催眠オナニー気持ちよすぎ 162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588822939/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え!龍角散って飴のやつじゃないのか!
粉末のやつだな?明日買って試してみる!
みんなありがとう イリヤを通しで聞いた時は途中で中断して水飲んでたけど、催眠の深度が深すぎてそもそも水飲みにいっても催眠が解けなかったな ソルフェジオ系の作品もっと出てくれないかな
最近聴き始めたけど、環境音も加わってトリップ感が半端ない
催眠系でなかなかハマれなかったけど、これならイける 睡眠導入→寝る→1時間半無音→優しく起こされつつ催眠導入
これでがっつり掛かるときもあれば寝てしまうときもあるね。 >>242
表現が難しいが、夢の中で滅茶苦茶ドロドロに好きなキャラとヤリまくった時の快感に近い >>237
稀によくある
もうやめてええええが味わえる これは自分の思い込みが邪魔してる可能性もあるのだが
催眠音声でいい感じにぼんやり堕ちても具体的な快感を与えるパートに入ったあたりで
いまいち意図する感覚が掴めなくて抜けて行っちゃう奴がつらい…
下手したら性癖に刺さるSS読んで投影してる方が自己暗示に近い形で気持ちよくなれるのがモヤモヤする 催眠の快感って透明な手が頭を握って上に持ち上げようとするのと快感の種が弾けて爆発するような感覚の二つある気がする >>246
なんというか意図する感覚とかよくわかんない時は「よくわかんないけどとにかく気持ちいいんだな」って頭バカにして何も考えない方が上手くいく事が多い気がする、自分の経験則だけど 感度が上がるって言われたら同じように呟くのもアリだよね。 ヒプノアドベンチャー3の公開が延期と言ってるな
楽しみにしてたから辛いぜ 夏は温度管理が大変だから催眠かかるの運ゲーだろこれ 蒸せば蒸すほど気持ちいい、気持ちいい、気持ちいい…… 要は催眠なんて言われた言葉を素直に受け入れるためのムード作りでしょう
俺は気持ち良くなるためならなんでも受け入れられると信じてるから
催眠パートすっ飛ばしてフィニッシュから聴いてもイケるよ
暑さ寒さ騒音なんかに俺のオナニーへの情熱を曲げられるわけがない なんかもうお腹に軽く意識向けると全身にドーンビリビリと衝撃が走るようになったわ 朝倉催眠診療所vol1.5とvol2聞いたけどやっぱ導入がええな
声に支配される暗示をしっかり入れてくれるのが好き 音声聞かずとも自己催眠できる域まで行けたんだけど、その弊害か地獄級ヒプノマルチやイリヤのような強烈な音声を聞くと
途中までは気持ちいいレベルなんだけど快感が際限なく強くなっていって最終的に痛みの域まで行ってしまった、臨死体験のようなものまで起きたし
快感も強ければ強いほどいいってモノじゃないんだな… 痛みとは違うけど
催眠イキって頭痛起きない?
血圧が高くなり過ぎてるのか
長時間のイヤホンの圧迫が悪いのかわからんけど
いつも偏頭痛に悩まされるようになった 明晰夢に関連した催眠音声を調べてたら極東催眠って人の作品のレビューを見かけるんだけど今は全部消えてるよね
この人って全消しして引退した感じ?何かあったのかな
聞いてみたかったけどもう無理か たまに全消しして引退する人が居るのはちょっと困るよね 誠樹ふぁんも初期の無料作品全消ししちゃってたな
全部保存してあるからいいけど 俺は最近催眠音声聴き始めたから
このジャンルの歴史とかはそこまで詳しく知らないのだけど
超初期の作品で今でも聴く価値がある作品ってあるの?
ジャンルの先駆けになった歴史的意義とかは別として
今の最先端の有料作品と比べて同じ金額を払うに値するクオリティがあるかというか 音質は今より悪い
技術は今とたいして変わらない
新しいので興味あるのがあるうちはそっちでいいんでない? >>262
双子エロトランスキャンドルマンすくりぷてっどこねくしょんあたりの老舗の初期作品は今聞いてもぜんぜんいけるよ
バイノーラルとかの録音技術は今のほうが進化してるけど催眠誘導の技術そもそもはあんまり変化してないし
初期のは無料作品の傑作も多いから手当たり次第聞いてみるといいよ
おすすめはドライならすくりぷの「はぴねすひゅぷの」とListenable pharmacyの「Sulfur Dioxide」
セルフありならListenable pharmacyの「Synergism Duet」とMan's Dreamの「Class Dispatcher」とすくりぷの「第5弾」 Listenable pharmacy のネットの変なところに迷い込んだ感すごいな 初期の名作はなかなか色あせないね
商業主義じゃないというかある程度以上の研究者しか居ない頃 脳イキ妖狐聴いたら頭おかしくなるかと思うくらい気持ちよかったけどこれ大丈夫なの?平気? 大体はネタ被せ(悪意的でないパクリやオマージュ含む)を避けるから
すでにやられたネタを使いにくいっていう点では
初期作品にこそ聞く価値があるド定番や効果的な方法が多いっていう見方もある
双子こそ今の音質で録り直して欲しいし、驚愕法とかいうのもバリエーション増えてほしいんだけどなぁ…
あと、昔はフリースクリプトが多かったから複数人が読んでいて
比較で声優の技量がつかめるっていうのも良さだな
みもりのクリーニングエステ・甘夏・温泉旅行催眠とか、金払うから再掲してくれ 寝ながら催眠音声聴いてると背中が痛くなるのはどうすればいい? スク水の作品がかなりいいと言われてるのに自分には相性悪くてなかなかかかれなくて辛い
他の作品なら割とかかれるのになぁ 第3弾と(新)ピンクの部屋にはお世話になったわ
久々に聴きたくなってきた
程よく忘れてるし 催眠系の容量って結構デカいんだな
スマホで聴いてたら早々にモバイルWiFiの使用量制限に掛かっちまった >>275
最近出したおまママは悪くなかったよ。ホモ成分ゼロだしおすすめ よく聴く音声だけスマホに保存して後はGoogleドライブとかに入れてるな。
そもそも外で聞く事とかないし、可能性としてはネカフェで聴くくらいか。 俺は催眠音声用に中古のウォークマンを買ったよ
意外と容量圧迫するから専用機あると気が楽になる 仕事帰りの徒歩の道中で聴きながら帰宅してるわ
通行人が居る中で聴いてると背徳的な気持ちになって興奮する ここ最近音声聴きながら寝落ちすることが多くてダメだな
エロパートで起きても眠気の方が勝ってそのまま寝ちゃうわ 催眠音声程度で寝ちゃう人は生活見直した方が
体が悲鳴あげてるよそれ
まぁまずやるべきは音声なんか聴かずに寝ることになりそうだが 自分も寝落ちする
耳舐めやフェラ音が流れてる時は何か心が落ち着いてくるんで癒しBGM化してる よく寝落ちするんだけど
なぜかエロトラック入ると意識が戻ってくるのはなぜなんだろう
寝ながら潜在意識で聞いてるのかな 寝落ち以前に眠すぎて音を聞きたくないレベルになってばかりでなかなか聞けない 久しぶりに聞きたいんだけどザーミル系はもうないかんじ? コロナの影響でコミケ中止になったからどこのサークルも死んでるな
本来全然影響無いどころか初心者増えてもいいくらいなんだが >>258
いきまくるとコリンを消費するから頭痛くなる >>292
Dlsiteとかで販売してるところは安泰かね Bluetoothのイヤホン断線したから、しゃーなし変換器つけて有線のイヤホン使ったらノイズすごくて催眠どころじゃなくなってしまった Bluetoothのイヤホンの断線ってどういうことだよwwwと思ったけど左右は繋がってるタイプか。スマホだと充電器しながら聴くとノイズのるよね。 >>296
BTじゃないけどイヤーピース外そうとしたら発振基部ごともげて
そこにつながってた線切れた事あるわ いくつかオススメやってみたけどこれMであればMであるほど効きやすそうだなって思った
俺は耳なめとか罵りとかあまり興奮しないからなのかフワフワしたまま終わってしまった
Sめの人にはどういうのが効くの? Sめの人は、催眠迷宮で相方のシスターに精液ぶっかけるとことか合いそうでは
個人的にシスター犯す展開になればもっと興奮したなあと思う 全年齢向けだけど飲みっ子(誰得)が超久々に作品出してる何年ぶりだよ >>300
ありがとう試してみる
Sだけど効いたぞっていう体験談もあれば聞いてみたい みんなはイヤホンとヘッドホンどっちで聞いてる?
今使ってる安物のイヤホンが死んだから給付金もあるし2〜3万くらいの買おうと思うんだけどイヤホンとヘッドホンどっちがリラックスして入り込めるのかな〜って >>303
どちらでもいいけどワイヤレスがオススメ
余計なものが肌に触れない 自分は無線イヤホン使ってる
ヘッドホンは重いし頭にあわない ヘッドホン派だけど仰向けオンリーで聴いてるなあ
催眠音声って寝返りうつ? 短い作品なら問題ないけど2時間近くかかったりすると体が痛くなって集中切れるんよね カナルイヤホンは使いすぎると外耳炎になるし
ヘッドホンは横向きの姿勢がつらいしで
結局耳掛け式イヤホンのATH-EW9をヘビロテしてる
没入感は劣るけど横向き姿勢でも無理がないのがいい ワイヤレスで聴いてる人ってノイズ気にならないの? 音楽とかは気にならないけど音声だとノイズひどくない? >>311
逆だ
蒸れて痒くなるから毎日耳掃除してたら炎症になった
医者から1月に1回の耳掃除禁止令を受けたよ 耳掃除を一切しないのも、しすぎるのも問題だろう
カナル型で耳が痒くなったんだろうけど、イヤホンか耳が不潔だったんだと思う 催眠音声にハマってairpods pro買ったら
無音世界にカルチャーショック受けて
毎日寝る前にASMRとかも聴くようになって
そのまま寝ちゃってたのが良くなかった
朝ものすごく痒くてね >>312
よっぽどノイズがひどい機種じゃなければエアコンの音のほうが大きくて気にならないと思う >>308
深くかかると頭が右に少し傾く癖があるから俺はヘッドホンだめかな
あと、快感を全身で表現するようないき方した時とかヘッドホン痛そう。 耳垢がウェットイキだからカナル使うとベタベタになるのつらい ウォークマンでバランス出力試してみたけど
催眠のかかりと音質の良さはあまり比例しない気がしてる 確かに。耳舐めとか吐息とかは音質で全然違うけど
人の声はノイズさえなければあまり関係ないと思う
催眠的にはどっちかというと声質の好みが影響しそう 本当にドライオーガズムなんて存在するのか疑うレベルでかかれん >>326
催眠に入るのとドライオーガズムは別だぞ
催眠に入れないけどドライオーガズムできる人はいるしその逆もいる 作品による
シロイルカみたいに催眠と謳ってるくせにただのエロ音声でしかない
紛いものもあるから注意が必要だな
フルトラとかキャンドルマンとかにはハズレがないね なんだかんだ言って>>264が挙げてるような初期の作品がかかる気がする
人によって合う合わないがほんとにあるから難しい >>330
え?まだじゃね?たしかまだ予告段階だったはず >>332
ごめん勘違いだったわ
今日の夜発売だった フラワー症候群も4年ぶりに復活してるんだけどコロナで復活とかあるんか????? >>327
マジか
延長線上にドライオーガズムがあるものだと思ってたわ 催眠はあくまでも催眠で、そこからどう感じるかは別の話
エッチな音声を聞いたらエッチな気分になるし?リラックスな音声を聞いたらリラックスする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています