【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>848
俺はセルのような吸収尾を持つ美しいサキュバスに、指や疑似ペニスでバックからさんざん犯されトロトロにさせられたところを背後から丸呑み吸収が妄想パターン。 確かにアナニーすると心臓がバクバクして頭痛が目茶苦茶してよだれが止まらなくなるな
翌朝会社で目がガンギマリだから注意されるわ 今初めて長時間ドライみたいなの体験したんだがイク度に透明なのがすげえ出るんだがそれでもドライって言うのか? すまん調べてみたら多分連続で浅いドライをしてるだけみたいだった
ここの人が言ってるみたいな目の前がチカチカしたり身体が硬直するようなドライを早く体験したいぜ 朝ドラか、昼ドラみたいなドロドロなオーガズムまで近いな 頭痛が残らない後味が爽快でさわやかなドライを経験したことあるんだけどなかなか再現できない。
今日も失敗。 ウンコひり出したら即時ドライになる人とかいるのだろうか 何日かオナ禁していざやろうっていう直前の排便なんかは声出て涙目になる程度にはなった
通常時はたまに感じるくらい 排便の時に前立腺をゆっくり圧迫されるからか、耐えられない眠気に襲われる。だしきると眠気もスッキリ無くなる。同じような方居ます? 頭痛薬飲んで朝晩一度ずつ深イキできた。頭痛は回避できたけど疲労感と筋肉痛がすごいきてる。あと疼きが治らないのでウエットで鎮めること3度。夏休みが溶けていく… 頭痛とか筋肉痛はちょっと怖いなぁ。姿勢とか呼吸とか、見直したほうがいいと思う。深くイク時に緊張しちゃうのは仕方ないけど。仕方ないよね?
浅い深い関係なくもうちょっと負担減らさないと色々しんどそう。
>>870
そもそも前立腺液を出すための医療器具という建前で作られてるので、前立腺液かカウパー腺液。 イクときに力入りすぎたり息止まったりするせいかロングが多かった時とかは頭痛になるってのはある。
筋肉痛はもう筋トレも兼ねれてラッキーだと思うことにしたわ。
自分は腸痙攣みたいなヘソ奥のオートトゥンクが寝る以外でほぼ解除されなくてしんどい・・・ 筋肉痛→筋肉の伸ばしすぎ、水や酸素の不足(脱水状態や血液循環の不足) 昨日前立腺液だらだらでドライなのか悩んでた者だけど今日頭真っ白になるようなドライできたので報告
プロガスムからのユーホーがまじでころされるかと思うくらい気持ちよかった ヒリックスシン買って何回かやってるが未だにできないから羨ましい
でも今日は軽くイったような感覚があったから近づいていると思いたい 俺も最初のドライはヒリックスシンだったから安心して気持ち良くなればいいと思う
これ本当にドライできるのかなとかドライするためには〜とか邪念があると遠回りになると思うからとりあえずどうしたらもっと気持ち良くなるかを考えながら続けてみるべき 女性の指で激しく前立腺逝きしまくってる動画は無いものか? >>885
どうやって探したか覚えてないけど
そんなんめちゃくちゃあるで 跡見しゅりの前立腺責めavで隣にいたおばさんは極めてる >>887
前立腺責め系のAVで先生役でよく出てくる人?
あの人に責めてもらいたいよね アネロスにハマって以来、M的願望と破滅願望が増幅して止まらない。
魔性の美女に前立腺の快楽を教えこまれて、その女性無しでは生きられない身体になり財産も全て奪い尽くされるのが理想の生きざま。 漫画で良ければディビの作品をおすすめしておこう
前立腺で快楽責めする話しか無いぞ >>857
むしろ洗浄が楽しくてアナニーしなくても
毎日してるわ ドライの引き起こし方をアイドリング状態になぞらえて語ってた人いた気がするが、原文持ってる人おらんか? ドライが絶好調の時って単純にアネロスが前立腺を押す感じではなくて前立腺がアネロスを包み込むという感じでガッチリとホールドするような感覚がある
丁度人間が大きなクッションに包み込まれるような感じに近い
そうなると前立腺から出てくる快感をギュンギュン搾り取られるような感じになって極楽に逝ける ヤバイ。苦節5年(ちょっとやって飽きてはやめての繰り返しだったが)
ドライのコツ掴んだかも知れん
明日にも逝けるかも うまくいくと本当に自動でエロい妄想始まるんだなぁ
今までは無理やり犯されるイメージとかしてたけどそれとは違う感じだ
こりゃ世界が変わるな アネロス入れる時って、前立腺のある側の腸壁をズリズリズリーって擦るように入れた方がいいんか?
なんも考えずスポッと挿れてたけど、そっちの方が当たりがいい気がした ヤバい、夜に車の中でアナニーすると最高に気持ちいい
声は出せるし、ワイセツ物は(乳首以外)陳列しないし、超楽しいわ
浣腸はできないけどね ドライ真っ最中でトランス状態になると自分が極楽か桃源郷にいるような錯覚に陥るわ
快感の波でどんどんと思考すら薄れていってまるで快感の波で自分の身体がどんどんと塵になっていってそれが気絶するぐらいまでいくと転生するぐらいの錯覚さえ覚える >>894
毎日のようにやるのは身体に良くないよ
大腸にも常在菌が居て腸内環境作ってるのを洗い流しちゃうわけだから >>901
楽しいのは何よりだが夜中に車とはいえ外でそんなことしてるお前はもうしっかり猥褻物だわ CBDを摂取してリラックスしてからやるとどうなるか試してみたいのでCBDオイル買ってみた
届くの楽しみ 暫くディルドしか使ってなかったけど
今は久し振りに使ったプロガズムにハマりまくってる
ディルドで奥(精嚢)の辺りが開発出来たお陰でプロガズムの良さである奥の気持ち良さ(射精感に近いやつ)と前立腺辺りの気持ちよさの両方が味わえるのが堪らない
といってもディルドとアネロスは別腹だけどねw 前立腺液を定期的に絞るためにエネマグラ買おうかと思って、どうせなら気持ちいいのが良いなぁと思って
評価調べてからドルフィン買ったら、デカすぎて失敗した過去を思い出しますぜ・・・
日本人のケツメド様には旧EXシリーズくらいの細さが丁度いいですわ >>908
906だが俺も最初はそう思ってた
だから持ってるのはペリダイス、SGX、ヒリックス、マキシマストライデント、プロガズムJr、プロガズムだけど
プロガズムってPC筋締めるとか呼吸とかそんな事関係無しに気持ち良いところに当たり続けてくれるからむしろお手軽だと思う
問題は元々の直腸の柔軟性だと思うけど
それは適度に長さがあるディルドやらなんやらで気持ちいい所をグリグリやってると勝手に感度と柔軟性が良くなってきて丸呑み出来るようになると思うよ >>905
CBDって何だと思って検索したらほぼ大麻じゃん…こんなん合法的に買えるんだな 知力、精神力、体力、ルックス、コミュニケーション力、全てのレベルがSランクのモンスター級の女性上司。
アネロスにハマると、こんな上司に疑似ぺニスで犯され支配されたい願望が止まらなくなってしまう。 PC筋の使い方が分かってきてエネがかなり無意識に動くようになって来たのだが、肝心なところで気持ちよさがほぼない
これ、ずっと無意識に動かしてれば気持ち良くなる時が来るのか? CBDは品質や濃度にもよるしサプリみたいな感じだからなぁ 倦怠期なのか鬱なのかわからんが感じなくなってしまった
ちょっと前には乳首だけでまたイケるようになって治ったかなとかおもってたのに
感じないときって粘膜全体重いのよね
ケツとかジュクジュクしてすぐきれやすくなるとか
あと便秘と軟便繰り返す
健康なときはモリモリうんこがキレよくでるのに
あと目もショボショボ
眼精疲労とかあるし疲れたまってるのかわからんが 美女に自分の腕や手を優しく撫でさすってもらうと性感が刺激されて、前立腺まで疼き出しおさまりがつかなくなる。
お姉様、犯して下さい!と心の中で叫ぶ声は届くのか。 >>917
他人とやるプレイは板違い
「美女に」「さすって」「犯して下さい」あたりでNG いや〜、CBDなんて効かないんだよね???
いや〜、やっぱりドライなれたのは昔のアロマリキッドだよ??? ドライってほんと体調万全じゃないとさっぱりだよなぁ
普通のオナニーは具合悪くても別に出来るのに 疲れてると全然ダメだな
会社泊まり込みで一週間ぶりのアナニーだったのに、ケツアナが熱くなるだけで、先に進めない
色々とゆとりが必要だわ >>912
正直気持ちいときはエネ意識すらしてない。
ほぼスターターであとはオートに任せて妄想、自己催眠。
ある程度快感あればアナルがっつり締まってても呼吸で動く分で十分だし
抜けそうになったりした時ぐらいしかPC筋すら意識してないよ。 >>918
そんな固い頭じゃドライできないよ。
アナルと同じくらい頭もほぐしなさい。 スレ違いだろ、最低限のルールであってマナー。それぐらい守れ、荒れる原因になるんだよ。
ドライへの到達に無関係な内容でシチュエーションに酔ってるだけ。
オナテク板だから、ここでのドライは自己の中にあるものを拾いに行く作業。
本質的にシチュエーションは関係ないし他者も要らない。
まぁ、あぼーんでそんな書き込み表示されないけどな。 エネマグラとシリンジを買おうと思ってるんですが、浣腸とローションって何使ってますか?教えて下さい 浣腸
定番→イチジク浣腸
変わり種→ウォシュレット
変わり種→シャワ浣
ローション
定番→バックヤロー(8986)
定番→アストログライドエックス
変わり種→ぺぺ
変わり種→その他一般的なもの シャワ浣がコスパ最高
3点ユニットバスか洗面更衣室と隣接してる物件オススメ イチジク浣腸は強すぎて合わなかったので50mlシリンジにグリセリン15・湯35で割ったもの使ってる 二日あけてやってみたが、中が膨れてるような感覚でダメだったな
やはり万全の態勢を整えるのには週1ペースくらいが良さそうな気がする
みなさんもそんな感じ? シャワ浣は腸に負担かかりやすい。ウォシュレットの温水が手軽だが、初めてはコツがいる。
グリセリンのお湯割が楽で良い。
石鹸も試したがイマイチ。コーヒーは美容効果あるらしいがコスパ悪い シャワ浣派だったけどエネマシリンジが調整しやすくして一番いい >>930
鼻洗いとかは塩水推奨だし
塩お湯浣腸が良いのかもね 最近はペリダイスばっかりだわ
便をしたら3時間もすりゃ浣腸しなくてもいいし
ペリダイス自体が洗いやすい
しかも最初のアナルほぐしの段階で使うローション意外はワセリンだで済むし
それだけで6時間は悶えられるw
SGX、MGX、ヒリックス、ユーホーそんな使ってないし
変色もないからヤフオクに出すわ
全てクラシック、お楽しみに >>935
最初は括約筋やPC筋の呼吸程度の緩やかな動きでゆっくり刺激する
高まれば動くようになるけど、抜けるときは抜けるから、抜けないようにクッションなどを置いておく
ケツが押し出す動きをしてるところを、クッションに押し返されるので、更に気持ちいい 泌尿器科行ったら前立腺肥大症と言われ
薬飲んでもあまりないから指でする?と言われ怖くなったので取りあえず投薬でって帰ってきたけど
40代のマッチョな医師にグリグリされたほうがいいのか
前立腺マッサージやってる風俗行ったほうがいいのか
エネマグラ買って自分でしたほうがいいのかアドバイスを… >>943
オナテク板のオナニーグッズのスレで聞くことじゃないですね
釣りじゃないならアドバイスしてあげるけど
その医者に聞きなさい 釣りではないので他のスレで聞けるとこあれば誘導してほしい
医師はセルニルトン飲んでても効果ないから月に一回から直腸診して前立腺を刺激して液をだすとか言ってました >>945
はい
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1573298288/
お大事に 俺も経験あるけどホモでもないのに男に肛門イジられると屈辱感が凄いよ
プロに任せるのが1番だろうけどさ 女医のいる泌尿器科探すしかないな
痔になった時はそうした アネロスなんか突っ込んだら前立腺なんて余計肥大しそうなもんだけどそうはならんのな
人体の神秘だ 挿れてしばらくすると、必ず寝ちゃいます。
前立腺あたりに、眠くなるツボでもあるのかと思っちゃうぐらい。
同じような人いますか? シャワ浣は腸内環境荒れやすい?
それが原因かは分からないがひどい下痢してる そりゃ腸内細菌を掻き出して環境を崩しているようなものだしなぁ… >>951
ビフィズス菌補充で良くなったって人も居るよ >>950
あんた疲れてんだ。
多少はむらむらしてエネルギーが余ってるぐらいがいい。 疲れてるとマジでダメだから、ちゃんと寝ろよ
気持ちいいけどイケない >>950
寝ちゃうな とはいえ15分くらいだから気絶って感じだけど
そういう人はリラックスし過ぎかもだからちょっとだけ力入れたほうがいいのでは >>929
一週間空くとして、その間に普通のオナニーはする派? 形からイケると判断して買ってみた。
ドライになるとプロガズムみたいな尖った快感は無いけど、プロガが槍だとするとこちらは玉みたいな大きな面で接しているみたいな快感だった。プロガと比べると小さいのに。
https://www.amazon.jp/dp/B08CY59RT2?ref=ppx_pop_mob_ap_share やっとアネロス?お尻?の気持ちよさがわかってきた
本当にフワフワするのね
半分寝るくらいにまどろんでいると気持ちよくなるけど、覚醒するとどっかいっちゃう アハンオケツイクなるものを初めてみて私もケツイキしたいと心から思うんだけど何から始めたらいいかな EX2とドルフィン使い始めて10年
それでもドライに到達しないのはアネロスじゃないからかな
MGXやらプロガスムだと近道になるかな
アネロスも種類色々でどれにすればいいかが分からない >>962
アネロスという名称になる前のEXも、いわゆる薬局のEXも未だに現役だし関係ないよ。落としてツルは折れたけど。
「○年やったのに〜」という人は何年立っても見るね、同じ人の書き込みなのかもと思うと切ない。
刺激の仕方とか受け取り方がよくなくて、性感が射精する方向に向いちゃってるんだと思う。乳首も同時に〜とかのありきたりなアドバイスならできるけど、十年もやってるならそういうのは試してそうだし頑張ってとしか…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。