【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>300
おーいまだいたぞー
>>651こいつは浣腸やるべき的な論調してる癖に「俺はしてないが」なんて言ったうえ直前にうんこしてるだけだってよw >>645
砂糖は基本的に中毒性があって、麻薬よりは効果は薄いけど気持ち良くさせる効果があるよ
痛みを和らげる効果はあると思う
気持ち良さを増進させるかは知らぬ >>650
ケツ穴緩めよ
てか微妙に押し出すくらいでちょうどいい >>650
プロガスムだと先端は精嚢に当たって根本のコブが前立腺に当たる シン以外使うと段々ケツの入り口のあたりが痛くなってくるだけど同じやついない?ペリダイスでもダメだった。なぜかシンは大丈夫。 >>647
俺も自分のアナニーで忙しかったんだよ
確かにあまり洗浄を徹底出来ていない奴がちらほら居るようだな
うんこを完全除去しないままアナニーする事に抵抗はないんだろうかね 抜いた後にうんちがベットリ付いているのは勲章だと思っている。 >>660
それは最悪の瞬間でしょ。
抜いたあと、女性の愛液のようにきれいな粘液がついていると嬉しくなる。 最近スイカばっか食べてるけど、前立腺感度高まりまくるねこれ。 前立腺マッサージの風俗に初めて行こうと思う
ドキドキなんでこんな俺にアドバイスをぜひ待ってるぜ >>662
それ舐めたことあるけど
何故か精液ポイ味がしたよ >>667
自分のケツ汁舐めるとか頭おかしいんじゃないかお前 隠し持っていたアネロスがパートナーに見つかってしまった。
軽蔑されるかと思いきや、「前からこうされたかったんでしょう?」とアナルを指で毎晩責めて下さるようになった。
サキュバスと化したパートナーに毎日に精根尽き果てるまで責められてます。 >>666
どーんといこうや。
嬢のタイプがハードなのかソフトなのか自分がどっちを望むかちゃんと決めて、しっかりそれを伝えること。
金をケチらないこと。
ちゃんと自分で選ぶこと。 >>666
俺もこの前初めて行ったけど、快感で失神するかと思ったよ
M気質の俺のリクエストにも答えてくれる良嬢だったのもあるけど コロナ感染拡大してる時にM性感なんぞ行って大丈夫か? >>653
医者の暴露本でも良くマリファナやタバコや塩よりも実は誰でも簡単に手に入る砂糖が1番健康に悪いとかよく聞く 振動と感電をもたらすエネマグラを買いました
しかし
電撃が痛すぎる
なので
今週の土曜日に手足を拘束してアナル電撃オナニーします
ご期待下さい。 >>677
対面しないし2人だけだし安全だろ
肛門からコロナ感染したとも聞かんし
ただ感染した時の社会的ダメージは甚大だが 二人だけじゃないだろ、過去の客と店の従業員がひとりでもコロナになってたらアウトだろ 下水を調べたらコロナが検出されたニュースならあるか この時節に性風俗行ってるやつは人生終わってるやつしかいないから、言うだけ無駄 前立腺マッサージ可能な嬢は貴重
風俗が空いてるこの時期だからこそ積極的に指名して支援してるのかも知れん
終わってる事に変わりは無いが >>685
何人もオキニ居るけど普通に写メ書き込み続けてるしかからないのか無症状なのか ポゼットとかで射精止めると効果ある?
どうしても射精しちまう >>688
まったくない
そもそもドライオーガズムする原理は前立腺の一部が中途半端に絶頂することだから
トコロテンするのは前立腺全体が絶頂してる事だからオーガズムとしては正しい >>689
そのトコロテンする可能性を減らして絶頂する時はドライになると思ってるんだけどどうだろうか? まあ、いいんじゃね
トコロテンしたいやつにはさせとけば ドライ中にシコると前立腺の快感はチンコに移行するが、それでも前立腺の快感をトレースするとちゃんと快感はある。
前立腺を意識しながらどうにか射精にもっていくと射精後の賢者タイムがドライで書き換えられることがわかった。(射精直後に乳首をイジってもくすぐったくなく気持ちいい状態がつづく)
まぁ、少ししたら賢者タイムは訪れるわけだけど。
ドライ射精は目がチカチカするほど気持ちいいぜ >>689
なるほど
中途半端な刺激を前立腺に与えてドライを楽しんだ後、最後は刺激を強くしてトコロテンするのが最高かな >>693
すまん中途半端というのはそういう意味じゃないんだ
前立腺の一部分と言い換えたほうがいいな
>>690
関係ないね >>694
射精しないから永久にドライ出来るんじゃないのか? >>692
さんざんイッた後に射精すると、射精中か直後にイクよね
めっちゃ満足する >>695
結果的に射精が伴わないのにイったらドライオーガズムだろう
あくまで結果論でしかないよ
当たり前だが射精を強制的に止めながらオーガズムしようとしても睾丸が肥大化して腫瘍が出来たり尿道炎になるからやめたほうがいい >>697
寸止めしてるわけでは無く
射精が遠くなってるから大丈夫じゃないか?
もしかするとドライも遠くなるのかもしれないが >>698
わからん
多分ドライとは別種のオーガズムだと思うけど試してここに体験記でも投下してみてくれ >>700
誰か試して無いのか
いつになるか分からんが試してみるわ もうRevoステルス入れた瞬間に精子がトロトロ出てくるし、ウンコしてるだけで我慢汁が糸を引いている >>698
よく分からんが、精嚢から飛び出そうとしている精子を止めて逆流させたら、輸精管をはじめ身体傷つくからな? >>703
飛び出そうとしてるのが止まるんじゃなくて
飛び出そうとしなくなるんだぞ
射精直後に射精出来ないあの感じが一発目から来る 性器触ってないのにmgx入れて尻に力入れてると普通に射精してしまう… 三浦瑠璃氏と金子恵美氏に、「アネロスと男性の雌化の関係について」という題で対談を開いてほしい。
三浦「アネロスがこれだけ市場に流通し、市民権を得た事実は、現代の男女関係を社会学的に分析すると理解出来なくもないんですよね」
金子「ええ、女性に安らぎと強さを同時に求める気持ちが強くなりすぎた結果、疑似ぺニスを装着した女性を女神として崇める男性が増えてきてますし」 昔の偉人達でもその生涯の中で味わうことのできなかった快感を享受できていると考えると妙な優越感があるな
ヒトの身体の作りは2千年以上も前から同じなわけだし 1年半くらい練習して射精しないでイッた感覚が来たんだけど射精より気持ち良く無かった
これドライでいいのかな? >>709
それ僕の中ではメスイキに分類されてるパターンかな。
どっちかって言うとアネロスよりディルドでズポズポやった時に迎える短い絶頂。
ドライは、もっと別のところから湧き上がってくる長い快感があるので、それだと思ってる。 >>710
今まで気持ちよさが全く分からないまま練習してたから少し進歩した感じ
ドライ目指して頑張ります >>708
昔から男色あったから普通に享受してるだろ
仏陀の修行もエナジーオーガズムではないかとも言われてるし いや、ダメだろ 笑
射精より気持ち良くないならこんな盛り上がる訳ないだろっていう話。 >>708
マルチオーガズムとかドライが悟りだと思う
座禅で頭おかしくなって気持ち良くなるとか
魔羅(まら)とか衆生とか普通に男色 >>711
メスイキの鋭角な絶頂を何度も味わうのも堪らないけどね。 エネマグラいれてないのに乳首だけで写生するようになったんだが チクニーでイクのは難度の高さで有名だからな
もし俺が風俗店の店長でそんな嬢が居たら即採用 >>688
ほう、そのポゼットという薬が少々気になるんだが、
セロトニンが優位に立って早漏防止に働くという仕組みは面白いな、聞く限りでは悪い薬とも感じないし
ただお前に聞きたいのはそのポゼットを飲む事によって、性的快楽への悪影響、
性的快楽自体が喪失する感覚はあるのかどうか、という事を知りたいな
ドライというのは、詰まるところ快楽の最大化なので、そもそも快楽が伴わなければ意味がない
俺は以前ちんこを非勃起状態で下向きのまま固定する貞操帯のような物を装着する事で、勃起も射精も出来なくなるので射精対策に良い、とは書いたが
射精すると賢者タイムが訪れてしまいオナニーが強制終了を食らってしまうのでその為に射精を避けるだけで、快楽自体が阻害されたら意味がない
だからそのポゼットという医薬品の性的快楽への影響は知りたい所だな ドライをたっぷり堪能したけど足の筋肉痛がヤバいw
しかしドライって面白いなー
2時間ぐらいやって「そろそろローションも乾く頃で頃合いかな?」って思ってたらそこからめちゃくちゃ強烈なのがきたよ
腸液が適度に分泌されてたのかなー
一度でいいからドライで気を失ってみたい ドライの時は力を抜いてリラックスっていうのが基本だと思うけど、足回りの筋肉に関しては快感に任せて硬直してしまってもさほど問題ないと思いますねー
ただし上半身は硬直しすぎるとメチャクチャ汗をかきやすかったり疲れやすかったりするから難しいですね
一方で仰向けの態勢で布団とかにぐっと掴まりながら身体を固定させたりしても強烈なドライがくるのが面白い
ドライの時は妙な浮遊感があるので何かに捕まっていないとなんか不安になるんですよね >>688
副交感神経に作用するポゼットではなく交感神経に作用するα1受容体遮断薬だと思われるが
ttps://imidas.jp/seichishiki/2/?article_id=l-88-006-20-01-g241
「前立腺肥大症の治療薬を服用していると、第一段階のエミッションが起こらないという
副作用があります。僕自身もこの薬を飲んで実験してみましたが、精液が出てこないので、
ビュッビュッと射精する感覚はあってもスカスカした空振り感で、非常に気持ち悪いものでした」
副交感神経に作用するもので普通に買えるのだとグリコのGABAなんかもあるな >>721
それは俺も気になっている所だ
ググって見ると試している人も試そうとしている人も見当たらない
>>725
ポゼットで射精が気持ち悪くなるって話は出てないからそこは問題ないんじゃない?
副作用で軽い吐き気が来る場合はあるみたいだけど きゅーんってなって射精スイッチ入るじゃん
ポゼットはその初回きゅーんを鎮めてくれるだけ
2回目きゅーんて来たらそのまま射精スイッチ入る
お腹下るしね
射精感とかは変わらない 一回射精してからアネロス入れたら何かが当たってる
何が当たってるのか分からないが何かがぶつかってるのは分かる >>727
1分で果てる人が15分耐えられるって書いてあるの読んだし
15きゅーん耐えられるんじゃないのか?
お腹下る副作用当たったら嫌だね あとスプレー系の強力な奴で
悪い話が射精できなくなったとチンコ痛くなったって奴があるけどこれもどうなのか気になるわ
チンコに麻酔掛けた感じになるらしい >>708
クレオパトラとか実は前立腺いじりが上手かったのかもと
妄想しているわw ドライした後って前立腺がしばらく2、3日はトクトクと疼く感じが残るから正直アネロス無しでも軽いドライにはなる時がある
昔の人の中にはこの前立腺の疼きを身につけていた人もいそう 寸止めオナニーしてたら金玉摘出ってまとめ記事見たら怖くなったんだが
エネマグラで前立腺責める→睾丸で精子作られる?
もしそうなら数時間エネマグラで乳首前立腺責めしてたとしたら寸止めしてて金玉に負担かけてるのかな >>733
精子は常に作られてるよ
余剰分や死亡した分は体に吸収される
寸止めオナニーが駄目なのは前立腺→尿道と精液が通ってから尿道→前立腺→精嚢と戻る事
これで各所に炎症が起きるからだよ >>734
いつも最終的にはウエットで乳首と前立腺ダブルの効果でイクんだが
ウエット前提のだと前立腺〜尿道まで精液的な物体で充填されてそうじゃない? 死亡や余った精子は体に吸収じゃなくて、尿と一緒に排出されるのよ 精液の中で精子なんてごくわずかで、ほぼ精嚢と前立腺で作られる液体
問題を引き起こすのもこういう精子以外の成分じゃないの? >>708
サドの語源となったマルキ・ド・サドだって投獄されてる時面会した妻にディルド持ってこいって頼んでたんだが
アネロス/エネマグラ使って満足してるお前なんかより昔のとはいえディルド使ってた200年以上前のマルキ・ド・サドのほうが優越感浸ってるわ身の程を知れ >>738
ちょっと何言ってるか
よくわかんないんですけど? >>742
ディルドは大昔からあるのに十数年の歴史しかないアネエネ(笑)なんか使ったぐらいで昔の人間に対して優越感浸ってるお前がアホで身の程知らずって言ってんだよゴミ >>743
やっぱり言ってることがよくわからん。
古くて歴史があれば良いの?
それにディルドとエネマグラって別物なんでしょ? >>744
何話そらしてんの?
>>708の過去の偉人に対する優越感ってエネマグラでドライに逝く快感の事言ってんじゃんお前
ディルドでもドライ逝けるんですが
何エネマグラとディルドって別でしょ?って道具のカテゴリーの話してんの?バカ? まて 罵りなしでASDかもしれん
どっちにしろ喧嘩しても意味ないからお互い無視すりゃええやん アネロス入れて金玉揉みマッサージすると凄く前立腺が刺激されて気持ちいい >>745
あ、あ、す、すみません、話をそらしているんじゃなくて
貴方がエネマグラとは別物のディルドをごちゃ混ぜにして書き込みをなさっているのでわけがわからなくなるんだと思います。
それに恐縮ですが、このスレの冒頭に
「ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ」
って書いてありますけど、お読みになりましたか?
たこすけさんっておっしゃるのですか?
言い過ぎたらごめんなさい、怒らないでくださいね、本当にごめんなさい、たこすけさん。 アネロス入れた状態でソファーに悠然と座るパートナーに口でクンニご奉仕。
その際、パートナーが時々太ももで僕の顔を挟んでぎゅっと顔を締め付けて下さる。
ひしゃげて変形した僕の惨めな顔をみて、サディスティックな笑みを浮かべる女王様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています