【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>552
頭の中の快楽経路が狂ったのか興奮しても勃起はしづらくなった(快感が下半身でなく背中から脳に来る)
でもPC筋はがっつり鍛えられてるので朝勃ちは激しい >>562
緩めるコツをマスターしてるだけだぞ
立位体前屈が得意だからって腰がグニャグニャで困るわけじゃないだろう ドライも失神するぐらいの快感が1時間近くノンストップで何度もくるとドライのその先が見えそうな気がしてならないわ
正直臨死体験が出来そうで怖い 失神はしたことあるよ。
あれ?寝ちゃってた?ってな感じだったから、その先に達した感覚はなかった。
ってか、その先は、脳が耐えられないのかも知れない。
(ので、失神したんだと思う) >>567
独り身ならいいけど家族いたらよゆーで死ねるw 肛門に謎の器具、男性が怪死。
今日未明、近隣の住民からの「異臭がする」との通報により男性の腐乱死体が発見されました。遺体には外傷が無く、ベッドに寝た状態で肛門に器具を挿入していました。
警察では何らかの宗教的儀式を行なっていたものと見て捜査を進めています。 最近、洗浄便座を購入したけど(Pana製)
改めて思ったんだけど、アナルを嘗め回すような水流やシャワー浣腸してくれるような水流という
一般人には必要ないがここの住人達には喜ばれる逸品は有るのだろうか。 使ってると、温度が下がってくるのが残念だよなー。
まぁ、電気だと限度があるし、一般の人はあれで間に合うから
しょうがないんだろうけど。 >>571
瞬間湯沸かし式でも同じ?
大抵の安い方のウォシュレット便座はタンク式なんだけど 35から45歳くらいの美しいビジネスウーマンの上品な香水と甘い体臭。
あれを胸いっぱいに吸いながらアネロスを味わってみたい。 ノンケが多いんだなって思ったけどホモならちんぽ使うよな アネロスはプロガスムでもそんなにでかくないので、ホモは少なそう アナルに振動と電気をもたらすエネマグラ使ってみたけどさ
まず振動はパワフルで良いね
長く挿入していればドライいけるかもしれへを しかし電気がねぇ
手で握って流してもさ
結構痛いのよ https://www.amazon.co.jp/dp/B07DXH64Z2/ref=cm_sw_r_cp_api_i_tvxiFbJN2CAE3
この電動エネマなんだけど、入れながら椅子に座っても違和感とか無いかな?
Nexusシリーズは持っててコイツらだと入れながら普通の椅子には座れないのが難点だなと思っててさ
あと振動とスイングの感じも知りたいです 美しき女上司と飲みに行き、「彼女はいるの?」と聞かれ、「いえ、いません。Mですからなかなか出来ないんです」。
「へえ、いいじゃない。Mでも。いつもどんな妄想してるの?」
意を決して、女性に乳首やアナルを責められたり、指やぺニスバンドでアナルを犯されるのが夢だ、とカミングアウト。
その間、上司は獲物を品定めするかのような目でこちらをニヤニヤと見つめてくる。
こちらも「犯して下さい、お姉様」と切ない表情で訴えかける。
以下次号 腰とか背骨の歪みて感度に影響する?
ずっと何年もエネマグラで感じなくなってたんだが
スクワット、背筋トレーニングとかストレッチ
タオル枕を肋骨下に入れて背骨浮かせて寝たりしてたら昔みたいにドライ電鉄前立直通線が再開されたようだ
毎日は無理だが、それでも前よりは昔並みに感じるようなった
姿勢悪かったんかな >>553
シャワーホースが最強
時点が手動ポンプの 以前までは強いドライに入るまで1時間弱掛かってたのが最近は慣れてきて20分ぐらいでくるようになってきた
しかし一時間ぐらいイキッぱなしになると快感でトランス状態になって頭わやくちゃになるし脚の筋肉が痙攣してガクガクになって筋肉痛になるしありえないぐらい汗かくわ
布団が汗でボトボトになった・・・
個人的な感想としては乾きにくい滑りの良いローションを3割、粘度の高いローションを7割ぐらいの配合で使うと良い感じ >>588
プレイマットしいてから事に至れよw
>布団が汗でボトボトに
こういうの
ビニールベッドシーツ - SMグッズ通販|大人のおもちゃ通販大魔王
https://daimaoh.co.jp/item7953.html ドライ行けるようになってから2ヶ月と言ったところだが、エネしてないオナニーの気持ちよさが段違いになった。濃厚と言うか10代の頃の様なエッチな快感と言うか
男は絶対に習得すべきだと思う。 時々女性の指で腕をなぞられたり、文字を書かれたりする。
「◯◯さんの名前ってどんな漢字でしたって?」
「んーっとね、、」と言いながら、腕を指先でなぞられるとゾクゾクするほど性感が刺激される。
その感触を忘れぬまま、帰宅してすぐにアネロスプレイに励む。 どうしてウェットの感度まで上がるんだろうな
「気」の力が向上すんだろうか? >>593
手で竿を刺激する時に無意識に?
前立腺に振動来るようにするようになったわ
快感増すにつれて少し萎える事もある 昨日のドライは凄かったー
最初に波はあったけど時間の後半は絶頂しっばなし。
こんだけ気持ちいいと寝不足になると分かっていても途中で辞めるのは困難っつーか無理。
まだ先があるんだよね?やべーなドライオーガズム 想像しただけでアナルがうずくようになれば、次はエナジーオーガズムやなw どうしてもトコロテンしてしまう
会陰オナニーでもしてしまう
刺激が強すぎなのかな アナル=おまんこって刷り込みは死ぬほど大事
メスイキって表現は正にその通りで奥を突かれて気持ちいいのメカニズムを身体で理解する必要がある
その意味で自転車に乗れるようになるのと同じことよ >>601
わかる
AVで女優にシンクロできるとドライ逝きする 人によって向き不向きがあると思うけどね
どっちもやるけど、女の子になるよりも、攻められる妄想の方がはかどることが多い
普通に指入れられてつつかれてから、アナルとまんこがくっついて双頭ディルドの妄想 催眠術で女の子にされてみたいね
その状態でドライしたら死ぬほど気持ちいいだろうな >>601
自分は奥というより前側だなあ
前立腺=Gスポット
膣に入れた指を前に曲げてGスポットをクリッとされる漫画のシーンはシンクロ率が高い 女上司にアナルを責められて雌犬にさせられて以来、他の女性に何故かモテるようになった。
美熟女の秘書さんに言い寄られ、自分がされて気持ちいい愛撫を彼女にしてあげたら、股を濡らしまくりながら喘いでくれた。 ドライの時は、明らかにそれまでとは別の場所から沸き上がってきたものが脳に直接快感を与えてる感じ。
ただそれを呼ぶためには、乳首とか前立腺に刺激を与えて快感で脳も身体もエロくしておかないといけない。慣れないとコレに時間が掛かる。あるタイミングで湧水の様にドライの快感が腹の辺りから沸いて脳まで拡がっていく。
自分はドライの最中より、ドライの快感が湧き上がる時がクセになってる。 >>603
いつか双頭ディルドでしてみたいけど
難易度高すぎる 感度がちんこに繋がってるうちは無理だった
切り替えスイッチのような物があるよね 射精リンクが外れない人はおしっこし終わった後のブルっとくる感じを意識するといいかもしれない 精通前からドライ仕込んでおくべきかもしれない
どうしても性感=射精という回路になってしまう 前立腺と竿の快感が別物なのは分かるけど
エネじゃ感度が中途半端のまま時間だけが進んで物足りなくなるから竿に手がいっちゃうんだよね 小二とかの精通前に床オナしてたやつがこういう界隈に舞い戻ってくるのかもしれない 小池百合子氏がつけておられる、花柄のマスク。
まるでレースのシルクショーツのような生地。
あれを見て、小池氏のような有能で美しい女性の脱ぎたてパンツマスクを被らせていただいて、胸いっぱいに香りを吸い込みながらアネロスプレイをしてみたいと思った。 >>614
精通前は最高だったなあ
気持ち良過ぎて涎出てたもん >>613
セーフブルーの持ち手を背中側にして
風呂に適度にお湯ためて
仰向けで身体を好きなように揺らすと絶妙に他人に動かされてる感もあって気持ちよかったわ アネロスのホームページ見たらトライデント(シン除く)はユーホー以外売り切れなんだけど、またモデルチェンジ? 数時間やってると寝る時間遅くなって生活リズム崩れない?
かといって早めにやると気分乗らないし皆どうしてる? >>614
精通前にウォシュレット浣腸と掃除機オナニーに目覚めてた。ウォシュレットは世の中に普及し始めで、店のトイレで遊んでたのがきっかけ。少しいれて店内一周するとめっちゃウンコ出て興奮してた。
掃除機は何となく遊んでたら強烈な快感があって射精はしなかった。
精通後もコッソリ遊んでたが、匂いでバレてそのままフェードアウト。しばらくはバキュームフェラを間違えて使ってた。
そんな私も今ではアナニスト。M精感でガクガクしながらイケるようになった。 >>621
時間がないならやるな
やるなら朝からでもできる 風邪なのか体調不良なのかわからんが
たまにアナルから前立腺かけての粘膜が重くなるんだがわかるやつおる?
なんとなく重くて腫れてるかははっきりわから
黙ってるとそのうちよくなる
疲れのせいか、本当に風邪なのか、エネマしすぎたのかはわからん
そういうときは気分も沈む
大体この悪い時と感度ビンビン勃起もしやすいときの波が代わる代わるある
エネマすると夜ふかししてそっから生活リズム崩れるからそれなのかな
筋トレしたらよくなったかなと思ったけどどうも違うっぽい
つかれてんのかな >>625
てめーの体のことなんか分かる訳ねーだろボケェ >>625
さっぱり分からんのだがなんだろうな、拡張不足か? >>625
>>625
多分、炎症じゃないかな。て言うのが、ドライ行けるようになってエネから小さいのに変えたんよ。
それから久しぶりにex2入れたら次の日ズーンと重いような少しひりっとするような不快感に変わってた。
エネマグラはあくまで前立腺開発用だと思ってる。 よぉーしっ!
今日もそろそろ挿れるぞぉ!
ワクワク。。。ワクワク。。。 アナル経験が無いのに衝動的にAdorime社製の電動エネマグラを買ってしまったのですが浣腸等の洗浄はした方が良いのでしょうか?
届いたらコンドームを被せて使おうと思っていますが普通は直接入れる物ですか? >>631
浣腸しないとウンコまみれになると思いますけど >>632,633
ありがとうございます
浣腸も購入しようと思います
危うくポッキーを作り上げるところでした Nexus Revo Extremeでドライいけました
気持ちいいけど翌日の疲労がすごい >>635
すごいね
revo使うと絶対ウェットしちゃう どんだけ腸汚いんだよ
油系を暴飲暴食せず、野菜400gとヨーグルト食べてれば浣腸なんてなくても大丈夫だよ
前立腺より奥を突くならヤバイけど そんなにウンコ付くかねぇ。ワセリンなりローションを塗っとけば普通はつかないもんじゃないの?俺のキレイなお尻を見習ってほしいもんだよ。種付けされたことは何度もあるけど。 >>636
無駄に拡張だけはしてたから自分が特殊なのかもしれない
あと普通のRevoとは快感も段違いだった いつもけつ穴ヒリヒリジュクジュクてあとぴーも関係ある?
あとアナニーしてなったのから知らんが
ケツに指突っ込むと腸内すごいブクブクブヨブヨ狭い
前はもっと鼻の中に指つっこんだくらいの粘膜の柔らかさだった気する 糖尿病の人は麻酔が効きにくいとか
噂で聞いたけど
甘いものばかり食べてると
痛みを感じやすくなったり
気持ちよさが減るんだろうか >>645
甘いもの大好きだけど
ドライも出来るし感度も良いよ 長文氏いるかぁー?
>>298で言った浣腸いらないとかほざいてた奴って>>637こういう奴の事だぞー >>300
お前の言う浣腸の重要性もわかってない奴いっぱい出て来たぞ
>>631とか>>637>>とか638とか アネロス使ってるけど普通に前立腺より奥までいってそうな気する 浣腸の重要性は、便の逆行を防ぐために必要なんだよね確か
浣腸無しは危険とかなんとか
俺はしてないが、直前にはうんこする >>300
おーいまだいたぞー
>>651こいつは浣腸やるべき的な論調してる癖に「俺はしてないが」なんて言ったうえ直前にうんこしてるだけだってよw >>645
砂糖は基本的に中毒性があって、麻薬よりは効果は薄いけど気持ち良くさせる効果があるよ
痛みを和らげる効果はあると思う
気持ち良さを増進させるかは知らぬ >>650
ケツ穴緩めよ
てか微妙に押し出すくらいでちょうどいい >>650
プロガスムだと先端は精嚢に当たって根本のコブが前立腺に当たる シン以外使うと段々ケツの入り口のあたりが痛くなってくるだけど同じやついない?ペリダイスでもダメだった。なぜかシンは大丈夫。 >>647
俺も自分のアナニーで忙しかったんだよ
確かにあまり洗浄を徹底出来ていない奴がちらほら居るようだな
うんこを完全除去しないままアナニーする事に抵抗はないんだろうかね 抜いた後にうんちがベットリ付いているのは勲章だと思っている。 >>660
それは最悪の瞬間でしょ。
抜いたあと、女性の愛液のようにきれいな粘液がついていると嬉しくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています