乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発10@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
この2人両方とも男の娘なの?(´・ω・`) 1センチくらいはでかくしたいんだがシリンジ使うとすぐうっけつ毛穴が広がる
しばらく休むを繰り返してるんだけど乳首壊れるまで続けた方がいいの? >>77
近所のドラッグストアにあったから買ってみたわ。今晩試してみる。ありがとう! 文春の記事貼ろうと久しぶりにここ来たら先越されてた。 生まれつき超イケメンで、クソみたいな親に育てられて、中学中退くらいの
学歴で、金がなくて借金してて、しょうがなくホストやってる、みたいな
感じでは? >>78
ピクシブユーザー検索 春夏秋冬で出てくるぞ
アンアン言ってるところは今んとこ0 >>89
クラスにいた実家が寿司屋の息子に、お前んち毎日寿司食えていいな〜て言ったら
「生まれた時から家の中がお酢と魚の匂いがするから、魚の匂いが漂ってくると吐きそうになるわ」
て言ってたぞ、ホストにもホストなりの苦労はあると思うな
意外に近寄ってくる女なんかウザくて家に帰ってからひとりでオッサンに乳首を無造作に弄られてるとこを想像しながらチクニーしてる時がいちばん幸せかもしれんよ? 確かにこんな露出狂みたいなの普通やらないか
男も女も頭おかしいな >>87
こいつ開発たいしてしてないだろ、普通なら立っていられん ロゼット使ってみたら乳首がひりついた感覚がして気持ちいい
若干色素も薄まったし一石二鳥だな! 俺もロゼット使ってみた。確かに乳首表面の肥厚した感じがなくなって、プニプニさを取り戻せた!
何回かやったら、感度もよくなっていきそうな気がする。化粧水とワセリンのアフターケアでトラブルもなかった。 乳首の感度が上がるのに反比例してチンコが鈍くなった
全身にローションぬってお肌の手入れするときチンコの皮も勢いよく
マッサージするけどチンコだけだと他の肌の表面とあまり変わらない感覚
乳首もみながら腰を揺らして布地にこするなどの微弱な刺激を与えると突如目覚めるけど トレチノイン塗ってると、皮がむけてかゆくなってくるんだけど、乳首グリグリするとかゆ気持ちいい 今初めて軽イキできたかもしれない
背中ぞわぞわして頭の力が抜けて脳が軽くなった感じで心地よくなって
急に弾けるというよりはしゅわっと広がって頭がぐわんぐわん揺れる錯覚があった
スレでよくイクじゃなくて来るってほうが近いと聞いたけどその通りだった
ただ意外だったのが、ちんちんの気持ちよさほぼなんにも関係ないねこれ…腰とかと連動するものかと思ってた メスイキ覚えたらチンコの快感なんてショボいからね。 乳毛剃るのおすすめだな
指でいじるとき余計なものがなくて感触がいいし
服が乳首に擦れたときの感触がダイレクト
最初だけは毛抜や電動髭剃りのバリカンを使うけど、
あとは電動でひげを剃るついでに乳首の周りもササッとこするだけ いやほぼ産毛だけだし全然多くないよ
もともと毛が少なくても毛をゼロにすると良いよと言いたいんだ
Tシャツまくって十秒くらいで終わるからやってみて チクニーしてる間って喘いだりするもんなの?よく音声作品とかで、「声、出しちゃってもいいだよ?」とか言われて、喘ぎ声なんて出るかボケって毎回思ってる。 >>112
人によるかもだけど、俺は出るぞ
ただイくちょい前くらいだから、序盤で言われると「さすがにまだ早いわ」とは思うだろうけど >>112
そこは本場の開発のデメリットでもある
催眠とかの極端な例で言えばあくまでぼんやりしてるイメージを引っ張って思い込ませるものであって、記憶を上書きしてるわけではないから難しくなる >>112
単なる脱字なのはわかってるんだけど「声、出しちゃってもいいだよ?」で笑ってしまった >>112
乳首だけでいけるってほどには開発されてない俺でも声は漏れるよ
てか、バカバカしいなんて思わないで「乳首で気持ちよくなって声が漏れる演技」から始めてみると、自然に声が漏れるようになってくるし、そのことで気持ちよくもなれるようになるよ >>116
田舎女子の素朴な乳首攻めとか、それはそれでイイ。 スポバン1か月くらい貼った
乳首も少し浮いてきた
最初に比べて触るとくすぐったいのはわかる
多分これが第1段階ってことなんだと思うんだけど、ここからどう進めていけばいいのか教えておくれ >>121
いよいよ本格的にいじり始めればいいってことかい?
寝る前に30分筋トレみたいな感じやね スポバンはスマホゲーの月額課金アイテムみたいなもの
毎日ログインしていじった方が成長は早い チクニーしだして1年と3ヶ月、初めてチクニーで射精しちまった・・・
鬱・・・・ スマホで思い出したけど乳首でもタッチスクリーンは動かせるんだぜ >>65
amazonで300円程度のピーラーを買った。角質らしきものが思った以上にポロポロと。ちょっと楽しみ。 乳首触っても全く何も感じないんだがどうやったら開発できるのか
無感触 >>129
洗濯ばさみで、多少痛くても刺激与えていくのがいいと思う。 >>129
気持ち良くなくても毎日くにくにしてればなんとなく分かってくるよ
ここにいる人たちみたいに楽しめるのは八ヶ月くらいしてから長い道のりではある
まあ気持ちよくなったら続けるっていうか続くけど >>129
真面目な話、めっちゃ興奮してる時に洗濯バサミはさむ長くなくていい、痛気持ちいい感覚だけ抑えれば必然と開発する >>129
スポバン乳首に貼って意識する
上級者だと針外して3個くらい貼ってるらしいけど1個で十分
なんか変だと思ったら外して確認してな
スポバン張って4日つけっぱなし3日休むを繰り返すつけてる間はたまにスポバンの針を軽く乳首に押し込んで乳首を意識する
休んでる間はオロナイン塗ると治りが早いかもスポバンと一緒に使うとぬるぬるしてスポバン貼れないし貼れても外れやすいからやめたほうがいい
スポバン貼る前は必ず乳首を5分でもいいから弄るこれで開発しました。 >>133
あと少し補足
スポバンの上から少し引っ張る感じで絆創膏を貼るといい 乳首イキって人それぞれ違うのかな?自分は腰がピクピクってなるけど >>136
色々あるよ
射精のとき足ピンとか腰ガクガクとか見た目は色々あるけど、本質ほ精液を出す筋肉の収縮でそれは共通してるじゃない?
それと同じで見た目は色々あるから色んなパターンを意識的に試すと面白い スポバン使ってなかったなあ
長くても二ヶ月くらいでいらなくなるしそういうのめんどくさければ普通にいじってればいいと思う チクニー気持ちいいという感覚はあって体ビクッと少し跳ねてカウパーはドバドバ出てくるんだけど射精まで持っていけなくて凄くもどかしい…
これってドライでイってるってこと? >>137
なるほど。ちなみに一瞬だけ頭が空っぽ(意識が飛ぶ)になるんだけどこれもドライにはいるのかな?チクニーは奥が深くてわからないことだらけだ >>140
そもそもチクニーで一般的に写生はバッドエンドだからあんまり情報集められないと思うぞ >>141
ドライでしょ
色んなパターンを試すのが良いよ
力を抜いて行くとか、行かないように我慢して行くとか、行ったあともいじり続けて行き続けるとか
色んなパターンをやっても共通してるのがドライの感覚ってことになる 前からアロマテラピー趣味で始めてたんだけど、イランイランの精油が催淫作用あると知ってチクニーする前に使ってみた
プラシーボなのかもだけど明らかにいつもより興奮できて長い間イキ続ける事ができたわ
単純に花の甘い香りが心地よくてリラックスできてたのかもしれないし ローズオットーやジャスミン アブソリュートも
効果あるかもね
有名だし まだ開発始めて半年くらいだけど今日明らかに今までとは違う質の快感が生まれたわ
絶頂には遠いだろうけどちゃんと進んでるのが実感できて嬉しい お前ら乳首いじるときって何かえろいもの見ながらいじってる?無心だといまいち興奮しない。オナニーしながら乳首触ってると乳首が勃起して感度も倍くらい高くなる >>148
その2つは高すぎるんだよねぇ…
ジャスミンAbsは7150円/3mlだし、ローズオットーに至っては22000円/3mlという
でもイランイランは660円/3mlだから軽い気持ちで試せる
最低限ならティッシュに垂らして嗅ぐだけでもいいし案外お手軽なもんよ >>150
乳首をいじられてる女の子の二次絵のスライドショーを見ながらやってる
絵に合わせて同じように弾いたりつまんだりするとその子になった気がする 性的興奮にもオス方向とメス方向があって
オス方向の興奮を高めるオカズだと射精欲が持ち上がってきて乳首に集中するのが難しくなる ウェット→犯すオナニー
ドライ→犯されるオナニー
ドライ未到達者→ドラ未
ドライ到達者→ドラ得もん 誰か二人に両乳首チュパチュパされたい
女じゃなくても構わない 最近男の性欲が全然無くなってきた、射精せずに3週間目に突入したらちょっとムラっとしてきたかなぁって程度。
でもそれ以上にメスの疼きが凄い、もうスポバン開発なんてしてられん程乳首や会陰が疼いてしょうがない、忙しい日や風邪ひいた日を除いてここ半年に10回イカなかった日は無いかも たまにマニアックなプレイである痒み責めを自分の乳首でやってみようと思うんだが上手くいかない
山芋…乳首周辺は痒くなるけど乳首は痒くならない
蚊…ボウフラ繁殖からやって、袋に入れてあてがってみるもほとんど刺してくれない
一回だけ成功したけど大して痒くないうえに短時間で痒みが無くなり安定感無し
他に、乳首に塗ったりして痒みを得られる物って何かある?
痒いところをカキカキした気持ちよさをどうしても乳首で味わいたい… 乳首にニップルリングを2時間くらいはめてたら汗とか止まらなくてやばかった >>161
既に書いたけど、乳首自体が痒くならない
チンにも試したけど、竿の根本が痒くなるだけだったので、粘膜には効果ないのかもしれない >>163
やったこと無いけどオロナイン軟膏の開発が一時期に流行ったね、開発段階で痒むらしい。
ググれば一番上に出てくるよ あーごめん、適当に読んでた。
肥後ずいきとかも駄目なのかなぁ。
簡易に入手できる痒いものといえば、イッチングパウダーというのがあるね。
Amazonでも売ってる。自分は試したことないけど。
あとはシュウ酸カルシウムが多い植物。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A6%E9%85%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%A6%E3%83%A0
カタバミは庭から簡単に入手できるけど、試してみる勇気はないなぁ…… スポバン10本入り買おうとAmazon見たが在庫なし…これってすでに乳首開発してる人でも効果ある?感度強化されたり >>166
肥後ずいきは男には効かないらしい
イッチングパウダーも実は試したんだけどダメだった、痒いより痛いが強すぎる
シュウ酸カルシウムもホウレンソウをペーストにしてみたけど、調理中手が全く痒くならんので多分実戦しても無駄だろうと捨てた
俺もググれば出てくるような事は試したんだけどな
ここの住人なら、例えばこのメーカーの色素沈着改善クリームは絶対痒くなるよね、みたいな話が出るかと思ってね >>169 熊本応援のため
肥後ずいきを買って楽しもうセックスライフ 初めてチクニーで射精したけどこれ癖付いちゃうとドライしにくくなるんだろうな 羨ましい
どうやったら射精できるの?
直前までちんこ刺激してた? >>172
俺も全く触れずに乳首で射精できるけど
多分意識の問題やと思う >>171
あえてチンコ扱きながら射精我慢してチクニーする
そのうち制御できずに射精してしまう
この制御できないタイミングの体の変化を覚えておき
(俺の場合は下腹部の辺りで射精感が膨らむ)
次回からそれが発生したらそこに意識を向けないようにしたり中断したりしてしのぐようにする
ドライでは上記の感覚は湧かないのでこれで区別する
ドライできるようになればドライとウエットのスイッチングもできるようになるかも スポバンの磁石無しタイプの他社製品を張り出して4日目、短いとはいえ針が刺さる感覚が心地いいね。
回転して刺激する玩具も届いたし今夜から楽しみ。 >>173
意識ってどう持ってけばいいか全然わからない
射精感がくる感じですか?
それともいつの間にか射精する感じ? >>176
むしろどうやって射精せずに気持ち良くなるか教えて欲しい
とくに意識しなくても弄ってたら徐々に射精感が上ってきてどうしても射精しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています