催眠オナニー気持ちよすぎ 162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588822939/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メルティっていろいろあるけど、オーガズム編てのがいい感じですか?帽子屋の悪魔な天使とか好きなタイプなんですけど >>494
もうおやつカルパス食えなくなっちゃう(´・ω・`)
感じすぎもよくないのか、暗示が解けてないのか。 家族が違う部屋のドアを開けたり閉めたりすると壁薄いからか、音というか最早振動で気が散ってしょうがない
夜中にトイレで誰かが起きたりしたらもう催眠は成功しないものとしてる >>496
ここで言うメルティって
ふたりがけ催眠メルティオーガズム編 ってやつ >>495
イグイグー!(ビクビク)じゃなくてフワァ〜(ピクピク)って感じなら
甘々系で多幸感が極まってくると胸あたりからくる気がするけどそれのことかな?
賢者タイムみたいに現実に帰ってきたときの虚しさがあるから最近聴いてないけど >>500
それですね
多幸感を感じて云々の奴だと、その嬉しい感じを連想して身体に適応できない。
感覚として引っ張ってこれない所があるなぁ…とは感じていたんですよね
イメージの紐づけもうちょっと頑張ろうかな
触られて嬉しい、撫でられてうれしいとか、実際に感じられればいいんだろうけど
性感とか行ったこと無いですし、今の時期はいこうにもって感じなのでもうちょっと落ち着くまでは別のタイプ聴いて変な癖だけつかないようにします >>496
フルトラ系の間違いでは
カミング以降のフルトラはどれもお勧めだが、それぞれ癖はあるんで合う合わないはある
簡単に言うと
・カミング
初心者〜中級者向け、催眠は強い、ドライはしやすい
ただ慣れると強度が不足気味に感じる&第2パートが強く第3パートが弱く物足りない
・メルティ
中級者向け、催眠はあっさりめ、ドライは射精寄り
とにかくドライが凄まじく強い、特にフェラパートは冗談抜きで全身が痙攣する
ただ長くて非常に疲れるのと、乳首パートで催眠が解けやすいのと、フェラ後の耳逝きは難度高めなのが難
・ドライイキ
上級者向け、催眠はしっかりめだが後述の理由で解けやすい、ドライは乳首開発前提
チクニー系音声でとにかく乳首弄りが執拗で長い、開発済みならここだけで成立するぐらい強い
ただこの際に催眠が解けやすいのと、その後の逆アナルパートが癖が強く受け入れられない人にはダメ
最後の絶頂は催眠が残っているとラブハピの絶頂に匹敵する凄まじいのが来る
・ラブハピ
中級者向け、催眠は強め、ドライは女性型
絶頂パートまでがやや長いが、催眠に入っていると物凄い&長いドライが3回来る
身悶えしながら全身が痙攣するのは当然と言えるぐらいドライは強い
ただ、射精的なドライではないため慣れてないと感じないかもしれない 自慰し過ぎるとテストステロンが分泌され過ぎるみたいな話あるけど、射精を伴わないドライでも同様なんかね? テストステロンは射精直前に大量に分泌されるから射精を伴わないドライでは関係ないと思う
ちなみに射精でテストステロンが分泌されるのは事実だけど、その後女性ホルモンのプロラクチンが分泌されてバランス保たれるらしいからそこまで気にしなくていいかと 最初は双子パクリかよ〜って、今の瞬間の平均値から見たら明らかに上位ではあるけど、当時の催眠音声サークル構成(外れ1割)からみたら出来が普通だった
あれから研鑽して綺麗に老舗になったけど 元気な姉と優しい妹の双子のロリサキュバスちゃんに耳元囁きで催眠かけられたいなあリアルで
なんでこの世界には催眠かけてくれるロリサキュバスが実在しないんだろう 軽く催眠状態には入るが明確に快感を得たのは何年も前の一度きり。
>>502の中で、・メルティ・ドライイキは聞いたことがあるが快感を得るまでは至らない。
そういう俺が・カミングを聞いたらどのくらいかかれるのだろうか。 ヒプノドラッグレディは初回も2回目もピンとこなかったんだけど、久しぶりにロング版聴いたらどハマりしたわ
錯乱してくると鞭の音がとにかく気持ちいい。最後言葉責めでいかせてもらえるけど、これもう鞭だけでいけそうだと思ったしそっちのバージョンも聞いてみたい
余韻醒めやらずに聴いたおまけの音声カクテルはそれっぽいけどもっとビシバシ撃ってもらいたい 俺はラブハピが一番おすすめだな
メルティは良作だけど俺の求めるドライと方向性がちょっと違う
ドライイキとカミングは自分で前立腺動かす努力してドライする系なのでちょっと芸風が古い?のかな なんかメスイキしすぎたせいかキンタマが痛いんだけどこれヤバない? あんまり続くなら炎症起こしてるかもしれないし泌尿器科いって抗生物質もらったほうがいいかもな つべでmeditopiaとかいう催眠オナニーアプリの広告流れてきてびびった ネット広告の催眠を謳うやつ、サイニー音声以外で実際に催眠術の手法使ってるの0%説 >>502
射精的じゃないドライってどういう感覚なの?
射精より弱い快感だけど下腹部が痙攣して気持ちいいってことが度々あるんだけどこれはドライ? >>524
ただ、聞くんだ。
聞こえることが全て。 それもドライだけど
その感覚をチンコだけで消費せずに上半身の方に持っていくと長く持続する
射精ドライが100の快感がムクムクドーンと来て5秒ぐらいで終わる感じなのに比べて
50 60 70 80 80 80 80 80 80 80ふわあああってなるというか
うまくいくと1分以上続くけど安定して再現するのが難しい
俺の場合だと終始前立腺から力抜いて
頭頂部あたりが引っ張られるイメージで意識を集中させるのがコツ
血圧を上げて意識落とす感覚に近いので体に良くない気はする >>524
個人的には、湯船に入った瞬間の体がぶわあってなる心地良さが強化されて長い時間続く感じ 催眠妖精のサラウンド夢幻イキ魔法って、これ催眠かかれる人いるんかな?
リラックスはしやすいけど、暗示入る人いるのか知りたい…
上級者向け?それとも変態向け? >>525,526,527
なるほど
具体的なイメージや感覚を教えてもらえてありがたい。とにかく聴いてみる。 耳奥触手の予備催眠で普通のエッチな音声挟んで聴いてみるの閃いたのでやってみる あんまり気持ちよくなかったわ…普通に聞けばよかった… 草
ドライに慣れるとものによっては非催眠音声でもドライでいけるようになるけど
結局普通にドライの催眠音声聴いた方が気持ちいいからすぐやめるんだよね 導入入れた後喘ぎ声だけの音声とかそういうの聴きながら寝落ちするのが最近は好き 最近の作品でなにかオススメありますか
ここ最近やれてなくて・・・ 最近じゃないけどwikiにあったagravic worldが自分にはすごく合っててよかったロリを犯しても合法だぞ!なんたって催眠ですからね 股間で連続ドライ絶頂する作品でオススメってありませんか?
ここで教えてもらった性傀儡はとても良かったです。 催眠音声にオススメなコスパ最強のオーバーイヤーヘッドホンを教えてください >>535
そこまで最近じゃないけど
女の子のお人形遊び催眠がオススメ
あまり目立たないけど良作
これでもかというほどがっつりと落としてくれる ケツのディルドがピストンしながら睾丸に電流を流されつつ搾乳されて連続絶頂し続ける作品ならある
股間でという指定からはズレるけど >>536
亀レスですまん、泌尿器科を強くお勧めする。
精索静脈瘤とか見つかればラッキーくらいな気持ちで。 同人音声の部屋で10点だったか、スライム娘の脳イキ耳責を買ってみた。
まだ初心者だからか、スライムの特異な効果音と想像力がしっかりリンクせずに中途半端で終わってしまった。
それでも僅かに身体全体が快感を覚えていたことに驚いた..聴いてみな、飛ぶぞ。 >>545
そうそう。漏れはまだ全然開発も進んでないから参考にならんかもれんけど...
スライムに新たな可能性を感じたけど、他の方の感想も聞いてみたいところ。 俺はまどろみ状態で催眠音声聞くんだけど、
みんなはどんなコンディションで聞いてるもんなの? キャンドルマンのスライムならこのスレいるやつは大体聴いてるんじゃない
過去スレ漁ればいくらでも感想あるけど大体好評だったよ
多少不満点もあったけど良作なのを前提にしてのものがほとんどかな スライムはシュワシュワするときの効果音は好きだけど他は過去作の音のが感じた 好きなシチュだから聞いたけど後半は効果音の主張が激しいこと、ASMRって感じじゃ無いこと以外は概ね満足よ スライムは言い回しに個性持たせようとし過ぎて集中出来ないのと、スライムの音質が...
KU100使った催眠asmrに期待 とうとうエロトランスが脱催眠か
古参全員催眠作らなくなるまであるな あれはなんかスライムの音が硬くて期待と違ったんだよなぁ
もっとジュルジュルして欲しいのにプチュプチュしてるというか
同人音声系とか一般ASMRも聴いてると
催眠音声サークルは効果音に多少の物足りなさを感じる 耳奥触手姦の音が良すぎたから余計にスライムの音が微妙に感じちまうんだよな 結局夏の新作はほぼなしか
フルトラと暗中模索が出さないと辛いのお >>554
めちゃくちゃ分かる。やわらかデュルデュルスライム娘.verが欲しい。
>>556
じいさんや、それ以上開発してどうするんじゃ。 可変ヘミシンクってのがあったけどすごく微妙だった……
単純なヘミシンク音では無くていろんな音を混ぜてるから第3弾みたいなヘミシンクを期待すると裏切られる 使ってるイヤホンの相性が良くないのか耳舐め系音声全般がいまいちはまらないから
前このスレで話題に出てたE500を買おうとしたら尼では売り切れだった
思い切ってairpods買うっきゃねえかな… E500は価格が安いのがメリットで、6000円〜出せればそっちのほうが良いぞ
自分はE500買ったけど使ってない >>562
そうなんか
まあ個人ブログとかのレビュー見ても価格の割にって感じの意見多かったしそりゃそうだよな 予算約1万円でオススメ無線イヤホン教えてくだしゃい…… Anker Soundcore Liberty Air 2 エロトランスは珍しく催眠じゃないものに挑戦って書き方からして催眠作る気は全然あるやろ むしろ催眠ばっか作ってる奴はエロボイスの畑行って吸収して欲しい
催眠である前にオナニーなんだよ エロトランスなんかもう結構前から物足りなさとか無いけど
そもエロボイスの作り勉強しろなんて結局催眠テーマとの相性だってあるしそもそもエロボイス半分以上耳舐めてるし
別に嫌いじゃないんだが催眠技術があるのに使わないのが勿体無いと感じた
耳舐め系であえていうならキャンドルマン生殺ししかされてないからフォローほしい 耳舐めもニコニコで妖怪耳舐めババアとか言われてるASMR配信者は凄まじいテク持ってるので
ああいうの真似して欲しい 真似しただけじゃスライムみたいになるから本気でやらないと無理 ドライいき未経験者
大抵、音声の後半辺りでは音に集中しすぎて目が冴えちゃうんだがこれってよくないよね?
やっぱり半覚醒状態というかボーッとしてるのが正しい状態? そもそも耳舐めの質なんて作者がどうこうできることじゃない。
声優誰に頼むか、宅録かスタ録かで100%決まるし口の出しようがないわ。 こうこうこういう感じて演じて下さい程度の指示はあるんじゃない
同じ声優でもエロトランスの耳舐めはキュポキュポ感あって良い感じだけど
mosquitocockイマイチだったよ かの仔の催眠音声にはまってる
声と吐息が好み過ぎるけど作品数少ないなぁ 一ノ瀬りと好きだけど催眠音声はキャンドルマンの貢ぎマゾくらいしか出てないの悲しい 一ノ瀬りとは性格が悪いから作者サイドは使いたがらないみたい いちりとはツイッターでリテイクは応じないししたくないって呟いてたから、催眠音声の作者的には避けると思う
アンチじゃないで、漁ればその呟きも見つかる筈 作者でもない人がその話ここでする必要ある?って事だと思うが キャンドルマンは使ってるけど催眠じゃないやつなんだよな だいぶ前だがすくりぷが一之瀬りとの催眠音声無料で公開してたぞ いちりとはテンプレ声しか出せんけどそれが好き
上手く催眠にハマればめっちゃ良いのが出来そうなのにな 本日初めてヒプノドラッグレディで催眠オナニーデビューしてみたんですけど導入の部分は身体が脊髄の奥からじ〜んって気持ち良くなったんだけど
絶頂パートのくだりでは絶頂できませんでした最初ってみんなこんなもんですか?
あとテンプレにあるwikiのQ&Aにアルコールとは相性悪いと書いてますが逆にカフェインとは相性いいですか?
エナジードリンク飲んでから音声聞くとより興奮できるとかってありますか? >>586
あれは何回か聴かないと調教完了しないっぽいぞ
俺も初回は「んー?」2回目(short)で「んんん?」
(何でこんなのがそんな評判いいんだ……)からの
3回目(long)で「う、うそっ…こんな、鞭でっ…い、いく!いく!イク!」
以後中毒 >>587
ありがとうございます!
焦らずに何度も聞いて鞭みたいな電撃音でイケるようにがんばります かの仔の声いいよね、個人的に近所の優しいお姉さん的な感じで喋ってるときがすき
かのこのおすすめの作品おすえて ヒプノドラッグは催眠というか条件反射をうまく利用しているので
催眠への猜疑心を取っ払ってかかりやすくなる入り口としては非常に良いと思うんだけど
鞭で頻繁に反応しちゃう分深化が薄まってフィニッシュが弱い感じはある
合う合わないあるから色々試してみるといいよ >>591
ありがとうございます!
初心者は同じ作品を何度も聞いて練習するよりは自分に合う作品を探し当てることが大事なんですかね
自分も布団を掴みながらアンアン絶頂してみたいです >>586
集中力が高まるからカフェインはありだと思う。俺はちゃんと掛かろうと思うときはコーヒー飲んでから聞いてる。
同じ作品何度も聞くのは、前回聞いたときより深く掛かった時に実感しやすいから成長(?)するにはいいと思う。 >>593
ありがとうございます!
カフェインありなんですね依存症に気を付けつつエナドリで集中力高めます
色々試しつつ1度でかかれなかったから辞めたじゃなくて複数回聞いてみて成長(?)目指します
ヒプノの2回目聞いたんですけど仰る通り1回目よりじ〜んってなれた気がします FASの妖精の夢幻イキ聴いたけど、かなりハマった!
強目な絶頂を何度も味合わせてくれるのでガクガクでやばかった
最後の方にちんこに軽く手を当てるところがちょっとね、腕が短いのかな?維持するのが大変だったけど
いろんな作品聴いてるけど1番ガクガクしたかもってくらい楽しめたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています