女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>189
やっぱそれくらいだよね
自分もいま22で取ろうか迷ってたからもうちょい本気で考えてみるよ
ありがとね >>189
そんなとんとん拍子で取れるんですか?
少し詳しく教えていただけないでしょうか?
早くSRSしたいんです SRSは基本診断書いるんじゃない?
貰えるまでの期間はクリニックによって違うけど今はタイに行けない気もするしやるなら国内だよね
ただ玉取るだけならすぐにやってくれるとこもあるけど 雌落ちした人を男性としては見ないけど女性としても見れなくて、
「性転換した女性」として見てしまうし、若干ながらその人生に興奮する
悪意を持ってるわけじゃないが、みなさんはそう思われたら嫌なもん?
もしそういう人と関わることがあったら配慮した方がいい? 男性だった過去を消し去りたいから「性転換した女性」って思われるのを嫌がる人もいるし別に全然気にしない人もいる
その辺は完全に人次第だからある程度相手のことがわかるまでは普通の女性として接する方が無難ではあるかな そっか当然だけど人次第だね。そうするわーさんくす! 相手のいるアナセクはキスとかの前戯の時に頭の中が真っ白になる様な陶酔感が堪らなく好きなんだけど
ただ相手によってはこっちのを弄ってイカさせる奴がいるのが最悪
賢者タイムで男としての意識を呼び戻されどん底の気分を味あわされるのが地獄
その点アナニーなら雌に堕ちたままでいられるのが最高 >>191
なんども言うが、それはノンケではない
チェイサーの擬態だ
慰み者になりたいのか?目を覚ませ もう女装アナニー止めたいw
このままだと自分が壊れてしまう!自我が崩壊してしまう!!
ダメ!女装アナニーww 古来より女装した♂は愛でられるものだった
なぜか?
エロいからだ
性欲の権化
性の化身だ
嬲り者になりたいという願望がむんむんしているぞ スポーツ選手や芸能人の婚約者で職業が家事手伝いとある場合、ほとんどが水商売。
キャバクラ嬢ならまだありだが、ソープ嬢を妻に迎えたバカは
さすがに元邪夷の河原をおいて他にない。
その奥さんとは・・・・・・
吉原の高級ソープ 「 メイクアップ 」( 当時総額8万円也 ) の椎名みなみ。
( その前のお店「 ジュエルイン東京 」での源氏名は南野ようこ。 )
ナイタイの 「 ミス・シンデレラ・コンテスト 」 94年準優勝でもあり、超売れっ娘だった。
ただ彼女のサービスプレイは、受身形でほとんどマグロ。
ソープ嬢とは知らなかった呆痴は本名の 「 坂東えりな 」 で報道したが、
ナイタイは 「 みなみちゃん結婚おめでとう!」 って意図的にスッパ抜いてしまった。
そこまではまだ良かったが、やっかんだ同僚のソープ嬢がマスゴミ各紙にチクリをいれ、
椎名みなみが強度のシャブ中毒者で、麻薬を打ちながら
同棲中の彼氏 ( 新宿ホストだが実は893 ) とセックスしまくっていたことが発覚。
シャブでパクられていた間も、ソープの客だった河原には 「 旅行に行ってた 」 と言い訳してた。
これらが公になっても、河原に 「 大丈夫! 球団がもみ消してくれるわよ 」 と平然と言ってのけたというのだから、
超つわものだった。
どこまで本当か分からないが、
河原が身ごもった椎名みなみを階段から突き落とし流産させたとか、離婚後も関係を持っていたとか、
話題には事欠かなかった・・・。
その後、椎名みなみは別の源氏名でソープ嬢に復帰。
今も現役だが、容姿はそうとう変貌している。
https://www.arzon.jp/item_482787.html 96 名無しさん@恐縮です 2008/01/13(日) 00:14:51 ID:2azURV4Q0
落合信子婦人は川崎の金瓶梅のNo1ソープ嬢だったな。(意外だろうが気遣いとテクが抜群だったかららしい)
その後、府中ダービーに移り、東芝府中に在籍していた落合選手と知り合うようになった。 >>202
どんなにドSな男でもメス落ちしたらドMになるからな
そのさまは容姿に目をつぶればかなりエロい >>203
そのリンクの南野陽子嬢は君島御曹司の妾の方だね
河原の元妻の南野ようこ嬢とは別人だね アナニーやっても5分ぐらいしか出し入れできないんだけど
みんな挿入時間はどれくらいなの 慣らしに30分本番30分はやる。時間あんま見てないけど長い時は1時間ぐらいやってる感覚 エネマかプラグ入れての乳首弄りばっかりでディルド使ってズコズコしなくなった疲れるんだもん >>209
アナルは未経験だけど、会陰と乳首で最高2時間半喘ぎまくってた。
全身汗だくで思考回路も麻痺して、最後はそのまま失禁。
失禁が最高に気持ち良かった。 >>209
アナルは処女だけど、ケツの割れ目にゴルフボール挟んでじんわり圧迫繰り返してた とんでもなくエロいな
尻撫でまわしながら「女になりたいんか?ん?」って囁きたいのう アナニーはドライよりトコロテン派の方が多いのかな? うまいこと言ったな
賢い女は好きだぞ
俺の嫁にしてやってもいい >>219
思い出すまでしばらくかかったけど…
なんかかわいいね!
ひさしぶりにここのなごみに救われたー >>219
ビール噴いたww
ワイの一番搾り返せw >>227
ジジイは恥ずかしい事ではないよ
こそこそしてないで堂々としてなよ ガチで気持ち悪いから話しかけてこないでね、ガイジのおじちゃん まだお盆は少し先だよ、精神病の腐乱死体おじちゃん
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィ〜ン >>225
馬鹿にされて発狂するくらいだったらチョッカイ出さなきゃ良かったねぇ >>192
個人的には学生の間に手術まで終わるのが
一番良いような気がするけれど
その辺は人それぞれだから頑張ってね >>194
どこの病院でもホルモン1年以上で手術出来るよ
後は自分の覚悟次第と移行度合い次第かな
環境は人を変えるから
完全フルタイム生活まだしてなかったら
早めにすると一気に変わるよ
唯一の難点はコロナ
でも手術目的ならタイ渡航できるから
お金多めに持っていけば多分大丈夫 もし今タイに手術しに行くなら
PCR検査と直前の健康診断が必要で
タイについた後に2週間のホテル隔離が必要になるよ
その辺はアテンドさんと相談してね アナル調教されて♂に完全支配されるために去勢するのならともかく、女になりたいから取るのは後悔するぞ なぜ俺には朝フェラで起こしてくれる♂妻がいないんだろうか。
世になかには♂妻がやさしく朝フェラで起こしてくれる奴もいるんだろうな。
朝から悔しい。世の中が許せない。
もし俺が世界大統領になったら女は絶滅させ男が♀になるように教育する幸福な世界にしてみせるんだが。 朝フェラは夫にたまにするけどすごく喜んでくれたりごめん寝たいって言ったり差が激しい おチンチンも好きだけどオッパイも好きだから困る…
私は完全なノンケにはなれないみたいだ… >>243
やっぱり私のパートナーは女装さんやニューハーフさんが良い気がする >>238 >>239
いやらしい子って思われないか不安で
朝フェラまだした事ない……してあげた方が良いのかな? >>243 >>244
横からだけど未手術のままのホル女装子やニューハーフは
メンタルが不安定になりやすいから長続きしないかも
ツイッターでも別れる子多い 客観的に見てアナニー雌堕ちは、雌堕ちプレイだと考えたほうが精神的にも将来的にもいいと思うが。 前にも相談したけど
豊胸、脱毛、整形はいいのに、去勢だけはやらせてもらえない
ホルモンも玉抜きもダメ
だからアナル気持ちよくても勃つときはたっちゃうし、射精しちゃう
恥ずかしいし、とりたいけど、その話するだけで怒られる
逆アナルとかしないのになんで私のおちんちんがいるの? 好意的に見れば、ちんちんついてようが関係なく女として見られてて
だからこそ去勢というリスクある&遺伝子を残せなくなる行為をさせたくないって受け取れるけど。。
話をするだけで怒られるのは違いそう、去勢できないにしてもせめて理由を知れたらいいのにかなしいね あなたが彼氏に依存してるからでしょ
なんで彼氏の許可がいるの? >>251
依存してるのは事実だし反論できないけど
別れたくないのでガマンしてる
>>250
理由はなんとなくはわかってます
女になるんだったらそこらへんの女と付き合うからってお前いらないってことだと理解してます
ここまで女にしといてひどいと思うけど別れる選択肢はないので 別れるつもりがないなら彼氏に一生面倒見て貰って責任取って貰わないとね
そんな中途半端な体で生きるのは難しいからね 脂質の多いモノをめちゃくちゃ食べたらホルモンで壊滅状態の性欲が一時的に復活する事が分かった
あぁ…おチンチン欲しい…w >>255
お肉はあんまり食べてなくて菓子パンとか洋菓子いっぱい食べたら急に発情して最近全然観る気にもならなかったSissy動画を漁り始めた…w
普段はカロリーとか脂質を抑えた食生活してるから性欲がないのかも知れない あああバックでパンパンしてええよおおおおお
ムラムラするううううう 肛門の穴を辛うじて気持ち隠せるが左右のピンクひだは見えるような紐パンツはいてるサラリーマンばかりだとしたら
世の中ハッピー 性欲が減退してきたホルモン雌落ち娘は卵や生クリームを使った洋菓子をいっぱい食べよう
コレステロールも時には大事 だって菓子パンとか食べない時は性欲全然ないのに菓子パンとか洋菓子いっぱい食べたら性欲凄いもん…w 頼む、「んほぉ!!」って書いてくれ
それでしこってねる >>261
悪者扱いされてるがコレステロールは必須の栄養素のひとつなんだ やっぱり卵は食べた方が良いね
性欲は意欲でもあるから旺盛にあった方が良い
そうじゃないと女性化してる意味すら見失ってしまう ガシガシ手マンして肛門を調教してあげたい娘がいるんだけどどうやって切り出せばいい? >>265
コレステロールは細胞膜や性ホルモンを作る材料となる大切な栄養素なの
だけど撮り過ぎると血管内に沈着して動脈硬化や血栓の原因になるの
食べものから直接に摂取するよりも体内で等質や脂質から作られるコレステロールのほうが多いの
血中のコレステロール値を正常に保つには運動と栄養バランスの良い食事によって肥満を避けることが大切なの
喫煙も避けたほうがいいの じゃあ甘いものいっぱい食べたら女性ホルモンもいっぱい出るってこと?もっと女の子らしくなれる? 駆け引きできる女は好きやで
馬鹿な雌はちんぽの鞘位にしか使えないやろ? 10代=女神
20代=生きた肉のオナホール
30代=デビル
40代=道路に吐き出された痰
50代以上=痰壺の中 10代の頃からホルやっててムチムチな肉体出来上がってるというか少したるみ始めてる20代は? 20代だろうと10代だろうと幼児だろうとブサイクはブサイクだから年齢には固執しない
美的要素はやはりその素質にあるから、30代だろうと40代だろうと美しい人は美しい
50代以降になると一気に妖怪化するからそこはノータッチ まあそっち系の店で働いてる、働いたことのある人はわかるだろうけど、どんなに若くても魅力ない系の単なるブサやエロス無い系はまったく客が付かないんだよね 10代の頃からホルモンやってるような精神的不安定さを感じさせる奴なんて相手にしたくないわい
良妻賢母は健全な精神と健康な肉体から生まれやすいもんだ >>280
店で働いてる人?指名客一人ごとから割当、給与の内訳ってどんな感じでした? 指名客に唆されて個人的に会って直接お金を貰ってたけど店に出ない日が増えてしまって店長に疑いかけられてモメて面倒臭くなったからやめちゃった
100%で自分が悪いんだけど、店でまともに売上を出してたのが自分ともう一人の姐さんだけでバカバカしかったからねぇ…
もう一人の姐さんも自分がやめた数ヶ月にやめてコロナ影響も重なってこないだ潰れてしまった 男としてのセックスはただ気持ち良くなって終わりだけど
女としてのセックスは気持ち良さより幸福感がある アナニーしてる姿を見てから考える
まずアナニーしてる姿を見せて欲しい
ネットにあげるのは怖いだろ?
だから秘密に確認できるように二人きりで会いたい
安心して欲しいアル 去勢された性器はどんな嗜好家の手に渡ってるんだろうなぁ
個人情報と共にどこかで自分の身体の一部がが他人の所有物になっていたり食材になっていたりコレクションになっていたりするのかもしれないよなぁ
そう考えると、雌としては幸福だろ? チンチンもタマタマもお持ち帰りするか聞かれるよ
へその緒みたいに記念に保存しておけばいい この前初めてセックスした。
一人だと乳首ヤバくてお尻は奥突かないと全然だけど、
他人に責められる時は乳首は虚無でなんも感じないのにお尻は入り口の周りとか愛撫されるだけでめっちゃ感じちゃってやばかった。アナルに神経いっぱい通ってるって本当なんだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています