女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! むしろ顔以外は男を強調したいわ
ほどほどに筋肉とかつけたい
脱毛はするがね 男に生まれながら女として生きる
それが私らに与えられた人生
それを悟ってる人間は絶望して自殺なんかしない
だからこういう人生で良いんだよ まあこんなに沢山の人間がいるんだし、どう生きるのも一つの道でいいんじゃないか この前初めてバナナを突っ込んでみたら思ったより気持ちよかったです(﹡ˆoˆ﹡) バナナも激しく熱く強く締め付けられて幸せだったろう 男の骨盤の形状が興奮しない
だからアナニーで骨盤を開け ヒメロスを陰嚢に塗り続けたら骨盤が2センチ大きくなったという書き込みを見たけど本当かな ないない。注射やなんやを続けてても骨盤は変わらん
ましてヒメロス程度の量じゃねえ……
骨盤ストレッチのほうがよっぽど効果的だよ アナニーしすぎでガバガバだからかうんちした後腸液が漏れて痒い。 腸液の臭いってうんこ汁の臭いダルルォ?
大丈夫なんか? >>543
Tバック履くと良いよ
メンズのなら玉はみ出たりしないし
白鳩お勧め 私は脱毛でゴリラクリニック行き始めたよ
黒いナース服着た綺麗なお姉さんいっぱい…w 脱毛はちゃんとした方がいいね
この前見たニューハーフAVの女優はケツ毛の処理を怠ってとても汚かった夏目あんって人なんだけど
撮影前にスタッフは何も言わないのだろうか男優もあれじゃやる気を失くすだろうに AVは整形失敗したようなキモいのばっかりでケツ毛以前の問題 >>552
店では処理アナルで出てるから、ケツ毛好きに向けた演出じゃねえかな こういうお水でも風俗でもないニューハーフのメンズエステ店って稼げるのかな?
https://newstartokyo.com/s/recruit 女が身体を売るのと男が身体を売るのでは難易度が違う。
あくまで一時的な稼ぎや趣味くらいにしておくべき。
これはお前を愛しているから心配して言ってるんだぞお。
感激したならワシのところに来なさい。 >>561
嬢がわざわざニューハーフか女装子限定って考えれば分かるやろ? この世のどこかで今年も化け物が誕生しているのかと思うと絶望していたが今年は化け物が誕生しなくて済むのか
神と精霊に感謝します 高校の文化祭でハロウィン女装してたら癖になって
大学入試前なのに雌ホルして雌堕ちしちゃいました ぶっちゃけちゃうと、大学前(高校在学中)にメス堕ちするのがベストと思う
その時期なら誰にも騒がれずに、女子として大学に入学出来るし
普通に女性として就活できるし、卒業前に性転換手術すれば安泰だよ
大学入ってからのメス堕ちは、就活に差し障る事あるし
就職して社会人になってからのメス堕ちは、色々捨てないといけないものが多くなるし
年取ればとるほどめす堕ち後の生活が大変になる上に、ホルモンの効き目も徐々に悪くなるし
我慢すれば年取っておじさんになっていって貴重な時間が無駄になるし
どうせ戻れないから、高校や中学で少しでもその気がある人は
学生中にさっさとメスホルして、メス堕ちするのがベスト
というか万が1の確率で、戻りたいとか思ったらオスホルモン打てばいいよ 私も最初は怖かったけど高校生のうちにホルモン始めて良かった 追記するけれど、ホルするかどうかで迷う必要性は皆無なんだよね
何故なら、オスホルモンで男性化する効果の方が
メスホルモンで女性化する効果よりも強いからだよ
もう一度言うけれど、メスホルよりも、オスホルの方が強いんだよ
オスホルの効果は不可逆な上に
成人しても中年超えても、年と共に徐々におじさん化が進行していく
だからFtMは高齢でホル始めても、素質関係なく問題なく男になれる
MtFはタイムリミットや素質があるから
高齢になりすぎると、おじさん化して、メスホルが殆ど効かなくなる
極々一部の男性ホルモン受容体が元から少ない(いわゆる素質がある人)は
高齢でもメスホルで女性化するけど、それこそ運次第で素質がないとアウト
若ければ素質関係なく、問題なくパス出来る外見と身体になるよ
それで若い間にさっさとメスホルして、女の性活を楽しんでから
高齢になって、戻りたいってなったら、最終手段でオスホルすれば良いよ
FtMと一緒で、高齢でも男性化するからね
つまり人生の選択肢においては、メス堕ちの気があるのを自覚した時点で
迷わずさっさとメスホルしてしまうのが最強って事、若ければ素質なんて関係ない
メスホルにはタイムリミットがあるってことを忘れずに 熱が入りすぎて、長文上げてしまってごめんなさい……
ツイッターのフォロワーさんに
若い頃から女装してたのに、高齢まで我慢して男で生きて
高齢アラフィフになって我慢できずに、メス堕ちしてホルして
上手く女性化出来ずに、死にたいとか呟いてる人かいるから
ついつい熱が入ってしまいました
迷えば迷うほど年取って後で後悔する事になるから
手遅れになる前にメスホルしようね >>572
ホル始めるのが怖いのはみんな一緒だけど
後で考えると、その時に始める選択して良かったと思うし
出来ればもっともっと早くホルの事知って(出来れば声変わり前)
もっと早く始めたかったと思うのが本音だよね ホルはじめるとアナニーの感度とかどう変わるのてしょうか?快感も増大すると嬉しいのですが。 雌堕ちするなら早い方が良いと言ってもこのスレの大半は今まで普通の男として生きてきて自分が男だと信じて生きてきたけど、女装やらアナニーやら掘られる経験をして雌堕ちした訳だから雌堕ちした年齢はバラバラだしそんなの自分でどーこー出来る事じゃないと思うけど… 夜更かしのゴーゴンさんすごいな
オートガイネフィリアの究極形 GIDとAGと変身願望を混在するから話がややこしくなる。
後者二つはメス堕ちといってもいいだろうけどGIDはただのメスだろ。 >>582
昔に比べると随分安くなったな
手入れと保管が大変そうだけど欲しい >>577
これは実験で証明されてる事だけど
性ホルモンと、視覚を除いた五感の感覚は、密接に関係していて
男性ホルモンの働きによって、触覚の感覚も鈍くなるんだよね
だから男性ホルモンの少ない女性の方が寒さに弱くて冷え性になったりするし
皮膚の感覚が鋭敏で、性器周辺以外でも敏感に感じるようになる
また女性ホルモンによって乳腺も発達して、男性器以上に鋭敏な器官になるよ
以上概念的な話はこんな感じ
それで、女ホルしたら、体内の男ホルのレベルも下がるから
それに合わせて皮膚の感覚(性感も)が上がるし
アナニーも今までの何倍も気持ちよくなるし
セックスしたら気持ち良すぎて訳が分かんない状態になるよ >>584
その話すごく気になる!よかったら実験の論文URL教えていただけませんか……! >>582
これ着るのすげえ大変だよ。
まずサイズフィットしてないとあちこち余ってしわができるし、
内側と自分の全身にベビーパウダー塗りたくらないと
着るのも脱ぐのも大変。だいたい4回ぐらいで1個なくなる。
汗が逃げていかないから、残った開口部の
手首とか足首から滝のように汗が流れ出してくる。 結局は
自分自分だから世間から相手にされない
理由はよくわかるw ペニバンでも本物でもガンガン掘られると相手に対して情とか服従感が芽生えるよね。これが女とかマゾの気持ちなのかと。もちろん女装してるからってのもあるかw そりゃペニバンも肉棒もやられる方にすりゃ変わらないからな 初めは軽くMっぽく犯されれば満足してたけど最近はフェラしてる自分を想像するだけでカウパーがでるようになりました。 >>592
違うぞ
ペニバンは相手を一方的に責めるだけだけど
生身は責め手自体の快感もあるし
受け身側の事を考えずに一方的に快感を貪ってくれたら
穴扱いされてる被虐感が増す
俺はアナル掘られてる最中は勃起せず射精も無いけど
中イキで掘られてる間中際限なくイクんで
もうヤメて許してってなっても自分が満足するまで気にせずに犯して欲しい >>596
同感です。ご主人様が逝こうとして腰をふるペースが上げて恥骨をぶつけてくると「ああ!感じてくれてるぅ!」とうれしくなります。 女体盛り食べたい
直腸で温めた人肌シチューで一杯やりたい お前らメスは精一杯おめかししたチンピョを恥じらいながら所有権放棄して差し出せばいいんだよ!! ありがとうございます。お口でご奉仕しながらアナニーしたいです。 セーラ服姿でケツマンコガンガン掘られたい
ペニスバンドでクラスの全員に犯されてメスイキ顔晒されたい 顧問さんは性転換とか整形の費用をどうやって貯めましたか?
やっぱりニューハーフの仕事とかした方が良いのかな…? なんか乳首をピンクにする塗り薬あったね
効くかは知らんけど わかるーーーー
体質なのか地黒だし乳首も黒っぽいし
乳首はそれなりに大きいのに乳輪は小さいし…
ほんとにアポロチョコみたいでへこむ、、、 セーラームーンのコスプレしてアナニーしている
鏡の前で声に出して
「うさぎは公衆便器奴隷です。どうかうさぎのぶたまんこけつまんこくちまんこにおちんぽミルクをお恵みください」
て何回もつぶやきながらアナルバイブを出し入れする
すると自分がセーラームーンになってレイプされてる気分になって頭のなかが真っ白になる
フィニッシュは口にもディルドウをくわえて鼻声であえぎながら絶頂
おかしくなりそうだけどやめられない 自らのザーメンを食物としてだけ胎内で育て主人に捧げることに悦びを覚えよ。 今年こそ俺と一緒に暮らそう。
あと2か月もない。
今すぐ結婚しよう。 主婦がよくやるあの髪型やってみたい
一つ結びで肩から前に下ろすやつ ホモの人って可愛がってくれるのかな
乱暴なのは嫌なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています