【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>744
何話そらしてんの?
>>708の過去の偉人に対する優越感ってエネマグラでドライに逝く快感の事言ってんじゃんお前
ディルドでもドライ逝けるんですが
何エネマグラとディルドって別でしょ?って道具のカテゴリーの話してんの?バカ? まて 罵りなしでASDかもしれん
どっちにしろ喧嘩しても意味ないからお互い無視すりゃええやん アネロス入れて金玉揉みマッサージすると凄く前立腺が刺激されて気持ちいい >>745
あ、あ、す、すみません、話をそらしているんじゃなくて
貴方がエネマグラとは別物のディルドをごちゃ混ぜにして書き込みをなさっているのでわけがわからなくなるんだと思います。
それに恐縮ですが、このスレの冒頭に
「ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ」
って書いてありますけど、お読みになりましたか?
たこすけさんっておっしゃるのですか?
言い過ぎたらごめんなさい、怒らないでくださいね、本当にごめんなさい、たこすけさん。 アネロス入れた状態でソファーに悠然と座るパートナーに口でクンニご奉仕。
その際、パートナーが時々太ももで僕の顔を挟んでぎゅっと顔を締め付けて下さる。
ひしゃげて変形した僕の惨めな顔をみて、サディスティックな笑みを浮かべる女王様。 道具云々じゃなくて「昔の人はドライできなかった」「現代人はドライできる」「だから優越感がある」
これは誤りだろ という話だから口が悪いだけで間違っちゃいないな
怒ってるのはきっとサドの生まれ変わりなんだろう アネロスを入れた状態で悠然とソファーに座るパートナー 最低一日はオナ禁
直前にアルコールとかカフェインとか取ってない
寝不足じゃない
どうもこの3つが揃わないと満足にメスイキできない気がしてる
どれかがあると、全く感じなかったり、1,2回軽くイッて終わる事が多い アルコール駄目かぁ
でも、シラフじゃ気分が乗らないんだよなぁ >>752
昔の人は皇帝でさえ味わえなかった前立腺のピンポイントの快感を自由自在に味わえるってのは優越感だと思うなあ
前立腺ピンポイントじゃなければ、ディルドは>>739のとおり2万年以上の歴史があるし
それを男の尻に使うのもたぷん千年百年単位の歴史があるだろうけとさ >>761
皇帝舐めすぎだろw
ミスユニバースレベルの処女を
中指でアナルくいくい一人
両乳首に一人ずつ
鈴口に一人
雁に二人
裏筋に二人
付け根に二人
玉袋に二人
両耳に二人
顔面騎乗一人
両手両足に爆乳
を安息日以外日替わりノンストップでやれるぞ 皇帝レベルならアナル担当もいるだろうからM性感相当の快楽は得られたでしょ >>755
ごめん文章わかりにくかった。
アネロス入れた状態の僕が、ソファーに悠然と座るパートナーにクンニでご奉仕したのです。 皇帝に前立腺マッサージ進言する奴も居ないだろうしあながち間違っていないかもしれない >>758
オナ禁が何気にハードル高い
アラフィフなのに一日二回しないと辛い >>766
敵国から侵入した美女が人差し指一本で国を堕とすとか想像したらロマンだな 6000年前の古代ローマ時代の男色がたしなまれていた、酒池肉林の肉林はチンポの林って意味
前立腺は古代ギリシャ語でピーツこれがピース(平和)の語源
アナル→アヌス→アース(地球)
エネマグラは核兵器に対する平和の象徴なんだな マジで誰かに前立腺と精嚢の開発任せたいけどパートナーいないよ〜(´・ω・`) 前立腺は男の指でしか開発できんぞマジで
下手に女に触れさせるとせっかく鍛えた女性ホルモンが男性ホルモンに切り替わる >>769
平和の語源は間違ってるが、非暴力(平和)とかなり関係があるのはガチ。
なぜ非暴力と関係あるかというと、男性らしさの意義のほとんどは暴力のために存在するのであって
それが必要とされない環境ではむしろ非暴力(平和)を脅かす要因になるので男性らしさ排除の傾向は逆転的に加速する。
(中略)
つまりアネやエネの普及が平和の象徴というのは間違っていない メスイキはするんだけど
何度イッてもいわゆるトコロテン射精が出来ない
動画とか見るとアネロスでできてる人いるけど
コツとかある? >>775
うむ
到達者は全てに対して寛容になれる
到達者には金も地位も名声も無意味
己の身一つだけで最上級の幸福感を味わえる
この世に生まれた事を感謝せずにはいられない エネで絶頂ぽくなると、走馬灯のように
好きだったアイドルやAV女優の顔が浮かんでくるんだが……
これはドライなのかな?(俺だけかもしれんが)
女性の顔が浮かぶってことはメスイキ的なやつではない気もするけどw >>778
気持ちいいならそれはそれでメスイキでは
チンポに突かれたり男に抱かれてるイメージが沸かないならメス落ちとまでは行かないだろうけど >>776
3日オナ禁で
横向きで
膝曲げて
太もも堺にお腹側に竿おしり側にタマタマで挟む
俺はこれで必ずトコロテンになっちゃう 絶頂のクライマックスが長時間続くとまさに終わりがなくなるから「気持ちいい気持ちいい」っていう考えや思考すら飛び超えて「もうどうでもいいや好きにしてくれ」っていう感覚になる
もう考えるのをやめたただただ快感を受けるだけの肉の塊になってしまう 結構ヒリックスシントライデントもある程度使えるようになってきた気がする
ここの住民的にはプロガズムってどうなんだろ 金子恵美氏のような有能な美女に、「お前が私に敵うはずないでしょう?」って宣告されながらアナルを責められる。
そんなシーンをオカズにアネロスプレイを楽しんでます。 >>782
自分の意思とは関係なく体がより気持ちいい体制を求め勝手に動く。止められない。自分はこうだな。
これら本当に起こるから凄いよなドライ。 アナニー続けても全然ドライしないんだが
段々ムカついてきたわ
オラッ!オラッ! >>786
挫けずにがんばれ。催眠から入るといいかもしれんぞ
自分は脳イキ催眠キマった後にエネでもいけるようになった >>786
神経を開発するんだから簡単にはいかないよ
前立腺をエネで圧迫、時にはグリグリと虐めたりするしかない。
でも、本当にイキ狂う世界があるから諦めたらだめ絶対! 感度は増してきてるのにジュワ〜が弱くなってきとる
力入れすぎなんだろか 骨伝導イヤホンで耳舐め音声聞くと本当に舐められてるみたいで良いって聞いて
やってみたけど最高だった ドライにはならない
連続イキでそのたびに少量射精するんだが
これはメスイキ?
この前やってたらすごいアナル気持ちよくなってトコロテン
いつもならウエットでフィニッシャーなら落ち着くんだが
何度でもイケるんじゃね?ってレベルで乳首いじり続けてもそこそこの前立腺の快感を得られ続けた
そこからはいじればいじるだけ精液出る
3発くらいを45分以内に経験
さすがに金玉に負担かかってそうな不安を感じてやめた
確かに走馬灯的なものは俺も感じた
これって普通はドライで連続いきするんだよね?
ウエットだと負担かけてそうで怖いわ
要は一日4回シコってるようなもんだし
ガキの頃ならともかくおっさんで次の日怖いからやめたわ >>792
最初の頃はどんどん気持ち良くなってドライ来るかと思ったら暴発って何回かあった。
今は逆にやろうと思ってもできなくなったけど。
45分間に3発とは裏山
これならアネロスのサイトに書いてあるように入れたままセクスしたらイイかもね。
ドライとは違った楽しみ方だけど。
アネ入れてドライと射精の切り替えが自在にできるようになりたいな。 >>791
骨伝導って基本アームついてると思うけど、うつ伏せでやんの?ズレない? ペニス部分だけサックつけたみたいに伸びてるパンツほしいんだが
あれ別にアダルトグッズじゃなくて下着としてあるってマジ?
ジャンル的になんて名前なんかな
衣料通販サイトで探してもでてこない
ラバーとかでなく、できればちゃんとした下着のやつがほしいんだが…
あれならエネマ入れたまま履いたら
ペニスに擦れないでかつ、ケツから下にローション濡れ伝わりにくそうだから便利そう >>794
仰向けにした
防水のにして湯船に浸かるとかもありかも 走馬灯感じるの自分だけじゃなくて安心した。頭に浮かぶのは女性ばかりだけど、
たいていペニバン的なものを付けてるw
たまにアニメキャラとかも出てくるんだけど、
ずいぶん昔(12、3年前)のキャラが出てきたときは
萌えると同時に懐かしかったw ディルドでズポズポしてからアネロス入れる方が、感度が上がってドライにいきやすいね。
ただディルドで散々メスイキとトコロテンした後でのドライだからその日はもう廃人になるし、次の日も前立腺が敏感になってて他の事か手に付かなくなる。 エネマグラ興味出てきたけど
4000円のくらいでもいいのかな
MGX?とかいうのは10000越える感じだけど ここ3ヶ月くらいエネマグラ使ってたけど、あまり進歩を感じなかったんだ。
先日知り合いの女性に前立腺触ってもらったらもう数分でガクガクして涙出てきた
エネマグラとかでは全然当たってなかったんだなと
何だったんだこの数ヶ月の努力はって感じだ… 開発進んでからいっぺん冗談半分でオッサンをエロい眼で見てみたらなんやらスイッチ入ったみたいや
そんかわり開発はバブル並みの高度成長率
もろばの刃やな〜 前立腺の感度も高くなってきて前立腺がびくんびくん痙攣してイッてる感じはあるけど
快感のピークは射精時の80%くらいしかない。
続けていけばいつかは射精時のピークを越えられるもの? >>804
昔は横向きでも出来てたけど今考えると正直成功率は低かったなぁ
仰向けでやるとドライの成功率が明らかに高い
横向きは地面との設置面積が仰向けより少ないから身体へ余計な負担がかかり易い気がするし全身の身体の動きが阻害されやすい
ドライ中って身体が気持ちいい所へ自然と動くようになるから結構ストレッチ的に身体を伸ばすような進展させたりしてるんですよね 躓いてるやつはM性感行けと明確に答え出てるだろ
黙って行けよ アナルの脱力の感じがよくわからない
最初はアネロスがヌルヌル動くけど途中から動きが圧迫された感じで固くなる ローションって大事やな
エネマグラローションとIDの動きがぜんぜん違う >>809
IDグライドはアネロスの動きが凄く良くてお気に入りなんですけどエネマグラローションってどんな感じ? PC筋トーレニングを7時間やったら
背筋が筋肉痛になった エネマグラ初心者です。ドライ未経験でエネマグラに電マ当てる方法は良くないですか?先日mgx購入しエネマグラに電マ当てたらめちゃくちゃ気持ちよかったけどあまりに刺激が強いので逆にドライしにくくなるとかあればアドバイスくださいm(_ _)m >>808
あまり奥まで入ると動きにくくなる。上にあるように一度引っ張るか、潤滑性が特に高いローションを使うと良い。
>>813
振動による刺激は他部位まで響きやすくウェット寄りになりやすく、ドライ方向の性感が低くても気持ちよくはなれるけど遠回り。
刺激強いのも非推奨。前立腺に対する弱めの刺激でも性感が十分得られるようになるまでは辛抱。 >>815
快感を射精100として1回目のドライが60とするでしょ
次のドライは1.05倍の63になる
その次のドライはさらにその1.05倍という感じでどんどんとおっきくなって最後に100越えるような快感が続く感じ
まぁ実際はそんな単純に上がり続ける感じではないけど
イメージとしてはブランコに乗ってるような感じかな >>816
分かりやすい例えありがとう!
でも、それをどうやったら感じられるのか教えてくださいw >>817
アドバイスするとなるとそれがなかなか難しい
自転車の練習と同じように自然と乗れるようになってた感じ
ただ一つ言えるのがアネロスは基本的には忠実に使うのが良いと思う
回り道に感じるようで結局それが一番の近道だと思う
また個人的には粘度の高いローションはアネロスの動きが阻害されやすいと思う
もう一つはローションの量はあまり多くしない方がいい。せいぜい6mlぐらいかな、それ以上入れるとローションがアネロスに上の方に押されて圧迫感に近い違和感が出やすい
あと直腸洗浄はやっぱり必須だと思う 一番の近道は遠回りだったってジョジョもいってるしな
基本に戻ってmgxで明日からこつこつ頑張ります(未ドライ) パートナーに指でアナルをほじくられるとヨダレが出るほど気持ちいい? >>818
アネロスでローションの量に気をつけるってことでおk? >>821
そうですね
まぁ個人差はもちろんあると思いますが 三連休で旅行しててオナ禁状態で久しぶりにぶちこんだらヤバイ快感だったわ
前立腺が点じゃなく面になったレベルでどこを突いても快感に襲われた ドライの後にくる頭痛がつらい。翌日まで痛みが続く時もある。何か予防策とか緩和策あれば教えてほしい 効くかどうか分からんが、ナツシロギクのサプリメントがいいんでわ。ドライの時、いきむのが頭痛の原因だと思う。 >>824
痛くなる前に頭痛薬を飲むのがおすすめ
これは痛くなるぞっていう予感がしたらすぐ飲めば痛くならないで済む
バファリンAみたいなアセチルサリチル酸のやつは副作用が少ないはず
心臓病の予防のために毎日グラム単位で飲む療法もあるらしい(信用しないで自分で調べてね) アネロスってどう動くの?
-----------
* ←↑↓→
-----------
上下にしか動かせないしどう動くのが正解か分からない >>829
スコスコと自動で出たり入ったりする動画を見たことがあるけど、自分は動かないな
PC筋や肛門やその奥に力を入れると前立腺側をギューッと押すだけ
ドライできる人でもそういう人のほうが多いと思う >>833
僕もその類いの動画をみた事がありますか、あんなにヌーコヌーコとは動きません。
でも、あのぐらい動かせないとドライに達せないのなら、そもそも僕には無理なんだと思う。 >>834
全然そんなことはない
あれは特殊な例
催眠音声でもギューと力を入れたり抜いたりを繰り返せって言ってる >>824
ドライの後に頭痛があるの?
怖いわ
脳内麻薬的な何かなのかな 俺も頭痛するわ
長時間エロいこと考えたりするだけでなるから悪性の男性ホルモンの影響かな?って思ってる >>836
あんまり意識してないけどドライの時イキんでるかららしいです。快楽の代償ですかね 来週からまた在宅決定!
アネロス入れてお仕事出来るぅ〜 個人的にはドライの快感による全身の筋肉の硬直が長時間繰り返し続いてそろそろ筋肉がバテ始めきて全身の力が抜けてくる一方で前立腺がまだまだ元気なフルスロットル状態からの良い意味で力が抜けた状態でアヘアヘ言ってる状態が快感の最高潮で好き 強烈なドライの翌日はストレスがゼロになる
朝、会社に行って俺の声のトーンの明るさに周りが驚いて、その様子に自分が驚く。
これ知ってるもんからしたらドライばれるかもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています