女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! でも富美男とか見てるとやっぱ女性らしさって顔じゃないなとか思ったり そういう時期もあって良いと思う
顧問さんは知らんけど…笑
一番駄目なのはずっとAGでいる事
ホルモン始めた時点で性癖の範疇から外れた事を自覚すべき
覚悟を決めないと中途半端なオカマで終わるよ ホルしてオッパイを膨らませたいホル乳めっちゃエロくて羨ましい 女の子の格好して仕事するのってそんなに重要なのかな? >>731
あれ見るとただのおっさんだからな
純女も化粧しなければ酷いのも多い
やはり日頃の習慣がものを言うのだろう Twitterで女装してるひとって足とかお尻まわりきれいやけどカミソリだけであんなきれいになるんかな
脱毛かな 一体いつになったら男の娘とせくーすできるのだろうか 俺達はひとつに戻るべき
遺伝子をひとつに
救世主を産め ここにいるチェイサーおじさん達は雌堕ち女装子を幸せに出来るのだろうか…?
少なくともホルモンとか手術を反対する人とは幸せになれないと思うけど… チェイサーじゃなくて女装だけど
付き合ってる女装友が、医者に行かず個人輸入でやってる知人に貰って
闇で始めようとしてたのはさすがに止めたなぁ
(ちなみにその知人氏はその後、鬱拗らせて諸々薬物オーバードーズして
半分自殺、半分事故みたいにして死んだので、ホント止めて良かったと思ったよ)
どうしてもということならちゃんとジェンダーとメンタルの医者に行けと
男性的性欲由来のメス堕ち願望と生来の鬱傾向からくる自己嫌悪が悪魔合体して
ホルモンとか言い出すケースがあって、その場合ホルモンでは幸せになれんからな そもそも肉体の所有者の命令なく勝手にホルモンとかするなよ
肉体の改造は所有者が決めることだぞ ここの雌共は逆らうし意見するしいつの間に全裸土下座して絶対服従の儀式を通過した嫁のつもりなんだよ 絶対服従した方が気持ちいいからしてやってるだけなんだよね。
気持ちよくないときに絶対服従するのはめんどい。 本人の意思とか嗜好を無視した事しても逃げられるだけだよ
ココのチェイサーおじさんは視野が狭過ぎる
雌堕ちした人みんながみんな調教されたいと思ってる訳じゃないよ チェイおじに特別に調教されたいわけじゃなくて
清潔でお金持っててちょっとした愛をくれるなら主人は誰でもいいからね そもそも調教ってSMに興味がある人がするモノだからただ単に雌堕ちして女の子になりたい人には必要ないよね
虐められたり理不尽な命令されたりとかを望んでる訳ではなく普通に愛されたいだけなんだよね… >>755
それは雌堕ちとは言わない
雌堕ちとは主従関係を含む 私はMだけどSMは究極の愛の形だと思ってるから心の底から愛せて愛されて全部捧げられる相手とじゃなきゃいや やっぱりココのチェイサーって視野が狭いバカなんだね…
どうして入れるより入れられるのが好きになっただけで性奴隷になるの?
男を食い荒らすS気の強い雌もいるんだよ 雌堕ちで女装は当然
なぜなら相手に性を所有されてるからだ
雌堕ちは相手にすべてを所有されてる状態だからMであることは当たり前
所有物だからつまりペットだ
相手に愛されてるかどうかなんて必要ない
愛などいらぬ
雌堕ちでいる状態で幸せを感じるのは雌堕ちなら常識 何をいまさら
ちょっと脳が足りてないから一生懸命ここで僕の考えた理想のメスを押し付け続けてるんだろうに
何かの間違いでパートナーにならない限りは無害だから
基本気にせず気が向いたら構ってあげれば喜ぶよ 構わない方が良いみたいだね…
とりあえず雌堕ちしたばかりの人はアウルとか行ってヤりまくって良いと思う
元々ノンケの人はそういう時期を経ないと彼氏とか好きな人を作るのは難しいと思うし… 調教されるならココのチェイサーおじさんより顧問さんにされたいわ…w いつまでもひとりみじゃ寂しいんだよおおおお
でも女じゃダメなんだ
男を女に堕として征服欲を満たすには雌堕ちさせるしかないんだよおお
つまり雌堕ち娘を妻にして幸せになりたい 自分の手によって雌堕ちさせたんなら性奴隷で良いと思う
そうじゃない場合は普通に愛してあげてね 女装友達に勝手にセッティングされてショボいおっさんとセックスするハメになったのが初体験だったわ
嫌々キスしてたのにそれでもおチンチンは勃っちゃうのよね そのオジサンにメスイキさせられた?
オジサンの事好きになった? 気持ちよかったけどメスイキ経験は未だにないな
おっさん会うたびに1万くれたから嫌いじゃなかったよ、もう会ってないけど ただメスイキさせられるより何気なく優しくされたり気遣ってくれたり頭撫でてくれたり手繋いでくれたり毎日一緒にいるようになって添い寝してくれたりとろけるようなあまあまなキスされたり溺愛される方が身も心も堕ちきる
周りに男なんていっぱいいるのに他の男は目にも入らなくなって私にはこの人しかいないんだって快楽より子宮?に逆らえなくなる
本当にその人無しじゃ生きていけなくなって一生尽くそうって心の底から思うこれからも 彼女に女装させられて下着なしで連れまわされた
下腹部(剃毛済み)にマゾと落書きをされて
人気のない場所でスカートをたくし上げられて「私は変態マゾです」て10回言わされて
そのあとホテルでぺ二バンで犯されて何度も絶頂
どんどん調教されていくようで恐いけどやめられない >>768
もう何年か前の話になるけど境遇は違うけど自分も最初は見知らぬオッサン相手だった
アナニーで堕ちて女装するようになってその格好でハッテンバに行って相手してもらってた
深夜のハッテンバなんだけど外セックスに溺れちゃってどんどん通うようになって
始めて3Pしたのもその時だったけど深夜のハッテンバで物陰でほぼ全裸にされて愛撫されたりアナル弄られた時は
外とかどうでも良くなって夢中で浸ってた
その時の影響なのか今でも外アナニーが止められない
深夜にするようにしているけど、いつ捕まってもおかしくないと思いながら今まで来てる
大抵下半身露出でやってるし >>773
たぶん彼氏を作ったら彼女より遥かに優しく大切に扱ってくれると思うよw >>773
彼氏をメス化させたい彼女ってどういうテンションなんだろう
やっぱりマウント取りたいのかなあ
そして彼氏はマウント取られたいと
うん、WinWinだねお幸せに ウェディングドレス来て微笑んで欲しい。
初夜は一週間続けたい。 マンガならありえるけどね
真性ドSの女性ってほぼ存在しないからね >>778
どうせ真正ドSなんて男でも女でも危なくて仕方ないから
SプレイができるM同士がつるんで交代で相手を責めるくらいが安全だよ
それなら女装にも女性にもそこそこいる SとMは表裏一体だからガチでどちらかしか出来ない人なんていないよ
要は解釈の問題で相手を鞭で打つ行為も解釈によってはM的な行為になる ここの住人の子宮が真の♂との出会いを求めてるならワシを呼んで欲しい。 >>774
外半裸アナニーよくやってるよ
スカート穿いてノーパンで出掛けて外でアナニー
今の時期は寒くない?
野糞も気持ちいいけどね 外でアナニーをするようになるとメス化したって感じするよね
勿論、夜遅くの人気のない場所でするんだけど
ローションやディルド、ティッシュとビニール袋を持ち出して
開放感溢れる空間と見つかるかもしれないドキドキ感が相まって気持ちが高ぶる中
ディルドやローションを取り出して外でディルドにローションを塗りたくり
スカートを捲り上げると余計に興奮しちゃってもうどうにも止められなくなる
こっそり物陰でヌコヌコ始めたらもう周りなんて気にならなくなっちゃう
深夜の人気のない公園とかベストだよ
水道とトイレがあればもうなにも困らない 実際は女装したおっさんが野外アナニーしてるのみたら吐きそうになるけどな >>785
脳内イメージでエクスタシーに達すればすべて正解なんだよこの世界 野外アナニーいいよね
ノーパンで出掛けるだけでもキモチイイ 深夜にそんなの見たら化け物みるのと同じだぞ
正気か
他人に迷惑かけてまですることじゃないだろ >>789
野外アナニー、気持ちいいよ?
勿論物陰で人があまり居ない場所や時間にするからいいんだよ
野外半裸アナニーはハマる 野外アナニーと雌堕ちは直接的な関係はないよね
雌堕ちしたんなら野外アナニーなんてせずハッテン場行って男漁りした方が身体も心も満足すると思う
所詮、オナニーはセックスには勝てないよ
下手くそな奴に掘られない限りは…笑 >>794
自分の場合は
洗腸 → 室内ノーマルアナニー → 野外アナニー
時間のある時のアナニーって延々止められなくならない?
室内アナニーの延長みたいなもの
気分はもうアナニーにドップリ漬かってて脳内エロエロで
ディルド入れたままパンツ二枚穿いて出掛けたり
ディルド入れたまま電車乗ったりとかするとどんどんしたくなってきちゃって
駅トイレでアナニーしたり >>794
サイダー浣腸オススメ
ビール浣腸って言うのもあるけど三ツ矢サイダー浣腸は良くやる
500mlペットボトル一本で2〜3回浣腸出来る
2本使ってもいい
トイレの個室で立ったままペットボトルの口をアナルに挿入して抜けないように押さえつけたまま軽く振るだけ
なるべく漏れないようにしてしばらくすると便意が来るから出し切る
またペットボトルの口をあてがい、サイダー浣腸
サイダー浣腸だけでもかなり気持ち良いよ メスイキできたのって2回しかない
アナニーで一回、その後中々辿りつけず・・
結局彼氏ができて彼氏に勧められるまま女性ホルモンを打った当日のエッチでイキまくった
それからは後もう一歩というところでイケないんだよね アナルのメスイキなんて細い棒入れてグルグル回すだけで出来るよ
コツとしてはメスイキしようと意識しない事
寧ろメスイキしたくないと意識するくらいが良い >>796
ありがとう
サイダー浣腸やってみた
発泡効果なのかな?
我慢しきれなくなって勢い良く一気に出た
その後もシュワシュワ感が気持ち良くて
またやりたくなって1.5リットル追加購入
中に流し込んでペットボトル抜いて放置するだけでアナルもだけど中も快感
我慢しきれなくなって一気に出し切るのも病み付き
朝から始めて今までアナニーしてた
炭酸なら何でも良さそう 家でシャワ浣すればいいだけなのになぜサイダーを使う >>801
野外アナニー用にいいよ
お手軽簡単しかも気持ちいい
サイダー浣腸すると
そのままアナニーしたくなる
炭酸が気持ちいい
出すのも気持ちいいけど 勢いでサイダー買っちゃった
これからサイダー浣腸やってみる ちゃんと入れる時に
「サイダーパワー、注入!」って言うのよ >>796
炭酸入れても大丈夫なのか
知らなかった 炭酸飲料も酒も喉越しが辛くて飲めない身からすると
アレを直腸に?!ウソやろ?!
って感じだが… 勢いでサイダー買っちゃった >>809 です
自宅トイレでサイダー浣腸やりました
中に入った瞬間冷たさにびっくりしました
サイダーを流し込み、アナルから抜いてしばらく我慢
ジワジワと冷たさと同時に炭酸の感覚が中で広がり
中が適度に圧迫されて泡に犯されている感じ
便意って言うか何もしなくても出したくなる
炭酸で空気が増えて中が膨らむ感覚
一度目の排便を終え、二度目のサイダー浣腸
流し込むと同時に炭酸が広がり何とも不思議な感覚
なるほど、何回でもやりたくなる
500mlだったけどすぐに空になった
その後すぐにアナニーして今終わったところ
明日は1.5リットルでしようと思う >>816
イッキ飲みしたら胃が破裂するのか?
そんな訳無い >>815
メントスを大量に胃に含んでから
コーラを大量に飲む動画が沢山ある
破裂は無いけど口から噴水のようにメントスコーラが出てくる
全然平気っぽいどころか楽しそう なかなか死ぬまではいかないだろうけど人工肛門のリスクはそれなりにあるんじゃない >>819
逃げ口があるから破裂とか無いよ
そんな事言ってたら炭酸飲料飲めなくなっちゃうよ >>820
胃〜口系に肛門ほど強力な括約筋はないぞ?
その上、肛門括約筋の片方は随意筋じゃないから意図的には開けられない
ただ振った程度の炭酸飲料の膨張速度なら多分大丈夫とは思うが
メントスコーラの膨張速度に肛門括約筋が神経の反射だけで対応し切れるかどうかとなると
疑問符が付くと思う アナニーじゃないけれど
ダイレーションで膣洗浄の時に炭酸水使ったら
シュワシュワして楽しかったよ
そのまま彼氏とエッチしたら彼氏もシュワシュワになるのかな >>821
あと胃〜口ではガスはほぼ真っ直ぐ上から出ていくが
肛門は下向きだし、腸を上に逆流した場合、
ガスが上に行ったり下に行ったりする腸管から
出口にたどり着くのは容易ではない
炭酸ガスCO2は窒素、酸素など大気中のガスより重いとはいえ
腸内の液体や個体よりは圧倒的に軽いから膨張しながら腸を逆行する可能性がある >>822
前に穴を掘っちゃった人もこのスレにいたのか(驚き メントスコーラって何であんなものすごいことになるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています