる感覚わかる人いる?
もうチクニーやらないと身体がピリつくし、人間として終わった感すごい 開発が進んで乳首だけじゃなくその下の部分にも快楽神経が根を張り出したっぽい UFOベーシック欲しいけど
家族バレとかしたら死ねるわ UFOうつ伏せで使ったら一瞬で壊れそうだけどどうなん? アタッチメントが回転しないだろうから使い物にならない。
プランクしながらだったら大丈夫w >>604
このなんちゃってUFO持ってる人の感想が聞きたい 乳首の下に快楽神経が根を張った後も開発続けていたら、乳首から背中まで槍で貫かれたような快感を感じるレベルにまでになれるよ
なんというか胸全体に重量感を感じるんだよね ドライじゃなくてウェットになっちゃうから勃起抑えながら弄ったら体験したことない感覚が湧き出してきたわ
ただこれその内EDになりそうだな >>687
なるし、乳首触り続けないとイけないから夫婦生活に深刻なダメージが出て最悪です… >>688
つまり妻も彼女もいない自分にとってはノーリスクってことだな ふわっと身体が浮いてぐるぐる回るところまではいけるんだけどやっぱりその先が無理だなあ
感度が足りないのかな アネロスとVRゴーグルしながら
乳首いじったら最強じゃね?と思ったけど
感覚が散漫になってどれも中途半端でイケないな 最近、乳首をひねると電気が走るような快感がするようになった。
感度が上がって嬉しい反面なんか怖い((( ;゚Д゚))) >>684
持ってるぞ
UFO Basicとしか比較できないけど悪くなかった
アタッチメント買ってないからBasicの方が気持ち良いね
ただバッテリーの持ちも良いし、コードレスだから断線の心配もないしコスパかなりいいと思う
欠点としてはすごい吸い付けて装着するから痕が残る ドライするには勃起ってさせたらいかんのか?
乳首弄ったら誰でも勃起すると思うんですけど 勃起してる事に気付く時点で没入感が低いという認識でいいか? いいけど、気付かないようにしないといけないとかではないよ。 乳首触ると下腹部が重くなるんですが、この対処法ってないですよね?
多分大腸が感じて動いてる 開発の弊害で完全に脳イキが癖になってしまった…エロ画像や動画を観たりエッチな妄想をするだけでドライに達するようになってしまった…
今朝なんて早朝に目が覚めてウトウトしてたら急に深いオーガズムに襲われて叩き起こされた… 乳首くすぐったい→乳首気持ちいい!って感じにシフトチェンジするんだよな?5ヶ月弄ってもくすぐったい地獄から抜け出せないんだが… 俺最初触った時くすぐったいってより無感覚だったから良い傾向だと思うけど
触り方が激しすぎるんじゃないか?
快感を起こす壁を超えるのに大事なのはソフトタッチだよ
激しく弄るのはイク時だけ あと俺の経験からすると乳首の細胞が鍛えられるというより脳だと思う
乳首でも気持ち良くなれるって認識するのが大事
というかチンコにしか快感が集まらないって思い込みが全ての性感帯の目覚めを邪魔してる気がする
現に乳首開発した瞬間二の腕とか脇とか他の部位にも応用できるようになった
乳首弄ってる時に催眠音声とかAVとかでエロいムード刷り込むの大事だよ >>705
上でも言われているけどエロいムードは大事だね、乳首を弄りながらもありだけど個人的には弄る前をオススメするかな、自分はチクニーの前に自分が興奮できるオカズを数十分見て脳を発情させておいて、弄る時は暗闇で目をつぶって感覚に集中してる
後は快感の方からやってくるっていう受動的な姿勢じゃなくて、思い込みでもいいから快感を感じ取ろうと集中する積極的な姿勢でチクニーするといいと思う
そうして脳を鍛えているうちに、思い込みじゃなくて本当に気持ちよくなれるようになっていくから >>707
上のほうで漏電て言葉が出てたから使いたかっただけです
射精しないようにという意味です >>705
スポバンつけた?
自分はスポバンつけるようになってから急激にかいはつすすんだわ 乳首で気持ちよくなったらどうしてもチンコが気持ちよくなりすぎるんで
最後射精してしまう
我慢すべきだろうけど ドライ目指してる人からするとウェットは失敗
自分もドライじゃなくてウェットの快感に繋がっちゃって切り離すのに試行錯誤してるわ >>710
なるほど
でも射精しちゃう
男の子だもん 胸の所まで快感が昇って来るようになった
気持ちいいのは気持ちいいけど、まだ壁を越えられてない感じが残ってるわ 数週間の長いスランプを挟んでここ三日くらいでようやくそうとう開眼できたわ
大事だなと思った点は少なくともある程度いけるまでは視覚エロは出来るだけ頼らず集中
自分の場合、催眠とかASMR音声とかあるいはグラビア画像だけで気分高めたら良い感じになれた
一定を越えると動画でもいいんだけど あと会陰気持ちいいからってそっちばっか触って乳首感度忘れるとこっちに帰ってこれなくなる
スランプに落ちたのはこれのせいだったわ バッドばつ丸のフィギュア持ってるんだけど頭のデコボコで服の上から一往復させたらビンビンになってワロタ
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000148622_4.jpg >>717
めちゃくちゃ有益なレス
いつも射精してたのに、全然平気だったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています