催眠オナニー気持ちよすぎ 162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588822939/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>625
マゾヒスティック・リラクゼーションだな FASはあの体操がまたあるのかと思うと新作買うのだるくなる 正直FASのリラックス運動やってる…?
俺は日による やらなきゃいいだろ
都合のいいところだけ聞けばいい やった方が入りはいい気がする
たまに普通に寝れん時にやるわ 音系の快感は耳なめとか濡れた感じのがいいと思ってたけど案外乾いたようなの方が個人的に効く気がしてきた
妖狐のしっぽとか マインドセッション聞いてみたけどなかなか手応えありだったわ。しばらく聞いてよう みんな連日聞いたりするの?
流石にインターバル空けてる? 開ける
前日のよかった!って気分がまた…って無駄な期待値の高さを生むけど結構疲れてる頭だとイマイチだったりしてギャップが質をかなり落としそうだから >>628
朗報だ、なんと最新作の妖精のやつは体操じゃないぞ 新作は色んな音を同時に流してその中の1つを集中して聞く的なやつだったな いろいろ聞いてどれも大したことないって思っていたら
iPhoneの音声がいつの間にかモノラルになっていた
今までの時間はなんだったんだろうな >>9
メモリのアクセントが目盛りなのが気になってしまう… 聴いていなけどRAMとかのメモリならそのアクセントでいいんじゃないか
イモリと同じアクセントはほとんど聴いたことない アネロス(実物)に手を出して見ようと思うんだけど、やっぱ女体化との相性はいいものかい? >>646
ありがとう、FASあってるから調べてみる >>647
合わないと思うぞ
催眠というか音声作品そのものに対して実物の刺激って強すぎるからそっちに引っ張られることが多い 指を入れて前立腺の位置をチェックするのも購入後にさぁ使うぞ!って準備してからだろうから、自分の前立腺に当たらないとエネマ自体無駄になるんだよな。 アネロスと催眠音声の組み合わせはよくやってたよ
アネロス使う前提の音声とかもあるしそういうのから始めればいいんじゃねえかな
EsKabの朝倉診療所とかフルトラのトレーニング系にもあった気がする
合う組み合わせを色々探してみるのも楽しいんじゃねえかな >>586ですが今日初めてドライの気持ちよさを味わえました!
>>587さんの言う通り3回目(long)で体感できた感じです皆さん色々レスありがとうございました
キャンドルマンの作品が自分に合っているように感じたのでセール逃さず色々眺めてみます ドライ童貞
地獄級ヒプノマルチレイプでは耳舐めだけで海老反りになるぐらい感じられたけど、どの音声でも下半身云々言われてもいやそこは別に…ってなる 女体化系は成功したの一回しかないなあ
あの時はガチで股間に何もない感覚がして胸も膨らんでた チンコは消せるんだけど胸が膨らまない
いっそデブって胸に贅肉つけようか 女体化ってマジでそんな感覚なんか…よく成功するな… あの時は精神的に少々きつかったのが上手くいった感じがしたから打率あげるには年単位かかりそう 急にちんこに意識向けられて、「その勃起したちんこを〜」とか言われても催眠中って起ってなくないですか?
これ言われると気分が萎えちゃう、せっかくいい感じだったのにって >>658
わかるわー
これがあるからセルフありは苦手 催眠中勃ってないのめちゃくちゃわかる
オナ禁とかすれば違うんやろか >>658
具体的じゃなくて曖昧で良いのにな
わざわざ疲れてない時に催眠音声聞いてるのに、お疲れ様とか疲労がどうのも言われたくない >>658
わかりすぎる。ビンビンとか言われても勃ってねぇよ
スクリプト書いてるやつ絶対アナル経験ないだろ 逆に深化で落ちてる時点でちんこ反応しちゃうんだが
期待し過ぎだと言われても初めて聞いた時からずっとそうなっちゃうんだけど >>663
わかる…
意識しすぎないように、ってなれば幾らか進んだくらいから落ち着くんだけど快感が〜言われると不意に元気してることが多い 乳首にスポールバン貼ったのを忘れたまま聴いてたら不意に乳首が立ってビクッとしてしまった。 導入あたりはビンビンだけど次第に柔らかくなってそのままビクビクするから催眠ってすごい 3、exトラック含めて性癖があえばはまりそう
個人的には本番パートの尺を倍はほしかった アドベンチャー3ストーリーネタバレなしで言うと導入はよくある深呼吸とか3数えて沈む、ヘミシンクとかかりやすい
主観で言えば乳首責めが結構良かった
尺的には2のが好きではある どうも催眠向いてない
催眠中、頭の中で独り言(話しかけられてる内容に反応)で無心にならんし
なんでか自分を第三者視点でイメージしてしまう
練習用の処方箋とかいうのですらしんどかった 催眠とは関係ないんだが久々にちゃんと覚えてて感覚もあるエロい夢が見れたわ。嬉しすぎる 催眠スレで言うのもなんだけど、それなら普通のエロ音声試してみればどうだろ
なりきりは催眠に通じるからそこから練習するといいかもしれん
>>675
うらやましい。どんな夢だったか教えてくれ あんまり無心にこだわる必要は無いと思う
いっそその『心の声』には、意識的に音声の内容をそのままなぞるというか、復唱させてみるってのもいいぞ
俺はそれで入れるときがある >>676
普通に女の子とおセッセする夢や
完全主観だったけど夢の中で夢って自覚できてたわけじゃないから明晰夢の1歩手前くらいかな?
起きたら夢か……ってなって、でも気持ち良かったなって感じ
ちなみに童貞だから感覚は完全にオナホ ヒプノオリエントの2ってどこにあったっけ
機種変するたびに忘れる…… >>678
わかる
俺もよく自分で内容に干渉する強い意志を持って明晰夢に入れるんだけど
童貞だからオナホの感覚にしかならないw
あとおセッセすると細部がぼやけるw 数年やってるけど未だに自発的に痙攣風を装って催眠してる
才能ないんだろうな・・・ >>682
さんきゅ、あった
でも本体がスマホに落とせなくなってる……
>>683
有償版はファイルの2が落ちてるので、フリー版で補完するんやで
しかし長いんだよなあ >>684
補完する必要があるのはDlsite版だけ >>685
そうだったのか……
てかdlsiteからダウンロードできなくなったのはキツいな
このためだけにdmmから買い直すのもなあ >>674
ちょっと荒療治かもしれませんが催眠オナニーする前日は眠らないでオールしてから催眠オナニー挑戦するって手もあると思います
とある作品によるとトランス状態ってそんなに難しいことではなく普段眠る前のうとうとしてる状態もトランス状態らしいです
自分は「前日寝ない」&「催眠音声聞く直前にモンスターエナジー飲んで集中力上げる」って方法でドライ童貞卒業できました
あと心の声に関しても>>677さんの言う通り復唱するんでいいと思います自分もそれで入れました
まあ人によって合う合わないが激しい世界でしょうから複雑に考えなくて都合よく解釈していいと思います
長文失礼しました >>686
dmmの体験版DLでいいんだぞスマホでそもそもDLできないとかは知らん >>686
配布されてたzip持ってるけどReadmeにこのトラック2に限り許可を得ずに再配布していいって書いてた
トラック2はフリー版と製品版で大きな違いはないが微妙に違うとのこと takkのブログのリンク切れ起こしてる短縮アドレスでググったら配布先出てきたよ
https://i.imgur.com/9OBc2Ot.png
ブログ記事に載ってるキーワード入れればまだ落とせる(サーバを何度か切り替える必要あり) ヒプノオリエントってどうなん?
めちゃ長いってのは聞いてるんだけど実際の程は フリー版はめちゃってほど長くはない それでも1時間50分くらいだけど
製品版は3時間くらい 頭痛薬飲んで催眠音声聴くと雑念入らずすごい気持ちよくなれるの発見したんだが、集中力増す効果あるんかな 頭痛がするよりかはいいだろうが症状がないのに飲んでいるのか?
主成分が知りたいからとりあえず商品名を教えてくれ。 >>691
製品版はとにかく長い
ただ、2回の絶頂はとにかく最強レベル
ラブハピの方が上だとは思うけどあっちは女性型ドライだし、男性型ドライでこれ以上は知らない 気になって製品版ラスト部分だけ聞いてみたけど
あれが最強のドライなのか……?と思ってしまった ヒプノアドベンチャー3ってセルフありなのか・・・
気になってたんだけどセルフだとな・・・ >>697
催眠自体はしっかりしてるから、入ってると本当にスゴいよ
ただとにかく長いから疲れる
ラブラブ系ならラブハピの方がまだ気楽に聴ける >>700
ラブハピって物理的な快楽なの?
買って以降聞いたのは1回だけだけど、身体はじんわり気持ちよくて、心はふわふわ幸せだったけどそれも多幸感って程じゃない
なんかハッキリした快感じゃなかったからよく分からんかった
多幸感って自分で意識しなきゃ生み出せないものなのだろうか >>699
セルフ物は敢えてしごかずイメージで射精するというやり方もある
イメージの手で扱くのもそのまま責められてるイメージをして射精するのも自由 オリエントと同じサークルのHypnotic Dystopia TypeAはどうなの? >>701
ラブハピはドライ経験者向けやね
個人的には現役最強音声だと思うけど、合わない人がそれなりにいるのも分かる
特にMな人にはあまり合わないかも >>702
ノーハンド射精に少し前から興味を持ち始めてるが、それできるようになるまでどのくらいかかった?
どんなことをした?その快楽は普通の射精と比べてどのくらい違うの?
FASの新しい妖精の奴と、EDM,国屋敷のマゾペット2を聞いて、何かが来てる気はするが、そこには到達できてない。
質問攻めになったが、非常に興味がある。 なんか俺、快感リミッターみたいなのがあるのか分からんけど
気持ちよさが大体射精レベルに来ると、どうやってもそれ以上高まらなくなるんだよなぁ
未経験の感覚を脳が呼び起こせない感じ?というか、言うなればリミッターが働いているような
同じような症状の人いる?もしくは克服した人がいたら御教授願いたい 催眠ってめちゃくちゃ頭というか集中力つかうからコーヒー飲んでやったりしてる
寝ちゃうんだよね >>705
すまんがイメージの中で扱いてイメージの中で射精するって意味で
ノーハンドの技術や道具があればこっちが教えて欲しい位 >>708
そういうことね。ありがとう
ノーハンドで到達できてる人の実数は少なそうだなあ。 今日もイケなかった
ドライなんて本当は無いのにみんなして騙してるんじゃないのか? 気持ちいいなら神経育つから開発が進めばドライくるだろ
全然気持ちよくないとか感度が変わらなくてマンネリだとなら乳首なりアナルなり別のも試すと刺激になるよ
筋トレみたいなもんで意識的に育てないとなかなか変わらない >>711
俺は最初から気持ちよかったから続けてたら感度上がってきてイケたタイプ
だから分からんけど・・・少しでも気持ちよさが無いなら
根本的にやりかたというか意識の持ち方が間違ってる気がする。
ウェットの感覚というかイクまでの道筋が全然違うからそっち縛られてたり。
催眠かかりづらかった人の意見が欲しいな >>699
セルフありなの!?
ドライパートはなし?
そんなら今回は残念ながら見送りだ、、、 かかれないなら数こなすしかないな
延べ40以上聞いた辺りで催眠にかかる確率は上がった
後音声聞く前に徹底したリラックスとか瞑想とかはした方がいい フルトラ半額キャンペーンやってる
聞いておいたほうがいい? ヒプノアドベンチャー3聞いたけど、個人的評価では2より良かった。
全体的に音質に難があるので、サンプルを聞いたほうが良いかも。
高頻度で自動車が通過する様な低音が聞こえるんだよね。
ヘミシンクとは違う時に聞こえるからマイクブースト等で低音が強調されてるのかな?良くわからん。
声優2人の声質が結構違うのでバランス調整が難しかったのかもしれんけど。 知らんけど、もしコロナで同じスタジオに二人呼べなかったんなら音質合わせるのがクソ面倒になる。宅録2人で合わせるとかならもっと地獄 ここではやっぱりドライ至上主義みたいな人が多くて製作者もけっこうここを見てるだろうからドライが需要あると思われがちかもしれない
でもセルフが好きという俺みたいな存在も忘れないでくれよな >>717
みもりが絵描いてるやつはとりあえず買っとけ 国屋敷一時期の基本すら忘れてた状態からは脱却したみたい 無線イヤホンさんせめて何も言わずに充電切れてくれませんかねぇ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています