>>309
俺も初心者が教えを乞う場合でも全部荒らすわけでもないし普通に教えた場合もある
だが教えを乞う場合でも「○○って○○だから○○ですよね?」と偏見と妄想が入った聞き方する奴には問答無用で叩く
まぁそれ以外の理由でも叩く事もあるかもしれんが
あとお前のほうがよっぽどアナニーに精通してるよ
それとガワだけのアドバイスなら俺でもお前でも出来るがもっと深淵に根付いた物はどうしようと難しいから俺はお前のようなディテールが凝った説明は俺はしたくない傾向はあるな
だから口調の悪い面が目立つ
深淵に根付いたものがどうしようもないとはなんぞやって?
いくつか例を挙げるね
君たしかアナニー前は何食か絶食すると言ったね
俺の場合は空腹は無理だから食べ物は普通にいつも通り食べてた
以降も食べるのは変わらないが絶食すると言ったレスに影響されて絶食はしないがアナニー前は食べ物の内容を考えたり量を控えるという事をするようになった
あとお前があんま好きじゃないと言ったボスシリコンベーシックスは俺のお気に入りだったから全部持ってる
アナニー初期は前半を慣らし用に重宝してたし素材が好きで安心感もあった
今はもう8とかほんの一部しか使わないが
入れたまま固定して買い物に出掛けたりする時に重宝してる
お前がアナニー及び拡張用に推奨した茶色いロングディルド
ああいう長いのはガッツリアナニーに集中する時は良いが入れたまま固定すると長すぎるのは入れたまま外出だの買い物になんぞ俺は出掛けられん
ボスシリコンが嫌であれがお勧めって事はお前がロングディルド入れたまま違和感も感じる事なく買い物に出掛けられる奴か入れたまま買い物なんぞ行かないって事だろう?
あとお前がグリセリン浣腸の便意が苦手って言った事にたいしてアナニーやめれば?って言った事を謝ったがそれは俺の口調が悪くても内容は悪くないって言ってくれた事にたいするリスペクトから
だけどアナニーする者にとって浣腸の便意が苦手ってのは欠点だって今も思ってるからね
浣腸は準備以前に俺は便意感じてる時も出す時もアナニーの前戯だと思ってる
スマホ片手に浣腸物のオカズ見ながら便意我慢してる時とだって最高だ
だがお前にとっては違う
俺やお前が何を言おうと何を言われようと深淵に根付いたものはとっぱらうのは難しい
だから俺はあえてお前のようにディテールの凝った説明は出来ないのだ
口調が悪いのは持って生まれた性格
いろいろ言ったがお前が嫌いだからじゃないからな