女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>666が色々教えてくれて安心したから我慢してた旅行いっぱいいこっと スレチの極みだね……
こんなとこまで来て他人の行動制限と政府批判ってほんとコロナはめんどくさい啓蒙したがり増やしたなぁ
いっそ雌落ちウィルスに突然変異しないかなぁ ずっと女の格好して生活したり仕事をする事がトランスジェンダーなら私はトランスジェンダーなんて辞める
あんな手間のかかる事を毎日やってられないからね おしべであるめしべよ!花は着飾ってこそ愛でられるのだぞ! >>674
雌は男の言うことには絶対的に従え
意見するな逆らうな疑うな >>672
2011年ごろは放射能で同じこと言ってそう 危険を想定して封じ込めしてるから今の状況になってんだよ。
もし皆がお前のような雌思考の持ち主なら、今ごろ東日本は全滅してるわ。
現状の理由を考えることもしないのか。
危険に備える、起きた後の対処を大げさだと笑ってるが、危険に対して行動した人のおかげで今があるんだと理解しろ雌。 >>674
スレ違いというならアナニーのスレで女装乱交旅行の話を始めた自称大学生の阿保のレスが
そもそもスレ違いだろうよ奴が黙って浅はかな行動の自己正当化をやめれば
こっちも特にこのスレで続ける気はねぇよ?
>>680
おいおい放射性物質にしたって今も昔も危険であることに変わりはないぞ?
何のために法規制されて取り扱いに免許がいるようになってると思ってるんだ?
(事故後現状追認的に基準が緩められるという噴飯物の政策はあったがな) 自己正当化はやめる気無いので飽きるまで頑張って続けてください 雌に自己肯定なんて必要ないだろ
徹底的に自分を否定して全てを主人たる雄に依存しろ ほかのひとだってすれちがいだもん!ほかのひとがやめればぼくもやめるもん!
ほかのひとだってりょこういってるもん!ほかのひとがやめればぼくもやめるもん! 頭の悪さが可愛くないか?
オナホールとしてぴったりだ
去勢すればもっと可愛くなりそうだぜ あなたみたいに調子乗ってる人を去勢してオナホにするのが面白いんだよねw コロナって後遺症残るのと、社会的に死ぬのが怖いけど
良く考えたら、うちらにとっての男性ホルモンと同じだよね
声変わりや男性骨格は恐ろしい後遺症だし
男性化しすぎたらパス出来なくて社会的に死ぬからね
男性ホルモン(コロナウィルス)に対抗するためには
早めにワクチン(女性ホルモン)するのがベスト 女装子好きだったが、なぜか女装子になってホルしてメスになってしまった >>690
女装子とチェイサーは表裏一体
不思議な事じゃないよ 幼馴染の、女の子が大好きなイケメンに
「イケメンなら女装が似合って女子にもっとモテるよ」
と言い聞かせて、女装のやり方教えたら
そのまま女装に嵌ってホルして彼氏作ってメス堕ちして
去年性転換して女の子になったけど
それと同じような感じかな アナニーとかでメスイキの経験なしにホルモンしたり彼氏作ったんなら、はなっからそういう素質があったんだと思うよ
イケメンでも内面めちゃくちゃ男らしい人なんかは素質ない気がする >>586
遅レスだけどこんな感じ
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2885587/
もっと詳細な実験結果や論文のpdfファイルが大学のサイトに置いてあると思う
他にも"cutaneous sensation"(皮膚感覚)とか"pain sensitivity"(痛覚)の言葉で
検索すると性ホルモンによる皮膚感覚(※性感含む※)への影響が色々出て来るよ >>696
ありがとうございます!ちょっと誤読してたみたいです。
女性ホルモンが性感に作用するという研究があるのかな?っと思っちゃってました。
アブストとサマリー流し読みしてみましたが、エストロゲン量が高いとラットの疼痛感受性が下がる(その逆も)と書いてるように見えました。
テストステロンが痛みなど感覚を鈍らせるのは定説ですが、
女性ホルモンが支配的になると男性ホルモンが相対的に減る、だから感覚の鈍りが減る≒性感が増すという意見だったんですね。
ありがとー! 放射脳って見下してるが、今尚作業員が封じ込め継続してるんだが。
現状が封じ込めの土台の上にあるのに、封じ込めしてる事実を無視して放射能なんて何の影響もなかった!なんて言ってるのは馬鹿だぞ。
罰としてコピー機の上でエロ蹲踞しろ。 放射脳って妄想癖と思い込みが凄い人を揶揄する言葉であって
決して放射能はノーリスク!なんの影響もない!対策してるやつアホ〜wwって思ってるわけじゃないからね
わかったら回線切ってメスイキして二度と戻ってくるなよ 高度な低能には科学的知識に基づく推論と単なる妄想の区別が付かない
確かにどっちも想像力に支えられている
単なる妄想と推論モデルの違いがわかるためには
推論を支える根拠となる知識についての理解必要だから
知識や自らに欠けた知識の存在への理解がなければ
単なる空想に見えてしまうのはむべなるかな… …それにしても何故オナスレで感染症蔓延で地域によっては医療崩壊も囁かれるこの今
乱交旅行に行ってきたなんて自慢げに語れる?
ツッコミどころが多すぎるわ
軽いのはスレ違いから重いのは衛生知識、意識の決定的な欠如まで
一つとして擁護できるところがない完全無欠の阿呆の所業だぞ
欲望に負けてやらかしちまったとして
せめて後ろめたさを感じて黙っている
という程度のことすらできず他人に自慢してしまうなど
Twitterで犯罪自慢して炎上する輩くらいの馬鹿さ加減だ まぁいくらここで書いてもアホ本人のアホさは治らんと思うが
少なくともあのアホのレスを見て俺も乱交旅行に行こうとか思う読者が出ないことを願って書いた
だからそんなことスレ住民は皆分かってる…というならこの辺にしとくよ
それにつけてもアホ本人の周囲で暮らす人にはお気の毒という他ない
せめて私の近所、同じ自治体には住んでませんようにと祈ってしまうよ 五感って女性の方が優れてるのかな?
ずるいなぁ、、、ほんと… 性差があるのは色覚と触覚だけだと思うけど
他は生活習慣の方が圧倒的に大きい >>702
科学的知識が身につくと「乱交旅行に行ってる」「封じ込めしてる事実を無視して放射能なんてなんの影響もなかった!なんて言ってる」
や、「ハッテンバで乱交してるなんて言えないから感染経路の追跡はできない」
みたいな、誰も言ってないことを妄想できちゃうのかな?
それって私の知ってる推論プロセスとまったく違うや。
まあ3レスも連投するくらいだし、あなたの方が科学的に正しくて偉いんだろうね、まいりました!
世の中を儚んでストレス溜めたらまた説教にきて息抜きしてね。よちよち。 男も日常的に車運転しない人はヘタクソだよね
GoogleMapのせいか紙の地図見れない人も多いし 虎乗りの私からすれば安全な運転が出来る能力がないドライバーが多過ぎる…
マジで更新時に技能試験やった方が良いと思う
どうして何十年も運転してない人が優良ドライバーなの?
絶対その人マトモに運転出来ないし交通規則も覚えてないよ
免許の更新を認めるという事はそういう人にも運転する許可を与えるという事
正気の沙汰じゃないね… >>693
>>690
そうなんだなーって自分で思う
仲良くしててよくエッチもしてた同年代の女装子さんに似合いそうだからって女装されられたことが転生のはじまりだった
外連れ回されてするのは楽しかったしたまにしてたけど、飲み屋で女の子って思われてナンパされて男にチヤホヤされる感覚にハマった
そこからはあっという間だった笑
そのセフレだった女装子さん今は結婚してて女装もハッテンもやめてるのに、こっちはホル入りのオカマなんだから不思議だよね ホルモン始めて性欲激減したら雌堕ち解除されてしまった…
今の性対象は女装子やニューハーフ
男性は少し苦手、女は大嫌い… 初めてAVとかエロマンガ見たガキの頃から
犯されてる側の女が感じてる恥ずかしさとか気持ち良さ想像したり
支配される側の女と支配する側の男っていう関係性に被虐感を感じてオナってたから
ノーマルな男でいられるわけがなかった そういう人って女王様とかS女系のエロ媒体が苦手な人が多い気がするけどどうなんだろう?
私もそういうの感情移入出来ないし何か凄く違和感がある
たぶん女は責められる側、犯される側っていう概念があるからだと思う >>714
同じく
恥ずかしい格好で凌辱される漫画を見て自分に重ねて興奮してた いまだに裸体をうpする女神が降臨しないことに立腹してるんだが。 スレ違いですまんが
今思ったんだが、SCP-173って片目ずつ閉じればずっと見てられるよな
余裕で対処できるよな >>714
わかる
自分が女の人に入れるとか想像できないし興奮しない マゾ雌調教を義務教育にして幼少時から女として育て、すべからず韓国人様の女として嫁げるように国家改造しよう。 本人の意思とか素質を無視してて草
男がみんな雌になれる訳じゃないんだよ
蝶野さんが雌になれるか?笑 でも小さい頃からメスの悦び味わってたらみんな可愛くなると思うの 自分がそうだからみんなもそうって思考は危険だと思う…
アナニー愛好家にも雌堕ちする人としない人がいるだろ? 女装アナニーメス堕ちした人でリアル女子と付き合っている人、居ませんか?
女装アナニーメス堕ちしたのにリアル女子と付き合っているって変ですか?
毎回、彼女のフィストで肘まで入れアナルを激しく責められながら同時にフェラして出してくれたりする
お腹の中とか凄くって、お尻も前も中も良過ぎて腰をカクカクさせながらアンアン喘ぎまくっちゃって
射精してもフィストされたままズルズルと入れたり出したりしてくれる
お尻が凄いの、ずっとやってくださいお願いしますとかって完全に性の奴隷状態
彼女も懇願されると気分いいらしくずっと続けてくれる
彼女のフィストが良過ぎて毎回完全奴隷状態 でも富美男とか見てるとやっぱ女性らしさって顔じゃないなとか思ったり そういう時期もあって良いと思う
顧問さんは知らんけど…笑
一番駄目なのはずっとAGでいる事
ホルモン始めた時点で性癖の範疇から外れた事を自覚すべき
覚悟を決めないと中途半端なオカマで終わるよ ホルしてオッパイを膨らませたいホル乳めっちゃエロくて羨ましい 女の子の格好して仕事するのってそんなに重要なのかな? >>731
あれ見るとただのおっさんだからな
純女も化粧しなければ酷いのも多い
やはり日頃の習慣がものを言うのだろう Twitterで女装してるひとって足とかお尻まわりきれいやけどカミソリだけであんなきれいになるんかな
脱毛かな 一体いつになったら男の娘とせくーすできるのだろうか 俺達はひとつに戻るべき
遺伝子をひとつに
救世主を産め ここにいるチェイサーおじさん達は雌堕ち女装子を幸せに出来るのだろうか…?
少なくともホルモンとか手術を反対する人とは幸せになれないと思うけど… チェイサーじゃなくて女装だけど
付き合ってる女装友が、医者に行かず個人輸入でやってる知人に貰って
闇で始めようとしてたのはさすがに止めたなぁ
(ちなみにその知人氏はその後、鬱拗らせて諸々薬物オーバードーズして
半分自殺、半分事故みたいにして死んだので、ホント止めて良かったと思ったよ)
どうしてもということならちゃんとジェンダーとメンタルの医者に行けと
男性的性欲由来のメス堕ち願望と生来の鬱傾向からくる自己嫌悪が悪魔合体して
ホルモンとか言い出すケースがあって、その場合ホルモンでは幸せになれんからな そもそも肉体の所有者の命令なく勝手にホルモンとかするなよ
肉体の改造は所有者が決めることだぞ ここの雌共は逆らうし意見するしいつの間に全裸土下座して絶対服従の儀式を通過した嫁のつもりなんだよ 絶対服従した方が気持ちいいからしてやってるだけなんだよね。
気持ちよくないときに絶対服従するのはめんどい。 本人の意思とか嗜好を無視した事しても逃げられるだけだよ
ココのチェイサーおじさんは視野が狭過ぎる
雌堕ちした人みんながみんな調教されたいと思ってる訳じゃないよ チェイおじに特別に調教されたいわけじゃなくて
清潔でお金持っててちょっとした愛をくれるなら主人は誰でもいいからね そもそも調教ってSMに興味がある人がするモノだからただ単に雌堕ちして女の子になりたい人には必要ないよね
虐められたり理不尽な命令されたりとかを望んでる訳ではなく普通に愛されたいだけなんだよね… >>755
それは雌堕ちとは言わない
雌堕ちとは主従関係を含む 私はMだけどSMは究極の愛の形だと思ってるから心の底から愛せて愛されて全部捧げられる相手とじゃなきゃいや やっぱりココのチェイサーって視野が狭いバカなんだね…
どうして入れるより入れられるのが好きになっただけで性奴隷になるの?
男を食い荒らすS気の強い雌もいるんだよ 雌堕ちで女装は当然
なぜなら相手に性を所有されてるからだ
雌堕ちは相手にすべてを所有されてる状態だからMであることは当たり前
所有物だからつまりペットだ
相手に愛されてるかどうかなんて必要ない
愛などいらぬ
雌堕ちでいる状態で幸せを感じるのは雌堕ちなら常識 何をいまさら
ちょっと脳が足りてないから一生懸命ここで僕の考えた理想のメスを押し付け続けてるんだろうに
何かの間違いでパートナーにならない限りは無害だから
基本気にせず気が向いたら構ってあげれば喜ぶよ 構わない方が良いみたいだね…
とりあえず雌堕ちしたばかりの人はアウルとか行ってヤりまくって良いと思う
元々ノンケの人はそういう時期を経ないと彼氏とか好きな人を作るのは難しいと思うし… 調教されるならココのチェイサーおじさんより顧問さんにされたいわ…w いつまでもひとりみじゃ寂しいんだよおおおお
でも女じゃダメなんだ
男を女に堕として征服欲を満たすには雌堕ちさせるしかないんだよおお
つまり雌堕ち娘を妻にして幸せになりたい 自分の手によって雌堕ちさせたんなら性奴隷で良いと思う
そうじゃない場合は普通に愛してあげてね 女装友達に勝手にセッティングされてショボいおっさんとセックスするハメになったのが初体験だったわ
嫌々キスしてたのにそれでもおチンチンは勃っちゃうのよね そのオジサンにメスイキさせられた?
オジサンの事好きになった? 気持ちよかったけどメスイキ経験は未だにないな
おっさん会うたびに1万くれたから嫌いじゃなかったよ、もう会ってないけど ただメスイキさせられるより何気なく優しくされたり気遣ってくれたり頭撫でてくれたり手繋いでくれたり毎日一緒にいるようになって添い寝してくれたりとろけるようなあまあまなキスされたり溺愛される方が身も心も堕ちきる
周りに男なんていっぱいいるのに他の男は目にも入らなくなって私にはこの人しかいないんだって快楽より子宮?に逆らえなくなる
本当にその人無しじゃ生きていけなくなって一生尽くそうって心の底から思うこれからも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています