【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>10
悪魔の誘いだと分かっていてもやってやりましょおおおぉぉぉお! >>11 お他人様に尻穴しっかり見られるという特典も有るよね >>11
なるほど!切れた訳じゃなくて本当に全体痛いから原因分からなくて誰にも打ち明けられなくて世間の雨は冷たくて涙こらえながらアナニーしてたけど解決出来そうで有難い。ケツだけに! >>8
それはアナニー関係あるかどうか知らんけど、切れ痔だと思うよ。
今自分がなってる。
自然に治らなかったら医者だな。 人間ドックの大腸カメラ。
昨年度はテレビ東京の佐々木明子氏アナにそっくりな美しい女性医師にキシロカインゼリーを直腸内に塗り込まれ、カメラスコープで犯される幸運に恵まれた。
ヌルヌルになったアナルをスコープが出入りする時の感触がたまらなく気持ちよくて、喘ぎ声を抑えるのに必死だった。
ああ、S先生… 大腸カメラって鎮静剤やるから寝てる間に終わるんじゃ? >>18
鎮静剤あり、無しは選べます。
当然自分は無しをチョイス。
一昨年はオッサン医師だったが昨年のような美女に当たる年もある。
スコープが結構激しくヌルヌルと動くんで、本当に気持ちいい。時々鈍痛はあるけど。 抜けにくいタイプの電動中華エネマで体操座りみたいな態勢で横になり
チンコを股に挟み乳首を触るとケツの奥がとても気持ちよいのですが
30分くらいたってもそこから先に発展しないです。
これは慣れればその先のドライやトコロテンにつながるのでしょうか? >>20
一つ言えることがあるとすれば俺にもそんなときがあったということだけ
自己暗示をかけるほどに疑わずこの先があると信じて出来ることをやる
つなげられるかは自分次第 ドライでも賢者モード来るんだけどそんなもん?嫌悪感とか疲労感無いんだけど興奮収まってもう絶頂できないなーって感じ 初めての一本目買おうと思ってるんだけど、中華電動とかでも大丈夫かな? 無難にエネマグラEX2かアネロスのMGXとかにしたほうがいい 同時に乳首開発したらいい。それくらいしないとドライには至らない >>21
ありがとう。しばらくこのまま続けてみようと思います。 これM性感行った方がはるかに早道だな
適切な力で1cmほどの部分に当てるってのがかなり難しい 動かして当てるんじゃない、動いたときに当たるように調整するんだ みんなどのローション使ってるか教えてほしい
以前使ってたのがたまたま店で買った聞いたことのないメーカーのだったからアマゾンとかの通販で買えるのが欲しい 前立腺じんじんする
感じてるのか炎症してるのか
怖いお >>31
>>32
参考にさせてもらうわ
ちなみに今までローションはエネマに塗る感じで使ってたけどやっぱり注入したほうがええんかな? >>32
でも炎症起きてる方が感度良いでしょ?
ずっとジンジンを持続させる方法を知りたいがなかなか。 >>17 アナルもヌルヌルだろうけど ここに来る皆さんは前もカウパー出てヌルヌルだよね >>33
やっぱりそうか
>>35
入れたの3週間前なのにうつ伏せになるとじんじん
病院行くかあ 以前、慢性前立腺炎になったとき
お医者さんに、定期的に射精してくださいって言われたよ
オナ禁は前立腺に良くないかもしれない ニュルっと入れて横になって、半分寝そうなくらいリラックスして、お腹が動いてるのだけ感じながら呼吸してたらフワッとしてきて、そのうち勝手に震えてきた 仕事が忙しいからか最近全然イケないわ
身体が迎えにいって痙攣して終わっちゃう消化不良感
原因は睡眠時間と食生活とアルコールかなあ… >>36
検査終了時、案の定カウパーグッショリでした。
検査中は声が出ないように口元を押さえて必死w 皆はアネロスいれてる時、エロイ妄想とかせずにひたすらアナルの感覚に集中してるの?
好きな人とか、身近にいる女性に責められる妄想をオカズにしたほうが興奮しません? >>43
膣を責められてる二次絵を見て感情移入して女の子になった気分でやってる
指を入れて前にくいっと曲げてGスポットをクリクリやってる絵が至高 便の出るタイミングがランダムすぎてなかなかやるところまでいけない…
理想は洗浄する前のちょっと前に綺麗に便が出てくれることなんだけどなあ ex2丁寧にヤスリかけたら生まれ変わるぞ
アネロスと同じレベルになる エネマグラユーロとMGXクラシックは全く同じ形と使用感? 確かにアナルから出るものはクソだから「クソ」なセールかもしれない >>53
1番気持ちいいエネを廃盤にしたアネロス許せないな クラシック持ってるけど新しいMGXの方がいい。
6000円で売るよ 初心者だけどケツ穴ズボズボされたらなんか入り口じんじんしてしんどくない?ローション使えばそんなことないの? 「お仕置きされたいの?」「ほら、早く(外回りに)行きなさい!」
私がM男なのを見抜いているのか、職場の美人女上司に最近よく言葉責めされる。
その音声を脳内に完璧に再生できるように記憶し、自宅でアネロスを入れてPCで女上司の美しい画像を見ながら前立腺をいじめ抜く。 >>61
次くだらん駄文書いたら唐澤先生に相談するからな >>60
そもそもズボズボするもんじゃねーし、ローションは必須なんだが
PC筋と腹筋、肛門括約筋で動かすものだ、手は使わない Nexusrevoはスレチ?
Nexusrevoスリム買ったんだけど微妙だった。
アロネスで開発してから使った方が良かった?
M性感で弄られたときはなんか良かった。 ズボズボとかwww
定期で沸くよね、使用方法間違ってるやつ
ズボズボしたいなら、ディルドやバイブ入れとけ あかんなどうも腹の調子が悪い
しばらくは乳首開発に勤しむか…どうせケツ穴でイクのにも必要だし >>66
おれはスリムはビミョーだったけどレヴォ2は最高だったよ >>66
>>1にも出てるからスレチじゃないね
nexusは動くところが奥すぎて、前立腺じゃなく精嚢をクリクリしてると思う
指のように手前をクリクリしてくれるグッズがほしい 最近運動不足で慢性的に軽いイライラに苛まれてるんだけど
こういう精神状態のときはアネロス使っても時間の無駄だな
他の趣味に切り替える潔さが必要だ 脳内で淫夢キャラが登場して全くケツに集中できなくなった 私のパートナーは職場の女性上司。
年収も能力も、あらゆるスペックにおいて相手の方が上だから自然と相手を尊敬するあまり、主従関係が形成された。
こちらが従者でありたいという欲求に、有り難くもキチンと答えて下さる。
最近のプレイでは、アネロスを入れられ全裸で首輪に繋がれた私を床に横たわらせ、ジョージ・フロイドを死なせた警官のように足で私の首を踏みつける。
生殺与奪の権利を彼女に握られている実感が被虐感を高め、オーガズムに達してしまう。
プレイ終了後はうってかわって優しく私の顔を豊満な胸の谷間に包みこむように抱きしめて下さる。
このギャップがますます私を虜にし、精神的なオーガズムを迎える。 >>76
毎日直腸を洗浄しローションを塗り込み器具を差し込む我々は全員気持ち悪い人種です 感度高めるために亜鉛を標準摂取量の3倍位飲んでるけど、射精もしてないからなのか、髪が元気になって白髪が出始めていたのになくなりつつある。
調べたら亜鉛は髪にもいいと言う説もあるんだな。よく分からんがドライしているもハゲるみたいなブログもあった気がするから心配してたんだけど、今のところ髪のことは気にせずドライ目指してる。
ま、気のせいなんだろうが。 >>78
ついでにノコギリヤシのサプリメントも取りな。これは前立腺肥大とかにいいのと、男性ホルモンうんぬん、かんたんに言うと髪にもいいから。 亜鉛の過剰摂取の影響
亜鉛の過剰摂取は健康に悪い影響があります。
亜鉛サプリメントの不適切な利用や、日常的に高濃度の亜鉛を摂取することは、良性の前立腺肥大リスクを増加させる可能性があります。
また、1日あたり100rの亜鉛サプリメントの毎日の摂取、または10年間以上の摂取は、前立腺がんリスクを増加させる可能性があるとの報告もあります。
また、亜鉛の過剰摂取により、銅の吸収阻害による銅欠乏、吐き気、嘔吐腎障害、免疫障害、上腹部痛、消化管過敏症、HDLコレステロールの低下、低銅血症、下痢などのおそれがあります だいたい食事改善以前にサプリ常用し始めるやつは体壊す 過剰摂取とはなぜ過剰摂取というのか考えな
それ以上とっても体にそれ以上益は出ないもしくは害が出るからだぞ
気持ちよくなりたいんだったら体調を良くすることを考えな エネマ入れてからPC筋だとか肛門括約筋とかで動かさないとやっぱりアナル開発はできないもんなの? ユーホーの場合トライデントとシントライデントのどっちがオススメ?
当たりが柔らかくて長時間使うのに向いているシンの方を買おうと思っているんだけど
侵食しちゃうからワセリンやシリコンが入ってるローション使えないし悩む オナ禁すると感度だだ下がりで2日回もドライ行けなくて焦ったわ
金たま痛てーし良いことないわほんま オナ禁じゃなくて、寸止めがいいよ。
適当に、前立腺に精液が溜まったところでやると、感度が倍増する様な気がする。 全裸でアネロス入れられた状態で、四つん這いになってパートナーの椅子にさせられたり、ベッドの上で仰向けに寝ている私の上にマウントポジション取られて馬乗りになられ、顔面騎乗で窒息させられたり、足で顔面を踏みにじられたりするプレイにハマっている。 >>1
>注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>85
シンは2個買ったけどどっちも捨てちゃった
力を入れたときにはガッツリ食い込んで欲しい
力を入れなければ食い込まないので関係ないし
これは最大3時間ぐらい遊ぶ自分の話だけどね
10時間ぐらい遊びたいなら違うかもしれないが >>89
無理だろ、寸止めでやめた事あるがムラムラしすぎて俺にはとてもじゃないが無理だった
よくそんな真似できるな 今週普通のオイルマッサージ店に、エネマグラ入れて行こうと思っています。
そういうプレイの経験ある方いますか? >>94
寸止めは前戲。
すかさずエネって、ウェットでフィニッシュ。 とうとうエナジーに至ってしまった
狙って出来るなら手軽でいいけどまあ実際に挿れてる方が気持ちいいな 最初にチンコしごいて身体暖める発送はなかった
今度やってみるか エネマグラとは違うけど、前スレで出た空気ででかくなるやつって気持ちいい? 空気のはリスクでかすぎて使わなくなった
気持ち良さはないな 興味あるんですが相談できる人もおらず教えて頂きたいんですがなにか器具を使う場合どれから始めればいいですか?
それとも指で少しずつほぐしてからのほうがいいんですか? >>102
入るものから使う。
あとは己の探求心で最適化するのみ。 >>102
俺も似たような感じでここを見てから購入して、これはあまり聞かないから
個人差だけど一般的な山2つのタイプはすぐ抜けるので使いづらかった
とりあえず抜けなくて座れるタイプを探すのが一番いいのかな?と思った アネロス製品ほぼ網羅したが今やテンポ以外ではイケない身体になってしまったわ… 寸止めエネ気になるが、昨日止めようと思う意識が塗りつぶされるくらいの快楽で1時間以上イキみすぎて朝、頭が痛かったので今日はドライパス。
誰か試してみてほしい >>100
別にだね
ウンコがたくさん溜まった感じになるだけ >>102
自分の経験談だけど、アネロスは弄らない、力入れないが基本なんで、アナル入門としてはつまらないと思う
マーブルキャンディみたいなのでつついてる方が、入門としては楽しいかも アネロスが習慣になると、日常生活においても前立腺の疼きが抑えられず、性欲が異様に高まる。
性欲といっても女性とセックスしたいんじゃなくて、女性に指やぺニスバンドで責められたい願望が抑えきれない。
仕事休んで一日中アネロスしていたい。 チンポしゃぶりたい
仕事中チンポで頭いっぱいだったやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています