女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! アナルでイク度にホモに近づいてる気がしてならない
イク寸前に男が頭に浮かぶ >>976
「あぁぁぁぁぁぁ(///o///)」
いいね アナニーやり過ぎなのかアナルがじっとり濡れてる時がたまにあって、穴が荒れてひりひり痛かったりするの俺だけ? >>982
腸液
(腸内の分泌液
便を出しやすくする為に便をコートしたり
腸壁を守るためのもの)
ヒリヒリするのはローションが足りてないかな? 肛門狭窄(きょうさく)で調べてみるといい
アナニーで切れ痔を繰り返すと肛門が狭くなる
切れ痔を起こした部位が治るときに、周りの組織を引っ張るように縮んでしまうのが原因
我慢して続けるうちに肛門が拡張される、なんて事はない
ますます狭くなる
アナニーやアナルセックスのやりすぎに注意 >>986
切れ痔とか我慢とかレスに出てきてないんだけど
肛門狭窄とかどのレスの事? >>987
TS娘の料理
まんこのステーキが一番おいしいのか? >>986
なるほど。そんなのあるのか。気をつけないとだね セルフアナルフィストって凄く気持ち良いって見かけますが
セルフアナルフィストが出来る人って居ますか?
どんな感じですか?
ディルドより気持ち良いですか? 昔から身体硬くて指どころかケツ拭くのにも苦労する有り様だからなー
ウォシュレット様様じゃよ
フィストとか夢のまた夢のファンタジー… 僕:30歳と45歳と50歳のときと、55歳と60歳のときも僕はずっと待ってた!
お前ら:な、なにを・・・?
僕:クリマスプレゼントだろ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 19時間 48分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。