催眠オナニー気持ちよすぎ 162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588822939/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>392
夜寝る前暇なときに聴くか〜って感じ 毎晩は身体が疲れると思う 俺は慣れちゃったから毎日聴いてるけど
最初はオナ禁2日〜3日は挟まないとドライしずらかったよ
いくら射精しなくてもカウパー出ると感度が下がる 苦節7年 ついにドライオーガズムの取っ掛かりを掴めた感じがして感動した
ふたりがけ催眠メルティオーガズム編聴いてたら、なんか凄い事になった
急にクるんだな...
今までに感じた事ない感覚で腰仰け反ったりもしたわ
最後は結局我慢できなくて手で射精しちゃったけど勿体ないことしたな
この音声を聴き続けるか、それとも別のを聴くべきかどうしようかな モチベーション上がったわ >>395
そのまま掴めるといいな。
数年前に黒魔術で尿道の先からドロドロ感を味わったけど、それ以来再現出来てないわ。 催眠と併用してエネマグラ使うと前立腺ドライする時の
チンコがムクムクって起き上がって
前立腺がビクビクビクって痙攣する感じが増強されるから感覚掴みやすいよ
ドライにもバリエーションあるけど
まずは一つ感覚を掴むのが近道だと思う 意識飛ぶとかかってるんだろうけどなんか話飛んでんなーて気になるし飛んでる間のセリフが気になる
気にしない思い込み力を鍛えたいね >>393
>>394
欲張って毎晩したいと思っていました・・・頻度としては週3回を目安にしたいと思います。
初めての音声催眠を朝試して見ました。体全体が火照って、猛烈にセルフした気持ちが勝ってしまいました。
解除パートを聞いても寝起きのような感覚が消えず、気づいたらDLsiteで爆買してましたorz
アドバイスをくださった方々ありがとうございます。感度の上昇は体感できたので、ゆくゆくはドライできるように模索してみます。 百合TS催眠試したけど、これは難易度高そう。暑くて集中力も続かないし。夏はやっぱり向いていなのかな。 エネマグラに手を出すなら腸内洗浄と食生活は気を使えよ 抜き有りで頭が良くなったり勉強が好きになる催眠音声ってありますか? >>402
むっちゃ興味あるんだけど、食生活は具体的に何かをつけたら良い? ありがとう
残念なことに肉と酒が大好きなもんで、ケツ穴は何度か拡張試みたけど、洗浄の面で断念したよ >>404
納豆は毎日食べてる
後食物繊維も摂取するようにしてる(これは一週間単位で考えてる)
催眠も体調の不調は集中力の欠如に繋がるから意識した方がいい 催眠もといドライはまず心身ともに健康にしないと到達できないから突き詰めればマジで生活変わるで 気がついたら催眠にかけられてたっていうシチュでおすすめありますか?ヤンデレ後輩催眠とか、作品名は忘れましたが話を聞いていてその場面を想像していたら催眠にかかっていたとかな感じです >>410
催眠ゲームかな?
催眠にかからないように勝負するシチュ >>409
催眠は精神に若干の負担をかけつつ行っているような気がしますが、実際のところどうなんでしょうか。
自我の行き届かない無意識に作用するのであれば、超自我が不安定になるのかなと思います。
それを確実に回避するための解除パートなのかなと音声催眠一日目ですが感じました。
今日も調子が良さそうなので、イッてきます。 >>410
赤いリボンのリコ
>>412
横から失礼するとただの疲労感からくる気のせいだと思うよ
精神に負担の意味も超自我が不安定の意味もよくわからないからなんとも言えないけどね
「超自我が不安定」の意味を勝手に「超自我が徐々に変わる」と解釈したうえで回答させてもらうと
「本人のしたくないことをさせられない」という催眠の特性からそれはほぼ起こらないと思うし
長期間かけて行ったとしてそれは定義上催眠でなく洗脳だし直接催眠とは関係ないんじゃないかな
睡眠時間を1時間弱〜3時間弱削るって点では間接的に精神的疲労はあるだろうけど ほんとに催眠にかかりたいなら朝早起きして、適度な運動を心がけ、12時頃に眠りにつく生活をしながら、だいたい10時から11時頃に催眠音声を聞くといい感じだよ 布団についてすぐ寝る人はだいぶ早めに布団入ったほうがいい
寝落ちしてかからんくなる 毎回体がビクビクする段階までは行けるんだけど、そこで筋肉が疲れて集中力切れちゃうんだよなあ いっく♡いっく♡ビクンビクンってなってくると両手の親指がめっちゃピコピコ動いて「あ、親指めっちゃ動いてる」って気になって集中が途切れてくる >>416
上手くかかったあとに解除音声聞けばばしゃっきり
上手くかかればだけど 解除音声なんて一度も聴いた事がないけど
俺の中には凄まじい数のトリガーが蓄積されてるのかな 催眠聞いてくると尻の骨が痛くなるのは布団の質が低いからかなあ 解除音声聞かなくても寝れば全てリセットされるから、夜聞いてるなら大丈夫
自分は催眠が深すぎて解除音声が効かなくなる時があるから、寝る直前以外では催眠音声聞けない… 疲れてたのか夢で催眠動画とやらを見はじめてあーこういう手法ねって謎の納得と共にイった
わりとホラー体験ではなかろうか 空心菜館の明晰夢のやつ、二度寝だったのに上手くいかなかった… あそこは催眠としてのクオリティは高くないと思うよ
スローオナニーの音声とかは出来がいいけどやっぱり催眠じゃないし 明晰夢は繰り返しやってみないと難しいみたいだ。夢精もオナ禁しないとだし。
>>427 シロイルカの別名義とは知らんかった。 >>429
同人音声スレでは皆知ってる常識過ぎてソース忘れたレベル 向こうとかけもちしてる奴多いからそういうの無駄やぞ 両方行ってるから同じサークルってのは当たり前だと思ってたけど、知らない人も居るんだな >>413
確かに言われてみればそうですね、中途半端に心理学?の知識があったものですから、ミスリードしてしまいました。
音声催眠を初めて眠りにくくなったとかありますか、睡眠の質がよくないとか... ちちのひ2017、冒頭がけもフレを想起させるようで、全く集中出来ませんでした。
時折フッと湧き上がる、邪念をどうにかできないものでしょうか。 まああれは間違いなくパロってるからなー
パロが気になって集中出来ないのならもっと昔の方のちちのひ聞いたらどう? スク水も成功率は6~7割っていってたしそんなもんじゃないの >>366
ノーハンドやろうと思った時って何日くらい溜める? 意識がハッキリしてくる系の解除音声聴くと終わった後なかなか眠れないんですがこんなものでしょうか
購入した音声の解除がほぼこれ系なんですが眠りたい場合は他所から安眠用の解除音声を引っ張ってこれば問題ないでしょうか
それか解除聴かずにそのまま寝た方が良いですか? >>436
2017ではなく2016を進めた理由はそれがあるからだったりw 特に抵抗がなければ気に入らないセリフを編集で抜いたりしてみては?
変なこと考えてしまったなら術者のセリフを頭の中でリピートすればいいと思うよ 今日聞くか→どれにしよう→何か顔痒いな聞く前に掻くか→色々準備するか→布団の中でエロ画像見て気分盛り上げるか→また何か痒くなってきた
で結局寝落ちか聞かなくなること多いの何とかしたい >>440
狙ってやったことはないけどそのときは1週間くらい?
夢精みたいなもんだと思うと個人差でかいしそのときの体調や精神状態、食ったもんによるところ大だと思う >>439
全体的に高水準な耳舐め手コキの擬似セルフ作品
いいものなんだけど、これに限った話じゃなく帽子屋の作品は途中の気持ちよさに比べるとフィニッシュが弱いのが難点に思う
人によるのかもしれないけどどの作品も1番気持ちいいのはフィニッシュ少し前なんだよな >>441
寝ると解けるから解除音声は聞かなくてもいいよ >>437
>>442
過去のちちのひがあるので、そちらを聞いて見ようと思います。
編集で気になる箇所を消したら再度挑戦します。ありがとうございます。 誘導にはかかれてると思うんだけどイクって言われてイケないとそこで催眠かかれてないと思ってやめちゃう
イッてると思い込んで続ける方がいいのかな? >>446
ありがとうございます
今夜は解除音声なしでそのまま寝てみます 「あ゛〜っ♡」って言いながら身体ビーンと伸ばして軽くイッたふりをしていれば次第に 帽子屋で一番フィニッシュが気持ちいのはツインズですね・・・
厳密には帽子屋ではないけど フィニッシュの後に1分ぐらいか余韻を残してくれるとタイミング合わせやすいよね
さっさと事後音声に移られると
おいいい良いところだったのにってなる 色々過去の作品振り返ってたけど迷い子の催眠ってあれ今年だったのか… 久しぶりにセルフ聞きたいのですがオススメ教えてください >>456
注文の多い催眠音声〜メス堕ち・去勢フルコース〜 囁き声多めの催眠音声が好きなんだけど何か思いつく作品ある?
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編とかよく聴いてる >>456
女の子のお人形遊び催眠
どろどろになるまで落としてくれる
ただ深く落としすぎて、これドライの方が気持ちいいんじゃねえかなとは思っちゃう セルフの時ゴムつけてます?
みんなどうしてるんだろう >>461
最近は感度が下がるから射精に罪悪感感じるようになって
男性ホルモン出すために週一程度で義務的に抜くだけになった
セルフパートは基本飛ばしてる
ドライ未達の人は一度徹底して一月ぐらいオナ禁して催眠音声聴いてみて欲しいんだ
俺は37年間もドライの存在を知らずに
性感帯の開発も怠って無為に過ごしてしまったよ
あと何年オナニーできるかもわからない
俺の後悔を他の人になぞって欲しくない >>465
逆にそこまでためると性欲なくならんの? >>465
禿同
漏れも催眠にはセルフは不要と思ってる
ドライの気持ち良さを知るともはや後戻りは出来ぬでござるな ドライは人間の雄にこんな隠し機能つけてるのか謎すぎる。 ドライ到達できる人ばかりじゃないんだからセルフも必要だよ
他のことに夢中でオナニーが1月前後空くことはたまにあるけど、そんなんで道が開けたら苦労しない ドライを専門に扱う風俗店のオーナーは意識が射精に向くからむしろオナ禁はしないで前日に抜いてきてくれって言ってたぞ 催眠だけが楽しみの人生なのに、仕事が激務過ぎてベッドに入ると寝てしまう
エネルギーがまったく残らない セルフありで何もつけなかったら顔とベッドボードの充電器まで飛んで後悔してからゴムつけてる 興味ないから知らんけど、キメオナってスレがそれじゃね? 数回聞いたことがある程度のビギナーだが
やっぱりワイヤレスイヤホンとの相性は良いのかな? 別に有線でも問題ない
身体を動かすような場合は無線の方が楽 歳をとって性欲が落ちたのではなく
仕事やパソコンで体力が底を尽きた感じだから
一日何もせずに横になってたまにえろいのみると物凄くむらむらする
催眠するなら体力を回復させよう >>482
すごい共感
オフィスワークの仕事だとそうなっちゃうよね DLsiteでおすすめの催眠音声の一覧とかあったら教えてください、多すぎてどれがいいかわからない >>485
まず無料作品をいろいろ聴いてどの作者の作品と相性がいいか確かめる
好みの性癖という意味でも自分にききやすい催眠技法という点でも相性は大事
そうしたらその作者の有料作品を買えばいい
一部の作者は初期作品は催眠技術が不十分なので注意 大雑把にEDMとかの音系、TSとかの変質系、その他シチュエーション系で
性癖に合いそうなの聴いてみるとかジャンルで絞っていく感じとか。
なんでもいいからおすすめ教えろや!っていうのなら、割と最近ので
キャンドルマンのスライム娘。脳イキのステージがひとつ上がった気がしたから。 >>486
>>487
アドバイスありがとう、参考に合うのを探してみます ステージが一つ上がるって感覚、分かるわ
俺はカミングで1段階上がってからのsissy's sweets assortで2段階ぐらい飛んだ気がする、メスイキってすごい 自分はある程度催眠慣れしてからしばらく乳首開発してて、また催眠音声に戻ってきたんだけど
感覚的には昔より5段階ぐらい上がってた気がする ネクサスレボ買ってはいるから、それと催眠を併用してスターダムを駆け上がりたいな 誘導でいい感じになるんだけど1時間弱くらいで体が痺れてきて集中切れるんよね
寝返り打っていいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています