乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どちらかというと後者の意味合いが強いと思う
グリグリ当てるもんでもないし、なんだけど挟んでやってると
あの辺が疼くのがなんとなく掴めるようになってくる >>729
気持ち良ければペットボトルでもテニスボールでもなんでもいいよ
股間内部の筋肉、PC筋を鍛えたら道具無しで自分で前立腺を刺激できるようになるから結局物を使うのは最初のうちだけ >>727
もしかすると乳首イキを繰り返してる間に前立腺の感度が凄く上がってる可能性があるよ。
感度は上がってるけど快感と感じないだけかもしれないから、チクニー終わった後に会陰をちょこちょこ弄るようにしたらあっと言う間に開発できるかも。 最近乳腺が発達してるのか乳輪の下の部分?内部?が固くなってきたせいで前みたいに乳輪ごと乳首摘んでクニクニできなくなってしまった…
これってもう胸に脂肪付けたり胸筋を減らして乳腺のためのスペースを増やすしか改善方法はないんでしょうか? やはりくすぐったいから気持ちいいになるには
イメージとして自分を女に置き換えて
オカズとしてそういう画像なり動画を使った方がいいのではないかね
それでゲイなりバイセクシャルになるかどうかはその人次第な訳で
自分はチクオナだけのイメージだけ女のイメージするだけのリアルはノーマルで割り切ってるけどね 乳首いじりながら
「男なのに乳首で感じるマゾホモだね...」
っめ言われてる妄想でゾクゾクくる >>719
健康被害があるようなものを薦めちゃ駄目だよ 一時間くらい乳首をいじっていたら更に気持ち良くなったから更に一時間いじっていたら更に気持ち良くなったから更に一時間いじっていたら更に気持ち良くなったから更に一時間いじっていた 永遠乳首さわり続ける音声とかないかな
リラックスパート最小限かもしくは無くていい エアリズムの上から少しカリカリするだけで快楽に負けるのか手が止まってしまう
この快楽を蓄積しきった先にドライがあるはずなのに… 乳首→前立腺リンクより
乳首→脳リンクのほうが重要な気がしてきた >>717
膝立ててやってもやっぱり射精感込み上げてくるわ
まじでここが鬼門だなー
まだ気持ちよくなるために射精を求めてるんだろうけどうまくリンク消すにはどうすれば 前立腺もだがそれ以前に乳首刺激→異性の肌にタッチをイメージして胸周辺から徐々にゾワゾワを広げられるかが鍵な気がする ちんこを除いて全身で気持ちよくしてやる!ってやればええんかね… >>742
感度が高すぎるようだったら、綿のTシャツとかのほうがいいんじゃないかな
それと乳首をばかりを刺激するんじゃなくて乳輪をなぞる様に弄って乳首には少しだけ触れるようにしたらいいと思う 最近乳首で何回かいった後さわってる指まで気持ちよくなってきたわ もう完全に乳首いじって射精するのが癖づいちゃったわ
普通にシコるよりは圧倒的に気持ちいいんだけどもったいない 乳首弄って射精っていつものザーメンがそのまま出るの?
俺カウパーなら勢い良く出せるけどどうやっても精子は出ない
少しは混ざってるかもしれないけど透明で澄んでるしスメル臭もしない スメルくさくもしない
だよ!
間違えてなんか無いんだよ! 射精もドライも前立腺の動きによるみたいだが
出るのと出ない違いはどうなってんだろうなあ オナニーの為に完全在宅の営業を始めようと思ってる、一応正社員
25歳で人生投げ過ぎか? 乳首が感じすぎる54歳
https://nico.ms/sm24659074
大阪府の男性(54)から。
若いころから乳首がすごく敏感で、中学生のときは柔道の胴着で乳首がすれてすぐに硬くなり、友達が面白がって触ったりもした。
今でも体に手が忍び寄るだけで、もだえてしまう。
大変なのが運転する時で、シートベルトが乳首に当たるたびにもだえ苦しみ、変に感じるため、片手でシートベルトを横に寄せながら運転している。
こんなに感じる男性は、世の中にたくさんいるのか。
治るのであれば、その方法を教えて欲しいというもの。 不味い明らかに乳首が肥大化してきた
半径もそうなんだけど奥行きが増してきて一目で違和感覚えるレベルだわ 風呂屋言っても、結構立派な乳首してるオッサンなんてたくさんいるから、カルパスになってないなら気にするなよ。 めちゃめちゃ怪しいチクニー音声あるんだけどどうなんだろ…買った人いたら意見聞きたいんだけど、貼り付けてもいいかな? 軽く浮かせた絆創膏の上から磁石なしスポバンを張ると意外といい感じだ
直接スポバンを貼るよりも刺激されている気がする 音声って「カリカリ」、「さわさわ」とかひたすら同じ擬音読み上げてるだけでなんの没入感も得られない粗悪品ばっか
弄りながら言葉責めして欲しいのに 催眠音声みたいなデフォルメされたアニメ声みたいなやつじゃなく、むしろ低いうなるようなリアルな吐息まじりの女の感じてる時の音声ほしいわ
それ聴きながら自分が女体化してそのアヘ音声と同一化して自分自身に女になった催眠かけるみたいな > 低いうなるようなリアルな吐息まじりの女の感じてる時の音声
リアルで聞いたことないんですが、僕はどうやってそういう音声を
作ったらいいんでしょうか;;;;; 確かに催眠音声はわかるなあ
需要なのかわからんけど萌え声系だとうまく入り込めない しかもひどいのになると喘ぎ声にエコーかけたりするからなw いつも気になるんだが乳首いじってる時ってケツの穴絞める?
シュワシュワ感がでてくるとケツ穴絞めたくなるからギュって絞めるんだが
絞めないほうがドライとかところてんに近づけるのだろうか 暑すぎて開発どころじゃないよ…乳首開発したら前立腺も開発したいのに
やってられない気温だ シャツの上からサワサワが気持ちいいパターンと直でクリクリがいいパターンとあるなあ
前者の方が快感が広がりやすいけど開発は後者でしないとだめっぽい シャツの上からでないとイケない
直クリクリも悶える程に気持ち良いけど
シャツの上からでも乳首摘める
シャツ生地の質感と厚みが大事だと思う シャツの乳首のとこだけ薄くなりそうだから直触りしかしないわ 誰か脳イキの抑え方教えて…
リラックスしたりエッチな事考えたりするだけでイっちゃうから忙しい日や風邪ひいた日を除いて1日に10回は勝手イカされる…そんなビッチな自分が嫌でしょうがない >>782
状況がわからないから家にいる時と仮定すると
とりあえず一番手っ取り早いのは射精することかな、じっくり弄らず出来るだけ素早く射精すると賢者タイムを強くできる
後はパジャマを着てるなら外出する用事がなくても普段着に着替えるとか、ゲームとか本とか集中出来る余暇をするとか
他はニプレスかスポブラか絆創膏で乳首を保護するのも効果あると思う >>786
やっぱり射精だよね…昔は1日2回はやってたけどドライイキが当たり前になってからは嫌悪感しか感じなくなって月1でやってくるムラムラを抑える為にしょうがなくやってる感じだなぁ
>>787
自分の場合はベッドに横になった時だけだからいいけどこれが日常いたるところで起きると考えると辛すぎる… どっかでイクイク病とか書かれてたのを見たな
本人一番が悪化するかとかはわかってると思うけど酷くなるようなら秘密にすることないよ 身体に力入れないように気をつけながら弄ってたら乳首だけが真っ白で気持ちいい感覚に襲われて多幸感で頭おかしくなった >>790
メスイキやね
フワフワでヘベレケになるよな 昨日は心臓バクバクで身体中が熱く膨らんだ感じがしてかなり惜しいところまでいった気がする
それ以上の大きな変化は起こらずに鎮まってしまったけど… 開発途中は酒入れると全然感じなかったが
ある程度いけてると使えるな 普段と全然感覚違うけど >>791
とろっとろになるんだなあ
普段の筋肉収縮する感じはオスイキだと初めて区別できた >>788
なんか文章から察するに脳イキより精神面で悩んでるっぽい気がする
性自認が変わった違和感や嫌悪感を脳イキのせいにしてるとか
見当違いだったらすまぬ クンダリーニ症候群って奴やな
実際ドライオナニーやりまくった後って体調おかしくなりやすいわ >>649
俺も似たような感じだったが 高校の夏服がポロシャツだったので非常に困った
バンドエイドとかガムテープを貼って通学してたよ
プールの授業の時は完全に諦めた
でかすぎる乳首に周りが多分奇形なんかだと思ってたみたいでからかわれたりとかそういうのはなかった >>798、>>649
どのくらいのサイズ感なん? 常にムラムラして困るってことはないけど前より女性を見てムラムラすることは増えたような
まあ発散はしてるからガマンできないとかそういう話じゃないが >>795
確かにそうかもしれない、昔から女の身体や快感に憧れてた節があるから、実際にその快感を知り肌につやが出たり顔つきが中性っぽくなったのがうれしい反面それらを台無しにする射精が嫌でしょうがなくなった クソわかる
体に違和感ーとかじゃないけど男でもあることが嫌になった 乳首痛くなると、乳がんになるんじゃないかとか、奇乳になるんじゃ
ないかとか色々不安になるよね。
実害がなければ、それもまた楽しいけど。 磁石とったスポバン初めてつけたけどかなり効くなこれ 抜いた後にチクオナしたら射精せずドライできるとかない?
毎回抜いた後はやる気失せるんだけど無理やりにでもやってみようかな 乳房が出てきたら乳腺除去しないと元に戻らないんだろうか 夏にシャツ1枚になれないって
何気にでかいリスクよな チクニーしてから風呂上がりに家族に上半身見られるのが恥ずかしい
昔はチンコをタオルで隠せば安心してたのに… 海とかの報道で男の乳首が普通に映ることに疑問を抱くようになった 自分が露出したら恥ずかしいって思うからなのかね、やっぱり。俺も男性の上裸とか映ると画面から目を逸らすようになった >>814
よく女の子は温泉でタオルがはだけたら下と上どっち隠すって質問でたいていの女の子が上(乳)を隠すって答えるけど
君の精神もいよいよ女体化してきたのでは? ちょっときいてくれ
tシャツ一枚で胸を張ると乳首と乳首の間に線ができるようになった
これはやばいんだろうか >>819
横線はすごいね、羨ましい
自分の場合は乳首から縦の線です 乳首肥大が目的ならニップルポンプがいいのかな?乳輪巻き込まずピンポイントで吸引できるのこれくらいよね 気になって会社のトイレで測ってきたら
左0.6cm右0.9cmぐらい
えっ私の乳首バランス悪すぎ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています